Ho trovato l'intimo che cercavo ad un prezzo competitivo considerando la marca, i materiali e le finiture. Ho trovato utile l’assistenza attraverso whatsapp per trovare esattamente il prodotto co... Voir plus
Sono molto soddisfatta. La merce è conforme a quanto ordinato, è arrivata velocemente, ben incartata, nulla da eccepire.
Spedizione un po' lenta, meglio non avere fretta! Articoli perfetti come da descrizione, nota di merito al servizio clienti che risponde prontamente. Esperienza positiva
Esperienza positiva con questa azienda. Prodotti secondo descrizione con prezzo molto buono. Imballaggio perfetto e spedizione veloce. Buona scelta di prodotti, lo consiglio.
Nato nel 2005, dalla brillante idea del fondatore ed attuale CEO Rossetti Antonio, Intimorosa è oggi lo shop online di biancheria intima più apprezzato in Italia. Recensioni e testimonianze, di alcuni dei nostri 40.000 clienti, sono visibili in rete, sui canali social e su Trustpilot. Qual è la "ricetta" del nostro successo? - Prodotti di qualità - Sito online costantemente aggiornato - Pagamenti sicuri (anche alla consegna) - Consegne veloci con i migliori corrieri - Se qualcosa non va, il reso è gratuito Tutto il processo di gestione dello store è progettato e realizzato pensando al benessere e al confort del cliente.
Via della Crociate , 6-8-12-14, 70024, gravina in puglia, Italie
- +393339994499
- info@intimorosa.com
- intimorosa.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottimo venditore, ottimi prodotti, ottimi prezzi, massima serietà.
Conosco Intimorosa già da qualche anno perchè in passato ho fatto altri acquisti, non ho mai avuto problemi. I prodotti sono di qualità, i prezzi sono ottimi, le spedizioni sono veloci, ma la cosa più importante è la serietà dimostrata nei confronti del cliente e la completa disponibilità alla soluzione di eventuali problemi. In futuro farò sicuramente altri acquisti. Mille grazie e continuate così.

Ho trovato un'azienda che
Ho trovato un'azienda che, dopo un iniziale piccolo disguido, ha messo in campo velocità e massima disponibilità per accontentare il cliente.

Réponse de Intimorosa
Consigliatissimo: puntuali, attenti e ottima qualità
I prodotti sono di ottima qualità, se potessi darei al servizio clienti e all'attenzione che ho ricevuto,
6/5. Si vede che amano il proprio lavoro. Super consigliato! Consegna puntualissimi e addirittura più veloce di quanto dichiarato.

La merce è perfetta
La merce è perfetta. I reggiseni sono fantastici e il prezzo è perfetto.

Réponse de Intimorosa
Ho comperato delle mutande tg 5 come…
Ho comperato delle mutande tg 5 come sempre...arrivate piccolissime tg 5 fasullo nn mi entravano oltre il ginocchio ..scritto e mandato foto...volevo fare il reso per cambiare tg e prendere una 7(a questo punto) mi scrivono che costa 5 euro...le mutande in offerta vengono 9.90, nn mi conviene.reggiseno uguale.hanno belle cose ma le tg nn corrispondono

Contenta e soddisfatto
Molto contenta e soddisfatta dell'acquisto nella vostra azienda. Ottimi prodotti qualità /prezzo.
Consegna rapida in 72h come scritto sul sito.
Bellissima confezione, ogni cosa perfetta nella propria scatola... complimenti!!!
Ho fatto un primo ordine ed essendo rimasta molto soddisfatto ne ho effettuato un secondo. Ho avuto problemi nell'errore da me commesso per la taglia di 1 dei 3 reggiseni presi e sono stata seguita passo passo x la procedura del reso.
Complimenti per tutto😉

Contentissima
Molto contenta e soddisfatta del mio ordine da Intimorosa come sempre e da tempo che acquisto da Intimorosa e mi sono trovata bene dal primo giorno. In questo ordine ho acquistato un lenzuolo di sotto matrimoniale ZerObed ottima qualità. Slip Bellissima microfibra e strofinacci Preziosa. Tutto ottimo ad un ottimo prezzo.

Pacco bellissimo
Buonasera ho ricevuto il meraviglioso pacco bellissima confezione e tutto perfetto in ordine. Sono felicissima di avere acquistato da voi ottima scelta!!

Réponse de Intimorosa
Ordine arrivato in maniera impeccabile…
Ordine arrivato in maniera impeccabile precisi e corretti. Servizio e professionalità eccezionale. Ricomprerò ancora una volta.
Consigliato.

Intimorosa
Intimorosa, davvero un nome e una garanzia, prezzi molto convenienti e ottimi marchi. Personale disponibile e gentile nel rispondere e consigliarti in ogni momento. Grazie Intimorosa.

Bellissima esperienza d'acquisto su Intimorosa
Bellissima esperienza d'acquisto su Intimorosa. Dalla qualità dei loro prodotti, alla consegna tempestiva per un bisogno concreto. Packaging accuratissimo e seguimento personalizzato dai ragazzi del servizio clienti Elena e Simone. 10 e lode per Intimorosa. Consigliatissimo! Grazie infinite.

Ottima Azienda
È un'azienda affidabile, il personale si è dimostrato collaborativo, perché mi hanno permesso di riorganizzare i miei ordini, risparmiando tanto sulle spese di spedizione, inoltre sono puntuali nella consegna.

Réponse de Intimorosa
Seri ed affidabili, puntuali nella spedizione. Articoli di qualità e vasta scelta. Esperienza positiva, consigliato

Super approvato
Packaging ottimo, consegna rapida e qualità eccelsa.
Affidabili! Scelti per la parure sposa e subito effettuato un altro ordine

Ottimo!
Ho trovato buoni prodotti rispondenti alle mie esigenze e personale disponibile e cortese.

Preso 2 guanciale ottimo qualità
Preso 2 guanciale ottimo qualità , e spedizione veloce e puntuale....mi piace.

Réponse de Intimorosa
Le lenzuola comprate da voi lo scorso…
Le lenzuola comprate da voi lo scorso anno non si sono ristrette al primo e al secondo lavaggio questo vuol dire che non sono di cotone al 100%.. ma ci può anche stare. quello che non mi piace è il lenzuolo con gli angoli non veste bene il materasso. Ne ho comprati due uguali ma di diverso colore. Biancaluna Marena gres. Non tenete conto che i materassi Oggi sono alti 30 cm