Ich bin von jeh her skeptisch und hinterfrage viel....Innovall gibt mir ein gutes sicheres Gefühl, alle Informationen sind für mich transparent und ich finde alle Antworten auf meine Fragen, verständl... Voir plus

Ich habe vor einiger Zeit die Diagnose Psoriasis-Arthritis bekommen und muss nun MTX spritzen. Davon bekam ich jedesmal tagelang fürchterliche Blähungen. Mein Hausarzt meinte, ich solle Dailiy bioti... Voir plus

Ich durfte Innovall Biotik als Pulver testen und war wirklich positiv überrascht. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich schon andere Produkte probiert habe, bei denen sich kaum etwas verändert h... Voir plus

Bin bereits seit über 2 Jahren überzeugte Innoval Sud Nutzerin. Nun musste ich leider über einen längeren Zeitraum Antibiotika einnehmen. Zum Wiederaufbau der Darmschleimhau, ist sofort Innoval in den... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Microbiologiste
  3. Entreprise pharmaceutique

À propos de Innovall®

Faszination Mikrobiom
Die zunehmende Bedeutung des Mikrobioms - die Gesamtheit der Mikroorganismen, die unseren Organismus besiedeln - für die menschliche Gesundheit hat das Unternehmen Weber & Weber erkannt und spezialisiert sich deshalb auf wissenschaftlich und klinisch-belegte, mikrobiologische Präparate unter der Marke Innovall®.

Mit Innovall® stehen mikrobiologische Präparate mit höchsten Qualitätsstandards zur Behandlung unterschiedlicher Krankheitsbilder durch Mikrobiom-Modulation wie z.B. Reizdarmsyndrom, Divertikelkrankheit, Neurodermitis und Asthma zur Verfügung. Neben den entsprechenden klinischen und präklinischen Belegen für die Innovall®-Präparate liegt der Fokus auf einer qualitativ hochwertigen Wissens- und Kompetenzvermittlung im Bereich der Mikrobiomforschung.

Die Weber&Weber GmbH ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Pharmaunternehmen nahe München, in Inning am Ammersee.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Gute Produkte

Gute Produkte

27 novembre 2025

Réponse de Innovall®

vielen Dank für Ihr Feedback!

Besser geht nicht

Bin wirklich überzeugt und bestelle jetzt sogar schon für die Familie mit.
Super Service ohne Wartezeit.

26 novembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass sie inzwischen schon für die ganze Familie unsere Produkte kaufen

Schnell und gut

Die Ware wurde blitzschnell verschickt und war unschlagbar günstig.

25 novembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Danke für Ihr positives Feedback zu Lieferung und dem Preis.

Gutes Produkt

Gutes Produkt, guter Preis

24 novembre 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, tolles Produkt! Hilft mir seit Jahren!

24 novembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir schon seit Jahren helfen können.

Tolle Information und klasse service

Tolle Info zum Produkt. Schneller und guter Bestellprozess. Und das wichtigste - das Produkt hält was es verspricht.

21 novembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie so begeistert sind.

Super Produkte

Super Produkte, schnelle Lieferung! Gerne wieder.

7 novembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für ihr Feedback! Es freut mich, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist und sie gerne wieder bei uns einkaufen würden.

Top Leistung

Die Bestellung war intuitiv einfach und der Bestell- sowie Bezahlvorgang transparent. Die Bestätigung und der Versand erfolgte prompt. Bestellt nach 18 Uhr und trotzdem schon am nächsten Tag gegen 11 Uhr geliefert. Besser geht es nicht. Ich werde wieder dort bestellen.

27 octobre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns dass sie so zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung sind!

Schnelle Lieferung.

17 octobre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell, wie es sein soll, bei Ihnen ankam.

sehr

sehr
schlecht

23 novembre 2024

Réponse de Innovall®

Es tut uns leid, dass sie nicht zufrieden sind. Wenn wir Ihnen irgendwie weiterhelfen können, schreiben sie uns gerne über unser Kontaktformular https://innovall.de/kontakt/

Lieferung dauert zu lange.

Lieferung dauert zu lange.

9 octobre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung

6 octobre 2025

Réponse de Innovall®

Danke, dass Sie sich die zeit für das positive Feedback genommen haben! Es freut uns, das sie zufrieden sind.

Perfekter Service

Sehr guter Service, von der Bestellung bis hin zur Lieferung und wichtige Informationen zur Anwendung. Bei einem Diverkulitisschub ein gutes Produkt.

29 septembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu lesen, wie gut Sie unseren Service finden.

Schnelle Lieferung

Die bestellte Ware wurde schnell geliefert.
Das Mittel ist für die Darmsanierung nach einer Antibiotikaeinnahme.
Da ich erst angefangen habe das Produkt zu nehmen, kann ich über die Wirkung leider zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts berichten.

8 septembre 2025

Réponse de Innovall®

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Lieferung. Wir freuen uns über wein weiteres Feedback, wenn Sie etwas zum Produkt sagen können.