Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe vor einiger Zeit die Diagnose Psoriasis-Arthritis bekommen und muss nun MTX spritzen. Davon bekam ich jedesmal tagelang fürchterliche Blähungen. Mein Hausarzt meinte, ich solle Dailiy bioti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich durfte Innovall Biotik als Pulver testen und war wirklich positiv überrascht. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich schon andere Produkte probiert habe, bei denen sich kaum etwas verändert h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin bereits seit über 2 Jahren überzeugte Innoval Sud Nutzerin. Nun musste ich leider über einen längeren Zeitraum Antibiotika einnehmen. Zum Wiederaufbau der Darmschleimhau, ist sofort Innoval in den... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Microbiologiste
  3. Entreprise pharmaceutique

À propos de Innovall®

Écrit par l'entreprise

Faszination Mikrobiom
Die zunehmende Bedeutung des Mikrobioms - die Gesamtheit der Mikroorganismen, die unseren Organismus besiedeln - für die menschliche Gesundheit hat das Unternehmen Weber & Weber erkannt und spezialisiert sich deshalb auf wissenschaftlich und klinisch-belegte, mikrobiologische Präparate unter der Marke Innovall®.

Mit Innovall® stehen mikrobiologische Präparate mit höchsten Qualitätsstandards zur Behandlung unterschiedlicher Krankheitsbilder durch Mikrobiom-Modulation wie z.B. Reizdarmsyndrom, Divertikelkrankheit, Neurodermitis und Asthma zur Verfügung. Neben den entsprechenden klinischen und präklinischen Belegen für die Innovall®-Präparate liegt der Fokus auf einer qualitativ hochwertigen Wissens- und Kompetenzvermittlung im Bereich der Mikrobiomforschung.

Die Weber&Weber GmbH ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Pharmaunternehmen nahe München, in Inning am Ammersee.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

alle wichtigen Informationen....

Ich bin von jeh her skeptisch und hinterfrage viel....Innovall gibt mir ein gutes sicheres Gefühl, alle Informationen sind für mich transparent und ich finde alle Antworten auf meine Fragen, verständlich erklärt....ich mag es wenn man sich kümmert, auch noch während der Einnahme...danke an das Innovall Team....ich mache gerade eine 3monatige RDS Kur und mir geht es sehr gut, keinerlei Nebenwirkungen und die Einnahme ist durch die verschiedenen Möglichkeiten sehr angenehm.

23 février 2026

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für dein so positives Feedback! Nicht nur zum Produkt, sondern auch zu uns und unserer Seite. Solch ein Feedback hilft uns sehr!

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Tabletten kamen schnell und gut…

Meine Tabletten kamen schnell und gut verpackt an. Würde wieder dort bestellen.

19 janvier 2026

Réponse de Innovall®

Das freut uns sehr! Vielen Dank für die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und guten Verpackung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Innoval beantwortet keine Kundenanfragen !!

Ich bekomme nach mehrmaligen Rückfragen keine Antwort auf meine Frage: Bisher wurde Innoval SUD in roter Verpackung geliefert, das letzte Mal war die Verpackung grün. Handelt es um ein anderes Produkt, anderes Indikationsgebiet. Ich bitte um Beantwortung.

15 février 2026

Réponse de Innovall®

Es tut mir sehr leid, dass Sie keine Antwort bekommen haben! Es handelt sich lediglich um eine neue Verpackung, mit dem selben Inhalt wie in der roten Verpackung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung wird superschnell…

Die Lieferung wird superschnell verschickt und die Tabletten helfen einem wirklich.

12 février 2026

Réponse de Innovall®

Das freut uns sehr! Vielen Dank für die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und den Tabletten.

Innovall Sud direkt vom Hersteller

Nachdem ich mit Innovall Sud nach meiner letzten Divertikulitis und vor der Darm-OP gute Erfahrungen gemacht habe und es auf Empfehlung meines Arztes weiter nehmen kann, diesmal direkt beim Hersteller bestellt. War positiv überrascht über die ausführlichen allgemeinen und Produkt spezifischen Informationen auf der Homepage.
Schnelle Lieferung 👍

6 février 2026

Réponse de Innovall®

Das freut uns sehr! Vielen Dank für die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und den hilfreichen Informationen auf unserer Homepage.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Produkte,online Bestellungen…

Sehr gute Produkte,online Bestellungen einfach zu verstehen und zu tätigen.Der Versand erfolgte extrem Schnell,bin mehr als zufrieden.

19 janvier 2026

Réponse de Innovall®

Das freut uns sehr! Vielen Dank für die positive Rückmeldung zur einfachen Bestellung und schnellen Lieferung.

Noté 2 sur 5 étoiles

Mehr versprochen

Habe das Produkt auf Empfehlung meiner Tochter (Krankenschwester) 4 Wochen eingenommen. Wahrscheinlich war meine Darmtätigkeit schon vorher gut, ich habe zumindest keinerlei Veränderungen verspürt. Daher war es für mich eine einzigartige Erfahrung. Andere Nutzer mögen positive Erfahrungen machen - ich leider nicht.

21 décembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass du keine Veränderung feststellen konntest, und wünschen dir alles Gute.

Innovall als Empfehlung

Innovall Produkte helfen mir als Reizdarmpazientin.
Über einen längeren Zeitraum eingenommen, geht es gesundheitlich besser. Es ist unkompliziert, also 1 Kapsel pro Tag

20 janvier 2026

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der unkomplizierten Anwendung zufrieden sind.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Die Beratung war sehr gut und hilfreich.

20 janvier 2026

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Der Service ist sehr gut

Der Service ist sehr gut, Lieferung schnell und sauber. Zum Produkt kann ich mich erst nach einer längeren Einnahme konstruktiv äußern. Vielen Dank!

12 janvier 2026

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr erstes Feedback! Es freut uns sehr, dass sie mit Service und Lieferung so zufrieden sind und freuen uns über ein weiteres Feedback zum Produkt.

Zügige Lieferung

Zügige Lieferung, tadellose Verpackung und das Produkt ist sehr gut.

9 janvier 2026

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Lieferung, Verpackung und Produkt sind.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, guter Versand. Zur Anwendung und Wirkungsweise kann ich noch nichts beitragen.

28 décembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für ein erstes Feedback zu Bearbeitung und Versand! Wir freuen uns auf ein weiteres Feedback zu Anwendung und Wirkungsweise´.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich werde seit Wochen mit einer Frage ignoriert

Immerhin geht es hier um den eigenen Darm und das Mikrobiom. Der Kunde hat vielleicht Fragen. Insoweit der Kunde ein mündiger Patient ist. Ich hatte (und habe sie noch immer) eine für mich wichtige Frage.
Frage auf der Internetpräsenz von Innovall im Kontaktformular formuliert. Ich bin dann mehrfach und in mehreren Browsern am Captcha gescheitert, funktioniert nicht, die Frage ging nicht raus.
Hab ich es bei der angegebenen Telefonnummer versucht: 4 Tage besetzt.
Hab ich eine Email an die angegebenene Email-Adresse geschickt. Nach einer Woche noch immer keine Antwort.
Hab ich versucht, nochmals anzurufen. Wahnsinn, da ging jemand ran. Sie konnte auf meine Frage nicht antworten, würde aber die Fachabteilung fragen und mich zurückrufen. Das war vor 3 Wochen, ich warte noch immer.
Ebenfalls weniger Vertrauen erweckend war die Information der Dame, dass die auf der Internetpräsenz angegebene Email-Adresse falsch sei. Aha.
Da wir hier bei TRUSTpilot sind: Sollte ich in Produkte eines Unternehmens Vertrauen haben, die immerhin Einfluss auf mein Mikrobiom haben sollen (auch das sollte man dann evtl. infrage stellen, vielleicht ist das totaler Fake), was mich als Kunde für teure Produkte derart behandelt?
Ich bin raus. Es gibt Alternativen.

2 décembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Erreichbarkeitsprobleme und nehmen Ihre Kritik sehr ernst - das entspricht nicht unserem Anspruch! Schreiben Sie mir gerne eine E-Mail an die annika.becker@weber-weber.net, dann werde ich mich persönlich um Ihr Anliegen kümmern!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung und nach 2 Tagen Einnahme der Kapseln merke ich schon eine Verbesserung meiner Magenbeschwerden

10 décembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich, dass sie so zufrieden sind.

Noté 2 sur 5 étoiles

Bestellung über Doc Morris wäre günstiger gewesen

Nachträglich habe ich gesehen, dass ich das Mittel bei Doc Morris preiswerter bekommen hätte.
Zudem wurde der Adventskalender Code"Winter5" nicht anerkannt

4 décembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, das der Aktionscode nicht funktioniert hat! Leider können wir auch nicht immer garantieren, das wir am günstigsten sind.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus