Insektenliebe GmbH Avis 117

3,0

1. Animalerie

Wir sind ein Onlineshop, der sich auf den Verkauf von Asseln, Tausendfüßern, Schaben und Spinnen spezialisiert hat. Neben den Tieren bieten wir auch das passende Terraristik Zubehör an. Bei uns findest du eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, die deinen Bedürfnissen und den Bedürfnissen deiner Tiere entsprechen. Bestelle bequem von zu Hause aus und lass dich von unserem schnellen und zuverlässigen Service überzeugen. Herzlich willkommen bei unserem Onlineshop!

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

je recommande vivement

je recommande vivement, le service après-vente est à l’écoute et trouve une solution coûte que coûte. Je recommanderais avec grand plaisir sur le site.

8 avril 2025

Topissime !

Commande passée un lundi soir et reçue le mercredi midi.
(Allemagne - France)
Je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi rapide !
Les phidi sont arrivées bien protégées et en pleine forme.
J'ai été agréablement surprise : j'ai commandé une Bidentatus L3 que j'ai plutôt reçu en L5.
Je recommande pour la fiabilité mais surtout pour la rapidité.
Je repasserais commande sans hésiter.

21 février 2024

Commandé fin novembre 2023 jamais envoyée par Insektenlieben

J'ai commandé 2 Phidippus fin novembre 2023. Contrairement à ce qui indiqué sur leur site, je n'ai pas reçu ma commande rapidement. J'envoie mails après mails (la plupart restés sans reponse). Mi décembre Insektenlieben me signale que je n'ai pas payé ma commande. Je leur envoie le jour même la preuve du paiement fait fin novembre, début décembre. Je reçois en réponse un mail automatique qui me dit que ma commande est traitée. Les jours passent. J'envoie à nouveau des mails qui restent sans réponse de leur part. Aujourd'hui 02 janvier 2024, un dernier mail est envoyé à Insektenlieben... Toujours le silence de leur part Je suis désemparée, déçue et démunie... je ne sais plus quoi faire :(

2 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (117 avis)