Impossible de m'inscrire, me font tourner en rond á répéter mille fois les même opérations avec au final un incompréhensible message du style "Veuillez réessayer plus tard". Trop nulle cette appli !!!... Voir plus

Mon compte professionnel désactivé pour des raisons inconnues. Aucune personne ni aucun service que l'on puisse contacter. Aucune explication aucun moyen de récupérer son compte. Et si je crée un... Voir plus

Mathis Nicolas (@mathisunfiltered) Très bonne approche, semble professionnel et calme en appel. Mathis m'a contacté pour me vendre un service "payé à la performance" pour générer de la visibil... Voir plus

Bonjour Instagram, Si quelqu'un de votre entreprise lit cela. Merci de soutenir tous les propos discriminatoires et parfois haineux envers, préparez-vous la liste est longue : les femmes, les... Voir plus

1,3

Mauvais

5 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,3

(4 735)

577 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une décadence en continue

Une décadence en continue, personne ne vous "like" encore mieux c'est toujours les plus gros comptes qui baignent dans la fortune et vulgarité. Où sont passé les belles années de ce réseau social qui présentait de belles photos ? Des réels qui polluent le fil d'actualité. Une concurrence immonde comme si tout était pour ces personnes là se présentant comme des photographes (Ça se discute). Bref, je ne suis plus dessus j'ai préféré créer un blog comme à l'ancienne et tant pis si cela n'intéresse personne ! Après tout, les blogspot ont fait le succès de certains sur ce réseau social n'oublions pas ! Alors foncez et retournons à la vieille méthode et efficace.

3 décembre 2023

Voici un avis objectif sur les méfaits…

Voici un avis objectif sur les méfaits d'instagram (Facebook idem!) 😡
"Enquête. Instagram est malsain pour les adolescentes, et Facebook le sait très bien
D’après des études confidentielles menées en interne, auxquelles a eu accès le Wall Street Journal, l’application de partage de photos aggrave les problèmes de santé mentale des jeunes. Et plus particulièrement des filles." Source courrier international.
Méta est carrément intrusif et impossible de savoir quelles sont les finalités des infos qu'ils récupèrent sur vous puisque les conditions et les cookies sont non cliquables 🤢 MEFIANCE

15 décembre 2023

De la daube je me fais sans cesse…

De la daube je me fais sans cesse pirater mon compte et malgré le fait que je l'ai sécurisé ça continue quand je leur explique le problème par leur adresse mail de support ils ne répondent pas.

13 décembre 2023

Plus de fil de connexion 😞

En tant que débutante sur Instagram
Et non pro d’internet voici deux fois que mon fil de connexion ou actualité je ne sais comment ils l’appellent à Instagram il est rompu depuis 5 jours pourquoi mystère je ne peux plus participer aux concours ni répondre 😞j’ai tout essayé déconnexion de mon mobile re connexion sur un ordi puis déconnexion et reconnections … sur le mobile j’ai envoyé 4 mails à Instagram leur signalant le problème rien il ne me reste que ce dernier recours pour qu’ils m’aident 🙏quel dommage c’est tellement super tous ces partages j’espère qu’ils vont m’entendre et m’aider. J’ai signalé ce problème comme Instagram me l’a demandé pour le bien de la communauté Aidez moi Instagram 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

3 décembre 2023

Complices de propagandes

Complices de propagandes, déshumanisation et désinformation médiatiques! Censurent et suppriment la réalité et la vérité!!! Mériteraient d’être poursuivis en justice!!!
0 étoile pour ma part!!!!

23 novembre 2023

J'ai pas instagram et je l'ai jamais…

J'ai pas instagram et je l'ai jamais utilisé, je ne vois aucune utilité dans cette application hormis une perte énorme de temps et une corruption des esprits. Armes de propagandes massives.

11 novembre 2023

Meta, une honte absolue

Meta, soit Fb et Insta représentent une véritable honte. Loin d'être encore le réseau social qu'ils étaient, leur accés et à présent payant. Pourri de publicités et vérolés par les arnaques en tous genres contre lesquelles le groupe ne daigne même pas lutter bien au contraire. J'ai l'exemple d'un ami au compte piraté auquel Insta ne donne pas suite et de mon coté, impossible de déposer une réclamation vu que le compte est bien réel. Je vous laisse réfléchir sur l'état d'esprit que çà véhicule.

8 novembre 2023

Instagram était il y a quelques années…

Instagram était il y a quelques années un site agréable avec de belles photos mais tout cela a bien changé depuis qu’il a fusionné avec FB - les modérateurs étants au Maroc la liberté d’expression n’y est plus permise ! Les commentaires sont très haineux mais pas contraires aux règles de sécurité d’instagram ! Si vous répondez on vous bloque illico et après compte bloqué . En tant que Française je suis dégoûtée à vomir de ce site !!

31 octobre 2023

Espionnage conversations privées

Étant énervée dans une conversation PRIVÉE, j'ai envoyé des vocaux avec quelques gros mots. Quelle ne fut pas ma surprise de voir que quelques heures après, un message sur le respect et la courtoisie a envahi mon espace de conversation privé et ne me quitte plus alors que je le supprime sans arrêt ! Je n'ai pourtant pas été signalée par la personne, ces vocaux évacuaient ma frustration et ne la visaient pas. Instagram analyse donc sans gêne mes vocaux dans mes conversations PRIVÉES et se permet gentiment de me donner son avis comme s'il allait m'intéresser. Même Facebook ne fait pas ça. Quelle bande de sous-m**** vous faites, Instagram.

28 octobre 2023

JE METTRAIS BIEN 0 ÉTOILE INSTAGRAM…

JE METTRAIS BIEN 0 ÉTOILE INSTAGRAM BLOCS LA VÉRITÉ SUR LE MASSACRE DES PALESTINIENS ET NE SUPPORT PAS LA LIBERTÉ EXPRESSION. JE TROUVE LAMANTABL DE LA PART INSTAGRAM DE SOUTENIR LES CRIMINELLE DU GÉNOCIDE DES ENFANTS PALESTINIENS.INSTAGRAM A BLOQUÉ MON COMPTE PLUSIEURS FOIS POUR AVOIR DIT FREE PALESTINE DANS UN COMMENTAIRE COMME SI JE MASSACRAIS LES INNOCENT PALESTINIENS.

27 octobre 2023

L'ignominie

Je mets 1 parce que je ne peux pas mettre 0 contre cette plate-forme de propagande et d'incitation à la haine. Immonde détritus du capitalisme.

25 octobre 2023

3ÈME AVERTISSEMENT POUR INSTAGRAM

3ÈME AVERTISSEMENT POUR INSTAGRAM. IL DÉTRUIT TOUTE DIGNITÉ DE L UTILUSATEUR MOI ET RÈGNE ILLÉGALEMENT. STOP

INSTAGRAM STOP MAGOUILLES. AVERTISSEMENT J AI DÉJÀ MIS UN AVSI SUR VOUS SUR TIKTOK ET TRUSTPILOT. VOUS AVEZ MIS MES VIDÉOS VISIBLES QUE POUR MOI COMME C ETAIS DES ISRALIENS QUI TAPAIENT DES CADAVRES DE PALESTINIENS, J AI COMPRIS QUE ETANT AMERICAINS LES USA SONT GÉRÉS PAS DES JUIFES ET VOUS VOUS AGENOUILLEZ AUX JUIFES, RACISTES AUSSI. POURQUOI LAISSER DES VIDÉOS QUI NE SONT PAS VISIBLES POUR LES AUTRES, ARNAQUES À 2 BALLES COMMENT JE SAURAIS POUR TOUTE MES VIDEOS.

PAR LE PASSÉ VOUS M AVIEZ BLOQUÉE
AU MOINS 30 FOIS- J AVAIS CHAQUE GOIS UN COMPTE DIFFÉRENT- POUR SATISFAIRE LE GROUPE KENZI HÔTELS QUI COMPTE DIX HÔTELS AU MAROC TOUS UTLUSENT INSTAGRAM ET FACEBOOK UN BON CLIENT A VOUS ALORS QUE MOI VICTIME PRISE EN OTAGE PAR L HÔTEL KENZI ROSE GARDEN À MARRAKECH AVEC DE SOLIDES PREUVES, VOUS M AVEZ ÉCRASÉE ET VOUS CONTINUEZ!!! ALORS QUE J'ETAIS LA VICTIME, J ETAIS PRISE EN OTAGE PAR L'HÔTEL KENZI ROSE GARDEN MARRAKECH! VOUS AVEZ PRIS PARTIE DE L HÔTEL!!!! ET M AVEZ BLOQUÉE CHAQUE FOIS QYE J OUVRAITS UN COMPTE INSTAGRAM. PAREIL POUR FACEBOOK QUI M A BLOQUÉE 1 ANNÉE POUR FAIRE PLAISIR À KENZI.

TROP DE POUVOIR, MENSENGES JE N AI PLUS CONFIANCE. SUPPRIMEZ LES VIDÉOS QUE VOUS AVEZ BLOQUÉES POUR LES METTRE INVISIBLES POUR MOI.JE ME RIDICULISE À ENVOYER DES VIDÉOS VIDES POUR LES AUTRES. VOUS ÊTES UN DESASTRE ET DANGER POUR LE PUBLIC.

VOUS ÊTES UNE MAFIA? TERRORISTES? VOUS AIMEZ ISRAËL? L ARGENT? SANS PRINCIPES.

JE SUIS DÉGOÛTÉE ET VOUS M AVEZ FAIT PERDRE BEAUCOUP DE TEMPS ET D ÉNERGIE.

RÉPONDEZ À TRUSTPILOT IL VOUS A AVERTI DEUX FOIS DE MES COMMENTAIRES ET CELUI C EST LE 3ÈME. . CAR VOTRE RÉPUTATION EST AU PLUS BAS....

STOP VOUS PRENEZ BEAUCOUP DE LIBERTÉ ET DE POUVOIR.

VOUS AVEZ BLOQUEZ MES VIDÉOS, SOYEZ HONNÊTE ET SUPPRIMEZ LES MÊME POUR MOI. JE ME SENS RIDICULE DE LES ENVOYER VIDES J AI DÛ MAL À TOUT MAÎTRISER.

CE MESSAGE VOUS N AVEZ SÛREMENT PAS LE PUBLIER MAIS IL SERAIT SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX ET INTERNET TIKTOK ET TRUSTPILOT.

QUITTER LE MARCHÉ VOUS SENTEZ MAUVAIS

23 octobre 2023

Depuis la crise de la Palestine

Depuis la crise de la Palestine, il y'a beaucoup de problème, mon compte a était utilisé par une autre personne, pourtant mon compte est privé !!!

21 octobre 2023

Nid à escrocs

Depuis plusieurs années j'utilise Instagram mais depuis un certain temps je suis abasourdi par la prolifération de faux profils, de publicités mensongères utilisant les images de célébrités. Il n'y a pas si longtemps j'ai même été contacté par des personnes qui proposent des faux billets d'Euro ou même des cartes de débit pour des montants allant jusqu'à 1000 Euros. Lorsque je pense à la soi disant surveillance du réseau je suis sidéré de voir à quel point il est facile pour des arnaqueurs de proposer de tels services alors que si vous avez l'audace de mettre un bout de sein dénudé vous êtes banni à vie d'Instagram... Deux poids, deux mesures apparemment. Vous avez beau, signaler les comptes, ceux-ci ne sont pas exclus parce que bien sûr Instagram ne demande pas d'explications sur les expériences vécues, on ne peut pas monter un dossier pour leur prouver par A+B que l'on a été contacté par des escrocs et parfois même victime.

7 octobre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit