Eine Richtig gute Seite für Quereinstieg. Seit Jahren bewerbe ich mich und da war die Stelle bei Instaffo. Gamechanger. Ich habe meine Fähigkeiten angegeben und was ich mir vorstelle. Sofort habe ic... Voir plus
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Instaffo! 😊 Die Plattform hat mir geholfen, schnell und unkompliziert meinen Traumjob zu finden. Der Bewerbungsprozess war klar strukturi... Voir plus
Keine Anschreiben notwendig, Lebenslauf zentral gemanaged, soweit ich mitbekommen habe keine Weiterleitung an unternehmensspezifische Plattformen wo man alles nochmal eingeben muss was unnötig Zeit fr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eine meiner ersten Bewertungen über Instaffo, wurde jetzt tatsächlich nach langer Suche, der eine Job für mich. Kommunikation lief super straight-forward! Bin super zufrieden:)
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unsere intelligente Recruiting Software geht über das Abgleichen klassischer Lebensläufe hinaus und schafft bessere Matches zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern. Klassische Bewerbungsprozesse werden verkürzt - mit Instaffo starten die richtigen Personen sofort ins Interview.
Coordonnées de contact
Römerstraße 135, 69126, Heidelberg, Allemagne
- 06221 6484940
- info@instaffo.de
- instaffo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich bin überwältigt von meiner…
Ich bin überwältigt von meiner Erfahrung mit Instaffo und kann nicht genug Lob aussprechen. Instaffo hat den gesamten Prozess der Jobsuche und -anpassung auf ein völlig neues Level gehoben.
Von Anfang an beeindruckte mich die personalisierte Herangehensweise. Die Tatsache, dass Instaffo meine Profilangaben so präzise berücksichtigt und darauf basierend maßgeschneiderte Jobvorschläge erstellt, ist beeindruckend. Das zeugt von einem tiefen Verständnis für die individuellen Bedürfnisse und Qualifikationen der Bewerber.
Besonders bemerkenswert ist, dass Instaffo sich nicht nur auf Qualifikationen, sondern auch auf finanzielle Ziele konzentriert. Das Matching mit meinen Gehaltsvorstellungen hat mir das Vertrauen gegeben, dass Instaffo nicht nur meine berufliche Entwicklung im Blick hat, sondern auch meine finanzielle Zufriedenheit.
Die Möglichkeit, direkt über den Chat mit potenziellen Arbeitgebern in Kontakt zu treten und mein Instaffo-Profil vollständig zu präsentieren, hat den Bewerbungsprozess enorm erleichtert. Dieser nahtlose Kommunikationskanal hat sicherlich dazu beigetragen, dass ich mich von Anfang an wohlfühlte und in den Bewerbungsprozess eingebunden war.
Die Geschwindigkeit, mit der Instaffo agiert, verdient besondere Anerkennung. Schnelle Rückmeldungen und schnelle Ergebnisse sind für mich von unschätzbarem Wert, und Instaffo hat hier keinerlei Kompromisse gemacht.
Ich möchte mich auch bei meinem persönlichen Ansprechpartner bei Instaffo bedanken. Die Tatsache, dass es immer jemanden gab, der bereit war, meine Fragen zu beantworten und Feedback zu geben, hat den gesamten Prozess noch angenehmer gemacht.
Instaffo hat nicht nur meine Erwartungen erfüllt, sondern sie übertroffen. Die Berücksichtigung meiner Präferenzen bezüglich der Frontend-Stelle zeigt, wie sehr Instaffo auf die individuellen Wünsche der Bewerber eingeht.
Ich bin überaus dankbar für die hervorragende Betreuung und Unterstützung durch Instaffo. Ich freue mich auf die spannenden Jobmöglichkeiten, die mir dank dieser Plattform bevorstehen. Instaffo ist zweifellos ein Branchenführer in Sachen Personalvermittlung und verdient meine höchste Empfehlung.
Vielen Dank, Instaffo, für eure herausragende Arbeit und euer Engagement für die beruflichen Erfolge der Bewerber!
Einfach mal machen!
Im Nachhinein betrachtet war es viel unkomplizierter als ich zunächst angenommen hatte. Es sieht ganz danach aus, dass Instaffo hier ein gutes Match bewirkt hat. Danke!!!
top features wie Gehaltsspanne
top features wie Gehaltsspanne, eingebauter Chat für Direktbewerbung, Terminplanung und reminder und super support durch das instaffo Team.
Super Vermittlung
Super Vermittlung, tolle Kommunikation und die Anforderungen haben exakt zum vermittelten Job gepasst bzw. sind so erfüllt worden!
Qualitativ gute Matches! Definitiv einen Versuch wert.
Die Betreuung durch unseren Customer Sucess Manager Chris ist top. Er berät uns regelmäßig zu den veröffentlichten Stellen und was wir besser machen können, um noch mehr und bessere Bewerbungen zu generieren. Das Feedback von Bewerberseite ist ebenfalls positiv. Das unkomplizierte Anmelden per LinkedIn oder Xing-Profil und das unverbindliche chatten wird von den Kandidaten sehr geschätzt. Einen Punkt Abzug gibt es, da die vorgeschlagenen Kandidaten nicht immer ganz zu den angegebenen Skills passen und das Matchingsystem nicht ganz ausgereift wirkt. Positiv hervorzuheben ist dennoch, dass wir auch qualitativ starke Bewerbungen über Instáffo erhalten, vor allem auch über das zusätzliche Active Sourcing durch das Team.
So geht “Jobsuche“ heute!
Selten hat mir der Bewerbungs-Prozess soviel freude gemacht wie mit instaffo!
Leicht bedienbare Plattform
Die Instaffo Plattform lässt sich leicht und intuitiv bedienen und ermöglicht einen direkten Kontakt zur HR Abteilung-so können Fragen direkt,auch schon vor der Bewerbung,geklärt werden.
Hat mir zu einem neuen Job verholfen
Ich war durch die teils seltsame Werbung erst abgeneigt, wurde jedoch positiv überrascht und habe nach dem erstellen meines Profils umgehend einige interessante und passende Angebote bekommen. Anfangs wurde ich sogar von einer netten Dame angerufen, die mir Tipps zur Verbesserung meines Profils gegeben hat. Der CV kann jeweils im Chat geteilt werden. Die Termine der einzelnen Bewerbungsrunden werden zusätzlich über die Seite getrackt, sodass man immer Bescheid weiß, wann das nächste Gespräch ansteht.
Negativ finde ich die masse an E-Mails. Ich habe alle Benachrichtigungen deaktiviert und auch über die Mails selbst mehrmals versucht die Mails abzubestellen, jedoch ohne Erfolg. Hier sollte nachgebessert werden.
Alles in allem, bin ich jedoch sehr zufrieden.
Super Betreuung und starke Kandidat*innen Profile!
Wir konnten eine anspruchsvolle Rolle mit speziellem Profil schnell mit Hilfe von Instaffo besetzen. Auf dem Weg dahin habe ich die Zusammenarbeit mit meinen Ansprechpersonen sehr genossen, hilfreiche Tipps erhalten und stets eine schnelle Reaktion auf Fragen erhalten. Ein weiteres Plus war, dass die Instaffo Plattform intuitiv ist und es Spaß macht, damit zu arbeiten.
Professioneller Ablauf mit echten Stellen
Habe bereits das zweite Mal gute Erfahrung mit Instaffo machen können.
Man kann alle relevanten Dinge in seinem Profil pflegen, Reisetätigkeit, Umzugsbereitschaft, Gehaltswunsch etc. und bekommt (teils mehr teils weniger) genau passende Angebote auf diese Kriterien.
Auch der Support kümmert sich, kontaktiert einen, wenn etwas unstimmig im Ablauf wirkt oder sich z.B. eine Firma länger nicht meldet.
Und nicht wie bei den Berufs-Social-Media-Plattformen, wo man von zig Headhuntern mit unpassenden Angeboten überflutet wird, bekommt man hier wirklich eine doch relativ gut passende Auswahl.
Positiv überrascht
Gute Einsicht an Daten über das Unternehmen. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Vernünftige Einstellungsmöglichkeiten von Benachrichtigungen.
Die direkte und unkomplizierte…
Die direkte und unkomplizierte Kommunikation mit den suchenden Unternehmen über den Chat und das damit verbundene direkte Feedback sind bombastisch.
Ich hätte mir gewünscht, Programmiersprachen bei der Suche über Filter exkludieren zu können.
Der persönliche Kontakt zu "Stefanie" (immer mit anderer Stimme 😄) war angenehm, aber hätte ich nicht gebraucht.
Alles in allem zufrieden
gutes platform für arbeitsuchende.
Klare Weiterempfehlung !!!
Es wurde sofort nach Profilerstellung ein Anruf getätigt und man hatte das gefühl nicht nur eine Nummer im Pool zu sein, sondern da saß auch jemand der sich gekümmert hat. ich werde Instaffo weiterempfehlen wenn ich die Möglichkeit bekomme.
Gute Plattform, Profil leider "zu sichtbar"
Einfacher Anmeldeprozess, übersichtliche Oberfläche. Die automatische Analyse des CV hat problemlos funktioniert, die angebotenen Jobvorschläge haben hervorragend gepasst, Kontakte (und auch die erfolgreiche Einstellung) sind schnell zustande gekommen.
Einziger Schwachpunkt: Das Profil war auch für den aktuellen Arbeitgeber sichtbar und wurde diesem sogar aktiv vorgeschlagen. Das darf nicht passieren, daher ein Stern Abzug.
Perfekt für Entwickler
Spezialisiert auf Entwickler, ist Instaffo die perfekte Plattform für die Jobsuche. Kein Vergleich zu dem Recruiterwahnsinn der Konkurrenz - viel bessere Filter möglichkeiten - absolute Empfehlung! Danke an das Instaffo Team!
Super Kunden-Support
Super Kunden-Support! Die Matchings haben nicht 100% gepasst, aber die der Support hat sich liebevoll und professionell um mich gekümmert. Großes Lob!
Perfect Match
Kommunikation -> Match -> Team -> Match!
Unternehmen reflektiert meine Core Values:
- Passion for customers
- Professionality
- Proactiveness
- Pragmatism
Enttäuschende Erfahrung mit Instaffo
Leider hatte ich eine enttäuschende Erfahrung mit der Instaffo GmbH. Mein Versuch, mein Profil zu löschen, war nicht erfolgreich und stieß auf erhebliche Schwierigkeiten. Die fehlende Möglichkeit, mein Profil zu entfernen, sowie undurchsichtige Praktiken bezüglich Datenschutz sind besorgniserregend. Ich habe ein formelles Löschungsersuchen eingereicht und bitte darum, nicht weiter von Instaffo kontaktiert zu werden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.