Commande et la livraison en temps

8 rue de Beggen, L-1220, Luxembourg, France
Commande et la livraison en temps

Réponse de Interieurs86
SAV très réactif, bon rapport qualité prix, léger retard de livraison mais c'est compréhensible vu les conditions météorologiques en cette période hivernale.

Réponse de Interieurs86
Cette entreprise ne m'a jamais envoyé la facture relative à mon achat, malgré mes nombreuses relances par mail. Manque de transparence évident. A fuir !

Réponse de Interieurs86
service commercial et apres vente tres réactif et de bonne qualité !
produit également de bonne qualité

Réponse de Interieurs86
Suite à une commande passée chez VEEPEE dont l'issue a été désastreuse, j'ai pu échanger avec Monsieur Franck Yaya Chérif qui a su comprendre mon désarroi et m'aider dans la finalisation de mon achat.
Résultat : j'ai reçu l'ensemble de ma commande dans un délai rapide.
Encore merci à lui de son implication

Réponse de Interieurs86
SAV très réactif. Grande efficacité auprès d’un site de vente à distance de produits Interieurs86 sans quoi j’aurais été en difficulté. Merci!

Réponse de Interieurs86
J ai commandé leur canapé seine bleu roi avec les pieds dorés sur veepee. Celui ci est arrive endommagé sur plusieurs parties visibles.Ne souhaitant pas le retourner et me retrouver une nouvelle fois sans canapé durant 3-4 mois, je l’ai gardé car il est très beau ! Néanmoins après deux mois je constate que le dessous du canapé s’affaisse au milieu. Il y’a désormais une différence de deux cm entre les côtés du canapé où se trouvent les pieds et le milieu du canapé (alors même qu il y a un pied en plastique au milieu et ajusté à la bonne taille). J ai écrit à intérieur 86 sur le site internet puis, sans réponse de leur part, également sur Instagram à deux reprises (en commentaire sous une photo puis en réaction à une de leur story), je n’ai eu aucun retour. Alors si c était à refaire, je prendrais un canapé peut être un peu moins beau mais plus cher, solide et au SAV existant...

Réponse de Interieurs86
Un service client très réactif suite à l'annulation de ma commande sur vente privée
Livraison à domicile sans aucun soucis

Réponse de Interieurs86
Super canapé Etoile trois places, très content de la qualité.
Livraison veepee un peux longue, mais globalement très satisfait du service client de la marque interieurs86 qui nous a rassuré.
Denis.F

Réponse de Interieurs86
A fuir !! Canapé acheté à crédit on vient de le recevoir et il est déchiré en plein accoudoir sur la partie visible ! Je vous déconseille vraiment !! Canapé acheté sur vente privée .. à fuir ! Et même la qualité pour le prix d’origine n’est absolument pas justifié !

Réponse de Interieurs86
Je vais dire des choses qui ne plairont pas mais je suis furieuse !
J'ai commadé un canapé de cette marque sur un site de vente privée. J'ai vraiment réfléchis parce que j'ai du payer 850 euro au lieu de 1900 euro et quelques. Etant étudiante et commençant dans ma nouvelle vie, je veux le meilleur rapport qualité prix. J'ai été convaincu par le designe et le haut de gamme présenté par la marque mais JE ME SUIS FAITE AVOIR !
1. Je reçois le canapé Palais avec un défaut de fabrication, le dossier est trop long d'un côté ce qui ne me permet pas d'insérer l'accoudoir. Je vais donc devoir mettre un objet pour caler le temps de pouvoir y remédier.
2. Les coutures de la laniére qui permet de remettre le lit en mode canapé est faite par des agraffes ! Donc je peux vous garantir que ca ne tient même pas à la 1er utilisation.
3. Je remarque que les panneaux de bois sont abimées mais je ferme les yeux, on ne les voit pas.
4. Les boutons qui font capitons sont tout bonnement de mauvaise fabrication. Le velour s'en est allé du bouton, le bouton se décompose. Il y a beaucoup de jeu.
En conclusion, je compte bien avoir gain de cause. J'ai fait confiance à une marque qui m'avait tout l'air d'être sérieuse et qualitative. J'ai perdu mon argent pour un canapé qui ne tient pas la route au bout de 4 jours. Je ne recommande à personne cette marque. Cette marque fait visiblement exprés de donner des canapés de mauvaise manufacture lors des promotions ou bien leur canapé sont de même qualité qu'à 1900 euro. Dans ce cas là, bonne chance! Dommage vraiment, le style est vraiment beau, je comptais être fidéle à cette marque si le canapé en valait le coût mais là...
Bonne journée à tous et ne commendez pas cette marque.

Réponse de Interieurs86
Colis reçu sans pied et ils manquent plusieurs pré trou

Réponse de Interieurs86
Service excellent de la commande a la livraison déballé installé
Franck a été super et a suivi le dossier
Parfait je recommanderais et je recommande intérieur 86 vivement

Réponse de Interieurs86
Très beaux produits, bien conçus et a priori durables.