Banner for insentials.com

insentials.com Avis 1 127

4,3

J’ai intégré le GLH-2 de chez insentials dans ma routine matinale. Je prends 1 gélule le matin avant le petit déjeuner comme conseillé et c’est vrai que depuis que j’ai débuté je ressens beaucoup m... Voir plus

Je le prends avant le repas du midi depuis quelques semaines. Rien d’immédiat mais avec la régularité j’ai trouvé que ça s’intégrait facilement dans mon quotidien.

1. Entreprise pharmaceutique

À propos de insentials.com

Beschrijving van de afbeelding

Insentials for the Inside

Insentials is afgeleid van ‘Essentials for the Inside’. Wij zijn pionier in het optimaliseren van jouw gezondheid van binnenuit. Bij Insentials geven we mannen en vrouwen de kracht om te transformeren tot hun eigen super(wo)man met onze genotificeerde essentials.

INSENTIALS
Backed by science

Backed by science

Made in Belgium

Made in Belgium

Unieke duo-capsule technologie

Unieke duo-capsule
technologie

Getest en goedgekeurd door experten

Getest en goedgekeurd
door experten

lever Alles begint met de lever

Vind jouw oplossing

collectie Smart Vitamins detox skin&hair weightloss

Doe de Face Scan en ontdek je persoonlijke vitamineroutine

Omdat elk lichaam uniek is, bieden we gepersonaliseerde vitaminepakketten aan, beschikbaar in onze webshop of via onze innovatieve Face Scan.

Start de Face Scan

4,3

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bonne première impression

Plusieurs gammes sans en faite de trop.
Produits naturels, testés cliniquement.

L'envoie est rapide et soigné. Le packaging est simple mais très beau.

J’ai commencé la cure de vitamines for her. J'attends de ressentir les effets. J’ai pris 2 mois et j’en suis a 10 jours de prise quotidienne.

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits, leur composition naturelle ainsi que leur base scientifique, tout comme le soin apporté à l’envoi et à l’emballage.

Une prise régulière et constante sur la période à venir est importante. Nous vous souhaitons beaucoup de succès !

Gouttes mullein acentiallabs

Les gouttes mullein que j'ai acheté sur Amazon sont réellement efficaces !
Je respire mieux depuis les 15 jours que j'ai commencé le traitement pour mes poumons.
Je conseille vivement ce produit !:))

31 mai 2026

Réponse de insentials.com

Merci, nous souhaitons vous informer que ce produit ne fait pas partie de notre assortiment.
Nous vous souhaitons une bonne santé !

Je n’ai toujours pas reçu le produit…

Je n’ai toujours pas reçu le produit commandé le 21 mai! Incroyable incompréhensible…

22 mai 2026

Réponse de insentials.com

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Il semble qu’un problème soit survenu lors de la livraison, mais notre service clientèle va résoudre cela immédiatement.
Vous recevrez votre colis avec certitude au cours de la semaine prochaine.

Si vous avez la moindre question entre-temps, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : atyourservice@insentials.com.

Après 3 jours de prise du produit le…

Après 3 jours de prise du produit le matin je vais l’arrêter car cela me provoque des désordres intestinaux terribles.

2 juin 2026

Réponse de insentials.com

Merci de nous l’avoir signalé. Nous allons vous envoyer un e-mail personnel avec des conseils.

Produits de bonne qualité

Je viens d'essayer le smart collagène et la cure deep sleep...le collagène est agréable, j'espère que ma peau va bien réagir....et pour la cure sommeil, il est vrai que mon endormissement est plus rapide...à confirmer sur le mois entier. Les produits sont de bonne qualité.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité du Smart Collagen et que vous trouvez la prise agréable. Concernant la cure Deep Sleep, c’est très positif de constater un endormissement plus rapide dès le début de l’utilisation.

Une gélule de GLH-2 quotidienne

J'ai intégré une gélule de GLH-2 à ma routine quotidienne depuis peu, j'ai vraiment hâte de voir les premiers résultats. Le packaging et la documentation sont très qualitatifs. Le fait que ce soit cliniquement prouvé est rassurant. Moi qui suis très bec sucré, j'espère pouvoir ainsi réduire mes envies de sucre.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez intégré GLH-2 facilement dans votre routine et que vous appréciez la qualité du packaging ainsi que la documentation.

Très bonne alternative aux grignotages

J’ai intégré le GLH-2 de chez insentials dans ma routine matinale.
Je prends 1 gélule le matin avant le petit déjeuner comme conseillé et c’est vrai que depuis que j’ai débuté je ressens beaucoup moins les fringales qui étaient auparavant habituelles entre les repas.
Pour ma part c’est vraiment une bonne alternative saine et facile d'utilisation pour eviter les grignotages.

1 juin 2026

J’ai testé les sticks Nutribiome pour…

J’ai testé les sticks Nutribiome pour la digestion et le transit et je suis vraiment surprise des bienfaits qu’ils m’ont apporté plus de ballonnements et une sensation de légèreté au niveau du ventre
Je recommande pour les transits paresseux comme le mien

4 juin 2026

Réponse de insentials.com

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce complément s'intègre facilement dans votre routine quotidienne. La régularité et une prise constante jouent un rôle important pour laisser à l'organisme le temps de profiter pleinement de ses bienfaits.

Je suis satisfaite de mon expérience…

Je suis satisfaite de mon expérience avec Insentials. Après plusieurs semaines d'utilisation, mes cheveux me semblent plus forts et moins cassants. La prise est simple au quotidien et la livraison a été rapide. Il est encore un peu tôt pour juger les résultats à long terme, mais les premiers effets sont encourageants

21 mai 2026

Une routine bien-être simple et efficace au quotidien

Une gamme complète et agréable à utiliser. Les produits sont bien pensés, faciles à intégrer dans la vie quotidienne et sans goût désagréable. C’est une routine simple mais efficace à maintenir sur le long terme.

3 juin 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande rapidement et que le format en sachets discrets vous convient pour un usage au quotidien. Nous vous souhaitons une belle continuation de votre cure et restons à votre disposition si besoin.

Commande fluide

Commande fluide, site ergonomique.
Je n'ai pas encore reçu le produit donc je ne peux pas encore me prononcer mais les produits de la marque ont l'air de grande qualité.

2 juin 2026

Ne me convient pas

Ce complément alimentaire ne me convient pas, depuis que je le prends depuis 3 semaines j’ai le ventre gonflé accompagné de constipation…avec un état morose au réveil. Depuis l’arrêt tout va mieux. Je vais faire une detox du foie par Insentials et j’y reviendrai après…je pense que ce n’était pas le bon timing pour mon corps!

2 mai 2026

Réponse de insentials.com

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Si vous souhaitez bénéficier d’une consultation gratuite afin d’obtenir des conseils personnalisés ou un accompagnement complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : atyourservice@insentials.com

Nous serons ravis de vous aider et de réfléchir avec vous à l’approche la plus adaptée à votre situation.