arrivato tutto in due giorni, i manga protetti alla perfezione, davvero niente da ridire su questo. La possibilità di pagare a rate è utilissima, senza questa non avrei nemmeno fatto l'ordine probab... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'articolo è davvero fantastico, arrivano in condizioni ottime e impeccabili come al solito. Dotato anche di copertina in plastica in cui ritirare e sigillare il manga, cosa sempre gradita e che avrei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho effettuato un preordine e nonostante i continui ritardi non dipesi da loro ovviamente, ma come al solito da panini , l articolo è arrivato senza alcun problema successivamente ad una mail che mi a... Voir plus
Inside Collectors è il sito per la tua collezione! Manga, Carte Collezionabili, Figure, Funko Pop, Magazine Giapponesi e tanto altro spediti in 24/72 ore e protetti come non avete mai visto! Pagamenti disponibili in contrassegno, paypal, carta e in 3 rate con Klarna!
Via Giuseppe Ginanni 41, 00169, Roma, Italie
Questa è la prima volta che ho ordinato da InsideCollectors, e posso dire di ritenermi più che soddisfatta dell'ordine effettuato: puntualità nella consegna, precisione e cura dell'ordine e del suo contenuto, che è stato consegnato avvolto da strati di attenta protezione. Non posso aggiungere altro se non che terrò a mente questo sito per futuri acquisti! Grazie!

Réponse : Inside Collectors
Conosciuti tramite un amico, già loro cliente.
Per i fumetti online, ormai mi rivolgo solo a loro!
Personale molto preparato e cordiale.
Articoli ricevuti in tempi celeri ed in perfette condizioni.

Réponse : Inside Collectors
Ottimo imballo e spedizione nei tempi previsti senza intoppi.
Spedizione puntuale, personale gentile e prodotti perfetti… consiglio vivamente
Ho effettuato il primo ordine su questo sito il 06/11/23 e il pacco è arrivato 2 giorni dopo. Manga arrivati in perfette condizioni grazie al magnifico imballaggio. Ogni manga è arrivato inoltre con una busta protettiva insieme anche a degli omaggi quali portachiavi, segnalibri ecc..
Sito fortemente consigliato
Era il mio primo ordine e per come è andata non sarà neanche l'ultimo,tutto perfetto,ordine arrivato il giorno dopo dell'uscita del manga nell'ordine,per non parlare dell'imballaggio perfetto con bustine protettive annesse,cosa utilissima che non in molti fanno e per finire dei gadget all'interno e una cartolina con un codice sconto.Super consigliato
Fumetti arrivati perfettamente imballati con copertina protettive annesse nel prezzo.
Ottimi prezzi, sconti per il prossimo acquisto e piccoli gadget molto graditi!
La cartolina scritta a mano è stato un tocco in più
Perfetti!
Ho ordinato da loro un booster box di one piece, a parte il prezzo onesto (cosa rara di questi tempi), spedizione e imballaggio supremi, anche con un piccolo omaggio all'interno, consigliatissimi! <3
Esperienza più che ottima! Gli articoli sono stati spediti con un imballaggio di tutto rispetto e la spedizione è stata davvero veloce, altamente consigliato.
Ormai non so più cosa dire riguardo lo staff di Inside Collectors, ho conosciuto la loro pagina per puro caso e ora ogni ordine di Manga, Figure e tutto ciò che riguarda il mondo degli anime e dei manga lo faccio solo ed esclusivamente dal loro sito. Una disponibilità che va oltre ogni immaginazione, assistenza sempre disponibile e cordiale. Ovviamente il sito come al solito sempre super fornito e semplice da visitare. Condizione del pacco all'arrivo? Sembrava appena uscito dal magazzino, che dire. Inside Collectors sempre un passo avanti.
Servizio fantastico come sempre. Un must. Ordino sempre da questo sito già da un po’. Questa volta ho ordinato alcuni manga e fumetti un pomeriggio e sono arrivati direttamente la mattina dopo. Sempre molto gentili e disponibili, se non trovate qualcosa sul sito o qualcosa è esaurito basta scrivergli e ci pensano loro senza problemi! I prodotti sono protetti con cura, sempre arrivati perfetti protetti con tanta carta e pluriball, mai un difetto. Inseriscono dentro anche omaggi come segnalibri, carte da gioco varie e altro! Non mi stancherò mai di consigliarlo🔥
Ottimo sito,spedizione rapida,manga sigillati perfettamente,tocco di classe la cartolina scritta a mano ringraziandomi per l'acquisto più codice sconto e vari gadget,a breve altri acquisti continuate così

Réponse : Inside Collectors
Molto professionali, rispondono ad ogni curiosità e si preoccupano di far arrivare la merce in tempo ed in perfette condizioni.
Dire "tutto perfetto" sarebbe poco.
Consegna in nemmeno 24 ore, imballo perfetto con al suo interno un piccolo omaggio ed un codice sconto!
Veramente fantastici!!!
Al prossimo ordine ;)

Réponse : Inside Collectors
En savoir plus sur les différents types d'avis.