Noté 2 sur 5 étoiles

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,1

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Produkte und schnelle Lieferung

Super Produkte und schnelle Lieferung.
Bin seit einiger Zeit auf die Produkte von Inlead gewechselt und bin vollauf zufrieden. Tolle Qualität, sehr gut im Geschmack, guter Preis und was mir besonders gefällt schnelle Lieferung. Ich kann es absolut empfehlen und bin mehr als Zufrieden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt eigentlich nur positive…

Bis jetzt eigentlich nur positive Erfahrungen mit Inlead gemacht.
Gerade die zero Soßen oder Snacks sind hervorragend.
Ich würde es jedem ohne schlechtes Gewissen empfehlen können.

Beste Marke überhaupt

Ich kann Inlead absolut empfehlen und kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Transparenz ist hier 100%. Die Produkte sind der Hammer. Pulverlöslichkeit perfekt. Geschmack perfekt. Preis auch super. Ich wurde noch nie enttäuscht. Die Waren kommen super verpackt an und die Lieferung geht auch schnell. Auch muss man keine Angst haben, dass nach 2 Minuten alles ausverkauft ist und vor allem ist bei Inlead nicht ständig alles limitiert, sodass man Bedenken hat, den Artikel nie probieren zu können.
Die light Saucen sind die besten, die ich je probiert habe. Wer hier nicht bestellt, hat selber schuld.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung innerhalb von 2 Tagen…

Lieferung innerhalb von 2 Tagen erfolgt. Die Saucen sind der absolute Wahnsinn. Next Level wirklich 🤯 das Double chocolate Whey hat uns alle auch komplett überzeugt 😍 werden nun öfters hier bestellen 🤝

9 juillet 2026

Ich bestelle mittlerweile seit über…2 Jahren

Ich bestelle mittlerweile seit über zwei Jahren regelmäßig bei InLead und bin nach wie vor wirklich zufrieden.

Als Profi-Bodybuilder und Coach habe ich bei Lebensmitteln und Supplements natürlich einen etwas anderen Blick auf Nährwerte, Geschmack, Konsistenz und Verträglichkeit. Gerade während langer Diäten und Wettkampfvorbereitungen sind die Produkte für mich eine echte Erleichterung.

Das vegane Protein ist für mich tatsächlich das beste, das ich bisher hatte. Geschmack, Konsistenz und Nährwerte passen einfach und mein aktueller Favorit ist ganz klar Cinnamon Cereal.

Dazu kommen die Light Saucen, Proteinchips und Toppings, mit denen man gerade in der Diät aus relativ einfachen Mahlzeiten nochmal richtig was machen kann. Die Schokodrops landen bei mir zum Beispiel regelmäßig auf meinem Ninja-Creami-Eis und sind mittlerweile eigentlich immer dabei.

Meistens bestelle ich sonntags, weil sich die Aktionen dann einfach am meisten lohnen. Meinen Code LUC10 nutze ich dabei zusätzlich selbst, wenn er anwendbar ist.

Was ich ebenfalls immer wieder beeindruckend finde, ist der Versand. Teilweise sonntags bestellt und montags steht das Paket schon vor der Tür. Keine Ahnung, wie die das teilweise machen.

Nach über zwei Jahren kann ich daher wirklich sagen, dass ich sowohl mit den Produkten als auch mit dem Service rundum zufrieden bin und immer wieder gerne bestelle.

15 juillet 2026

Tolle Produkte & super Service ⭐️

Ich bin schon länger Kundin bei Inlead und wirklich sehr zufrieden. Die Produkte überzeugen mich sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her und es kommen immer wieder tolle Neuheiten dazu. Besonders positiv finde ich auch den Kundenservice – bei Fragen oder Anliegen bekommt man schnell und unkompliziert Hilfe.

Auch der neue Shop gefällt mir richtig gut und macht das Bestellen noch übersichtlicher. Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket aus Produkten, Auswahl und Service. Klare Empfehlung!

11 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit den Produkten von Inlead…

Ich bin mit den Produkten von Inlead super zufrieden! 😍 Besonders das Flavor Powder Milchreis Zimt ist einfach unglaublich lecker – überhaupt nicht künstlich und für mich mit Abstand das Beste, was ich bisher auf dem Markt probiert habe. Auch das Sahneprotein und das Eiweiß sind richtig gut und gehören mittlerweile fest zu meinen Favoriten. 🥰

Dazu kommen ein super Kundenservice, eine schnelle Bearbeitung und ein unglaublich schneller Versand. Für mich stimmt hier einfach alles – absolute Empfehlung! ❤️

Mehr als zufrieden 👍

Jetzt schon bestimmt vier mal bestellt. Lieferung einfach der Hammer Sonntag bestellt. Bis spätestens Mittwoch ist meine Lieferung da genauso soll das sein👍 Geschmacks Pulver endlich mal welche gefunden die authentisch schmecken und über die Saucen will ich gar nicht reden. Ich bin ein absoluter Mayonnaise Opfer und hier habe ich endlich eine, mit der ich Kalorien sparen kann💪🏻

11 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Qualitativ und geschmacklich 10/10!

Super schneller Versand, innerhalb von 2 Tagen da gewesen. Snacks & Nutrition eine 10/10, sowohl geschmacklich, qualitativ hochwertig verarbeitet und super Aminosäurenprofile! Da können sich einige eine Scheibe abschneiden. Bei Problemen gibt es via Instagram immer eine schnelle Antwort und für jedes Problem eine Lösung. Für mich mit Abstand ein Hammer Preis Leistungsangebot der schmeckt und nicht zu süß ist!

8 juin 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, super verpackt, toller Kundenservice und mega Produkte! Und es werden auch tolle Goodies mit reingelegt... Produkte sind top! Kann ich zu 100 Prozent empfehlen!

19 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Bestellung kam super schnell an…

Meine Bestellung kam super schnell an und ich hatte sogar kostenlose Zugaben dabei! Das hatte ich woanders noch nie gehabt, daher auf jeden Fall klare Empfehlung! Der Kundenservice war übrigens auch sehr nett, als ich mal eine Frage zum Kauf eines Produktes hatte

14 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Die Pulver Produkte empfinde ich im…

Die Pulver Produkte empfinde ich im Vergleich zu anderen namentlich bekannten Herstellern furchtbar - schlechte Löslichkeit und eine teils zu dominante Süße. Das Flavour powder bspw wirkt dadurch schon wieder mehr künstlich als köstlich.

Lediglich die Produkte in Kapselform sowie die Saucen sind gut. (Dafür 2 Sterne)

*(Alle Produkte wurden in einem regionalen store erworben)

14 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

​Titel : Mangelhafte Kommunikation, falsche Lieferfristen und kein echter Support (Bestellnr. #2884)

Eigentlich hatte ich großes Interesse an den Produkten, aber der Ablauf dieser Bestellung war eine absolute Enttäuschung.

​Falsche Erwartungshaltung statt Transparenz: Mir wurde zwar eine voraussichtliche Lieferung angezeigt, aber als dieser Termin verstrich, gab es keinerlei Informationen. Gerade von einem kleineren Shop erwartet man bei Verzögerungen zumindest eine kurze Info-Mail. Dass man tagelang im Dunkeln gelassen wird und am Folgetag ohne ein Wort der Erklärung stur die Versandbestätigung kommt, geht gar nicht und hinterlässt kein gutes Gefühl.

​Sackgasse beim Kundenservice: In der offiziellen App wird unter „Kontakt aufnehmen“ eine reine no-reply@...-Adresse angezeigt. Sendet man eine Nachricht dorthin oder an Standard-Support-Adressen, kommen Fehlermeldungen zurück, dass die E-Mail nicht zugestellt werden kann. Ein erreichbarer Support sieht anders aus.
​Widerrufe werden ignoriert: Mein formgerecht über die Website eingereichter Widerruf wurde schlichtweg übergangen – die Ware wurde am Folgetag einfach stur trotzdem losgeschickt.

​Fazit: Die Abwicklung und der Kundenservice sind extrem schlecht organisiert. Ich habe die Annahme des Pakets verweigert und ziehe mein Geld über den PayPal-Käuferschutz zurück. Ich kann diesen Shop aufgrund des umständlichen Service leider nicht empfehlen.

10 septembre 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus