Commande de pneus envoyés par DHL puis transitant par Chronospost. Colis introuvable La situation stagne de puis des semaines, aucune solution. Internet- Bikes " enquête "... en attendant la fin des... Voir plus

J’ai commander sur le site avant de regarder les avis pour la peine j’ai un peu paniquer.. mais du coup pour rien, j’ai été livrer en 2 jours, montage facile, vélo en parfaite état et magnifique 😍... Voir plus

1. Magasin de vélos

Internet-Bikes is dé online fietsenwinkel met een groot en uniek assortiment fietsen, fietsonderdelen en fietsaccessoires. Dankzij onze lage prijzen ben je verzekerd van kwaliteit voor een scherpe prijs.

2,4

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Envoie au bout de 15 jours je les…

Envoie au bout de 15 jours je les appelle ont me dit il est parti à répétition velo reçu avec pièces casser mais bien sur cedt c'est la faute du transporteur et ils ne peuvent pas avoir les pièces donc soit disant un geste commercial moi je ne fait pas la manche juste un vélo en bon état et ne répondent même plus à fuir

27 mai 2023

Réponse : Internet-Bikes

Je vous remercie pour votre message,
C'est ennuyeux à lire. Avez-vous un numéro de facturation pour nous ? Pouvez-vous l'envoyer par e-mail à klantenservice@foris.nl, et nous nous ferons un plaisir d'examiner la question avec vous.

Merci d'avance.

Après 2 semaine mon assistance…

Après 2 semaine mon assistance électrique ne fonctionne plus et impossible d'avoir le service client, je vous déconseille fortement d'acheter sur ce site internet , ça sent trop l'arnaque

18 mai 2022

Vélo fille 12 pouces

Seul point négatif : le carton était ouvert et vélo un peu trop grand mais servira bien un jour 😅

3 avril 2022

Dear Mandson,

Thank you for your nice review. Nice to read that you are satisfied. We are sure the bike will be used frequently.

Enjoy it!

DANGER: vélo qui ne freine pas!

Mon fils a reçu un vélo qui ne freine pas ce qui est dangereux. Le sav me demande une vidéo, je la fait, le sav ne peut pas ouvrir une video .mov de iphone envoyé par google drive. Le sav veut wetransfer, je le fait, il n'y arrive pas non plus et demande une VIDEO EN PDF!!!!! Je m'énerve, ils y arrivent et leur mécanicien me dit de resserrer les freins, ce qu'à fait mon mécanien, mon voisin et un pro rider. Ce site se moque de la sécurité des gosses. FUYEZ! Daan dit moi maintenant que tu es désolé d'entendre ça et envoie moi des patins de frein qui fonctionne.

30 mars 2022

Bonjour vendeur à éviter

Bonjour vendeur à éviter. DÉCONSEILLE vivement. Vélo reçu en mauvais état. Sonnette cassé.
Le service client crois on fait la manche. 5€ ça vaut même pas le prix. EN PLUS CE N'EST PAS PROFESSIONNEL.
PAS SÉRIEUX À EVITER ATTENTION.

26 février 2022

Hi Mohammed,

How annoying to hear. Can you give us your order or invoice number so we can look with you for a suitable solution?

I would like to hear from you.

Vélo de très mauvaise qualité et cher

Vélo de très mauvaise qualité et cher ! Service client et aprés vente NUL !
Aucunes garanties ! A fuir ! les plastiques se fendent, la peinture part ,...et ils vous disent qu'il faut traiter contre la rouille, alors que le vélo est dans un garage hors gel et n'as même pas un an, et surtout que mon fils en a fait 5-6 fois maxi !!!
Honteux ! plus jamais je commande chez eux !

18 février 2022

Réponse : Internet-Bikes

Merci pour votre commentaire. Quel dommage que vous ayez eu cette expérience.

Le vélo a un an et montre des signes d'utilisation. Bien entendu, vous pouvez toujours faire appel à la procédure de garantie et nous envoyer le vélo pour que nous puissions l'évaluer. Nous l'avons également indiqué.

Nous sommes impatients de recevoir le vélo afin de pouvoir en prendre soin pour vous.

j"ai commandé une roue libre qui était…

j"ai commandé une roue libre qui était normalement en stock et j'ai ajouté un pignon pour avoir les frais de port diminuées, finalement la roue libre n"etait pas disponible et ils m"ont livré que le pignon.
Quand je regarde le site, la roue libre est toujours en stock!

13 février 2022

Thank you for your message,

Can you give us your order or invoice number so we can look into it and sort it out for you?

I would love to hear from you.

Colis disparu

La situation stagne de puis des semaines, aucune solution. Internet- Bikes " enquête "... en attendant la fin des vacances scolaires approche et les enfants sont privés de vélo. Même pas un remboursement que j' achète autre part

11 février 2022

Réponse : Internet-Bikes

Pour cet envoi, nous avons ouvert une enquête auprès de DHL. Une enquête prend plusieurs jours ouvrables et nous devons l'attendre.

À ce jour, l'enquête n'a pas donné le résultat escompté. Nous enverrons donc au client un envoi de remplacement.

Commande passé le 27/12

Commande passé le 27/12, elle a été débitée sur mon compte banquaire le 30/12 mais aucun mail de confirmation de commande ni rien…
Quand je les ai contacté on me demande sans cesse le numéro de commande mais n’ayant reçu aucun mail impossible de leur donner ce numéro de commande, la demande de remboursement pour le moment n’a pas aboutie soit disant ce n’est pas faisable sans le numéro de commande !!!!

4 janvier 2022

Thank you for your message,

We will be happy to look into it with you, but we do need the proof of payment or order or invoice number so that we can check it.

You can send us a message to customerservice@tom-bv.com so we can look into it.

We look forward to hearing from you.

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Fuiez

Vélo reçu avec la roue arrière et la roue avant voilées.
En contactant le service client, le seul retour est : c'est à vous de dévoiler les roues car vous n'avez pas pris l'option montage/assamblage.

Après avoir lu le détail de l'option sur le site la première fois, je choisis de ne pas la cocher parce que je sais monter une roue, régler les vitesses, les freins...

Il y a effectivement la mention : "les roues sont re-rayés" mais je ne pense même pas à l'éventualité de recevoir le vélo avec les roues voilées, car en 60 ans de vie, et des dixaines de vélos commandés pour enfants et petits-enfants, cela ne m'est jamais arrivé !

Aujourd'hui, après avoir reçu pour réponse : il falait prendre l'option assemblage. Je me dis que les prochains acheteurs doivent être prévenus ! Trop tard pour moi mais encore temps pour les autres, car l'envoi d'un vélo à roues voilées n'est pas explicitement dit.
À aucun moment vous lirez dans le descriptif : Attention, notre vélo est livré avec roues voilées, à dévoiler vous-même.

28 décembre 2021

Thank you for your message,

We have checked it and see that there has indeed been contact and that you have not chosen the option of assembly. This means you have to assemble the bike yourself. Of course you can send the bike in for the warranty procedure so this can be resolved properly.

We trust that we have informed you adequately.

A fuir

A fuir

Commande passée d'un vélo pour enfant. Rien à dire sur la livraison.
Mais le produit est défectueux : impossible de fixer une pédale, une pièce est tombée dans le cadre et le guidon ne peut pas être positionné correctement. Globalement la qualité perçue est très moyenne.
Je prends contact avec le service client (en anglais ou néerlandais uniquement), décris les faits, envoie des photos / vidéos a leur demande.
1er retour : le produit n'est pas défectueux, c'est nous qui l'avons endommagé au montage, ce qui est faux.
2nd retour : a nous de le faire réparer, a notre charge.
3eme retour : nous pouvons renvoyer le vélo, a nos frais (soit entre 80 et 200€ selon le service, pour un produit coûtant 150€), sans aucune assistance de la part de TOM BV ou d'Internet Bikes. Et le remboursement éventuel sera effectué si le SAV constate effectivement les malfaçons, ce qui compte tenu des premiers échanges et de la mauvaise foi du service client n'est pas gagné.

A ce stade, nous prenons contact avec les assistances juridiques de nos banques pour voir ce qui peut être fait.

Bref, fuyez et privilégiez les achats en boutique.

22 décembre 2021

How annoying.
Do you have an order or invoice number so we can look directly at your order?

I would like to hear from you.

Vélo reçu dans les temps mais pas très bon état

Vélo reçu dans les temps .
Pour la livraison je n'ai rien à dire .
Par contre juste la lanière du siège arrière pour les poupées est blanche au lieu de rose et le trou pour visser les pédales est très mal fait, très galère à mettre.
Les autocollants très mal posés .
Et pour pédaler c'est assez dur.
Ma pauvre puce de 3 ans va galérer .
Sans parler que le vélo état sale ....'
Pour le prix je préfèrerais avoir un minimum de qualité

4 décembre 2021

Thank you for your message,

Can you send us an email with a picture and/or video of the problems to customerservice@tom-bv.com so that we can solve it properly for you.

I look forward to hearing from you.

Vélo reçu défectueux.

Vélo reçu défectueux.
2 roues voilées et une pedale défectueuse.
Réponse du service client : faites réparer vous même le problème de voilage ….

Fuyez !

7 septembre 2021

Réponse : Internet-Bikes

Nous vous contacterons par courrier électronique afin que le problème puisse être résolu de manière appropriée.

Nous espérons vous avoir informé de manière adéquate.

commande un velo fille pour semaine 27…

commande un velo fille pour semaine 27 pour anniversaire a première vu en stock et après et maintenant la réponse du site le vélo vient d'un autre fournisseur donc grosse question a quand la livraison .et pour le remboursement pas de réponse

7 juillet 2021

Dear Didier,

We are sorry that it was not clear to you that the bike has a later delivery time, we clearly indicated this.

We have responded to your messages but you may not have received them.

We will contact you again.

articles manquant, finalement recus

avis précèdent supprimé par trust pilot, sans que je ne comprenne vraiment la raison, je n'exposais que les faits.
***
réception d'une commande incomplète.
2 séries de 2 pneus ne sont pas présentes dans le colis, alors que j'avais reçu une notification d'envoi pour la commande complète (sur 8 séries de 2 pneus et un total d'une 40ne d'articles).
L'adresse mail pour le support renvoi une notification de non distribution.
***
suite a l'avis publié et réclamation Paypal, Internet Bikes a pris contact avec moi et après échanges m'a bien fait parvenir le reliquat des articles manquants.
***
Je ne mets pas 5 étoiles, je trouve dommage d'en arriver à étaler ici les mauvaises expériences quand on ne peut joindre le service client.
Un meilleur contrôle avant l'expédition des commandes éviterait ces mauvaises expériences.
***
Les articles semblent de qualité correcte (trop tôt pour avoir un réel avis sur le sujet).
La réception des articles (et du reliquat) s'est fait très rapidement (2 à 3 jours).
Bon contact avec le service client, pas en français mais en anglais.

23 juin 2021

Réponse : Internet-Bikes

Merci pour votre message et votre réponse positive,

Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème pour vous.

Nous nous réjouissons de vous revoir dans notre boutique en ligne.

Site à fuir .

Site à fuir .
J'ai acheté un vélo 135 euros pour ma fille .
2 semaines après n'ayant eu aucune nouvelles je décide de les contacter .;
S'en suis un échange de plusieurs mails en allemand s'il vous plait. Donc qu'il faut traduire pour ensuite répondre.
Ils me disent de patienter puis quelques jours après je relance n'ayant pas de nouvelles ils me réponde que le colis à eu un soucis à l'entrepôt et qu'il va falloir encore patienter ....
Puis je recois un mail me disant que mon colis est à retirer dans le point relais de ..Lille ..J'habite Limoges !!
Remails ils me disent que c'est moi qui ai fait une erreur lors de ma saisie!!.. Je leurs prouve avec capture d'écran à l'appui que c'est faux.
Je les menaces de contacter L'association de consommateur si ils ne me remboursent pas dans les plus bref délais.
Ce qu'heureusement pour eux ils ont fait.
Site à fuir!

15 avril 2021

Dear Virginie,

We are sorry to read that you have this experience. However, the refund has been processed some time back.

We will send it to you by email in a moment.

We wish you a pleasant day!

Attention Arnaque

Attention Arnaque
J ai acheté un vélo pour ma fille mais celui ci ne fonctionne pas. Aucun moyen de les joindre par téléphone, ils sont très peu réactifs par mail et ne veulent rien entendre.
Ils me disent de serrer un boulon qui est déjà serrer au max et que je n’avais qu’à prendre l’option vélo déjà monté ( option que je ne comprends même pas ?!? ). Bref, sentiment d’avoir perdu 100€ pour rien. A éviter !

30 avril 2021

Réponse : Internet-Bikes

Merci pour votre commentaire. Quel ennui d'apprendre que quelque chose n'a pas fonctionné avec votre commande.

J'ai examiné cette question pour vous et je constate que vous avez envoyé des courriels avec différentes adresses électroniques. Plusieurs collègues vous ont répondu à cause de cela.

Le problème est clair et nous allons le résoudre pour vous. Vous recevrez un courriel de notre part.

Je vous souhaite une bonne journée.

Rapide a l’expédition mais le colis.…

Rapide a l’expédition mais le colis n’était pas et oui.. commander un vélo 10 pouces et reçu un vélo 12 pouces ce n’était pas du tout celui que j’attendais.. de plus quand on veut demander réparation dans le service client du site c’est impossible ,l’émail n’est pas valide et on m’envoie ce message en réponse à ma réclamation "Il s'agit du système de messagerie de l'hôte mlpnf0120.

Je suis désolé de devoir vous informer que votre message n'a pas pu
être livré à un ou plusieurs destinataires. Il est attaché ci-dessous.

Si vous le faites, veuillez inclure ce rapport de problème. Vous pouvez
supprimez votre propre texte du message renvoyé en pièce jointe."

Pour en conclure je me suis fait roulé !!

Je reviens sur ce litige du 28 avril
Il m’ont pris en charge directement après avoir reçu mon avis sur l’incident
Et ils sont réparés leur faute jusqu’au bout donc je mais 3 étoiles et c’est digne d’un site professionnel

28 avril 2021

Dear Abdelmajid,

Thank you for your updated review.
We really appreciate this.

We wish you a pleasant day!

Je regrette l'achat sur leur site!!!

J'ai acheté un vélo à 300 euros pour offrir, le vélo ne convenait pas. J'ai demandé à retourner l'article, on m'annonce que les frais de retours sont à ma charge. Aucun transporteur ne prend en charge mon colis car trop grand. Seul UPS pourrait me le retourner mais à 185 euros ce qui est énorme!!! Internet bikes est vraiment une arnaque et fait en sorte que l'on puisse pas retourner l'article. Je regrette fortement l'achat sur leur site et le déconseille fortement!!!

28 avril 2021

Dear Selda,

Thank you for your review.

We are sorry to read that you do not want to keep the bike and wish to return it. The return costs are for yourself, this is also shown on the website.

We hope you will still enjoy the bike and wish you a pleasant day!

Entièrement satisfaite

Un service clients au rendez-vous.Ils répondent immédiatement au mails.
Malgré des pièces manquantes pour l'achat d'un vélo ,le remboursement sera fait dans quelques jours., J'aime les commerçants sérieux et qui trouvent des solutions en cas de pépins et internet-bikes.com fait parti de cette catégorie en plus ils sont moins chers que d'autres marchands.Je recommande vivement.
Ils sont soucieux de la satisfaction des clients.

14 avril 2021

Réponse : Internet-Bikes

Merci pour votre commentaire personnalisé.

Passez une bonne journée!