Noté 2 sur 5 étoiles

Die Pulver Produkte empfinde ich im Vergleich zu anderen namentlich bekannten Herstellern furchtbar - schlechte Löslichkeit und eine teils zu dominante Süße. Das Flavour powder bspw wirkt dadurch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit den Produkten von Inlead super zufrieden! 😍 Besonders das Flavor Powder Milchreis Zimt ist einfach unglaublich lecker – überhaupt nicht künstlich und für mich mit Abstand das Beste, was... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon länger Kundin bei Inlead und wirklich sehr zufrieden. Die Produkte überzeugen mich sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her und es kommen immer wieder tolle Neuheiten dazu. Be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Jetzt schon bestimmt vier mal bestellt. Lieferung einfach der Hammer Sonntag bestellt. Bis spätestens Mittwoch ist meine Lieferung da genauso soll das sein👍 Geschmacks Pulver endlich mal welche gefun... Voir plus

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,1

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

​Titel : Mangelhafte Kommunikation, falsche Lieferfristen und kein echter Support (Bestellnr. #2884)

Eigentlich hatte ich großes Interesse an den Produkten, aber der Ablauf dieser Bestellung war eine absolute Enttäuschung.

​Falsche Erwartungshaltung statt Transparenz: Mir wurde zwar eine voraussichtliche Lieferung angezeigt, aber als dieser Termin verstrich, gab es keinerlei Informationen. Gerade von einem kleineren Shop erwartet man bei Verzögerungen zumindest eine kurze Info-Mail. Dass man tagelang im Dunkeln gelassen wird und am Folgetag ohne ein Wort der Erklärung stur die Versandbestätigung kommt, geht gar nicht und hinterlässt kein gutes Gefühl.

​Sackgasse beim Kundenservice: In der offiziellen App wird unter „Kontakt aufnehmen“ eine reine no-reply@...-Adresse angezeigt. Sendet man eine Nachricht dorthin oder an Standard-Support-Adressen, kommen Fehlermeldungen zurück, dass die E-Mail nicht zugestellt werden kann. Ein erreichbarer Support sieht anders aus.
​Widerrufe werden ignoriert: Mein formgerecht über die Website eingereichter Widerruf wurde schlichtweg übergangen – die Ware wurde am Folgetag einfach stur trotzdem losgeschickt.

​Fazit: Die Abwicklung und der Kundenservice sind extrem schlecht organisiert. Ich habe die Annahme des Pakets verweigert und ziehe mein Geld über den PayPal-Käuferschutz zurück. Ich kann diesen Shop aufgrund des umständlichen Service leider nicht empfehlen.

10 septembre 2026

Leckere Saucen

Vor einigen Wochen zum ersten Mal die light Saucen bestellt, sowohl der Versand als auch der Inhalt des Pakets war problemlos. Die Saucen sind wirklich sehr lecker! Dementsprechend heute zum zweiten Mal bestellt.

15 juin 2026

Logistik Hölle Inlead

Also ich kann der Brand keine gute Bewertung geben. Habe Ware bestellt, direkt bezahlt und wurde dann informiert - NACHDEM ich die Versandbestätigung erhalten habe! - das ein Artikel nicht mehr verfügbar war und ich entweder Ersatz und Geld zurück bekomme. Sollte nicht passieren, wenn man seine IT im Griff hat, aber egal. Die vereinbarte Ersatzware wurde zugesagt und WAR DANN EIN TAG SPÄTER auch nicht mehr verfügbar! Was sehr witzig ist, weil der Support es mir versprochen hatte, dass das Paket "sofort als erstes morgen früh bearbeitet wird". Immerhin war dann die zweite Ersatzware wirklich vorrätig und so ging das Paket mit 3 Tagen Verspätung dann doch noch wirklich raus.

Aber damit endet der Alptraum nicht... Die Lieferung kam unvollständig an. Eine bestellte Sauce war nicht im Paket enthalten, also darf ich mich nochmal an den Support wenden!

War meine erste und letzte Bestellung. Wer so hart bei Neukunden verkackt, brauch sich über ausbleibenden Umsatz nicht wundern.

8 juillet 2026

Sehr schade!

Sehr schlecht Kundenservice...früher alles tip top verpackt ... Jetzt Katastrophe..beschädigt Ware ...nie wieder IHR HABT EINE TREUE Kundin verloren!!!!

23 juin 2026

Qualität sowie Geschmack sehr gut

Habe heute meine Bestellung erhalten die ich am Sonntag den 21.06.2026 getätigt habe. Alles kam gut und sicher verpackt bei mir an. Ich teste mich durch die ganzen Bestellungen durch und habe Geschmacklich bisher nichts auszusetzen. Qualität sowie der Geschmack der light Saucen und der Protein Shakes sind 1A, sehr gut. Die Peanut Squeeze hat mir besonders gefallen. Ich werde mit Sicherheit weiter bei Inlead einkaufen.

25 juin 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus