We´ve been allways helped by Caracas staff in a very professional and kind way. Omar, Alexandra anr Yeicar have been very helpful everytime we needed them. This is Why we decided to make interwelt our... Voir plus
Un servicio pésimo. Tienen cobertura para emergencias dentales pero no cubren los rayos x. Cómo se puede diagnosticar una emergencia sin rayos cuando tiene que hacer una extracción u abordar otro tip... Voir plus
VENDEN Y NO SE HACEN CARGO. Hace unos meses decidi comprar un seguro de viajes con ellos y tuve una emergencia en españa, cuando llamo a su call center me atendio fue otra compañia y me dijeron qu... Voir plus
My parents hired a travel insurance with them and they got sick during the trip, they got medical assistace and Interwelt covered everything! Good service! I wish we can have any other option than BA... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Asistencia en Viajes - Viaje Seguro. Cotice, Compre y Revise su Plan de Asistencia en Viaje. Planes Corporativos, Individual, Familias, Cruceros y Grupos.
Av Eugenio Mendoza, La Castellana, Altamira., 1060, Caracas, Vénézuela
- +582122640946
- info@interwelt-intl.com
- interwelt-intl.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Me sentí acompañado en todo momento
Me sentí acompañado en todo momento, y eso me hizo sentirme seguro, no viajo sin ellos!!
Tuve un incidente estomacal en la India…
Tuve un incidente estomacal en la India y me dieron toda la atención necesaria para continuar con mi viaje
Estuve en ecuador y una parte de peru y…
Estuve en ecuador y una parte de peru y en Ecuador se enfermó mi compañer ay la atendieron sin inconvenientes. Muy recomendada
Todo estuvo cubierto de manera…
Todo estuvo cubierto de manera especial, al momento de mi accidente en el monte Kilimanjaro fue una asistencia inmediata. Recomendado
Muy profesionales!
Muy profesionales al momento de hacer uso de sus servicios, los recomiendo
Me fracturé el fémur en 3 partes y me…
Me fracturé el fémur en 3 partes y me ayudaron con todo lo necesario, recomiendo 100%
Seguro de viaje en españa
Estuve en España, y me atendieron sin problemas se hicieron cargo de todos los gastos.
Excelente calidad de servicio
Excelente atención en la asistencia, los operadores y el cuerpo médico muy atentos en todo momento.
La tensión y el acompañamiento es muy…
La tensión y el acompañamiento es muy bueno.
No dejes de viajar con tu plan de asistencia con esta empresa.
Viaje a la Guajira
Fui de viaje a la guajira, me dieron la mejor asesoría por el incidente sucedido. Gracias por su buen servicio.
Buen servicio
Me acompañaron en mi proceso de repatriacion, la atencion fue inmediata
Buen servicio
No sabía que iba necesitar ayuda en mi…
No sabía que iba necesitar ayuda en mi viaje y agradezco haber llevado el seguro.
Muy buena compañía
Muy mal servicio
Muy mal servicio, no cumplen con lo ofertado en el seguro de viaje, me ofrecieron 100€ por demora del vuelo por mas de (6) h. Mi vuelo tuvo un retraso de 12 horas, generándome pérdida de Trasporte a mi destino final. Manifestando que no cubre por qué el retardo fue en mi país de origen.
Super agradecido con esta empresa
Super agradecido con esta empresa, cuidan de mi incluso luego de regresar de mi viaje con excelentes medicos por telemedicina, tienen un cliente fijo aquí, los llevare conmigo en cada viaje.
Viajé durante 3 meses a Europa
Viajé durante 3 meses a Europa, y durante el viaje sufrí un dolor testicular muy fuerte por lo que usé el seguro. La verdad es que me sorprendió el buen servicio al cliente. Leí comentarios no tan buenos por acá, pero mi experiencia fue muy buena, asi que lo recomiendo 100%
Saludos desde Chile 🇨🇱
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Solo me dieron asistencia telefónica y receta médica sin si quiera ver a mi hija. Para eso llamo a mi cuñada que es médico. Y el tratamiento que le dejaron tampoco fue el adecuado, así que horrible experiencia.
Fui atendida por el Sr. Sebastian Angarita.
Fui atendida por el Sr. Sebastian Angarita, quién desde un principio me atendió muy bien, con mucha cortesía y eficiencia, dándome toda la información que le fui solicitando. Hasta finalizar mi compra. Gracias.

Réponse de Interwelt Mundo
Agradezco al asesor Sebastián Angarita…
Agradezco al asesor Sebastián Angarita por la ayuda brindada con el seguro y por la paciencia.

Réponse de Interwelt Mundo