Très satisfait du service. InovaPerf reste depuis plusieurs années un service incontournable des serveurs pas chers. Aucune augmentation des prix, VPS qui tournent sans aucun soucis. Pour être clien... Voir plus
Le site ne précise nul part dans ses CGU CGV que le solde qui est déposé n'est pas remboursable ( j'ai seulement trouvé cette info sur leur discord après énormément de recherche). Attention aux person... Voir plus
Je suis client chez InovaPerf depuis environ 5 ans. Au début, tout était parfait : les services étaient fonctionnels, fiables et efficaces. Cependant, depuis environ 1 an, l'hébergeur est devenu assez... Voir plus
Clairement parmi les prix les plus intéressants que j'ai pu voir, on s'est tous dit qu'il devait y avoir une coui*le mais non, je sais pas comment ils s'y retrouvent mais c'est ultra performant ! E... Voir plus
- Service de stockage en nuage (cloud storage)
- Service de cloud computing
- Plateforme de collaboration en ligne
Site d'hébergement de hautes performances à des prix attractifs ! Des serveurs de jeux (Minecraft, Garry'sMod, SCP) ou des VPS (SSD/NVMe) à partir de 0.95 € TTC
16 Rue GRANGE DAME ROSE, 78140, Vélizy-Villacoublay, France
- 0972546363
- contact@inovaperf.fr
- inovaperf.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
5 étoiles mérités
Bon support surtout Matthieu et Karim, prix très correcte et perfs vraiment bien.
Aussi Jordan qui est très professionnel
Prix intéressants qui cachaient quelque chose...
J'aurai aimé que les avis précédents ne soient pas une généralité.
Au vu du prix du service, j'acceptais les soucis et le manque de communication de ceux-ci.
Mais malheureusement j'ai eu à faire au service client… Quand tu es condescendant avec tes clients, que ça se répète (Au vu des autres commentaires je ne suis visiblement pas seul), soit tu payes quelqu'un pour le gérer à ta place, soit tu arrêtes complètement les entreprises et travails qui sont en contact direct avec le client.
D'autres entreprises géré par la même personne on les même retours. (Isaper par exemple...)
PS : Je ne souhaite pas envoyer mes données à InovaPerf. Je ne veux pas être reconnu par leur services.
C TROP NUL FRERE MOI EN TEMPS DE QUE…
C TROP NUL FRERE MOI EN TEMPS DE QUE SPAMMER PRO JE PEUT PAS SETUP PLESK POUR LANCER UN SPAM ET REZ DES CC VRM C TROP GUEZ VOTRE ISO CUSTOM ALLER NIker VOS MERE BANDE DE LOPSA DU WEB VOUS JOUEZ A QUOI, QUOICOUBEH ???
Ferme le comtpe + le site
Ferme le comtpe + le site
J'ai acheter un hebergement web pour un projet d'entreprise qui va bientot arriver.
En plein développement du site pour etre pret une fois que l'entreprise sera ouvert je me retrouve a avoir le site complètement clos.
Bien evidemment ils essayent de trouver des excuses trouvé au pif, puis arrivent au moment ou on parle entreprise ou je leur indique que l'entreprise est en cours de creation et que le site est en developpement :)
Bien evidemement pour eux le site n'est plus en dev vu qu'il est dispo sur internet (Impossible de le trouver sans taper l'adresse exacte vu qu'il y a sous domaine inovaperf uniquement)
Parlons d'ailleurs d'entreprise sachez que inovaperf est a moitié declarer vu qu'elle n'est pas declarer completement comme filiale de BE1Host.
D'ailleurs j'espere que inovaperf n'est pas declarer en agence immobiliere comme on peut le constater en cherchant la societe de Mr Jordan.J.
A fuir car ils essayerons de fermer le plus rapidement possible votre site quand cela ne leur convient pas (Bien sur tout a etais respecte dans leur CGV ET CGU mais bon tout sa pour avoir 1e)
Et bien evidemment fermer votre service d'eux meme pour eviter que vous demandiez un remboursement meme si cela fais moins de 14j
Bref une plainte sera deposé le 17/03/2023 envers inovaperf (Alias Mr Jordan.J et Be1Host
Problème démarrage du serveur
Je pouvais pas démarrer mon serveur et un bénévole m'a aider.
Peu cher mais service médiocre
InovaPerf est un service d'hébergement pratique si vous recherchez une machine peu chère. Mais malheureusement, on ne peut pas compter sur la qualité du service pour un entretien correct de nos machines...
Il n'y a *quasiment* aucune annonce à chaque pannes et maintenances, nous sommes obligés de demander à la communauté pour savoir s'il s'agit d'un problème général.
Quant au support, on voit un investissement remarquable des bénévoles sur Discord, l'aide communautaire est aussi une bonne solution, mais le support technique est tout le contraire... Alors que j'avais besoin d'un entretien de mon VPS qui ne supportait plus aucun système d'exploitation après sa réinitialisation, le support a été condescendant et a refusé de m'aider. Je n'ai donc pas eu d'autre choix que de le résilier, et ça a été l'occasion pour moi de changer d'hébergeur... ce qui est dommage, j'aurais aimé encore profiter ici 😄
Hébergement web déplorable
Hébergement web déplorable, livré certes à temps mais impossible de demander un remboursement alors qu'il nous est impossible d'utiliser le service. Un service client désagréable refusant de venir en aide pour me faire comprendre qu'ils n'en ont rien à faire des clients.
De moins en moins bon au fil du temps.
Ancien avis (12 janvier 2022, 5 étoiles):
Très bon hébergeur proposant des services de qualité, support agréable et répondant rapidement.
Nouvel avis (20 juin 2023, 2 étoiles):
Je cherchais un hébergement pour mon portfolio et mes emails, je me suis tourné vers Inovaperf, j'ai commandé un hébergement WEB médium. J'avais un souvenir très positif de l'entreprise, je n'ai pas hésité à payer en trimestriel, pour moi c'était une valeur sûre de prendre chez eux. Cependant, leurs services et leur support m'ont vraiment déçu. Commençons par les DNS. Je trouve leurs DNS extrêmement lents, j'ai dû passer par CloudFlare pour que cela marche. Parlons aussi des emails, qui ne marchent pas ou quasiment pas. Impossible de configurer les serveurs SMTP & IMAP sur l'application Gmail de mon téléphone, ou l'application Outlook sur Windows. J'ai donc contacté le service client pour faire part de mes problèmes avec le service email. Le support ne m'a pas du tout aidé, rejetant la faute sur moi alors que cela venait très clairement du Plesk (J'ai beau utiliser plusieurs adresses dont celles données par le support, aucune ne fonctionne). J'ai du faire un litige sur PayPal pour récupérer mon argent.
Très recommander
Très réactif et qualitatif et si vous avez un problème ils trouvent la solution
InovaPerf, très bonne hébergeur. Je recommande très fortement :D
Très bonne hébergeur.
Serveur dédié livré en temps et en heure !
Bonne performance générale.
Support disponible même le week end, tard c:
Et communauté qui s'entraide.
Petite dédicace à Mathieu au passage
Et merci Jordan pour cette qualité de service !
Client depuis l'ouverture j'ai pu voir l'évolution de cette entreprise dans le positif
Service de très bonne qualité et très bon support
serveur de qualité
serveur de qualité, support plus que parfait voir même le meilleur je pence aide a tout niveau débutant ou non c'est vraiment le meilleur hébergeur et de loin (prix,qualité,support,discord) franchement rien a redire
Parfait sur tous les points
les serveur sont de très bonne qualités même incroyable , leurs équipe est super sympa , efficace , et compétente .
Le site et très bien fait aussi.
Je recommande de prendre une offre chez eux , est les remercie du temps passé pour nous aidé a l'installation de notre machine .
Il son très bon
Il son très bon, j'ai utiliser leur service a l'époque et je suis très content de leur service.
Très bonne perf
Très bonne perf , et surtout support je crois que c'est le meilleur support que j'ai vu sur un hébergeur avec la qualité qui va avec
Merci a Matthieu d'avoir pris le temps…
Merci a Matthieu d'avoir pris le temps de m'avoir expliquer et conseiller pour mon site web très gentil, professionnelle et agréable ! je recommande inovaperf !
Très bon hébergeur
Très bon hébergeur, service client à l'écoute (même si je les ai beaucoup contacté à cause de problèmes de ma part, ils ont toujours été là pour m'aider). Leur offre Minecraft à 2€/mois est l'une des offres avec le meilleur rapport qualité/prix et je suis très heureux d'avoir été l'un de leur client. Je dois maintenant passer à une offre plus grande car mon serveur commence à manquer de ram...
Excellent hébergeur.
Bonjour, j'avais juste un mot à dire très bon hébergeur, vps et dédié nickel, j'ai hébergé des serveurs fivem, aujoud'huit j'héberge plusieurs bots discords je n'ai aucun souci je recommande inovaperf.
Meilleur hébergeur, sans aucun doute
Ca fait quelques temps que je suis client chez InovaPerf et franchement je recommande !
Support client sympa et rapide ; rien à redire
Un support et une qualité de ouf !
Leur support est incroyablement rapide,
tout marche à merveille