arrivato tutto in due giorni, i manga protetti alla perfezione, davvero niente da ridire su questo. La possibilità di pagare a rate è utilissima, senza questa non avrei nemmeno fatto l'ordine probab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho effettuato il primo ordine su questo sito il 06/11/23 e il pacco è arrivato 2 giorni dopo. Manga arrivati in perfette condizioni grazie al magnifico imballaggio. Ogni manga è arrivato inoltre con... Voir plus
L'articolo è davvero fantastico, arrivano in condizioni ottime e impeccabili come al solito. Dotato anche di copertina in plastica in cui ritirare e sigillare il manga, cosa sempre gradita e che avrei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho effettuato un preordine e nonostante i continui ritardi non dipesi da loro ovviamente, ma come al solito da panini , l articolo è arrivato senza alcun problema successivamente ad una mail che mi a... Voir plus
Inside Collectors è il sito per la tua collezione! Manga, Carte Collezionabili, Figure, Funko Pop, Magazine Giapponesi e tanto altro spediti in 24/72 ore e protetti come non avete mai visto! Pagamenti disponibili in contrassegno, paypal, carta e in 3 rate con Klarna!
Via Giuseppe Ginanni 41, 00169, Roma, Italie
Beh che dire, un ottimo sito (se non il migliore da cui acquistare). Precisi, puntuali, attenti e molto disponibili. Da collezionista mi sento sempre molto sicuro ad acquistare prodotti che arrivano imballati alla perfezione e che molto spesso presentano una cura che nemmeno io riuscirei a dare.
Comunque dai su vedete che ha 4.9 di punteggio, acquistate da loro e fate i bravi.
Superiori a molti siti blasonati... imballaggio a prova di corriere maldestro...
Fumetti imbustati uno a uno con buste protettive che nemmeno avevo ordinato e ricevute gratuitamente...(Per me è sí)...Top...il tempio dei fumetti

Réponse : Inside Collectors
Ho fatto un ordine il 6 settembre ed oggi l'ho già ricevuto. I fumetti sono arrivati perfettamente imballati, ognuno nella sua bustina protettiva, e accompagnati da cartoline omaggio scritte a mano che dimostrano gentilezza e attenzione al cliente. Consiglio vivamente, io riacquisterò di sicuro!

Réponse : Inside Collectors
Consegna veloce, fumetti con buste, assistenza fantastica e personale gentilissimo.
Buon assortimento di fumetti, titoli molto belli e prezzi ottimi, consigliatissimo.

Réponse : Inside Collectors
Una comunicazione perfetta! Sempre molto disponibili a qualsiasi richiesta. Per non parlare delle spedizioni sempre veloci e con pacchi a prova di bomba.
Spedizione velocissima, volume in perfette condizioni così come l'imballaggio.
Ottimo servizio, spedizione velocissima, pacco super confezionato, inserimento di buoni acquisto!
Il pacco è arrivato in condizioni eccezionali, super protetto e curato. Acquisterò sicuramente tanti altri prodotti da qui!
Un ottimo sito dove comprare i manga e Action Figure
Personale estremamente gentile, disponibilità a qualsiasi ora (tranne la notte ovviamente), risposte molto veloci, che dire, di questi tempi difficile trovare di meglio.
Grazie mille acquisterò di nuovo
Davide
esperienza super positiva, avevo fatto precedentemente un ordine e purtroppo un volumo era fallato. Non hanno esitato a inviarmelo di nuovo. Imballaggi perfetti, comprerò di nuovo sicuramente.

Réponse : Inside Collectors
Consegna in condizioni perfette.
Era la prima volta che compravo qualcosa dal loro sito, devo dire che mi hanno stupito.
Consiglio a tutti questo sito!!

Réponse : Inside Collectors
En savoir plus sur les différents types d'avis.