Considerato il mondo (giungla) del mercato immobiliare ho voluto aspettare la fine dell'iter di acquisto della casa prima di scrivere questa recensione, che sarà breve e schietta come l'esperienza c... Voir plus
Ho acquistato casa con loro, mi sono trovato bene. Mi ha seguito il Signor Claudio Ceresini, persona squisita dal primo momento, sempre disponibile e gentilissimo. 5 stelle.
Ho avuto il piacere di essere seguito dal Dott. Roberto Ceselli del Gruppo Intermedia durante la valutazione e la prenotazione di un immobile a Fonte Laurentina. Fin dal primo incontro ho apprezza... Voir plus
Abbiamo acquistato la nostra casa tramite Intermedia Group e non possiamo che lasciare una recensione super positiva per l’esperienza avuta. Un ringraziamento speciale a Teodora, che ci ha segu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.
Nessun costo di Agenzia
- Percorriamo con te la strada verso casa
- Operiamo nella commercializzazione di nuove costruzioni da oltre venti anni fornendo ai nostri clienti professionalità, affidabilità consulenza e trasparenza. Facciamo parte del Gruppo Caltagirone, realtà storica della Capitale e uno dei più importanti sviluppatori immobiliari italiani, con oltre 3 milioni di metri quadri costruiti e venduti che comprendono realizzazioni residenziali, commerciali e uffici. Oggi si può dire che un romano su tredici vive in una casa del Gruppo. Abbiamo reinterpretato il mondo dei servizi immobiliari, offrendo ai nostri clienti i vantaggi di un’intermediazione diretta unita a investimenti solidi, attentamente progettati e realizzati, come i nostri immobili. Quando sei in cerca di una casa a Roma, scegli la certezza della professionalità, senza nessun costo di agenzia.
Nessun costo di AGENZIA
Nessun costo di Agenzia

Via Barberini n.28, 00187 , Roma, Italie
- +39 06 454 124 12
- toniolopeter@gmail.com
- intermediagruppocaltagirone.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Abbiamo acquistato la nostra casa…
Un ringraziamento speciale a Teodora, che ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e pazienza in tutte le fasi del percorso. Acquistare casa può essere un processo complesso e stressante, ma grazie al supporto ricevuto ci siamo sempre sentiti accompagnati e ben consigliati.
Consigliamo assolutamente Intermedia Group a chi cerca serietà e competenza nell’acquisto di una casa.
Grazie ancora per tutto!

Professionalità e attenzione = soddisfazione
Sono stato trattato in maniera super professionale da Teodora, la collaboratrice di Intermedia che, casualmente, si è occupata delle mie richieste. Mi ha chiamato più volte, mi ha spiegato con chiarezza tutte le opzioni e mi ha supportato relativamente all'aspetto finanziario. Davvero complimenti a Teodora e allo staff di Intermedia

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ho trovato personale gentile e…
Ho trovato personale gentile e qualificato
La signora Teodora mi ha seguito durante il percorso per individuare il mio appartamento con cortesia e professionalità

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Mi sono avvalsa della consulenza ed assistenza di Intermedia per acquistare casa, i consulenti che mi hanno seguita sono stati professionali, molto preparati e molto disponibili. Teodora e Peter in particolare mi hanno seguita con estrema gentilezza e con la massima preparazione.

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Personale professionale e disponibile, accurati e rassicuranti nella gestione dei vari aspetti che un cliente inesperto deve affrontare quando procede ad un acquisto immobiliare.
Consiglio vivamente

Professionali e cortesi
Persone professionali e soprattutto…
Persone professionali e soprattutto sempre a disposizione.
Ho avuto modo di conoscerli quasi per…
Ho avuto modo di conoscerli quasi per caso , e devo dire di essermi trovato molto bene .
Professionali e disponibili
Mi sono trovato veramente bene, personale professionale e super disponibile! Teodora la ragazza che lavora in sede super gentile e disponibile sempre!
Ottima scelta da consigliare!
5 stelle per Teodora.
Do 5 stelle per Teodora.
Ci sono stati dei problemi durante il percorso che ci ha portati all’atto, ma nonostante tutto lei è stata sempre pronta a rispondere a tutte le nostre domande e a supportarci.
Un grazie sincero davvero.
Cortesia e professionalità del tecnico…
Cortesia e professionalità del tecnico addetto alla vendita

Acquisto prima casa 🏡
Ho acquistato con loro un appartamento e fin'ora sta andando tutto molto bene. Società molto seria e personale gentile e professionale.

Buona esperienza
L'intermediario ha compreso le nostre esigenze e ha saputo consigliarci e indirizzare la nostra scelta verso l'immobile più confacente alle nostre richieste

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Nel cercare un bilocale che rispondesse alle mie necessità, ho avuto il piacere di conoscere Intermedia. Sin dal primo incontro si sono dimostrati molto cordiali e professionali, in particolare Manuel Formiconi. Consiglio vivamente!

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Nella fase di prenotazione…
Nella fase di prenotazione dell'appartamento a Fonte Laurentina Manuel mi ha fornito tutte le informazioni necessarie risultando molto disponibile ed esaustivo. Al momento molto soddisfatto.