Absence de réponse apres l'envoi de 4 messages sur le site pour report journalier de livraison. Je reçois bien, à chaque fois, un accusé de réception m'indiquant qu'un chargé de clientèle va me ré... Voir plus
L'expédition a été rapide, avec des mails d'information / suivi régulier. Le colis était très bien emballé / protégé. Seul bémol, le relais travaille dans les piscines et spas, donc le bas du carto... Voir plus
Commandé via FNAC MarketPlace des cartouches d'encres BROTHER originales, explicitement écrit dans le titre de l’objet. J'ai reçu des cartouches génériques, INKEA accepte de les reprendre mais refu... Voir plus
Imprimante achetée avec un remboursement fabricant de 200 euros. J'en suis très satisfait. Seul problème - la page affichait "Livraison gratuite sans minimum d'achat". Arrivé dans le panier je dois pa... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Commande facile par chat, formulaire ou internet, Retour facile pendant 30 jours Paiement sécurisé, Expédition dans la journée SAV ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h
3 rue Colonel Denfert Rochereau, 38000, grenoble
- sav@inkea.fr
- inkea.fr
Les gens ont aussi consulté
Pas de remboursement après retour car description fausse
Après la commande de 5 imprimantes ZEBRA dont le descriptif décrivait mal la Connectique, nous avons voulu retourner les articles.
Le SAV ne nous annoncer une décote de 30% et aucune indication sur la méthode du retour.
Après 10 jours, nous avons renvoyé au siège social les imprimantes, qui ont été reçu.
Le SAV m a alors dit que c est une décote de 40% pour retour sauvage.
Depuis, il ferme mes tickets sur le helpdesk, ont fermé leur ligne téléphonique et ils font le mort totalement sur mon problème.
En plus d être malhonnête sur la décote, ils ne sont absoluement plus fiable. Bref ça sent pas bon chez eux à éviter à tout prix,
10 jours entre la commande et la livraison pour un article en stock, mais débit CB immédiat
Commande d'un toner en stock le 01/08/2016 avant 12h et départ de la commande vers le point relais le 10/08/2016.
Quant au suivi de commande, la date recule d'une journée chaque jour.
Le débit par CB à été effectué le jour même contrairement aux précisions sur le site qui indiquent :
- Si vous commandez avant 15h du lundi au vendredi, votre commande est expédiée dans la journée !
- Vous n'êtes débité qu'une fois la commande expédiée pour plus de confort !

Réponse de Inkea
incompetence à tous les niveaux
1 mois pour avoir une livraison
décalage tous les 3 jours de la date de livraison pour finalement avoir la livraison à un point livraison autre que celui que nous avions choisi
aucun mail de suivi de colis
il a fallu que je traque mon colis pour découvrir qu il n avait été livré au transporteur que 3 jours avant
geste commercial de 5 euros
pour conclure un grand foutage de g....

Réponse de Inkea
plus jamais de commande sur ce site
C'est la dernière fois que je commande sur ce site. délai pas du tout respecté et service après vente inexistant

Réponse de Inkea
Impossible de les joindre en cas de problème
Il est annoncé une livraison en 48h,
J'ai commandé le 25 juillet et ai été livrée le 6 août. Comme il n'y a pas de numéro de téléphone pour les joindre... j'ai envoyé un mail. Une personne été sensée me faire une réponse personnalisée dans les 24h, j'attends toujours ! J'ai eu un dialogue par tchat avec une personne qui m'a dit qu'ils avaient eu un bug informatique, mais personne d'Inkea n'a jugé utile de m'en informer par mail ou par téléphone. Pas de geste commercial de leur part, malgré des commandes élevées (la dernière : 3 cartouches pour plus de 200 €). Je ne serai donc plus cliente chez eux, mais ça je crois que ça ne doit guère les soucier !

site à éviter !
Délai de livraison très long, et en plus je ne reçois pas ma commande, mais celle d'un autre client !!!!
Produit "en stock" non expédié au bout de 10 jours
Voilà, je viens de commander 4 imprimantes signalées en stock (avec expédition le jour même) et au bout de 10 jours, toujours rien.
Le suivi de commande indique en permanence une expédition pour le lendemain... c'est pratique.
Edit: Réponse rapide du service client, j'ai modifié ma note de 1 à 3. En attente de réception pour réévaluer mon appréciation.

A confirmer
Délais de livraison incompréhensible, après plusieurs mails, le SAV s'est débrouillé pour que ma cartouche de toner arrive en temps et en heure.
Mis à par cela cette cartouche toner compatible fonctionne très bien.
beaucoup trop long
Un mois pour recevoir un toner basique malgré une rekance après 15 jours

peu mieux faire
espère out simplement que la demande faite par mes soins hier sera accordée..... sinon la qualité des articles canon est très bonne

Réponse de Inkea
toujours pas reçu la livraison de nos produits.Nous avons demandé un remboursement et nous n'obtenons pas gain de cause.Je veux etre rembourser de mes produits .Que dois- je faire?
Je suis furieuse .Je veux que l'on me rembourse .Dois-je aller devant les tribunaux pour me faire rembourser ?Votre service en ligne me mene en bateau .

Mécontent
Commande du 22 juin 2016 toujours pas reçus le 15 juillet 2016 pas de dialogue téléphonique que des Mails que du blabla 😡

Réponse de Inkea
a ameliorer la rapidite de la livraison
La date de livraison est trop tardive par rapport à la date de la commande. Nous avons du acheter de l'encre pour une autre imprimante pour continuer à travailler .

COMMANDE SUR LESITE INKEA
VEILLER A SIGNALER LES RUPTURES DE STOCK AU MOMENT DE LA COMMANDE ET NON PAS APRES; AUTREMENT C'EST CORRECT

Mauvais
Commande passée le 24/04/2016 , arrivée fin juin ...
Cordialement
Didier GASNIER
Catastrophique
Voilà, c'est pas dans mon habitude de laisser des avis client.
Mais là je me dois de donner mes impressions sur inkea car jai l'impression qu'ils prennent leurs clients pour des pigeons. C'est un sport national chez inkea..
Je m'explique:
Première commande passée:
Après un moi d'attente, je les appel car produit censé être en stock mais tjours pas reçu. Inkea s’excuse blablabla. Je reçois enfin ma commande.
Seconde commande passé chez inkea début avril 2016: produit toujours pas reçu le 06/06/15. Rebelote, je contact inkea par tchat car plus de service téléphonique pour annuler ma commande et commander ailleur. Je reçois un mail aussitopt me confirmant l'annulation et le rembourssement Mais surprise, le 15/16/16, je reçoi un mail comme quoi, ma commande à été expédié.
Je contact le service par tchat et là fou rire: "Nous n'avons pas pu annulé la commande car elle etait deja expedié (date dexpedition 15/06 vs date annulation le 06/06) lors de l'annulation."
J'en conclu qu'il est fortement déconseillé de commander chez Inkea. Ils sont de mauvaise foi et mènent leur client en bateau.
C'est un scandale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de Inkea
inkea: cette societe de vente en ligne est-elle crédible ?
Le savoir faire d inkea ce n'est pas le commerce sur interrnet: c'est l'art de rediger des rėponses douceureuses aux reclamations ou aux avis negatifs. Des mea culpa hypocrites qui ne se materialisent par aucune solution concrète. J'attends toujours le remboursement d'une commande annulée par inkea. Pour la première fois dans ma longue experience de consommateur sur internet, j'envoie une lettre en recommandée, aprės une belle collection de promesses non tenues produites par les services clients et comptabilité de Inkea! Je parie que cet avis critique suscitera une belle réponse mielleuse dont inkea a le secret.

Réponse de Inkea
Produit annoncé en stock mais 15j après toujours pas expédié.
15 jours après ma commande , aucune nouvelle, aucune information, produit non expédié.
Et pourtant produit annoncé en stock lors du passage de la commande et qui devait être expédier le lendemain.

Réponse de Inkea
Une honte! Commerçant à fuire!
200€ de cartouches recyclées qui ne fonctionnent pas... On en test plusieurs, toutes sont refusées par l'imprimante.
Nous contactons le service client pour retourner et nous faire rembourser la commande et voilà la réponse:
- Refus de reprendre les cartouches ouvertes qui ne fonctionnent pas.
- Les frais de livraison sont pris en charge par le client.
- Un avoir est accordé à réception (il inclus une décote de 20% pour les frais de traitement et de remise en stock).
Donc, Inkea vend des cartouches qui ne fonctionnent pas mais ne les remboursent pas et, de plus, vous collera 20% de décote sur du neuf non déballé.
C'est la deuxième expèrience négative que nous avons avec ce marchand, il n'y en aura pas d'autres!
NOTE: Les coordonnées par mail ne fonctionnent pas! On ne peut les contacter qu'à partir de leur formulaire multi-niveau en ligne...
Le 06/04/16. suite à courrier AR à Inkea demandant le remboursement de notre commande, voilà la réponse d'inkea:
La rétractation n'est pas applicable de le cadre de cette transaction.
La commande a été enregistré au nom d'une société. Par conséquent, c est le code du commerce et non le code de la consommation qui est applicable. La transaction est encadrée également par nos CGV.
Ce qui veut donc dire que nous ne serons jamais remboursés. BRAVO!!!!