Intimorosa Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato l'intimo che cercavo ad un prezzo competitivo considerando la marca, i materiali e le finiture. Ho trovato utile l’assistenza attraverso whatsapp per trovare esattamente il prodotto co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta. La merce è conforme a quanto ordinato, è arrivata velocemente, ben incartata, nulla da eccepire.

Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione un po' lenta, meglio non avere fretta! Articoli perfetti come da descrizione, nota di merito al servizio clienti che risponde prontamente. Esperienza positiva

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva con questa azienda. Prodotti secondo descrizione con prezzo molto buono. Imballaggio perfetto e spedizione veloce. Buona scelta di prodotti, lo consiglio.

1. Boutique de lingerie

Nato nel 2005, dalla brillante idea del fondatore ed attuale CEO Rossetti Antonio, Intimorosa è oggi lo shop online di biancheria intima più apprezzato in Italia. Recensioni e testimonianze, di alcuni dei nostri 40.000 clienti, sono visibili in rete, sui canali social e su Trustpilot. Qual è la "ricetta" del nostro successo? - Prodotti di qualità - Sito online costantemente aggiornato - Pagamenti sicuri (anche alla consegna) - Consegne veloci con i migliori corrieri - Se qualcosa non va, il reso è gratuito Tutto il processo di gestione dello store è progettato e realizzato pensando al benessere e al confort del cliente.

TrustScore 5 sur 5

596 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

108 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Vendita molto corretta

Vendita molto corretta. Oggetto perfettamente imbustato e imballato benissimo. Consiglio vivamente.

27 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la correttezza del nostro servizio e la cura con cui prepariamo ogni spedizione. Per noi è fondamentale proteggere ogni articolo con attenzione, affinché arrivi perfettamente imballato e in condizioni impeccabili.

Il tuo consiglio ci rende davvero orgogliosi e ci motiva a continuare a lavorare ogni giorno con la stessa serietà e dedizione. Speriamo di ritrovarti presto su Intimorosa per un nuovo acquisto!

ottimo servizio

ottimo servizio, prodotti presentati bene, consegna rapida.

27 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, la presentazione dei prodotti e la rapidità della consegna.

Cerchiamo ogni giorno di offrire un’esperienza d’acquisto chiara, piacevole e affidabile, dalla scelta degli articoli fino all’arrivo del pacco.
Ti aspettiamo presto su Intimorosa!

Noté 5 sur 5 étoiles

io semplicemente adoro questo sito…

io semplicemente adoro questo sito dalla merce all’accoglienza dello staff,anche la consegna è sempre in orario,ormai sono anni che compro qui e non mi hanno mai deluso..

24 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Che bello leggere una recensione così! Essere diventati negli anni il tuo punto di riferimento, dalla scelta dei prodotti fino all’assistenza e alla consegna, per noi è una soddisfazione enorme.
Il fatto che tu continui a sceglierci e che non ti abbiamo mai delusa vale più di qualsiasi complimento. Grazie davvero per tutto l’affetto e la fiducia!

Per chi vuole il meglio

La mia gratitudine a questa azienda è quella di offrire qualità dei prodotti, assistenza , cordialitá. Oltre a una vasta scelta di articoli.

18 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Parole come le tue ci ripagano dell’impegno che mettiamo ogni giorno nella scelta dei prodotti e nell’assistenza. Sapere che apprezzi non solo la qualità e la varietà degli articoli, ma anche la cordialità del nostro team, per noi conta davvero molto.
Grazie per la fiducia che ci hai dimostrato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza per prezzo e offerta…

Ottima esperienza per prezzo e offerta di prodotti

20 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la convenienza dei prezzi e la varietà della nostra proposta.
Cerchiamo ogni giorno di offrire una selezione ampia e adatta a esigenze diverse!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto il mio primo acquisto da questo negozio online e tutto è stato fantastico. Sito con tantissimi prodotti, ampia scelta e qualità dei prodotti. Ho usufruito del loro servizio clienti, un vero punto di forza, sono stato cordiali e attenti, hanno ascoltato le mie esigenze e mi hanno consigliato il prodotto più indicato. Consegna precisa e puntuale nei tempi indicati.

17 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie per aver scelto Intimorosa per il tuo primo acquisto! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la varietà e la qualità dei prodotti, ma soprattutto l’assistenza ricevuta dal nostro servizio clienti.
Ascoltare ogni esigenza e consigliare il modello più adatto è una parte fondamentale del nostro lavoro. Sapere poi che anche la consegna è stata precisa e puntuale completa per noi un’esperienza davvero positiva. Ti aspettiamo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ampia scelta di prodotti di qualità e…

Ampia scelta di prodotti di qualità e buone offerte. Spedizione rapida e ben tracciata. Tutto OK!!!

17 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l’ampia scelta, la qualità dei prodotti e le nostre offerte. Siamo felici anche che la spedizione sia stata veloce e semplice da seguire fino alla consegna.
Ti aspettiamo presto su Intimorosa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto.

Ottima esperienza di acquisto.
Prodotto come da ordine, arrivato in tempi brevissimi e veramente a prezzo concorrenziale.
Cosa chiedere di più?
Che resti sempre così!

15 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto sia arrivato in tempi rapidi, perfettamente conforme a quanto ordinato e con un prezzo che hai trovato conveniente.

Il tuo “che resti sempre così” è per noi il complimento più bello: continueremo a lavorare con la stessa attenzione e cura per offrirti ogni volta un’esperienza d’acquisto positiva. Ti aspettiamo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto con totale sicurezza da un po'…

Acquisto con totale sicurezza da un po' di anni e sono sempre rimasta molto soddisfatta sia dalla qualità dei prodotti che dell' imballaggio.
Ormai i negozi fisici non mi vedranno più
Consiglio vivamente Intimorosa a tutti

5 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie davvero per la fiducia che continui a darci da tanti anni! Sapere che ti affidi a Intimorosa con serenità e che apprezzi sia la qualità dei prodotti sia la cura dell’imballaggio è per noi una soddisfazione enorme.
Il tuo consiglio vale tantissimo e ci fa piacere essere diventati il tuo punto di riferimento per gli acquisti online. Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Acquisto spesso su Intimorosa

Acquisto spesso su Intimorosa, per la qualità dei capi in cotone morbido che non da fastidio sulla pelle

16 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Paola, sapere che torni spesso a scegliere Intimorosa è per noi una bellissima conferma. Selezioniamo con attenzione capi morbidi e confortevoli, soprattutto per chi ha la pelle più delicata e cerca tessuti piacevoli da indossare ogni giorno.
Grazie davvero per la fiducia che continui ad accordarci: ti aspettiamo sempre con grande piacere per i tuoi prossimi acquisti! 💗

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho comprato diverse volte da Intimo…

Ho comprato diverse volte da Intimo Rosa, prodotti buoni e consegne puntuali.

10 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

La tua fiducia, acquisto dopo acquisto, è per noi davvero preziosa. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato sia la qualità dei prodotti sia la puntualità delle consegne: sono due aspetti a cui dedichiamo ogni giorno grande attenzione.

Grazie per continuare a scegliere Intimorosa, ti aspettiamo presto! 💗

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto! Questo era il mio secondo ordine, questa volta ho consigliato l'acquisto anche a mia figlia che ha trovato il sito molto completo e facile da usare. Siamo soddisfatte sia degli articoli acquistati, dell'imballaggio e del confezionamento di ogni singolo articolo. Complimenti ordineremo nuovamente.

Ciao Lucia!
Che bello leggere le tue parole! Sapere che, dopo il tuo primo acquisto, hai consigliato Intimorosa anche a tua figlia ci fa davvero piacere.
Grazie per aver apprezzato la varietà del sito, la semplicità di acquisto e la cura che dedichiamo all’imballaggio e al confezionamento di ogni singolo articolo.

Vi aspettiamo con grande piacere per il vostro prossimo ordine! 💕

Rapidità della consegna

Rapidità della consegna, chiarezza del sito, ottimi prezzi. Esperienza super positiva!

14 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Una recensione che ci fa davvero piacere! Rendere la navigazione semplice, offrire prezzi convenienti e consegnare rapidamente sono aspetti su cui lavoriamo con grande attenzione. Grazie per aver scelto Intimorosa e per aver raccontato la tua esperienza così positiva!

Molto soddisfatta

Spedizione rapidissima, ampia scelta, prezzi onesti

14 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Un’esperienza d’acquisto che funziona sotto ogni aspetto: consegna veloce, tanto assortimento e prezzi equilibrati. Ti ringraziamo per averlo raccontato e per aver scelto Intimorosa.

Alla prossima!

Ottimo e veloce!

È la seconda volta che acquisto online su Intimorosa e mi sono trovata bene.Si può scegliere tra una vasta varietà qualunque capo intimo e soprattutto sono presenti anche le taglie più grandi. La spedizione è veloce. I prodotti sono nella loro confezione originale e arrivano ben imballati a casa. Ottimo!

Réponse de Intimorosa

Grazie davvero Paola per aver scelto nuovamente Intimorosa!
Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la varietà del nostro assortimento, la disponibilità di taglie più ampie e la rapidità della spedizione. Dedichiamo grande attenzione anche alla preparazione di ogni ordine, affinché tutti gli articoli arrivino nelle loro confezioni originali e ben protetti. La tua fiducia e le tue parole sono per noi una bellissima conferma.
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente, sito facile intuitivo e molto efficienti

Ciao Monica!
Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il sito semplice da utilizzare e il nostro servizio rapido ed efficiente. Ti aspettiamo volentieri per il tuo prossimo acquisto! 💕

Tutto perfetto grazie

Grazie di cuore!
Sapere che sia andato tutto alla perfezione ci fa davvero piacere. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto su Intimorosa!

Tutto 👍

Nonostante l'ansia per un intoppo nell'ordine alla fine tutto si è risolto per il meglio: ordine arrivato in tempo, prodotti di buona qualità, taglie rispondenti alle indicazioni e ... figlia soddisfatta!

3 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie davvero per questa recensione!
Ci fa piacere sapere che, dopo l’intoppo iniziale, tutto sia arrivato in tempo e che i prodotti abbiano soddisfatto le aspettative.
La cosa più bella? Figlia soddisfatta: missione compiuta! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

shop online intimo di qualità

Ho ordinato intimo da donna Jadea, il mio ordine è stato preso in carico da subito con attenzione. E' stato evaso in tre giorni, spedito con cura. Raccomando sicuramente questo negozio da cui farò sicuramente altri acquisti. Consigliatissimo!

3 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie mille per questa splendida recensione! Siamo felici che l’ordine Jadea sia stato gestito con attenzione e che tu abbia apprezzato sia la cura nella spedizione sia la qualità dei prodotti.
Sapere che tornerai ad acquistare da noi è per noi il complimento più bello. Grazie ancora da tutto il team!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza sotto tutto gli…

Ottima esperienza sotto tutto gli aspetti, dalla selezione e qualità dei prodotti ai tempi di consegna rapidi. Sono rimasto sempre molto soddisfatto dei miei acquisti da Intimorosa.

23 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie di cuore per le tue parole! È bellissimo sapere che le tue esperienze con Intimorosa siano state sempre positive, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna.
Cerchiamo ogni giorno di proporre articoli di qualità e un servizio curato, quindi leggere una recensione così ci dà davvero tanta soddisfazione.
A presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus