J’ai intégré le GLH-2 de chez insentials dans ma routine matinale. Je prends 1 gélule le matin avant le petit déjeuner comme conseillé et c’est vrai que depuis que j’ai débuté je ressens beaucoup m... Voir plus

Ce complément alimentaire ne me convient pas, depuis que je le prends depuis 3 semaines j’ai le ventre gonflé accompagné de constipation…avec un état morose au réveil. Depuis l’arrêt tout va mieux. Je... Voir plus
J'ai intégré une gélule de GLH-2 à ma routine quotidienne depuis peu, j'ai vraiment hâte de voir les premiers résultats. Le packaging et la documentation sont très qualitatifs. Le fait que ce soit cli... Voir plus
Je le prends avant le repas du midi depuis quelques semaines. Rien d’immédiat mais avec la régularité j’ai trouvé que ça s’intégrait facilement dans mon quotidien.
Insentials is afgeleid van ‘Essentials for the Inside’. Wij zijn pionier in het optimaliseren van jouw gezondheid van binnenuit. Bij Insentials geven we mannen en vrouwen de kracht om te transformeren tot hun eigen super(wo)man met onze genotificeerde essentials.
INSENTIALS
Backed by science
Made in Belgium
Unieke duo-capsule
technologie
Getest en goedgekeurd
door experten
Alles begint met de lever
Omdat elk lichaam uniek is, bieden we gepersonaliseerde vitaminepakketten aan, beschikbaar in onze webshop of via onze innovatieve Face Scan.
Start de Face ScanGentsesteenweg 192-194 , 9800, Deinze, Belgique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Il est trop pour mesurer les effets j’attends encore

Réponse de insentials.com
Parfait de la livraison à la reception, détails soignés et compléments aux formules pointues

Réponse de insentials.com
Toujours rien reçu . Est ce une arnaque internet ? Rien ne bouge sur le site de suivi de commande . Je suis furieuse .

Réponse de insentials.com
j'ai commencé il y a 1 mois le GLH2 et la detox du foie et je commence depuis 1 semaine le FAT BUNER, pas de changements subtils pour le moment, je continue la cure . Je viens de trouver les produits au Bon Marché ou au Drugstore ce qui est une bonne chose pour me motiver à poursuivre.

Réponse de insentials.com
Super produits, rapide, efficace au niveau de la commande et la livraison et service après-vente de qualité également. Je recommande !

Réponse de insentials.com
Désolée mais à ce jour depuis un mois le produit ne me fait aucun effet ni en bien ni en mal.
On verra au bout de deux mois

Réponse de insentials.com
Les produits ont l’air top .
J’entame mon troisième mois du kit perte de poids avec une hygiène rigoureuse… pour l’instant aucun résultat
Je donne encore un mois
A suivre

Réponse de insentials.com
Bonjour, j’entame le troisième mois avec les gélules détox boost et je me sens en super forme et cela encourage à mieux prendre soin de soi.

Réponse de insentials.com
J’ai passé mon commande le 15 décembre, je n’ai toujours pas des nouvelles.

Réponse de insentials.com
Produits de qualité - envoie rapide et superbe packaging. Je recommande.

Réponse de insentials.com
Bonjour, pour l’instant j’ai pas d’effet, il faut peut-être que je poursuivre les trois mois préconisé.