Excellente expérience pour la pose de mes facettes ! Équipe pro, rassurante et à l’écoute. Résultat naturel et exactement comme je voulais. . Je recommande à 100% — 5/5 ⭐
J’ai réalisé ma sleeve avec International Plus et je suis vraiment très satisfaite de mon expérience. Dès le début, tout a été parfaitement organisé. L’équipe est très professionnelle, à l’éco... Voir plus
Mon expression à la clinique internationale plus c’est très bien dérouler un accueil chaleureux avec le sourire j’ai été très bien renseigné sur toute les questions et le déroulement de l’interventi... Voir plus
Internationalplus je le recommande.accueil irréprochable, je remercie SARA ma conseillère , nous sommes en contact depuis 2021 ,et c est en 2022 que j ai fléchi pour faire ma SLEEVE gastrique qui n e... Voir plus
International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.
Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.
Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.
Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.
International Plus, Halkalı Merkez Mah. Basın Ekspres, Yan Yolu NO:9/5, Küçükçekmece, İstanbul, 34403, İstanbul, Turquie
La clinique est exemplaire, j’ai refait toutes mes dents, implants et courron’e je suis actuellement en cours de soins je retourne en Mai 2025 pour l’installation des couronnes zirconium, je remercie Moussa pour son accueille à la clinique et surtout Nathalie pour sa compétence gestionnaire de l’organisation de mon voyage, les 10 jours se sont très bien passé, je recommande cette clinique les yeux fermés, par contre un conseil si vous allez en Turquie faire vos dents mettez le top du zirconuim c’est le haut de gamme pour le bas prix en France. Je reviendrai en Mai pour la finalisation et je ne regrette en rien mon choix de cette clinique

Réponse de International Plus
Tout est parfait l attente que vous cherchez est la

Réponse de International Plus
Tellement déçu de cette clinique . La première fois on nous a donné un devis , arrivé sur place on nous a fait payé le double. Ensuite on rentre en France on y retourne pour mon mari et moi car soit disant il me fallait une greffe osseuse et mon mari mettre ses dents . On y retourne une deuxième fois , une fois rentrer les dents de mon mari se sont décollé au bout de 5 mois . Moi j’y suis retourné une troisième fois ils m’ont vissé mes dents du fond et au final elles sont entrain de se dévisser au bout de même pas 3 mois . C’est une grosse arnaque

Réponse de International Plus
Nous avons été bien reçu par Ali qui nous a guidé a chaque rdv avec toujours le sourire Ali est un élément de qualité et grâce que nous avons beaucoup apprécié le dentiste dr Erdal et son assistante Betul sont d'une grande vertu de recevoir le patient avec beaucoup d'humanité et de persévérance et de patience
Dilara la coordinatrice est ponctuel et charmante au téléphone elle est la pour nous jour et nuit même le dimanche pour nous rassurer
Le personnel intraigre et rassurant qui sont d'une grande invitation au nouveau venu en tout cas c'est ce que nous allons divulguer autour de nous a notre retour dans notre pays
Gratitude

Réponse de International Plus
A ce jour je suis très déçu par le suivi du cabinet dentaire international plus, j'ai fait toutes mes dents il y environ 4 ans,on m'a dit que c'est garanti 20 ans et que quelques soit le problème il y aurait une prise en charge rapide a leurs frais, a ce jour j'ai des soucis dentaire grave, j'ai tenté de contacter le commercial Rani qui s'en fou complètement est la plate forme encore plus.
Je vous déconseille d'aller dans ce cabinet dentaire car vous allez payer cher pour aucun service dernière.

Réponse de International Plus
Super expérience et franchement l’équipe est au petit soin avec vous. Ils prennent toutes vos recommandations en comptes. La traductrice Fella est super sympathique, souriante et aux petits soins avec. Bonne expérience.

Réponse de International Plus
J’ai eu une très bonne prise en charge à la clinique international plus je remercie le dentiste qui c’est occuper de moi et sans oublié mon traducteur Ali qui etait toujours à l’écoute vraiment c’est une bonne équipe bravo 👏🏿

Réponse de International Plus
Superbe expérience du début à la fin , après de nombreuses recherches sur internet , j’ai choisi cette clinique pour leur sérieux et je ne suis pas ́déçu du résultat, 4 fois moins cher qu’en France. Je remercie la docteur Sumeye pour son professionnalisme et toutes ses attentions envers moi et ses précieux conseils , sans oublier Mon Traducteur Ali qui été présent du début à la fin , un Grand Merci également à l’Adorable Bella qui a répondu à la moindre question, merci encore

Réponse de International Plus
Très bonne clinique à l’écoute et le travail et super, merci à toutes l’équipe .
Je recommande .

Réponse de International Plus
Super équipe …les traducteur adam et Ibrahim sont très sympa et très explicite pour bien tout comprendre merci à eux

Je suis mitigé
Pourrais je avoir une réponse ?
Je suis en Turque j'ai payer le voyage et l'hôtel 6000, par surprise les chirurgien m'ont dit que je devais payé un supplément de 4000 eur car l'implant dentaire ne pouvais pas tenir vu mon âge et que je devais partir m'opérer cette fois dans un hôpital
Vous trouvé ça normal vous
comment puis savoir si leur croire ou non , et en lisant les commentaire je vois que cette clinique on l'habitude surfacturé les patiens , comme pourrais je être certain de ne pas a faire a une ESCROQUERIE ?
Quel sont mes droits en tant qu'étranger Belge puis changé de clinique est être remboursé ?

JE SUIS VICTIME D'ESCROQUERIE DE CETTE CLINIQUE INTERNATIONALE PLUS ,
EN FAITE APRES 3EME VOYAGE POUR FINALISER MES SOINS D'ENTAIRE ILS MON OGMENTER LES PRIX ,DE DEVIS DE 6800 € A 9600% EN PLUS ILS ME RESTE A PAYER LA SOMME DE 3800 € POUR FINALISER MES SOINS ,APRES PLUS DE 8 MOIS JAI PERDUS MON TRAVAIL ET JAI PAS LES MOYENS POUR RETOURNER EN ISTANBUL, AVEC LA SOMME DE 3800 + LES FRAIS DE VOYAGE ET L'HOTEL ,JAI ESSAYER DE FINALISER ICI EN FRANCE ,ALORS JE LES ES APPELER PLUSIEURS FOIS POUR QUILS M'ENVOIE LE PASSEPORT DE SOINS ,QUE MON NOUVEAU DENTISTE MA RECOMMANDÉ,
EBA L'INTERNAT PLUS REFUSE DE ME TRANSMETTRE MON PASSEPORT DE SANTE ,LEURS REPONSE ET QU'ILS FALLAIT QUE JE ME DEPLACE POUR QUILS ME REMET CE FAMEUX PASSEPORT ,
DU CHANTAGE CLAIRE ET SIMPLE

Réponse de International Plus
Horrible. Vous êtes juste du bétail. On ne vous dis que la veille votre heure d’opération.
Impossible de planifier votre voyage et vous passez toute la journée à attendre et négocier( oui car ils décident unilatéralement de ne faire qu’une opération au lieu de 4 et ne veulent pas rembourser la 4 eme et vous proposent de revenir un jour après ). Mon expérience à Istanbul est gâché , j’ai perdu un autre rdv médical par mauvaise planification de leur part. Fuyez . Au final je n’aurai été remboursée que partiellement. Leur soit disante promotion initiale est un leurre car avec le remboursement partiel, j’ai les mêmes prix qu’en France .
Ma conseillère Nathalie a été parfaite .
Le chirurgien m’a cependant semblé bon et le thé est bon. J’attends les résultats. Mais manque de respect total. Fuyez.
Mon nom est Julie et j’ai subi un Endolift. Je dois être la seule à l’avoir réalisé le 20/11/24 ainsi vous pouvez retrouver mon dossier.

Réponse de International Plus
Je suis très contente du traitement, je remercie beaucoup beaucoup International Plus et ses personnelles. Ils sont au top je recommande vivement 🥰😍🤩

Réponse de International Plus
Une catastrophe total service de qualité client malhonnête ne règle rien Évitez ce centre a fuire publicité mensongère je suis déçu par mon expérience au centre dentaire j'ai constaté plusieurs problèmes grave les matériaux de départ n ont pas été utilisés le résultat esthétiques est tout simplement inacceptable mes dents n ont pas l apparence naturelle l esthétique est totalement ratée . Absence de service apries vente lorsque j'ai déposé une plainte le centre dentaire refusés assumes ses erreurs ils n ont montré aucune volonté de corriger ses problemes

Réponse de International Plus
J'arrive dans cette boucherie que se auto intitule de clinique dentaire avec les 4 couronnes que j'avais fait dans une autre clinique à Istanbul aussi. Alors, AVANT de me donné mon devis ils ont arraché tous mes couronnes que j'avais fait... avant je suis parti de la Suisse avec un devis de environ 4 mil euros avec une menteuse que s'appelle Lydia , attention avec cette dame aimable et souriant pour vous prendre votre argent et qui faite la correspondance par téléphone avec les futurs « pigeon ». Alors ils on arrache 6 dents en disant que j'avais besoin des implantes et pour ça mon devis a passé de 4000 euros pour 12 mil euros!!!!!! Ce prix pour les implants et 12 couronnes. Comment j'étais pas d'accord pour le prix ils on fait un rabais de 1500 euros. Personne te dit que toi de payer l'hôtel pour la deuxième visite. Alors quand j'arrive pour la deuxième visite et que je paye la totalité ils change mon papier me laisse attendre pour presque le dernier jour et au lieu de me mettre les implants et les couronnes la dentiste incompétente vient avec trois plaques en haut et trois plaques en bas que dans deux semaines deja a bouge dans ma bouche et me donne un mal de tète insupportable et que j'arrive pas a manger comme il faut tellement est inconfortable. Ils change le dentiste sans vous avertir, ils font de photo de toute le papier que vous signe, les dentiste vous traite comme de chien. C'est vraiment une vraie arnaque!!! Si vous voulez me contacter dans les réseaux sociaux je vous montre des photos de tout (l'état de ma bouche actuel, les devis, etc). Je vais vivre ma vie maintenant dans tous les réseaux sociaux et la concurrence de cette clinique pour montrer la vérité et pour détruire la réputation de cette boucherie Je vais envoyer mes rapports au ministère de la sante en Turquie Je vais pas baissé mes bras... je veux la justice!!!! International plus est une escroquerie du début à la fin!!!!! Je suis disponible pour quelqu'un que veux savoir plusieurs détails de cette horrible expérience (la pire de ma vie jusqu'à maintenant).

Réponse de International Plus
Ce n'es pas une clinique
Voleur et menteurs bouché et pas professionnel bientôt vidéo sur clients qui a eu le malheur de passer par international plus

Zéro même pas 1 étoile
ATTENTION / ATTENTION Avis déposé pour un proche suivi par Docteur Serapo Muezzinoglu
Je suis extrêmement déçu par mon expérience au Centre Dentaire. Après avoir payé la totalité du montant demandé, j'ai constaté plusieurs problèmes graves :
Manque de professionnalisme : Dès le début, les promesses faites n'ont pas été respectées. Les délais annoncés ont été largement dépassés, et les matériaux de départ prévus n'ont pas été utilisés.
Qualité esthétique médiocre : Le résultat esthétique est tout simplement inacceptable. Mes dents n'ont pas l'apparence naturelle et harmonieuse que j'avais espérée. L'esthétique est totalement ratée.
Absence de service après-vente : Lorsque j'ai exprimé mes préoccupations et déposé une plainte, le centre dentaire a refusé d'assumer ses erreurs. Ils n'ont montré aucune volonté de corriger les problèmes ou d'offrir une quelconque compensation.