J’ai intégré le GLH-2 de chez insentials dans ma routine matinale. Je prends 1 gélule le matin avant le petit déjeuner comme conseillé et c’est vrai que depuis que j’ai débuté je ressens beaucoup m... Voir plus

Ce complément alimentaire ne me convient pas, depuis que je le prends depuis 3 semaines j’ai le ventre gonflé accompagné de constipation…avec un état morose au réveil. Depuis l’arrêt tout va mieux. Je... Voir plus
J'ai intégré une gélule de GLH-2 à ma routine quotidienne depuis peu, j'ai vraiment hâte de voir les premiers résultats. Le packaging et la documentation sont très qualitatifs. Le fait que ce soit cli... Voir plus
Je le prends avant le repas du midi depuis quelques semaines. Rien d’immédiat mais avec la régularité j’ai trouvé que ça s’intégrait facilement dans mon quotidien.
À propos de insentials.com
Insentials for the Inside
Insentials is afgeleid van ‘Essentials for the Inside’. Wij zijn pionier in het optimaliseren van jouw gezondheid van binnenuit. Bij Insentials geven we mannen en vrouwen de kracht om te transformeren tot hun eigen super(wo)man met onze genotificeerde essentials.
INSENTIALS
Backed by science
Made in Belgium
Unieke duo-capsule
technologie
Getest en goedgekeurd
door experten
Alles begint met de lever
Vind jouw oplossing
Doe de Face Scan en ontdek je persoonlijke vitamineroutine
Omdat elk lichaam uniek is, bieden we gepersonaliseerde vitaminepakketten aan, beschikbaar in onze webshop of via onze innovatieve Face Scan.
Start de Face ScanCoordonnées de contact
Gentsesteenweg 192-194 , 9800, Deinze, Belgique
- +32 475753252
- atyourservice@insentials.com
- www.insentials.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Malheureusement je ne constate pas de…
Malheureusement je ne constate pas de perte de poids significative depuis que j’ai commencé le traitement il y a 4 mois.

Réponse de insentials.com
Les produits sont conformes et…
Les produits sont conformes et respectent les effets attendus. Je commanderais régulièrement.
Je suis assez satisfaite du pack depuis…
Je suis assez satisfaite du pack depuis 2 mois et aimerait probablement continuer
quelques mois encore
En revanche lors de mes voyages j’aurais aimé avoir une petite boîte pour mes capsules et aussi pouvoir les différencier car les capsules ont toutes les mêmes couleurs et n’ont pas le nom dessus
Ce serait vraiment un grand plus!
Produits de qualités
Produits de qualités, la conseillère française, Julie est très professionnelle et très à l’écoute, j’ai eu des résultats en 3 semaines, compléments plus diététique, incroyable! Cependant une petite remarque, je trouve que vos produits manquent de transparence, on ne connaît pas la composition exacte ni la quantité de chaque composant!
Après la lecture de votre livre
Après la lecture de votre livre, j’ai été convaincue et rassurée. Votre étude et votre éthique sont en faveur d’un bon fonctionnement naturel. J’ai donc commencé ma cure en toute confiance. Les résultats sont encore à voir :)
J’ai testé plusieurs fois la cure de…
J’ai testé plusieurs fois la cure de collagène c’est super ! Hyper facile à prendre et transporter partout. Goût délicieux et surtout hyper efficace. Cheveux renforcés et peau revitalisée! Merci
Produits de qualité et livraison au top
Malgré le prix assez élevé des routines Insentials, je me suis laissée tentée par une routine "Fat Burner" pour mon premier mois d'abonnement afin d'entreprendre une detox du foie, à laquelle j'ai ajouté le GLH2. Au bout du premier mois, je constate déjà certains effets : assez rapidement je me suis sentie mieux dans mon corps, plus "allégée", un appétit plus régulé et le ventre moins gonflé et même si mon poids n'a pas (ou peu) bougé pour l'instant, ma balance reste stable et elle ne s'emballe plus de manière inquiétante !
Pour le second mois, j'ai modifié (très facilement) mon abonnement pour la routine GLH2, car je suis assez convaincue que dans la prise de compléments alimentaires, les résultats se mesurent sur la durée. En tous les cas, je tiens à souligner la livraison impeccable des produits, les emballages et les contenants en verre fournis lors du 1er envoi sont très qualitatifs.
J'ai demandé l'avis d'une nutritionniste sur la composition et les formules des différents actifs (Smart Vitamins, Detox Boost, Fat Burnet et GLH2) et son avis a été très positif : des compositions "clean" et des actifs novateurs que l'on peut combiner. Son avis impartial m'a donné confiance dans le sérieux de la marque alors je compte continuer cette routine pour à minima 3/4 mois. Les seuls points d'amélioration que je suggèrerais, seraient d'avoir la composition visible sur les emballages sans avoir à aller la chercher dans les fiches produits sur Internet et aussi toutes les capsules sont de la même couleur verte alors difficile de s'y retrouver si l'on n'est pas attentif lors de la prise des gélules.
La prise du complément est en cours
La prise du complément est en cours. Cela fait moins d'un mois que j'ai vraiment démarré donc c'est peut être tôt pour donner un avis mais j'ai l'impression d'un effet la nuit raison pour laquelle j'avais commandé . Je continue mon sachet et j'ai l'intention de continuer un à 2 mois de plus .
Cela fonctionne VRAIMENT
Je pense avoir essayé tous les compléments alimentaires pour perdre du poids, calmer mes fringales et mes envies de sucre. Essayer les compléments GLH-2 d'Insensials était ma dernière tentative avant d'aller voir un médecin pour un traitement médical. Je suis bluffée, dès la première prise moins de faim et moins d'envie de sucre! Cela fonctionne VRAIMENT. J'attends maintenant de voir l'évolution de mon poids même si je sais que cela prendra un peu de temps...
Commande bloquée à la douane
J’attends toujours ma
Commande elle est bloquée à la douane on m’a dit que l’on m’informerai mais je n’ai pas de nouvelles depuis une semaine

Réponse de insentials.com
Le produit a l’air de qualité et les…
Le produit a l’air de qualité et les gélules sont très jolies :) je viens de commencer donc un peu tôt pour en avoir les effets mais je suis satisfaite et je pense que je recommanderai, très pratique d’avoir plusieurs compléments dans une gélule.

Réponse de insentials.com
Grande amélioration en une semaine je n…
Grande amélioration en une semaine je n ai plus ces fringales de sucre . Bravo et merci.
Qualité ++
Livraison rapide, compléments de qualité avec le guide explicatif très clair. Je termine le 1er mois dans quelques jours ...j'attends la suite pour bénéficier des résultats.

SAV 5 etoiles
Des compliments innovants et efficaces. Un SAV rapide et irréprochable.
Entreprise belge fiable.

Comme promis
Comme promis, je reviens vers vous apres 4 mois de glh2, plus 2 mois de fat burner et 2 mois de detox lever.
Bilan.
Autant j'étais ravie dès le début de cure avec le glh2,Autant je suis,a ce jour ,plutôt mitigée et même déçue.
Point de vue poids ,rien n'a changé malgré une hygiène de vie et une alimentation saine
Ma déception vient du bilan sanguin qui,voit la glycémie et l'insuline augmentées alors que le glh2 est sensé agir sur la glycémie et lisser les pics d'insuline.
Je n'ai pas réussi à parler à une des nutritionnistes d'insentials,juste quelques messages, mais pas suffisant pour me satisfaire et répondre à mes questions .
Vu le prix des cures et le sérieux du labo,j'espérais vraiment un bon résultat.
Dommage ;(