Instaffo GmbH Avis 311

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Richtig gute Seite für Quereinstieg. Seit Jahren bewerbe ich mich und da war die Stelle bei Instaffo. Gamechanger. Ich habe meine Fähigkeiten angegeben und was ich mir vorstelle. Sofort habe ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Instaffo! 😊 Die Plattform hat mir geholfen, schnell und unkompliziert meinen Traumjob zu finden. Der Bewerbungsprozess war klar strukturi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Keine Anschreiben notwendig, Lebenslauf zentral gemanaged, soweit ich mitbekommen habe keine Weiterleitung an unternehmensspezifische Plattformen wo man alles nochmal eingeben muss was unnötig Zeit fr... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine meiner ersten Bewertungen über Instaffo, wurde jetzt tatsächlich nach langer Suche, der eine Job für mich. Kommunikation lief super straight-forward! Bin super zufrieden:)

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Unsere intelligente Recruiting Software geht über das Abgleichen klassischer Lebensläufe hinaus und schafft bessere Matches zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern. Klassische Bewerbungsprozesse werden verkürzt - mit Instaffo starten die richtigen Personen sofort ins Interview.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Innovativ :)

Einfache, intuitive Bedienung. Alles sehr übersichtlich & innovative Idee. Super :)

28 mai 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Instaffo hat sehr viel Potential

Instaffo ist super und hat sehr viel Potential . Das Team macht einen sehr motivierten Eindruck. Ich wurde nach meiner Anmeldung kontaktiert und gefragt, ob ich Fragen habe oder Support benötige.

Es ist eine lang ersehnte Alternative zum aktuellen, veralteten Recruitment-Prozess und Instaffo macht vieles richtig.

Es gibt einen Stern Abzug aus den folgenden Gründen:

1. Ich wurde auf LinkedIn kontaktiert mit einer Aufforderung mich bei einem Unternehmen zu melden, das zu meinem Profil passe. Mit dem Unternehmen hatte ich zum Zeitpunkt bereits gesprochen. Es hatte nicht gepasst. Das war so bei Instaffo auch ersichtlich. Das hätte die Person bei einem schnellen Check auch gesehen. So gesehen war das Spam.

2. Unternehmen können Chats beenden. Ich kann das nicht. Warum?

3. Noch ist die Auswahl der Unternehmen gering. Ich hoffe, das ändert sich noch.

10 avril 2023

Super Unterstützung!

Instaffo ist eine sehr gute Unterstützung bei der Besetzung von offenen Stellen und ist die viel bessere Wahl als die klassischen Headhunter und Personalvermittler. Wir konnten sehr gute Erfahrungen sammeln!

8 mai 2023

Sehr professionelles Portal

Sehr professionelles, intuitives und seriöses Portal.
Hat alle meine Erwartungen erfüllt und mir dabei geholfen schnell einen, meinen Vorstellungen entsprechenden Job zu finden.

8 mai 2023

Alles TOP!

Sehr passende und gute Unternehmen wurden mir als zukünftiger Arbeitgeber vorgeschlagen, die zu meinen Interesse und Fähigkeiten gepasst haben. Dadurch gab es gute Matches, wodurch ich am Ende die Qual der Wahl hatte und mich für ein Unternehmen entscheiden musst. Vielen Dank an Instaffo.

4 mai 2023

Professionelle Beratung und Unterstützung

Absolut professionelle Beratung und Unterstützung. Bei Bedarf ist immer ein kompetenter Ansprechpartner bereit. Die Eingabefelder sind bedienerfreundlich.
Ich habe über Instaffo diverse hervorragende Bewerbungen und letzendlich auch neue MitarbeiterInnen generieren können!

2 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Unterstützung bei der Besetzung…

Gute Unterstützung bei der Besetzung von offenen Stellen:
Optimierung der Anzeige und durch die mögliche Filterung im Talentpool ist auch schnell ersichtlich, an welchen Stellschrauben man drehen müssten, um mehr passende Bewerber zu finden.
Der persönliche Kontakt und die Betreuung ist sehr gut.

28 avril 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Gute und schnelle Besetzung einer offenen Stelle

Wir nutzen Instaffo seit 3 Monaten und haben die offene Stelle erfolgreich darüber besetzen können. Die Auswahl der vorgeschlagenen Talente auch auch die Möglichkeit den Kandidatenpool selbst an zu schreiben macht das Recruiting deutlich einfacher als über andere Plattformen - die Qualität der einzelnen Anfragen war hierbei ebenfalls über dem was man von anderen Plattformen gewöhnt ist.

3 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Instaffo ist eine absolute Bereicherung für unser Recruiting!

Instaffo ist eine absolute Bereicherung für unser Recruiting! Das Customer Success Management ist hoch professionell, schnell, hilfreich und effizient. Auch in schwierigen Situationen hat sich gezeigt, dass man auf Instaffo als Partner bauen kann! Im operativen Geschäft lässt sich die Plattform gut nutzen, ist intuitiv in der Bedienung, und vor allem findet man gute Matches mit Kandidaten. Instaffo ist eine klare Empfehlung.

26 avril 2023

Meine Erfahrung mit Instaffo

Ich hatte das Glück, durch Instaffo an eine tolle Arbeitsstelle vermittelt zu werden, und ich kann mit vollem Vertrauen sagen, dass ich mit meiner Erfahrung sehr zufrieden bin. Das Team von Instaffo war sehr freundlich, professionell und aufmerksam. Der gesamte Bewerbungs- und Einstellungsprozess war schnell und reibungslos.

19 avril 2023

Tolle Plattform

Tolle Plattform um passende Kandidat:innen für die vakanten Jobs zu finden, super Service und sehr schnell. Sehr angenehme und empfehlenswerte Zusammenarbeit.

18 avril 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Good idea, but...

Update: After some time using Instaffo, I have to lower my evaluation. There are still mistakes; for example, I got a job offer whose primary required skill did not match any of the ones I had written in my profile. On the other hand, recruiters are still using the same old practices. What do I mean? Chat is a good idea if it is used as a chat, but many recruiters use it as an email, i.e., no conversation is generated, and they reply after a long time. That happens even when the automatic message says they will be attentive to comments or questions. It's not Instaffo's fault, but if the platform fails to change the bad practices of recruiters (who, in the end, are their clients), then as a user, it's not much help to me.
-----
For the moment it seems to be a good platform. The fact that you can communicate by chatting with recruiters is a very good idea. What I don't like and that's why I take one star off, is that you can only find jobs that match your profile, and that doesn't seem very effective to me (sometimes the filters fail). In addition to the matches, it should be free to view the job board and manually analyze the matches. I adapted my profile several times and never appeared any offer in Machine Learning or Data Science which are very demanded fields nowadays.

17 avril 2023

Vakante Positionen erfolgreich besetzt

Unsere Erfahrung mit Instaffo ist durchweg positiv. Wir konnten vakante Positionen im Bereich IT Sales und IT-PM erfolgreich besetzen. Die Zusammenarbeit ist ausgesprochen angenehm und zielführend. Die Benutzeroberfläche selbsterklärend und bedienerfreundlich. In der innerbertrieblichen Kommunikation ist die Plattform hilfreich, aber für unsere Bedürfnisse noch nicht optimal aufgestellt, das ist der einzige, kleine Kritikpunkt.

14 avril 2023

Effizient und Einfachheit zum Erfolg

Es war sehr Einfach mit neuen und guten Firmen in Kontakt zu kommen. wenn ich mich beworbern habe wusste ich genau was die Erwartungen und Vorstellungen der anderen Firma sind. Das war für mich sehr angenehm

12 avril 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus