Impossible de m'inscrire, me font tourner en rond á répéter mille fois les même opérations avec au final un incompréhensible message du style "Veuillez réessayer plus tard". Trop nulle cette appli !!!... Voir plus
Mon compte professionnel désactivé pour des raisons inconnues. Aucune personne ni aucun service que l'on puisse contacter. Aucune explication aucun moyen de récupérer son compte. Et si je crée un... Voir plus
Mathis Nicolas (@mathisunfiltered) Très bonne approche, semble professionnel et calme en appel. Mathis m'a contacté pour me vendre un service "payé à la performance" pour générer de la visibil... Voir plus
Bonjour Instagram, Si quelqu'un de votre entreprise lit cela. Merci de soutenir tous les propos discriminatoires et parfois haineux envers, préparez-vous la liste est longue : les femmes, les... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
La pire des plateformes
Ce genre de plateforme qui te permet de faire du contenu et quand y a un raté il en profite malheureux n'y aller pas la faute de d'orthographe ou mauvaise formulation vous coûtera chère
Compte supprimé sans aucune raison !!
Compte supprimé sans aucune raison !!
Instagram ne souhaite pas donner d'explication, surréaliste...mépris total des utilisateurs.
Temps perdu. Véritable parcours du combattant
Escroc en bande organisée
Cette société prend des publicités de voleur tel Maje qui est sur le site et nous vole de l'argent. Une société digne de ce nom doit nous protéger des faux sites c'est honteux
Instagram totalement NUL
Depuis plusieurs semaines Instagram me demande de confirmer mon compte en m'envoyant un code de sécurité pour confirmer que c'est bien moi. Mais à chaque fois il m'oblige, une fois le code inscrit à modifier une fois de plus mon mot de passe. Cela devient vraiment de la paranoïa. Meta est tombé sur sa tête ? Ou alors nous avons à faire à une bande d'incapables du plus haut niveau !!! Et pour moi, c'est vraiment mon point de vue !
Sites de vente frauduleux...
Sites de vente frauduleux.... Pas tres pratique d utilisation .... Beaucoup de réseaux ne sont Pas au top... très peu sécurisés ... Dommage !!!!!
Mort de la liberte d expression
Instagram jusqu a hier etait une plateforme ou l on pouvait emettre un avis sans censure, mais hier, lorsque j ai emis un avis sur une video, celui ci a ete stricke immediatement et mon compte restreint aussitot.
Bravo la dictature intellectuelle et l annihilation de la liberte d expression par la bien pensance qui muselle tout avis contraire a leur dictature.
Compte pro HACKÉ !!depuis 15 jours et…
Compte pro HACKÉ !!depuis 15 jours et une multitude de relance aucune réponse..lamentable #instagram
J’aime beaucoup Instagram
J’aime beaucoup Instagram ! Je trouve qu’il y a des avis sévères. C’est vrai que si on retourne en arrière après avoir regarder un reel sans l’avoir envoyé ou enregistré, on ne peut plus le retrouver. Aussi lorsqu’on recherche une personnalité publique, on ne tombe pas directement sur sa page Instagram. Mais à vrai dire je ne vois pas d’autres inconvénients.
A peine que l’on soit sur un contenu et…
A peine que l’on soit sur un contenu et veuille écrire un commentaire, si on fait un retour en arrière on ne retrouve déjà plus le contenu en question car la page a déjà rechargée et défiler.
POURRI
Cette application laisse le champ libre aux arnaqueurs, aux insultes africaines et maghrébines mais elle vous bloque quand vous ne vous laissez pas faire. Aucune liberté d'expression. Finalement je suis heureuse car je ne serai pas addict à ce réseau social qui vous empêche de penser et d'écrire.
J'ai fait l'objet du piratage de mon…
J'ai fait l'objet du piratage de mon compte professionnel d'hébergement touristique il y a 6 jours.
Instagram m'a transmis 3 mails successifs en 2 minutes, m'informant qu'un appareil inconnu s'était connecté de Paris (alors que j'habite le Périgord), et surtout sur le 3ème, que mon adresse mail avait été modifiée.
Le temps d'essayer de remodifier mes identifiants, il était déjà trop tard. Mon identifiant email, mon mot de passe et le n° de téléphone ont été modifiés.
J'ai immédiatement bloqué mes cartes bancaires référencées. Depuis, j'ai demandé à ma communauté de signaler sur le compte piraté que ce compte a été spolié. Une trentaine de signalements ont été faits, mais sans succès. J'ai déposé une plainte à la brigade de gendarmerie, qui m'a expliqué qu'il ne fallait sous doute pas rêver et qu'il allait être difficile de le récupérer...
J'ai envoyé des mais à instagram, à facebook : ces plateformes s'en fichent. J'ai également fait un signalement sur le fait que ce pirate utilise maintenant une marque déposée il y a 2 ans. Sans résultat.
Mérite pas d'exister cette application
Complètement nul Instagram mérite pas d'exister depuis plusieurs jours je n'arrive plus à accéder à mon compte Instagram je leur envoie des messages j'ai aucune réponse. J'ai aucune réponse pour régler le bug de l'application qui fait que je n'ai plus accès à mon compte. On me signale d'une connexion inhabituelle qui n'est pas la mienne et on me demande de modifier le mot de passe chose que je fais. Mes problèmes j'ai toujours le même souci on m'affiche toujours la connexion inhabituelle et on me redemande de modifier mon mot de passe alors que je l'ai déjà fait. D'aucune utilité maintenant cette application après tout ce qui se passe en plus dans le monde avec les harcèlements et tout et Instagram ne font jamais rien pitoyable. 😡
Logiciel pourri au final on vous ferme…
Logiciel pourri au final on vous ferme vos comptes sans vous aviser alors que vos publications sont normales concernant le buschraft le jardinage et autres choses de la vie courante
Gros dégoût malgré la création d un autre compte qui est quelques minutes après bloqué à nouveau
Bref de la daube je suis dégoûté ils vous empêchent au final d avoir votre chaîne il faut peut être faire une chaîne à la grandeur des usa en regardants que des chaînes américaines et là vous pourrez peut-être garder votre chaîne c est la honte cette application au final on vous bloque sans aucune raison..formidable
Cette entreprise m'a soudainement…
Cette entreprise m'a soudainement désactivé mon compte Instagram alors que mes publications reviennent à des ressources éducatives (que je détiens avec certitude toutes mes licences commerciales qu'ils peuvent imaginer ou pas), de plus, ils m'ont demandé de leur fournir un selfie avec mon passeport "que je n'aime pas, car cela, je le fournis à des entités bancaires ou les autorités compétentes ou locales"et le pire, ils n'ont pas précisé la cause de cette désactivation et impossible de les contacter par mail ou formulaire "je sais ils ne disposent pas d'une hotline"c'est vraiment frustrant et désagréable parce que je sais que je n'ai rien commis, je sais, c'est quoi respect des droits ou d'auteurs ou autres directives… Donc merci de m'expliquer le pourquoi du comment SVP......
ARNAQUEURS - SERVICE CLIENT PAYANT
Le service client est une vraie ESCROQUERIE!
J'ai eu une personne 15 minutes au téléphone sur un service téléphonique instagram PAYANT 0,80€/min!!!!! Après avoir répété 15 fois les mêmes phrases et mise en attente, il m'a donné 3 solutions:
- 1 numéro de téléphone : lorsque j'ai appelé ils m'ont dit que j'était au standard de Meta et qu'ils n'avaient absolument pas de service client.
- 1 adresse email : après avoir envoyé un email, j'ai eu un retour d'erreur me disant que cette adresse avait été supprimé et qu'il faut se référer aux "questions demandées fréquemment" sur leur site
- La troisième solution était de se référer à leur site internet
ARNAQUEURS!!!!!!!!!!!!!!!
Du pure caca...
Je viens de m'inscrire sur Insta, mais ils m'ont suspendu mon compte alors que je viens juste de le créer.
Je n'ai enfreint à aucune régle de la Politique De confidentialité de Méta.
BORDEL!!! J'AI RIEN FAIT.
Assistance inexistante, ils ne font absolument rien quand il y a des signalements…!
J’aime bien cette application, mais le fil d’actualité n’est pas toujours renouvelé, je perds des abonnés sans raisons des fois les gens sont obligés de se réabonner à mon compte et en plus de ça depuis les mises à jour ça bug; c’est une horreur.. je ne reçois pas souvent les messages, des fois je reçois des messages vraiment douteux, d’arnaque ou pornographique … j’ai beau signaler que ce soit des publications photos ou vidéos, des commentaires, ou même des messages privés que l’on peut m’envoyer qui ne sont pas toujours correct, mais que fait le service assistance d’Instagram? Et bien … il ne fait absolument rien!! Aucune suspension pour les auteurs et aucunes suppression de publication car pour l’assistante ça ne va pas à l’encontre des règles malgré de nombreux signalement de plusieurs personnes… Franchement une honte, quand on voit des meufs complètement à poil, ou des commentaires insultants, raciste, menaçant, insistant à la prostitution, ou même des messages privés ou on t’envoie des photos pornographiques, on te propose d’être payer pour coucher et quand on le signale il ne se passe rien du tout … pour eux il n’y a absolument rien de choquant et tout est normal!
Merci pour airpods sawt fih zwin et…
Merci pour airpods sawt fih zwin et clean
Cette plateforme mérite d’être fermée
Cette plateforme mérite d’être fermée ! Depuis la mise à jour on me supprime des followers en masse et cela ne s’arrête pas ! Plus de 1000 abonnée alors que je ne commet aucune infraction juste que je ne publie pas ah désoler de ne
Pas faire des réels h24 ou photos narcissique tt les jours !. Donc malgré signalement auprès de la plateforme qui est inexistante cela continue .. si quelqu’un a le même soucis notifier le sur ce site svp et si vous savez d’où cela provient car là ça ne s’arrête pas et rien ne revient à la normal … merci pr vos
Retour .
J'aime la photographie alors Instagram…
J'aime la photographie alors Instagram était mon application préférée,je passais des heures à regarder des artistes de tout horizon !! Mais après de multiples maj c'est devenu l'application sans intérêt. La course à ressembler à tiktok, l'ia qui vous oblige à regarder tjs les mêmes photos impossible de découvrir de nouveau artiste. Les développeurs peuvent être fier d'avoir rendu en peu de temps cette application insipide. À présent j'attends une nouvelle application orientée à la photo, pour l'instant Flickr est très bien.