International Plus

Excellente expérience pour la pose de mes facettes ! Équipe pro, rassurante et à l’écoute. Résultat naturel et exactement comme je voulais. . Je recommande à 100% — 5/5 ⭐

J’ai réalisé ma sleeve avec International Plus et je suis vraiment très satisfaite de mon expérience. Dès le début, tout a été parfaitement organisé. L’équipe est très professionnelle, à l’éco... Voir plus

Mon expression à la clinique internationale plus c’est très bien dérouler un accueil chaleureux avec le sourire j’ai été très bien renseigné sur toute les questions et le déroulement de l’interventi... Voir plus

Internationalplus je le recommande.accueil irréprochable, je remercie SARA ma conseillère , nous sommes en contact depuis 2021 ,et c est en 2022 que j ai fléchi pour faire ma SLEEVE gastrique qui n e... Voir plus

1. Cabinet dentaire

À propos de International Plus

International Plus Image

International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.

Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.

Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.

International Plus Image

Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.

Violation des conditions d'utilisation

Je suis très satisfaite de mon passage…

Je suis très satisfaite de mon passage à la clinique dentaire international plus. L’équipe est incroyable, que ce soit ma coordinatrice Dilara, elle a fait preuve d’une très grande attention et patience du début jusqu’à la fin, une personne en Or a qui on s’attache. Le personnel de la clinique était très compétent et patient face à mes demandes. Le traducteur Nidal également au top.la clinique elle même magnifique propre. Je remercie grandement toute l’équipe de m’avoir rendu mon sourire
Horia Moulazem

20 octobre 2025

Chère ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de notre clinique vous a pleinement satisfaite et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention.

Expérience fantastique !

Expérience fantastique !! Je suis ravie du résultat obtenu et du travail fait par le docteur Hakan. Un accompagnement exceptionnel par Jessica et Selin et pour finir le personnel médical très bienveillant et à l’écoute ❤️

Chère Sabrina,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du résultat et de la qualité de l’accompagnement tout au long de votre expérience.

Superbe expérience

Superbe expérience, très bon suivi du début à la fin du séjour, équipe très chaleureuse et compétente, à recommander partout. Big up à Lydia très convaincante et professionnelle.
Mr Traoré

Très satisfaite

Très satisfaite. J ai dû revenir pour un ajustement. Cela a été fait parfaitement avec beaucoup de professionnalisme, d'écoute et de compréhension.
Merci à toute l équipe.
Je recommande International Plus.

7 novembre 2025

Chère Marie-Claude,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre ajustement s’est déroulé parfaitement et que notre équipe a pu vous accompagner avec professionnalisme et attention.

International Plus

J’ai trouvé toute l’équipe très…

J’ai trouvé toute l’équipe très bienveillant moi qui avait très peur du dentiste maintenant j’ai plus peur. Je conseille cet clinique pour son hygiène sa bienveillance son professionnalisme. Je suis ravie de mes nouvelles dents

Cher Serif Sahin,

Nous vous remercions pour vos mots aimables. Nous sommes ravis que votre expérience chez International Plus ait été positive et que vous soyez satisfaite de votre nouveau sourire.

Best regards,
International Plus

Mon 1er contact fut Ibrahim...il me mis…

Mon 1er contact fut Ibrahim...il me mis tout de suite à l aise avec son grand sourire...d ailleurs on a bien rigole ..je fus prise en charge rapidement à chaque fois et avec bcp de gentillesse et de professionnalisme..toujours très à l écoute.. le 1er rdv passé je fus bcp rassurée et j avais hâte d aller aux suivants. Le DC FILIZ..à été formidable elle fait 1 travail formidable précis, sur, toute en douceur. Je remercie vivement toute l équipe et ne manquerais pas de vous faire 1 très bonne publicité en France. Encore merci

Cher Fabienne lefebvre,

Merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre équipe, d’Ibrahim - Dr Filiz, a été agréable et rassurante. Votre confiance et votre retour chaleureux sont profondément appréciés.

Clinique international +

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe de la Clinique Internationale Plus pour leur professionnalisme et leur accompagnement tout au long de mon séjour dentaire à Istanbul.

Un immense merci à Lydia, ma conseillère médicale, pour la qualité de nos échanges. Elle a su écouter chacune de mes exigences, répondre rapidement à toutes mes questions, me rassurer à chaque inquiétude et faire preuve d’une patience et d’une réactivité extraordinaires. Elle a été une interlocutrice remarquable du début à la fin.

Je souhaite également remercier l’équipe de traducteurs, ainsi que mon chirurgien dentiste et son assistante, qui ont été adorables, bienveillants et d’un soutien précieux durant les longues heures de soins. Ils ont tout mis en œuvre pour que je sois en confiance et le résultat est vraiment à la hauteur de mes attentes.

Je suis ravie d’avoir choisi la Clinique Internationale Plus et je recommande sincèrement cet établissement pour la qualité de son suivi, son sérieux et son humanité.
Un grand merci, tout particulièrement à Lydia.

29 octobre 2025

Chère Karima,

Merci pour votre retour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience à International Plus a été positive et à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance envers Lydia, notre équipe médicale et nos traducteurs nous touche profondément.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute assistance future.

J'ai été très satisfaite de la clinique international plus

J'ai été très satisfaite de la clinique international plus , l'équipe était parfaite,mon traducteur Samir vraiment très bien à l'écoute respectueux et très professionnel.Le professeur Hakan très bon chirurgien ,et de très bon conseil. Si il juge qu'une demande n'est pas ci concevable il ne le fait pas, et ce inestimable très rassurant, car certaines clinique n'hésiterais pas pour gagner plus d'argent. Cette clinique est très sérieuse, transparente. Flora ma conseillère est à l'écoute malgré les innombrables questions que je lui pose et très gentille. J'ai fais une liposuccion de plusieurs zone avec le JP plasma sur les zones de lipoaspiration plus le BBL .je recommande cette clinique. J'y retourne pour une autre intervention les yeux fermés.

13 octobre 2025

Cher Espie,

Nous vous remercions pour votre retour, vos pensées bienveillantes et le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec nous.
Nous otre plus grande satisfactionest de vous voir heureux des résultats obtenus.
Chaque patient conquis et satisfait que nous voyons quitter notre clinique nous motive encore d'avantage et nous confirme que nous sommes sur la bonne voie pour offrir un excellent service et traitement.

A fuir Absolument

ARNAQUE À FUIR ABSOLUMENT ! Perte d'argent, de temps et conditions INADMISSIBLES.

J'ai perdu au total 900 € (400 € de frais non remboursés + 500 € supplémentaires) et beaucoup de temps précieux pour absolument rien. Cette agence est à fuir !

J'ai été contacté(e) par une commerciale nommée **Lydia Mouhib** qui se présente au nom d'International Plus. Elle est très douée pour vous mettre à l'aise afin que vous acceptiez ses propositions.

⚠️ ATTENTION : ce qu'elle vous propose est TRÈS LOIN de la réalité.

Mon expérience désastreuse :

1. Transport/Accueil (C'est Faux !) : Les problèmes commencent dès l'arrivée à l'aéroport. On m'avait promis qu'une navette avec chauffeur m'attendrait. C'est faux, il n'y avait personne. J'ai dû me débrouiller seul(e) pour le transport initial.
2. Hébergement (Non-Conforme) : Le premier chauffeur est arrivé après deux heures d'attente et m'a déposé(e) au mauvais hôtel. J'ai encore perdu du temps pour être finalement transféré(e) vers un autre hôtel, qui n'avait rien d'exceptionnel.
3. Lieu d'Opération (Scandaleux) : Le lendemain, on m'a conduit non pas dans les locaux d'International Plus, mais dans un vieil hôpital qui demandait à être rénové. L'opération de greffe devait se faire dans une section en sous-sol, enfermé(e) dans un box.
4. Matériel (Obsolète) : Le matériel utilisé datait visiblement des années 2000. Face à ces conditions d'hygiène et d'équipement, j'ai immédiatement annulé l'opération sur place, refusant de risquer des problèmes majeurs de santé.

Conclusion :

J'ai perdu mon temps et mon argent à cause de leurs fausses promesses. Je vous conseille sincèrement de fuir International Plus. C'est une expérience lamentable que je ne souhaite à personne. Vous allez perdre votre temps et votre argent, sans parler des risques pour votre santé

21 octobre 2025

Monsieur Benoit,

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses pour votre mécontentement.
Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises afin de vous apporter notre aide, mais sans succès.

Afin que nous puissions résoudre votre problème dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous joindre par téléphone au +90 535 963 26 30 ou à nous envoyer un message via WhatsApp.

Notre service concerné prendra en charge votre demande et s’assurera de trouver une solution adaptée.
Cordialement.

1ère partie des soins

1ère partie des soins : prise en soin à l’image d’un personnel chaleureux, bienveillant, aidant, professionnel. Très belle première expérience réussie pour ma part. Entourée par ma conseillère médicale Flora, mon interprète Ali et les hôtesses d’accueil (Nilay ♥️), ils ont su chacun à leur manière m’apporter tout l’accompagnement dont j’avais besoin pour les soins. Douleur excellemment gérée. Respect du devis et des informations qui m’ont été données par Flora au début des soins. Une mention très spéciale pour elle : elle a été pour moi une alliée présente à toutes les étapes. Bravo ! Le meilleur reste à venir : dans quelques mois pour la suite de mes soins….

25 septembre 2025

Chère Dalila,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre première expérience ait été réussie et que Flora, Ali et notre équipe vous aient offert un accompagnement professionnel et bienveillant. Nous avons hâte de vous accompagner pour la suite de vos soins.

International Plus

Mon expérience etait magique rien a…

Mon expérience etait magique rien a dire Dilara super efficace shérif et nouri les tranducteur excellent je recommande fort fort fort

22 septembre 2025

Chère Laetitia,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Dilara, Shérif et Nouri ait été excellente et que vous soyez pleinement satisfaite de nos services.

International Plus

Je souhaite partager mon entière…

Je souhaite partager mon entière satisfaction suite à mon expérience à international plus où j’ai été opérée le 03/09/2025
L’opération s’est déroulée dans d’excellentes conditions, grâce au professionnalisme et à l’attention de toute l’équipe médicale. Dès mon arrivée, j’ai été très bien accueillie, rassurée et accompagnée à chaque étape. Le personnel soignant a fait preuve d’une grande bienveillance, d’écoute et d’un réel souci du confort du patient.
Le suivi post-opératoire a également été remarquable : consultations régulières, disponibilité pour répondre à mes questions, et conseils clairs pour favoriser une bonne récupération.
Je recommande vivement cet établissement pour la qualité de ses soins et l’implication de ses professionnels.
Encore merci !

3 septembre 2025

Chère Detroit Severine,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre opération et de l’accompagnement de notre équipe médicale. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir des soins de qualité et attentifs à nos patients.

Beau parleurs surtout

Beau parleurs, j’attends toujours que l’on le rembourses la somme restante que l’on me doit…on repond plus au telephone… pas honnête..

On recois jamais de facture.. leur prix change à chaque fois…
Je conseille de faire bien attention car les paroles s’envolent attention aux devis toujours bien ecris et imprimer garder bien les copies ..quoi que ils ne nous procurent aucune facture et pas de recu..

J’avoue que le travail des dentistes sont professionnels c’est à voir dans le temps aussi …j’espère être toujours satisfaite des couronnes…mais je pense plus aller chez eux dans le futur même pour un contrôle…

5 septembre 2025

Cher Consumer,

Pour être certains que vous avez bien effectué un traitement dans notre clinique et afin de mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à nous contacter à cette adresse e-mail : info@internationalplus.net et à nous partager tous les détails de votre dossier. Ainsi, notre équipe pourra vous assister rapidement et efficacement.

Internationale Plus

Ters satisfait le travail effectué …

Ters satisfait le travail effectué je veux pas dire un bonne contacte car ce le cas en Turquie tous le monde est gentil je parle côté professionnel très satisfait merci 5etoile +

16 juillet 2025

Cher ZAREH ARAGELIAN,

International Plus

Bonjour je suis trop contamte de venir…

Bonjour je suis trop contamte de venir a la clinique International Plus j'étais trop satisfaite de lequipe et sont des professional Merci Miller fois pour le DR CEM et sans oublié l intreprete SELIN elle ma aider et elle étais trop gentile avec moi je vous aimé INTERNATIONAL PLUS vous êtes magnifique et bonne continuation Merci beaucoup vous êtes le TOP
❣️❣️❣️🙏🙏🙏

7 juillet 2025

Chère Natascha Frunza,,

International Plus

Une clinique sérieuse, un accompagnement humain et professionnel

Je recommande vivement la clinique Internationale Plus pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.

Un grand merci à Elisa, ma conseillère, qui m’a suivi tout au long du traitement. Même si elle n’était pas physiquement présente, elle a toujours assuré un suivi à distance avec beaucoup de gentillesse. À chaque rendez-vous ou intervention, un traducteur sur place m’a accompagné, ce qui m’a permis de bien comprendre chaque étape.

Les transferts ont toujours été bien organisés et ponctuels, ce qui est rassurant dans un contexte médical à l’étranger. Je remercie également Nathalie, du service qualité, pour sa disponibilité et son écoute tout au long du séjour.

Petit bémol : le budget initial a été revu à la hausse (plus de 1.000 € supplémentaires), suite à la décision du chirurgien de changer de marque d’implant (passage de Straumann à Megagen, jugé plus adapté à mon cas).
De plus, la facture n’était ni en français ni en anglais, ce qui pose problème pour le remboursement auprès de mon assurance belge. Heureusement, la clinique m’a assuré qu’une traduction officielle était en cours.

Dernier conseil : demandez dès la fin de l’intervention ou dans les jours qui suivent à recevoir vos passeports d’implants, cela vous évitera des oublis ou retards.

En résumé, une expérience très positive, j’ai hâte d’y retourner en septembre pour la pose définitive de mes couronnes .

21 avril 2025

Cher Client,

Merci d'avoir choisis International Plus pour vos besoins de santé et partagé votre expérience positive. Nous vous sommes vraiment reconnaissants de votre confiance.

Service client et département qualité

Un très belle expérience à la clinique…

Un très belle expérience à la clinique pour greffe de cheveux , toute l’équipe etait sympa , grand merci à Sarah,Selim, Nouri ,Abass, qui nous ont accueillis ,qui sont à l’écoute et nous ont traduit tous . Je recommande.

16 avril 2025

Cher Hamada,

Service client et département qualité

Clinique pas fiable un ami c'est fait…

Clinique pas fiable un ami c'est fait avoir 9 implants tombés
A fuir !!!!!!!!!

20 mars 2025

Cher 무사맄oma,

Après avoir vérifié notre base de données, il n'y a aucune information vous concernant. Nous attachons une grande importance à la transparence et à l'exactitude des commentaires. Si vous avez eu une véritable expérience, nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement. Dans le cas contraire, nous nous réservons le droit d'engager des poursuites pour diffamation. Nous vous remercions de votre compréhension.

INTERNATIONAL PLUS
Service client et service qualité

Très sérieux

Super accueil, clinique sérieuse.

18 février 2025

Cher Hadjaz Youssef,

Service client et département qualité

Très satisfaite de mes soins effectuer…t

Très satisfaite de mes soins effectuer en 2 parties pour des implants dentaires , je voulais remercier Dilara qui ma super bien assister depuis le départ bien entendu Adem aussi qui était mon traducteur qui m’a beaucoup aider pour le contact comme je parle ni anglais ni turque revu beaucoup au chirurgien et dentiste qui étaient très souriant et patient tous le long des soins. Si c était à refaire je retournerais chez international plus et je les recommande fortement.

11 mars 2025

Chere Fahima,