Absence de réponse apres l'envoi de 4 messages sur le site pour report journalier de livraison. Je reçois bien, à chaque fois, un accusé de réception m'indiquant qu'un chargé de clientèle va me ré... Voir plus

L'expédition a été rapide, avec des mails d'information / suivi régulier. Le colis était très bien emballé / protégé. Seul bémol, le relais travaille dans les piscines et spas, donc le bas du carto... Voir plus

Commandé via FNAC MarketPlace des cartouches d'encres BROTHER originales, explicitement écrit dans le titre de l’objet. J'ai reçu des cartouches génériques, INKEA accepte de les reprendre mais refu... Voir plus

Imprimante achetée avec un remboursement fabricant de 200 euros. J'en suis très satisfait. Seul problème - la page affichait "Livraison gratuite sans minimum d'achat". Arrivé dans le panier je dois pa... Voir plus

1. Magasin d'imprimantes et de scanners

Informations provenant de diverses sources externes

Commande facile par chat, formulaire ou internet, Retour facile pendant 30 jours Paiement sécurisé, Expédition dans la journée SAV ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h

2,4

Bas

Les gens ont aussi consulté

trop long

bonjour,
j'ai passé ma commande le 17/08, et le colis n'est toujours pas arrivé au point relais atac appoigny, nous sommes le 26/08, date prévue de livraison le 20/08
j'espère être livré bientôt, avant 2016
salutations

26 août 2015

Réponse de Inkea

Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré avec votre commande.

D'après votre dossier, votre commande a été expédié le 18/08/2015. La livraison aurait dû intervenir le 20/08/2015
D'après le suivi colis, votre colis n'a toujours pas été livré.

Cette situation exceptionnelle relève d'un dysfonctionnement du livreur.
Veuillez nous en excuser. Une réclamation a été ouverte le 26/08 auprès du livreur afin d'obtenir : soit la livraison de votre colis dans les meilleurs délais, soit de vous indemniser suite à la perte/avarie du colis.

Nous vous tenons informé une fois que nous aurons obtenu des informations du livreur.

SAV Inkea

Excellent rapport Qualité /Prix.!

Très bon produit correspondant à mon attente.Excellent rapport qualité /prix. Envoi très très rapide.

25 août 2015

Réponse de Inkea

La satisfaction de nos clients est primordiale alors merci pour cet avis et merci de résumer si bien les points forts de notre entreprise :
- Prix imbattable

Avez-vous pensé à parrainer vos proches ? Rendez vous sur la page parrainage de notre site : http://www.inkea.fr/parrainage.html . Vous et vos proches pourrez bénéficier d'un bon de 8€ sur vos commandes.

Je vous souhaite une bonne journée,
A bientôt

pas reçu ma commande !!!!!!!!!!!!!!!!!

j ai bien passée ma commande et au récapitulatif par mail de ma commande ça me dit "indisponible !!!!!!!" et depuis j attend, ce qui fait que je suis allée en magasin car il m était impossible d imprimer ,conclusion dépense en supplémentaire !!!!!!!!!!!

24 août 2015

Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré lors de votre commande.

D'après votre dossier, votre commande a été expédié de notre entrepôt le 13/08/2015 pour une livraison prévue le 18/08/2015.

D'après votre suivi colis, votre colis n'a toujours pas été livré.

Cette situation exceptionnelle relève d'un dysfonctionnement du livreur. Veuillez nous en excuser.

Une réclamation vient d'être ouverte auprès du livreur afin d'obtenir :
- Soit la livraison de votre colis dans les meilleurs délais
- Soit de vous indemniser suite à la perte/avarie du colis

Un dossier SAV a été ouvert afin de vous tenir informé dans les plus bref délai de l'avancé de votre dossier.
Encore une fois, veuillez nous excuser pour ce désagrément.

SAV Inkea

Service commande et livraison à revoir

Commande d'un toner compatible pour Xerox WC 3315 le 20 juillet 2015.
Livraison programmée sous 24h. Nous sommes le 8 aout et je ne suis toujours pas livrée! (19e jour depuis le débit de ma CB!!)
Suivi internet : la livraison a été reconduite 4 fois à ce jour :le 30 juillet, le 3 aout, le 6 et maintenant le... 11aout!
Je finis par penser qu'il y a une arnaque du fait que je suis déjà débitée. Quel sera mon recours si je ne suis jamais livrée?
J'ai téléphoné au SAV qui n'a rien pu dire que :" je vais interroger le service livraison et je vous répond par mail."
Un premier mail est arrivé le 6 aout m'indiquant qu'un chargé de clientèle allait traiter ma demande dans les 4 h. Ok noté:-)
Un second mail arrive dans les 4 heures (merci Marine) pour me redire la même chose : "Nous prenons contact avec notre service logistique et revenons vers vous dans les plus bref délais."
Bref réponse sans intérêt.
Depuis, silence radio et le délai est à nouveau décalé au 11 sur le suivi internet sans autre forme d'explication....
Je désespère. Suite au prochain épisode (s'il y en a un).

8 août 2015

Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré lors de votre commande.

D'après votre dossier, votre produit était en rupture de stock lors de l'enregistrement de votre commande.
Suite à votre demande, votre commande a été annulé et votre compte a été crédité.

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle et espérons vous revoir bientôt sur Inkea.fr

Service satisfaisant

Ensemble satisfaisant à part quelques incohérences dans le suivi du colis. Sans relance de ma part, j'aurai attendu plus longtemps la réception du colis.

7 août 2015

Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré lors de votre commande.

D'après votre dossier, suite à un problème informatique, un numéro de suivi colis incorrect vous a été renseigné.
Une fois informé du problème, notre service client a résolu votre demande dans les plus bref délais.

Nous espérons que vous êtes satisfait des produits commandés et espérons vous revoir prochainement sur Inkea.fr

Bon prix et réactifs sur le traitement de la commande.
C'est ce que j'attends.

3 août 2015

- Livraison 24h
- Prix imbattable
- Suivi client

Nous vous invitons à vous inscrire sur nos pages Facebook et Twitter afin de recevoir des remises exceptionnelles sur l’ensemble de nos produits ... et si ce n'est pas encore fait inscrivez-vous à notre newsletter afin de bénéficier de 5€ de remise immédiate ainsi que toutes nos promos de folie.

A bientôt
SAV Inkea

Livraison rapide et prix Ok.

2 août 2015

Réponse de Inkea

Bonjour et merci pour ces compliments qui mettent en avant le sérieux d'Inkea !

Bonne journée et à bientôt !

livraison

je n'ai pas encore été livré à ce jour.

28 juillet 2015

Réponse de Inkea

D'après votre dossier, vous avez enregistré une commande le 18/07. Le colis a été expédié le lundi 20/07 de notre entrepôt.
Votre commande est disponible dans le point relais sélectionné lors de l'enregistrement de votre commande depuis le 21/07. Un dossier SAV vient d'être ouvert pour vous tenir informé de la disponibilité de votre colis et vous communiquer l'adresse du point relais.

Nous espérons que vous serez satisfait des produits reçus et espérons vous revoir bientôt sur Inkea.fr

SAV Inkea.

Très bon achat !

Vendeur sérieux. Matériel conforme. Emballage soigné. Tout est OK !

28 juillet 2015

Réponse de Inkea

Merci pour votre avis qui permet de témoigner du sérieux de notre site !

La satisfaction client et la qualité de nos produits sont des priorités quotidiennes chez Inkea.fr .

A très bientôt su Inkea

Produit conforme mais longs délais de traitement et de livraison.

Ma commande n'a semble-t-il pas été prise en compte à a première tentative et une communication téléphonique avec perte de temps a été nécessaire, les délais n'ont donc pas été respectés.

23 juillet 2015

Réponse de Inkea

D'après votre dossier, vous nous avez contacté car votre commande apparaissait comme n'étant pas expédiée. Veuillez nous excuser, il s'agissait d'un problème informatique.

Votre commande a été enregistré le 13/07 pour une expédition le jour même. La livraison a été prise en charge par le transporteur GLS. Le délai de livraison avec ce transporteur est de 4 jours. Votre colis a été livré le 17/07. Les délais d'expédition et de livraison on été respecté.

Nous espérons que vous êtes satisfait des produits commandés et espérons vous revoir bientôt sur Inkea.fr !

livraison rapide

envoi impeccable

20 juillet 2015

Réponse de Inkea

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Les avis de nos clients sont indispensables à l'amélioration quotidienne de notre catalogue et de nos services.

avis provisoire dans l'attente de la resolution du probleme de livraison

date de livraison non respectée ! livraison incomplète
je suis dans l'attente d'une réponse du SAV, pour le moment j'ai un traceur qui ne fonctionne pas et payé intégralement !

16 juillet 2015

Réponse de Inkea

Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré lors de votre commande et le long délai de traitement de votre demande.

D'après votre dossier, vous avez commandé une imprimante. Cette imprimante a été livré avec des éléments manquants. Une fois informé, notre service client a directement contacté le constructeur HP afin de régler au plus vite votre demande. Une partie des éléments manquants vous a été livré, le dossier est toujours ouvert chez HP pour le reste des éléments.

Vous serez tenu informé de l'avancé de votre dossier, une fois que nous aurons reçu un retour du constructeur HP.

c'est ok

Pas eu trop de choix sur le modèle de cartouche, mais la compatible fonctionne effectivement et corrige les aléas de fin de vie qui se produisaient sur la précédente. Livré en 4 jours en points colis.

15 juillet 2015

Réponse de Inkea

Merci pour votre avis qui permet de témoigner du sérieux de notre site !

A bientôt,

je recommande vivement

bon produit,livraison rapide service efficace. je suis tres satisfaite pour une premiere commande.

14 juillet 2015

- Produits de qualité !

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Inkea.fr

SAV irréprochable

Excellent Service. J'ai fait une demande de SAV pour un toner un vendredi après midi; la réponse était faite dans l'heure. J'ai donc reçu mon toner neuf le lundi matin. Difficile de faire mieux.

13 juillet 2015

Réponse de Inkea

Merci pour ce commentaire qui met en avant la qualité et la rapidité de réponse de notre service client.

A bientôt,
SAV Inkea

Bien mais il faut simplifier le site pour mieux suivre les commandes

Je ne peux pour l'instant que parler du service car je n'ai pas assez de recul pour la qualité des cartouches recondionnées.

Elles fonctionnent pour l'instant.
Ma livraison s'est faite en deux fois mais très rapidement et je n'ai pas trouvé sur le site la mention "livrée en deux colis", comme c'était le week-end et que la première livraison est intervenue le samedi en colissimo avec sur le site une facture de toute la commande, j'ai eu la crainte de ne pas recevoir la cartouche qui manquait. Elle est arrivée le lundi ! Ouf !
Les contacts et le suivi des collaborateurs sont excellents.
Malgré cette première frayeur, merci. J'attends maintenant de voir comment se comportent les cartouches livrées ?
Cordialement
Paul

Réponse de Inkea

Nous savons que la qualité d'un service client compte énormément lors d'une commande en ligne et nous vous remercions de mettre en avant notre sérieux.

Nos équipes travaillent chaque jours pour améliorer notre catalogue et nos services et votre témoignage met en avant ce travail. Merci !

commande recue dans les delais

commande recue dans les delais. propduit conforme aux attentes

Réponse de Inkea

Bonjour et merci pour votre avis qui permet de confirmer le sérieux de notre site !

Bonne journée et à bientôt !

11 jours d'attente et se faire balader au téléphone...

J'ai commandé une imprimante depuis le 30 juin je n'ai toujours pas de réponse... Cela fait deux jours que je téléphone, la standardiste me répond à chaque fois "cela est envoyé ce jour".... Toujours rien... Par contre le montant a bien été débité!!! La commande a été faite via le site la FNAC délais annoncé 48h... Il y a comme un problème de service client....

Réponse de Inkea

Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré.

Notre service client en ligne et notre service client téléphonique n'ont pas accès aux commandes enregistrées directement sur des marketplaces (Fnac, Cdiscount). Nos conseillers n'ont pas la possibilité de vous renseigner sur votre commande.

Pour avoir plus de renseignement sur votre commande, il vous suffit de vous rendre sur votre compte Fnac et de déposer un message, vous aurez un retour de notre service sous 72h max.

LIVRAISON DANS LES DELAIS

TRAITEMENT DE LA COMMANDE LE JOUR MEME;

3 juillet 2015

Réponse de Inkea

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire mettant en avant l’efficacité de nos livraisons.

La satisfaction de nos clients est primordiale alors merci pour cet avis et merci de résumer si bien un des points forts de notre entreprise.

Je ne suis pas satisfaite pour le moment

Je ne comprends pas, j'ai commandé -1 Toner TN-1050 Générique équivalent Noir 1000 pages- compatible avec mon imprimante Brother DCP 1610 w et après l'avoir mise en place elle ne fonctionne pas, l'imprimante me laisse le message qu'il n'y a pas de toner.
Merci de bien vouloir me dire comment s'est possible.
Bien cordialement
D. YIM

1 juillet 2015

Réponse de Inkea

D'après votre dossier, vous avez passé commande d'un toner générique. Nos produits génériques sont garantis 2 ans en cas de problème.

Un dossier SAV vient d'être ouvert suite à votre réclamation. Vous allez recevoir un mail de procédure pour la prise en garantie du produit défectueux, merci de bien vouloir y répondre avec les éléments demandés. Une fois les informations reçues, un avoir du montant du produis vous sera accordé. Il vous permettra de repasser commande du même produit ou de commander un produit original.

Veuillez nous excuser pour cette situation exceptionnelle