Impossible de m'inscrire, me font tourner en rond á répéter mille fois les même opérations avec au final un incompréhensible message du style "Veuillez réessayer plus tard". Trop nulle cette appli !!!... Voir plus

Mon compte professionnel désactivé pour des raisons inconnues. Aucune personne ni aucun service que l'on puisse contacter. Aucune explication aucun moyen de récupérer son compte. Et si je crée un... Voir plus

Mathis Nicolas (@mathisunfiltered) Très bonne approche, semble professionnel et calme en appel. Mathis m'a contacté pour me vendre un service "payé à la performance" pour générer de la visibil... Voir plus

Bonjour Instagram, Si quelqu'un de votre entreprise lit cela. Merci de soutenir tous les propos discriminatoires et parfois haineux envers, préparez-vous la liste est longue : les femmes, les... Voir plus

1,3

Mauvais

5 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,3

(4 735)

577 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un algorithme mal pensé

Le soulèvement des robots a commencé et on le doit à Instagram. En effet, ils ont perdu le contrôle de leur algorithme et celui-ci a décidé de se venger de l'humanité à sa façon.
Récemment, j'ai eu 3 restrictions de compte.
La première, c'est pour avoir harcelé en commentaire. Seulement, la personne à laquelle je répondais, c'était moi. L'algorithme a jugé que je m'étais harcelé moi-même.
Ensuite, j'ai été restreint à nouveau quelques jours plus tard, pour avoir donné la définition d'un mot à une personne en commentaire.
Enfin, aujourd'hui, je me vois dans l'impossibilité de commenter pendant une semaine la moindre publication. La raison ?
Y'en a pas !
En effet j'ai pas utilisé Instagram de la journée ce n'est qu'en rouvrant l'appli au soir que je remarque que je ne peux plus commenter quoi que ce soit sans raison.

Seulement, certains m'ont partagé que je n'étais pas le seul et que ça leur était arrivé aussi de se prendre des restrictions injustifiées. À part ça l'application est vraiment complète et avantageuse c'est juste dommage qu'elle se retrouve gâchée par cet algorithme raté. À recadrer d'urgence.

15 juillet 2024

si je pouvais mettre -5 étoile je le ferai

si je pouvais mettre -5 étoile je l'aurai fait. Je n'arrive même plus à commenter sous des publications pour protester et dénoncer les actes de terr0rismes qui sont commis en France et même en défendant les gens je me fait supprimé des commentaire mais bon quand c'est pour insulter les religions la y'a plus aucun soucis. Ce système à deux vitesse ne me donne plus envie d'aller sur cette application qui ressemble plus à une dictature ou le feed est mal fait et les bots sont encore plus sévère que la police dans certains pays actuels.
bref je n'y retournerai plus (surtout que parfois, certains de mes abonnements disparaissent et bizarrement ce sont les comptes des vidéastes qui soutiennent les causes justes comme la paix)

11 juin 2024

Je viens de me faire supprimer un…

Je viens de me faire supprimer un commentaire au motif que je souhaite gagner des followers en faisant un commentaire abusif, alors que j'avais cité les comptes des ambassades d'Israël pour dénoncer l'absurdité de leur guerre.
Instagram se montre pro Israël, et en plus de limiter le contenu politique (alors que tout est politique dans un monde capitaliste), est une source de biais de confirmation avec des algorithmes sélectifs.

Vous voulez ajouter un point négatif à cette longue liste anti constitutionnelle ? J'ai plus le droit de suivre des comptes soit disant pour protéger la communauté Instagram...

Je vais déposer un recours auprès de ses services ainsi que de la chambre des consommateurs européens

8 juin 2024

Pas cool

Instagram n est pas impartial,on se demande pour qui roule t il,je me fais souvent bloqué pour mes commentaires,je trouve leurs jugements pas honnêtes

5 mai 2024

Mon compte piraté...Insta n'a rien fait !

Mon compte a été piraté par un nigérien le samedi 11/05/2024 ! c'était arts_tooo ! Je l'ai signalé plusieurs fois, demandé par email au support Instagram de l'aide pour m'aider à le RECUPERER car j'avais un compte qui présentais plus de 130 dessins (compte artistique) avec 260 abonnés (dont j'ai mis 4 ans à obtenir).....Vous pensez qu'ils m'ont aidé ?! NON !! Aucune réponse à mes 5 emails et aucune réaction via mon compte pendant 5 jours !! Ce qui a permis à ce crétin de supprimer tous mes dessins (aucune idée du but de pirater un compte si c'est pour tout supprimer...) Je pense qu'étant donné qu'il savait qu'un moment donné Instagram allait fermer le compte, il s'est dit que supprimer avant ce serait marrant ! Instagram n'a même pas chercher à aider à le récupérer, rien ! Si ça avait été un foutu de compte au millions d'abonnés, là avec la notoriété, j'aurai eu une réponse et une aide rapide ! Mais ici, nous ne somme rien pour eux donc pourquoi chercher à aider ?.....Grosse daube !! Allez dehors, oubliez les réseaux car tant que vous n'êtes pas connu, eux vous oublie sans problème ! Vous n'êtes pas rentable pour eux ! Vivez, instruisez et sortez de chez vous ;)

11 mai 2024

Le plus stupides des réseaux sociaux

Des modérateurs débiles qui jugent que vous chercher a obtenir plus de likes car vous dites aimer les animaux ! Que ces gens sont curieux et stupides…mais, ils laissent s’exprimer des idiotes d’influenceuses qui disent n’importe quoi… pour avoir plus de followers et là ? RIEN

18 avril 2024

Incompétence totale

J'ai écrit plusieurs fois, ainsi que mes followers pour me plaindre du piratage de mon compte car une personne utilise mon compte Instagram impunément... Effectivement l'équipe Instagram, le support ne tiens absolument pas compte de mes demandes et le "pirate" continue tranquillement a envoyé des messages en mon nom! C'est une atteinte a ma vie privée et une usurpation d'identité dont Instagram est totalement complice puisque silencieux et incompétent !
Depuis le 17 avril 2024 je n'ai plus aucun accès a mon compte et mes followers reçoivent des messages d'une autre personne ... Basta je préviens la CNIL et je préviens toutes les personnes qui lisent ce post que l'équipe Instagram se moque royalement de chacun d'entre nous et que réclamations demandes ou signalement ne servent absolument a rien. Pour la petite histoire je vous rappelle que Instagram est relié à Facebook et a Meta (si vous avez un casque virtuel. Cela a commencé par min compte Facebook que j'ai pu récupérer in extremis, puis mon compte Meta (inscrit via Facebook) tentative de m'escroquer 200 € via le quest Cash et enfin Instagram.... Ces 3 comptes étaient tous reliés entre eux puisque Mr. Zuckerberg possède les 3 et demande les inscriptions via Facebook... Bref le jeune étudiant boutonneux a pris du grade et se moque royalement de nous de vous , de moi et aujourd'hui son seul credo c'est l'argent pour lui et ses financiers...
Passez votre chemin il existe des alternatives et arrêtons d'alimenter bêtement les Amazon, Tesla, Facebook, et tant d'autres personnes qui n'ont qu'une idée en tête, exploiter les gens pour s'enrichir !
Mais peut être que vous en faite autant???? Alors vous allez me trouver Ridicule.

17 avril 2024

Réseau de debiles

Je n’ai jamais vu de modérateurs aussi idiots que ceux de instagram ! En effet ils ont supprimé un post qui démontrait que les grands serpents comme le boa sont pacifiques (biologiste néerlandais-vidéo) sous pretexte que je cherchais des followers… bon dieu, comment peut-on être stupide a manger du foin comme ces crétins congénitaux… voilà, ne perdez pas votre temps sur ce réseau !

17 avril 2024

Je ne peux plus liker

Je ne peux plus liker, m'abonner, ecrire de commentaire, tout bug depuis des mois et ca empire de jours en jours

c'est vraiment décevant

14 avril 2024

Les tdc qui se plaignent

J'ai jamais site aussi simple et rapide de connexion donc les gens qui se plaignent de ca sont tout simplement lent de cerveau. De plus c'est le meilleur réseau social rien à redire.

8 avril 2024

Plus d’acces a rien

Plus aucun accès a mon profil depuis un mois et demi sans avoir été prévenu de quoi que ce soit. Je ne peux plus publier, consulter mes DM, accéder a mes contacts etc. Mon profil n’affiche plus rien et j’ai meme plus accès a mes paramètres ! Un pure scandale! Et instagram ne fait rien. Et si on portait tous plaintes car instagram détient nos comptes personnels, nos photos, nos coordonnées sans se soucier de régler les problèmes ! La porte ouverte a tout y compris au piratage, droits d’auteurs etc

24 février 2024

Plus jamais

Anti FB convaincu, Méta a eu la mauvaise idée d'importer la même politique pub que FB (ça consiste à dire tous les sujets au monde m'intéressent, y compris des choses aberrantes qui m'intéressent pas le moins du monde, pour m'envoyer des tonnes de pubs juste ridicules)... J'ai fermé mon compte bien entendu, me faire spammer de pubs pour des arnaques non merci... J'ai retenté le coup récemment, le lendemain de mon inscription mon compte est suspendu (j'ai essayé 2 ou 3 fois en 2 ans), on me demande un num de tel pour débloquer, alors que j'ai suivi 3 personnes et mis une photo donc rien de spécial... Je me suis inscrit par mail, il me semble que j'ai eu le choix mail ou téléphone... C'est quoi ce forcing ? La boîte à 0 déontologie on le voit avec les pubs, et on va vous donner nos numéros ? (que vous avez certainement déjà) NON AUCUNE CONFIANCE EN MÉTA. Il suffit d'aller sur leur page Twitter c'est un gag, chaque message il y a 15 scammer qui viennent proposer de te pirater en gros, sous leurs yeux, ils ne dementissent pas, ils ne reportent pas ils ne bloquent pas... Moi j'ai plus aucune confiance en vous Méta je veux plus en entendre parler que ce soit pour FB INSTA ou tout ce que vous racheteriez malheureusement (à vouloir me forcer à voir des pubs ridicules sur FB ça fait 2 ans que mon compte est suspendu et que j'ai vu 0 pubs, bravo Meta

14 février 2024

Une daube, comme toutes ces applis et sites

Je viens juste de m'inscrire,et une demie heure après je reçois un mail me disant que je ne respectait pas la chart d''instagram.g simplement posté en storie une photo de mon chat.donc je suis banni.instagramm, Facebook, Badoo...par pitié les gens, arrêter de vous inscrire sur ces débilités virtuel,desocialisant la plupart des gens.internet c'est bien, mais juste pour les achats en ligne,se renseigner, voir des films.le reste c'est de la m...!!

10 février 2024

L'UI que se dégrade de MAJ en MAJ

Alors tout d'abord l'UI est devenu un échec depuis quelques temps, je ne sais pas depuis quel maj mais ça en devient affreux, l'instagram change en blanc alors que je suis en mode sombre, les commentaires disparaissent les icônes aussi (recherches/reels/new post). L'interface bug, on est obligé de fermer l'application puisle rouvrir pour revenir à la normale mais ça rebug en moin de quelques minutes. Puis dans les reals, le scrolling a été automatisé et franchement c'est pénible. Tu peux être entrain de lire un commentaire et revenir sur le reel qui en devient tout un autre car est automatiquement scroller au bout du 3eme visionnage. J'aimerais me débarrasser de cette fonctionnalité car m'est clairement pas nécessaire.

4 février 2024

Une fin d'expérience sordide.

Modification du message suite à constatation de bug.
Mes photos ayant toutes été restaurées en quelques heures, je ne peux laisser mon avis tel qu'il était, il s'agissait véritablement d'un bug.
En revanche, ce réseau social n'est pas parfait. La publicité y est colossale, omniprésente, intempestive. Je ne vois plus les publications sans aller directement sur les profils car le fil d'actualité n'est fait QUE de publicité, ciblée. IG a déterminé que j'aimais la coiffure et l'immobilier, donc je ne vois que des publicités pour des agences immobilières et des extensions.

Laisser un commentaire sous une publication polémique (que ce soit un restaurant ou un influenceur) fait intervenir le réseau qui vous demande de vous relire pour ne pas être accusé de mots en i=sme ou -obe. Comme chez sa grande sœur de chez Méta, la liberté d'expression n'existe pas.
Personnellement, j'y vais pour publier mes photos à mes amis et ça s'arrête là. Je ne suis aucun gros compte, je ne commente que les photos de proches et j'évite le fil d'actualité.

Fan d'instagram depuis dix ans, j'ai publié un nombre conséquent de photos auxquelles j'apportais le plus de soin possible. Des photos sans prétention, rétro et pudiques. Un tiers de mes photos a disparu aujourd'hui et de beaux souvenirs avec étant donné qu'il y avait des photos datant de plus de cinq ans et pour lesquelles j'avais un attachement particulier.
Je ne vois pas en quoi mes photos pouvaient faire polémique, certaines photos sont supprimées et pas d'autres alors qu'elles viennent d'une même série.

Avec mon petit compte qui ne suit que de petits comptes, je ne suis peut-être plus un utilisateur intéressant, je ne vois pas d'autre explication à ce genre de décisions.

Mon implication cessera donc ici. C'est ainsi.

25 janvier 2024

Censure arbitraire.

Je découvre avec stupeur que plus d'une centaine de mes photos ont été supprimées, du jour au lendemain, sans aucun avertissement ni e-mail. En vérifiant le statut de mon compte, je découvre qu'il ne fait l'objet d'aucune infraction. C'est à n'y rien comprendre.
Je précise que mon compte est en privé (peu de chance de signalements massifs) et que je ne poste que des petites choses quotidiennes. Paysages, quelques portraits ordinaires, la célébration de Noël et des plats culinaires. Rien de choquant ni de polémique.
Pourquoi ai-je été censurée au bout de plusieurs années ? Mon contenu avait un sens (chronologie, lieux, ambiance)
Ça n'a plus le moindre sens.

Je vais donc laisser tomber ce réseau social avec une profonde déception.

11 janvier 2024

Le réseau de la honte

Honte à instagram qui couvre un génocide et ferme les comptes de ce qui en parlent et interdit de commenter des posts à d'autres personnes.
Vous me dégoûtez de soutenir l'organisation terroriste israHell.

15 janvier 2024

Arnaque pour rencontre

Application remplie d' arnaqueurs.
Qui profite de la vulnérabilité des membres.
Je n ai pas honte a le dire, je cherchais une relation durable sauf que j ai reçu de faux profils de femmes qui demandez que du sexe et en plus comme par hasard elle habitait a 500m de chez moi et en plus il fallait payé que par ticket cashback ou neosurf et en plus envoyer le numéro avant 😂😂MDR
J ai tous signalé et bloquer.

6 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit