Intermedia Gruppo Caltagirone ® Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Considerato il mondo (giungla) del mercato immobiliare ho voluto aspettare la fine dell'iter di acquisto della casa prima di scrivere questa recensione, che sarà breve e schietta come l'esperienza c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato casa con loro, mi sono trovato bene. Mi ha seguito il Signor Claudio Ceresini, persona squisita dal primo momento, sempre disponibile e gentilissimo. 5 stelle.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di essere seguito dal Dott. Roberto Ceselli del Gruppo Intermedia durante la valutazione e la prenotazione di un immobile a Fonte Laurentina. Fin dal primo incontro ho apprezza... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato la nostra casa tramite Intermedia Group e non possiamo che lasciare una recensione super positiva per l’esperienza avuta. Un ringraziamento speciale a Teodora, che ci ha segu... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Agence immobilière
  2. Agence de location d'appartements

Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.

Nessun costo di Agenzia

Percorriamo con te la strada verso casa
Operiamo nella commercializzazione di nuove costruzioni da oltre venti anni fornendo ai nostri clienti professionalità, affidabilità consulenza e trasparenza. Facciamo parte del Gruppo Caltagirone, realtà storica della Capitale e uno dei più importanti sviluppatori immobiliari italiani, con oltre 3 milioni di metri quadri costruiti e venduti che comprendono realizzazioni residenziali, commerciali e uffici. Oggi si può dire che un romano su tredici vive in una casa del Gruppo. Abbiamo reinterpretato il mondo dei servizi immobiliari, offrendo ai nostri clienti i vantaggi di un’intermediazione diretta unita a investimenti solidi, attentamente progettati e realizzati, come i nostri immobili. Quando sei in cerca di una casa a Roma, scegli la certezza della professionalità, senza nessun costo di agenzia.

Nessun costo di AGENZIA

Nessun costo di Agenzia
Con Intermedia Gruppo Caltagirone ha sempre la certezza di non dover sostenere spese di Agenzia sia che tu cerchi una soluzione in affitto sia per l'acquisto della tua nuova casa.

TrustScore 4.5 sur 5

463 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 41 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

96 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza veramente ottima

Ottima esperienza di acquisto con il Sig. Roberto che mi ha aiutato a scegliere l'appartamento ideale ad un prezzo vantaggioso!

26 janvier 2026

Buongiorno,
grazie mole per la sua testimonianza

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho visto degli immobili con la…

Ho visto degli immobili con la consulente Toma. Le devo fare i complimenti e sono felice di lasciare una recensione positiva. Nel corso della visita è stata chiara e diretta nel raccontare l'immobile e nel rispondere alle mie domande. Consiglierei la consulente a tutte le persone che stanno cercando la propria casa.

7 février 2026

buongiorno e grazie,
grazie molte per la sua recensione che condividiamo subito con la Signora Toma.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate casa da questi truffatori…

Una vergogna comprato casa ad agosto 2025 a via delle vigne ,neanche due mesi già macchie di muffa, mancanza di parte della porta blindata e neanche un muro dritto in tutto il palazzo, ad oggi 7 febbraio 2026 nonostante le ripetute richieste nessuno che risponde. Uno schifo

7 février 2026

NON COMPRATE DA INTERMEDIA

NON COMPRATE DA INTERMEDIA. Fonte Laurentina via Tullio viola
Venditori loro complici, non sono chiari volutamente non verrete MAI informati veramente di ciò che andrete a comprare.
totalmente inaffidabile, le case nuove cadono praticamente a pezzi idem per la palazzina che dopo pochi mesi sono dovuti intervento i vigili del fuoco perché è crollata una parte del cartongesso all'ingresso per delle infiltrazioni, zone comuni allagate, ascensori che non funzionano e appartamenti rifiniti da schifo e grossolanamente, impianti idraulici che perdono, impianti elettrici addirittura da me si sono dimenticati dei cavi e non funzionavano prese e interruttori in un area della casa, le case vengono consegnate completamente sporche perché i lavori sono fatti talmente male che abbiamo trovato stucco cemento e colla ovunque, molto difficile fa togliere.
Non esiste assistenza se non un continuo scarica barile.
ANDATE ALTROVE Ve lo dico con il cuore.

29 octobre 2025

Acquisto a “Le Vigne di Roma” cap 00148

La casa acquistata nel dicembre 2022 ha avuto molteplici problemi ed importanti strutturali ed ancora oggi tra terrazzi che si allagano come piscine e giardini pensili sopra box che fanno infiltrazioni ed allagano i box e’ un dramma.
Le rifiniture fanno pena, i pannelli solari non funzionano. Ti obbligano un notaio e ti fanno firmare un regolamento di condominio rubandoti fior fior di soldi sulle case che non sono ancora vendute ma fanno parte del tuo condominio. Una volta venduto non ti si fila più nessuno! Caltagirone è le sue aziende sono da evitare come la PESTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Le case sono bellissime rifinitissime…

Le case sono bellissime rifinitissime nel minimo dettaglio interno ed esterno . Il venditore Massimiliano è una persona stupenda. I prezzi sono giusti . Grazie a voi. Grazie Max.

28 janvier 2026

buongiorno,
grazie per la sua testimonianza, la condividiamo subito con il Sig. Massimiliano

Acquistato casa da loro

Ho acquistato casa da loro, il consulente molto disponibile e l’immobile davvero bello. Disponibili a chiarire i dubbi.

21 janvier 2026

Buon pomeriggio,
grazie molte per la sua recensione

Noté 5 sur 5 étoiles

Con professionalità e cortesia tutto si risolve.

Disponibilità, cortesia, efficienza è quello che ho trovato nell’ufficio di Via Adolfo Celi.
Professionalità unita a gentilezza e un pizzico di simpatia mettono subito a proprio agio.
Complimenti a tutto lo staff e un grazie in particolare alla Signora Teodora che ha seguito la mia proposta di acquisto con grande perizia e impegno.

22 décembre 2025

Buon pomeriggio,
grazie molte per questa bella recensione, siamo felici di apprendere che la sua esperienza con Intermedia, e con la nostra consulente immobiliare Teodora sia stata positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, nulla di negativo da dire

10 janvier 2026

buon pomeriggio,
la ringraziamo per la sua testimonianza.

Consigliata

Visita di tre appartamenti con Teodora, molto professionale e disponibile.

16 janvier 2026

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®

Buon pomeriggio, la ringraziamo per la sua testimonianza e con grande piacere condividiamo la sua recensione con la Signora Teodora

esperienza super positiva

esperienza positiva , professionale

20 novembre 2025

grazie molte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il livello di professionalità…

Il livello di professionalità riscontrata con il gruppo Intermedia è difficilmente riscontrabile in altre situazioni da noi affrontate. Precisione e chiarezza nelle esposizioni e proposte sempre in linea con le nostre esigenze.

14 janvier 2026

Buon pomeriggio,
grazie per il tempo che ci ha dedicato con questa dettagliata e positiva recensione.
Team intermedia

Affitto locali commerciali

Cordiali e preparati. Completamente soddisfatto

2 décembre 2025

buon pomeriggio,
grazie per la sua testimonianza.

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. Mi ha seguito durante tutta la vendita Manuel Formiconi, mi ha guidata nell’acquisto della prima casa e fin dall’inizio è stato estremamente disponibile, chiaro in ogni spiegazione e sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio. È riuscito a indirizzarmi con sicurezza e a suggerire la soluzione migliore, rendendo tutto il percorso più semplice e sereno. La sua professionalità, unita a gentilezza e pazienza, lo rende un punto di riferimento affidabile: lo consiglio a chiunque stia cercando casa.

15 janvier 2026

buon pomeriggio,
siamo veramente felici di apprendere che la sua esperienza con Intermedia, e con il nostro consulente immobiliare Manuel , abbia risposto a tutte le sue esigenze abitative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza eccellente Cinque stelle non bastano: professionalità, umanità ed eccellenza assoluta.

Esperienza eccellente con l’agenzia immobiliare Intermedia Porta di Roma per l’acquisto del nostro appartamento. Gli agenti Peter, Massimiliano e Maurizio si sono dimostrati estremamente professionali, disponibili e sempre attenti a ogni dettaglio.

Siamo stati seguiti con grande competenza e trasparenza in tutte le fasi della compravendita, con spiegazioni chiare e una costante presenza che ci ha fatto sentire sicuri e tutelati. Un percorso gestito con serietà, precisione e grande umanità.

Consigliamo vivamente questa agenzia a chi cerca affidabilità, correttezza e un servizio di altissimo livello. ⭐⭐⭐⭐⭐

20 décembre 2025

buon pomeriggio,
è con grande piacere che la ringraziamo per questa bella recensione e speriamo di poterla annoverare tra i nostri clienti più fedeli.

Noté 5 sur 5 étoiles

Complenti da parte mia e di mia moglie…

Complenti da parte mia e di mia moglie al sig.paolo per la sua professionalità,disponibilità e gentilezza e in particolare tanta pazienza é stato di parola su tutto e ci ha sempre spiegato tutto nei minimi dettagli e particolari standoci dietro passo dopo passo.noi speriamo in futuro di poter collaborare di nuovo con lui.grazie mille NICOLAS e CATHERINE

15 juillet 2025

Buon pomeriggio,
vi ringraziamo molto per questa bella testimonianza che condividiamo subito con il nostro consulente immobiliare Sig. Paolo.

3 janvier 2026

Buon pomeriggio,
siamo felici di apprendere che la sua esperienza con noi sia stata "perfetta"!
grazie molte
Team Intermedia

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus