Intimorosa Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato l'intimo che cercavo ad un prezzo competitivo considerando la marca, i materiali e le finiture. Ho trovato utile l’assistenza attraverso whatsapp per trovare esattamente il prodotto co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta. La merce è conforme a quanto ordinato, è arrivata velocemente, ben incartata, nulla da eccepire.

Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione un po' lenta, meglio non avere fretta! Articoli perfetti come da descrizione, nota di merito al servizio clienti che risponde prontamente. Esperienza positiva

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva con questa azienda. Prodotti secondo descrizione con prezzo molto buono. Imballaggio perfetto e spedizione veloce. Buona scelta di prodotti, lo consiglio.

1. Boutique de lingerie

Nato nel 2005, dalla brillante idea del fondatore ed attuale CEO Rossetti Antonio, Intimorosa è oggi lo shop online di biancheria intima più apprezzato in Italia. Recensioni e testimonianze, di alcuni dei nostri 40.000 clienti, sono visibili in rete, sui canali social e su Trustpilot. Qual è la "ricetta" del nostro successo? - Prodotti di qualità - Sito online costantemente aggiornato - Pagamenti sicuri (anche alla consegna) - Consegne veloci con i migliori corrieri - Se qualcosa non va, il reso è gratuito Tutto il processo di gestione dello store è progettato e realizzato pensando al benessere e al confort del cliente.

TrustScore 5 sur 5

596 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

108 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo acquisto

Prodotto perfetto, imballo ottimale, consegna veloce.

2 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie mille! Ci fa davvero piacere che sia andato tutto bene: prodotto, imballaggio e consegna sono aspetti a cui teniamo molto.
Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

prodotti di buona qualità a buon …

prodotti di buona qualità a buon prezzo - consegna veloce

1 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie mille per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato prodotti di buona qualità a un prezzo conveniente e che la consegna sia stata veloce.
Cerchiamo ogni giorno di offrire articoli validi, accessibili e un servizio puntuale, quindi leggere parole come le tue è per noi una conferma importante. Alla prossima!😊

Acquisto perfetto …

I prodotti acquistati sono proprio quello che desideravo, ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna rapida e puntuale. Non è la prima volta che acquisto su questo sito

1 juillet 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che i prodotti acquistati corrispondono esattamente a ciò che desideravi per noi è davvero importante.
Siamo felici che tu abbia apprezzato anche il rapporto qualità-prezzo e che la consegna sia stata rapida e puntuale.

Il fatto che tu abbia già scelto Intimorosa più volte rende questa recensione ancora più preziosa: la fiducia dei clienti che tornano ad acquistare da noi è una delle soddisfazioni più grandi.
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine!

Ottimo Underwear store

Ottimo Underwear store, prodotto conforme, ben imballato e veloci nella spedizione. Consigliatissimo e farò altri acquisti.

26 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Che piacere leggere una recensione così!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato come speravi: prodotto conforme, imballo curato e spedizione rapida.
Grazie per la fiducia e per il consiglio, ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti 💗

5 stelle e poco 😊

Che posso dire il secondo ordine fatto stavolta per mio marito una bella tuta leggera e un paio di pantaloni di tuta molto belli per stagione primaverile,soddisfattissimo e consiglio veramente.

25 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Che bello leggere queste parole 😊 Grazie davvero per aver scelto di nuovo Intimorosa, questa volta anche per tuo marito. Siamo felici che la tuta e i pantaloni siano stati apprezzati: capi leggeri, pratici e perfetti per la primavera.
Grazie anche per il consiglio, è un gesto che vale tanto!

Disponibilità Cortesia e Celerità

Disponibilità Cortesia e Celerità
Queste sono le 3 caratteristiche che ho trovato in voi, la disponibilità di poter cambiare l’articolo per aver sbagliato misura, la cortesia con cui ho ricevuto informazioni, la celerità con cui ho avuto reso e ricevuto altra ordinazione; soddisfatta per cui tornerò ad ordinare

24 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie davvero per queste parole 😊
Disponibilità, cortesia e rapidità sono aspetti a cui teniamo molto, soprattutto quando c’è bisogno di gestire un cambio o trovare la soluzione più adatta. Sapere che il servizio sia stato apprezzato e che tornerai a ordinare da noi ci fa enormemente piacere.
Ti aspettiamo presto su Intimorosa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno,ho acquistato due reggiseni…

Buongiorno,ho acquistato due reggiseni da Intimorosa,la consegna è avvenuta in tempi brevissimi e finalmente ho trovato i reggiseni per me.Ho sempre avuto problemi a causa del mio seno con taglia abbondante,su Intimorosa ho trovato quello che è più adatto a me.Grazie Intimorosa!!

24 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Che piacere leggere una recensione così 😊
Trovare il reggiseno giusto, soprattutto quando si ha una taglia abbondante, può fare davvero la differenza nella comodità di tutti i giorni.
Siamo felici che tu abbia trovato su Intimorosa i modelli adatti a te e che la consegna sia stata rapida. Grazie per la fiducia!

Ottima gestione del cliente

Ottima gestione del cliente! Ci tengo a modificare la mia precedente recensione negativa per un articolo difettoso. L'assistenza clienti è stata impeccabile inviandomi gratuitamente un nuovo set di buona qualità.
Cinque stelle meritatissime per la cortesia e per la serietà.

23 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie di cuore per aver aggiornato la tua recensione 😊
Ci dispiace ancora per l’inconveniente iniziale, ma siamo davvero contenti di essere riusciti a rimediare nel modo giusto.

Per noi serietà e assistenza non sono parole di circostanza: quando c’è un problema, cerchiamo sempre di risolverlo con attenzione e correttezza. Grazie per averlo riconosciuto.

Prodotto conforme alla foto

Prodotto conforme alla foto
Bella qualità
Ricevuto risposta da CS per avete gestito e spedito l’ordine.
Tutto in linea con le aspettative

15 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Che piacere leggere che l’ordine sia stato all’altezza delle aspettative 😊

Sapere che il prodotto è arrivato conforme alla foto, con una qualità apprezzata e un’assistenza presente durante la gestione, per noi è davvero un bel riscontro.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Intimorosa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Di più non si potrebbe desiderare da un acquisto online

Esperienza eccezionali,precisi e velocissimi nella spedizione.
È raro trovare tanto in un venditore.
Davvero consigliatissimi e da non dimenticare i prezzi competitivi🥰
Alla prossima...

20 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie di cuore per una recensione così bella 🥰

Leggere che la tua esperienza sia stata eccezionale, dalla precisione alla velocità della spedizione, ci ripaga davvero dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Siamo felici anche che tu abbia apprezzato i nostri prezzi: cerchiamo sempre di offrire qualità, convenienza e un servizio all’altezza.

Ti aspettiamo con piacere al prossimo acquisto !

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti originali a prezzi imbattibili…

Prodotti originali a prezzi imbattibili e celerità di spedizione. Consigliato.

20 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie per il tuo feedback 😊
Ci fa piacere sapere che tu abbia trovato convenienza, prodotti originali e una spedizione rapida: sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con molta attenzione.

Grazie anche per il consiglio, lo apprezziamo davvero!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie mille il prodotto e perfetto…

Grazie mille il prodotto e perfetto arrivato puntualmente la direzione e collaborazione entusiasmante grazie ancora

16 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie a te per queste bellissime parole 😊
Siamo davvero lieti che il prodotto sia arrivato puntualmente e che tu lo abbia trovato perfetto.

Ci fa molto piacere sapere che anche il nostro supporto e la collaborazione siano stati apprezzati: per noi seguire il cliente con attenzione è una parte fondamentale dell’esperienza d’acquisto.

Grazie ancora per la fiducia!

Prodotto come da aspettative

Prodotto come da aspettative. Puntuali nella spedizione e affidabili.

12 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l’acquisto sia stato all’altezza delle tue aspettative e che il servizio sia risultato preciso e affidabile. Ti aspettiamo presto su Intimorosa 💗

Noté 5 sur 5 étoiles

Un acquisto fortunato nonostante tutto

Ci sono stati problemi con il corriere e intimorosa si è impegnata per risolvere il problema. Ottimi prezzi,ottima qualità,ottima professionalita

4 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace per il disagio causato dal corriere, ma siamo felici di essere riusciti a seguirti e a trovare una soluzione.

Per noi l’assistenza non termina con la spedizione: quando si presenta un problema, cerchiamo sempre di intervenire con attenzione e disponibilità. Le tue parole sulla qualità, sui prezzi e sulla professionalità ci fanno molto piacere e ci incoraggiano a continuare su questa strada.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Intimorosa 💗

Noté 5 sur 5 étoiles

Intimorosa è ormai uno dei miei negozi…

Intimorosa è ormai uno dei miei negozi on line di fiducia.Vasto assortimento di articoli di intimo e per la casa, prezzi vari, possibilità di scelte di qualità. Soprattutto lo consiglio a chi come me ha spesso difficoltà a trovare le giuste taglie di intimo.Il loro servizio clienti risponde gentilmente a tutte le domande e richieste e facilità la ricerca e la scelta dei capi.Cortesia top e spedizioni veloci.

9 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che continui a dimostrarci. Sapere che Intimorosa è diventato per te un punto di riferimento ci rende davvero orgogliosi.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un assortimento ampio, adatto a esigenze e fisicità diverse, e per accompagnare ogni cliente nella scelta della taglia e del modello più adatti. Le tue parole sul nostro servizio clienti e sulla rapidità delle spedizioni sono una bellissima conferma del nostro impegno.

Grazie anche per averci consigliato: ti aspettiamo sempre con grande piacere!

Rapporto qualità prezzo interessante

Rapporto qualità prezzo interessante, consegna veloce

8 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie per averci scelto! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che il tuo ordine sia arrivato rapidamente. Ti aspettiamo presto su Intimorosa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi jnfatti ordinerò ancora…

Prodotti ottimi jnfatti ordinerò ancora dopo aver toccato con mano la qualità

8 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che la qualità dei prodotti ti abbia convinta e che tu abbia apprezzato il tuo acquisto. Sapere che tornerai a scegliere Intimorosa è per noi la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine! 💗

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovo sempre quello che mi piace a…

Trovo sempre quello che mi piace a ottimo prezzo e la consegna è veloce.

5 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie mille per la fiducia! 😊
Siamo felici che la tua esperienza con Intimorosa sia sempre positiva.

Lavoriamo costantemente per offrire una selezione ampia, conveniente e con tempi di spedizione rapidi, così da rendere ogni acquisto semplice e piacevole.

Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Sito rifornitissimo,prezzi concorrenziali,spedizione veloce e imballaggio molto curato.Grazie e a presto!

5 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che tutto sia andato bene, dalla scelta sul sito fino alla consegna, per noi è molto importante.

Cerchiamo ogni giorno di rendere l’acquisto semplice, conveniente e curato in ogni dettaglio, quindi leggere un riscontro così positivo ci fa davvero piacere.

Saremo felici di ritrovarti presto su Intimorosa. Grazie ancora per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto! L'ordine arrivato veloce,inscatolato bene. Sul sito le taglie indicate con chiarezza e per questo non ho sbagliato le missure! Faro' ancora aquisti! Venditore serio!

4 juin 2026

Réponse de Intimorosa

Grazie davvero per le tue parole! 😊

Siamo contenti che ogni fase dell’acquisto sia stata all’altezza delle tue aspettative: dalla chiarezza delle informazioni sul sito, alla scelta della taglia, fino alla consegna e all’imballaggio.

Sapere che la nostra guida alle misure ti ha aiutata a ordinare senza dubbi è per noi una grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di ritrovarti presto su Intimorosa!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus