Intimorosa Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato l'intimo che cercavo ad un prezzo competitivo considerando la marca, i materiali e le finiture. Ho trovato utile l’assistenza attraverso whatsapp per trovare esattamente il prodotto co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta. La merce è conforme a quanto ordinato, è arrivata velocemente, ben incartata, nulla da eccepire.

Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione un po' lenta, meglio non avere fretta! Articoli perfetti come da descrizione, nota di merito al servizio clienti che risponde prontamente. Esperienza positiva

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva con questa azienda. Prodotti secondo descrizione con prezzo molto buono. Imballaggio perfetto e spedizione veloce. Buona scelta di prodotti, lo consiglio.

1. Boutique de lingerie

Nato nel 2005, dalla brillante idea del fondatore ed attuale CEO Rossetti Antonio, Intimorosa è oggi lo shop online di biancheria intima più apprezzato in Italia. Recensioni e testimonianze, di alcuni dei nostri 40.000 clienti, sono visibili in rete, sui canali social e su Trustpilot. Qual è la "ricetta" del nostro successo? - Prodotti di qualità - Sito online costantemente aggiornato - Pagamenti sicuri (anche alla consegna) - Consegne veloci con i migliori corrieri - Se qualcosa non va, il reso è gratuito Tutto il processo di gestione dello store è progettato e realizzato pensando al benessere e al confort del cliente.

TrustScore 5 sur 5

596 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

108 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo venditore, ottimi prodotti, ottimi prezzi, massima serietà.

Conosco Intimorosa già da qualche anno perchè in passato ho fatto altri acquisti, non ho mai avuto problemi. I prodotti sono di qualità, i prezzi sono ottimi, le spedizioni sono veloci, ma la cosa più importante è la serietà dimostrata nei confronti del cliente e la completa disponibilità alla soluzione di eventuali problemi. In futuro farò sicuramente altri acquisti. Mille grazie e continuate così.

31 mai 2025

Réponse de Intimorosa

Grazie di cuore Filippo per la tua splendida recensione!
Sapere che ci segui da tempo e che ogni tuo acquisto con noi si sia sempre concluso con soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Apprezziamo moltissimo le tue parole sulla qualità dei prodotti, sui prezzi competitivi e sulla velocità delle spedizioni, ma soprattutto ci colpisce il fatto che tu abbia riconosciuto la nostra serietà e la piena disponibilità nel risolvere eventuali problemi: sono valori in cui crediamo profondamente e che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

Grazie per la fiducia che continui a darci, è un onore averti tra i nostri clienti affezionati. Ti aspettiamo sempre con piacere su Intimorosa.com!
Un caro saluto da tutto il team 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho trovato un'azienda che

Ho trovato un'azienda che, dopo un iniziale piccolo disguido, ha messo in campo velocità e massima disponibilità per accontentare il cliente.

28 mai 2025

Ciao Maria! Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante il piccolo disguido iniziale, tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e la velocità nel trovare una soluzione.
In Intimorosa mettiamo sempre al primo posto chi ci sceglie, cercando di offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio attento, umano e presente.
Il tuo feedback ci dà ancora più motivazione per continuare su questa strada.

A presto!
Il team Intimorosa

Noté 5 sur 5 étoiles

Consigliatissimo: puntuali, attenti e ottima qualità

I prodotti sono di ottima qualità, se potessi darei al servizio clienti e all'attenzione che ho ricevuto,
6/5. Si vede che amano il proprio lavoro. Super consigliato! Consegna puntualissimi e addirittura più veloce di quanto dichiarato.

26 mai 2025

Carissima Maja,
le tue parole ci hanno resi davvero felici. Ricevere una recensione così ricca di gratitudine, entusiasmo e riconoscenza ci ripaga di tutto l’impegno e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
Quel 6 su 5 è un regalo bellissimo… e leggerlo ci ha fatto sorridere con il cuore! 😊

Sapere che i nostri prodotti ti hanno conquistata, che il servizio clienti ti ha fatto sentire accolta e che la consegna ha superato le aspettative… beh, non possiamo chiedere di meglio.
È proprio questo che desideriamo per ogni cliente: un’esperienza che vada oltre il semplice acquisto, fatta di cura, attenzione e piccoli dettagli che fanno la differenza.

Se non l’hai già fatto, ti invitiamo a scriverci: saremo felici di ringraziarti con un piccolo regalo, come segno del nostro apprezzamento per queste parole meravigliose che hai voluto dedicarci.
Grazie davvero,

La merce è perfetta

La merce è perfetta. I reggiseni sono fantastici e il prezzo è perfetto.

26 mai 2025

Ciao Iveta. Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo felicissimi che i reggiseni ti abbiano conquistata e che anche il prezzo sia stato all’altezza delle aspettative.
Ci mettiamo sempre il massimo impegno per offrire prodotti belli, comodi e accessibili… sapere che ci siamo riusciti con te ci riempie di gioia!

Ti aspettiamo presto su Intimorosa, sarà sempre un piacere accompagnarti nelle tue scelte!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comperato delle mutande tg 5 come…

Ho comperato delle mutande tg 5 come sempre...arrivate piccolissime tg 5 fasullo nn mi entravano oltre il ginocchio ..scritto e mandato foto...volevo fare il reso per cambiare tg e prendere una 7(a questo punto) mi scrivono che costa 5 euro...le mutande in offerta vengono 9.90, nn mi conviene.reggiseno uguale.hanno belle cose ma le tg nn corrispondono

23 mai 2025

Ciao Cristina,
ci dispiace molto leggere la tua recensione e comprendiamo perfettamente la delusione per quanto accaduto.
Quando qualcosa non va, è nostro impegno prenderci cura della situazione e trovare insieme una soluzione che possa lasciare un buon ricordo del nostro servizio.

Ti abbiamo contattata in privato per cercare di venirti incontro nel miglior modo possibile, perché per noi ogni cliente conta davvero.
Speriamo che tu possa apprezzare la nostra disponibilità e la volontà di risolvere tutto con attenzione e rispetto.

Grazie per averci dato modo di ascoltarti. A presto!

Contenta e soddisfatto

Molto contenta e soddisfatta dell'acquisto nella vostra azienda. Ottimi prodotti qualità /prezzo.
Consegna rapida in 72h come scritto sul sito.
Bellissima confezione, ogni cosa perfetta nella propria scatola... complimenti!!!
Ho fatto un primo ordine ed essendo rimasta molto soddisfatto ne ho effettuato un secondo. Ho avuto problemi nell'errore da me commesso per la taglia di 1 dei 3 reggiseni presi e sono stata seguita passo passo x la procedura del reso.
Complimenti per tutto😉

12 mai 2025

Réponse de Intimorosa

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva!
Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta sia della qualità dei nostri prodotti che della consegna rapida! La nostra priorità è sempre quella di garantire un servizio che sia all’altezza delle aspettative, e sapere che ti sei trovata bene con la confezione e l'attenzione ai dettagli ci rende particolarmente orgogliosi.
Ci fa piacere che anche nella gestione del reso siamo riusciti a supportarti al meglio: vogliamo sempre che ogni cliente si senta seguito e assistito in ogni fase dell'acquisto, anche quando si presenta qualche piccolo intoppo! 😊

Ti ringraziamo ancora per aver scelto Intimorosa!

Gentilissimi

Gentilissimi, perfetti.

6 mai 2025

Ciao Simonetta,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene con Intimorosa — parole come le tue ci danno la carica per continuare a migliorare ogni giorno.

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!

Contentissima

Molto contenta e soddisfatta del mio ordine da Intimorosa come sempre e da tempo che acquisto da Intimorosa e mi sono trovata bene dal primo giorno. In questo ordine ho acquistato un lenzuolo di sotto matrimoniale ZerObed ottima qualità. Slip Bellissima microfibra e strofinacci Preziosa. Tutto ottimo ad un ottimo prezzo.

30 avril 2025

Ciao Simonetta,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva con noi!

Leggere che sei una nostra cliente affezionata da tempo e che, fin dal primo ordine, ti sei sempre trovata bene con Intimorosa ci riempie di gioia e orgoglio. Per noi, instaurare un rapporto di fiducia duraturo con chi ci sceglie è il risultato più bello che potremmo desiderare.

Siamo davvero felici che anche questo ordine ti abbia soddisfatta in pieno: prodotti scelti con attenzione, per offrirti sempre qualità, comfort e convenienza.
Sapere che hai apprezzato tutto ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Grazie ancora per il tuo tempo, la tua fiducia e le bellissime parole che ci hai dedicato.
Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! A presto!

Pacco bellissimo

Buonasera ho ricevuto il meraviglioso pacco bellissima confezione e tutto perfetto in ordine. Sono felicissima di avere acquistato da voi ottima scelta!!

23 avril 2025

Réponse de Intimorosa

Ciao! Le tue parole ci hanno davvero riempito il cuore! Sapere che il pacco ti è arrivato in perfette condizioni e che la confezione ti ha colpita positivamente ci riempie di gioia, perché dietro ogni ordine c’è un pezzetto del nostro impegno quotidiano: dalla scelta dei materiali, al confezionamento curato a mano, fino all’attenzione per ogni dettaglio.

Siamo felicissime che tu sia rimasta soddisfatta della tua esperienza con noi. Crediamo fortemente in un’intimità fatta di bellezza, cura e autenticità, e quando una cliente ci scrive che ha fatto un’“ottima scelta”, ci sentiamo davvero vicine alla nostra missione: far sentire ogni donna (e ogni cliente) coccolata e valorizzata, anche solo aprendo un pacco.

Grazie di cuore per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua felicità. Ti aspettiamo presto, sempre con la stessa passione e dedizione. A presto Immacolata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine arrivato in maniera impeccabile…

Ordine arrivato in maniera impeccabile precisi e corretti. Servizio e professionalità eccezionale. Ricomprerò ancora una volta.
Consigliato.

12 avril 2025

Réponse de Intimorosa

Ciao Samantha! Grazie infinite per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici di sapere che l’ordine sia arrivato in maniera impeccabile e che tu abbia trovato il nostro servizio preciso e professionale. Mettiamo sempre il massimo impegno in ogni fase, dalla preparazione del pacco alla spedizione, proprio per garantire un’esperienza all’altezza delle aspettative.

Sapere che hai intenzione di acquistare nuovamente da noi è la soddisfazione più grande: non vediamo l’ora di coccolarti ancora con i nostri prodotti e la nostra assistenza.

Grazie per averci consigliato, a presto!

Intimorosa

Intimorosa, davvero un nome e una garanzia, prezzi molto convenienti e ottimi marchi. Personale disponibile e gentile nel rispondere e consigliarti in ogni momento. Grazie Intimorosa.

14 avril 2025

Réponse de Intimorosa

Ciao Gisella, grazie davvero per le tue parole così belle e piene di fiducia! Recensioni come la tua ci emozionano, perché racchiudono tutto ciò che ogni giorno cerchiamo di trasmettere: passione per il nostro lavoro, attenzione verso chi ci sceglie e la voglia di offrire sempre il meglio, sia nei prodotti che nel servizio.

Sapere che hai trovato in Intimorosa convenienza, qualità e disponibilità ci riempie di orgoglio. È proprio questo il nostro obiettivo: essere più di un semplice negozio, diventare un punto di riferimento per chi ama sentirsi bene partendo dalle piccole cose… come l’intimo giusto!

Grazie ancora per aver dedicato del tempo a scriverci, ti aspettiamo sempre con il sorriso.

Bellissima esperienza d'acquisto su Intimorosa

Bellissima esperienza d'acquisto su Intimorosa. Dalla qualità dei loro prodotti, alla consegna tempestiva per un bisogno concreto. Packaging accuratissimo e seguimento personalizzato dai ragazzi del servizio clienti Elena e Simone. 10 e lode per Intimorosa. Consigliatissimo! Grazie infinite.

11 avril 2025

Ciao Rosana! Grazie di cuore per le tue parole così belle! 🥰
Siamo felicissimi che la tua esperienza con Intimorosa sia stata all’altezza delle aspettative, e ancor di più che tu abbia apprezzato la cura che mettiamo in ogni dettaglio: dalla qualità dei prodotti fino al supporto del nostro servizio clienti. Elena e Simone ti mandano un grande abbraccio virtuale!
Recensioni come la tua ci danno la carica per fare sempre meglio. A presto!

Ottima Azienda

È un'azienda affidabile, il personale si è dimostrato collaborativo, perché mi hanno permesso di riorganizzare i miei ordini, risparmiando tanto sulle spese di spedizione, inoltre sono puntuali nella consegna.

11 avril 2025

Réponse de Intimorosa

Ciao Maria! Grazie di cuore per le tue parole così belle e dettagliate!
Siamo felicissimi che tu abbia trovato la nostra azienda affidabile e che il nostro team sia riuscito ad assisterti al meglio. Per noi è fondamentale offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio clienti umano, attento e flessibile, capace di venire incontro alle esigenze di chi ci sceglie.

Sapere che siamo riusciti a farti risparmiare sulle spese di spedizione e a garantirti una consegna puntuale ci riempie di soddisfazione — è proprio questo il tipo di esperienza che vogliamo offrire!

E visto che hai dedicato del tempo per lasciarci questa splendida recensione, abbiamo un piccolo regalo per te
Scrivici su WhatsApp al +39 3339994499 per riceverlo!
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Perfetto

Tutto ok
I body sono ottimi e la spedizione veloce e sicura.

7 avril 2025

Réponse de Intimorosa

Ciao Iginia, grazie di vero cuore per averci dedicato il tuo tempo con questa splendida recensione!
Sapere che i nostri body ti sono piaciuti così tanto ci riempie di gioia: li selezioniamo con estrema attenzione, cercando sempre modelli che esaltino la femminilità e facciano sentire ogni donna bella e a proprio agio, in ogni momento della giornata.

Siamo felici anche che la spedizione sia stata veloce e sicura: per noi l’esperienza d’acquisto deve essere curata in ogni dettaglio, dal primo clic fino all’arrivo del pacco tra le tue mani!

Ti aspettiamo presto su Intimorosa, e se hai bisogno di consigli o supporto, siamo sempre qui per te!

Noté 5 sur 5 étoiles

Seri ed affidabili, puntuali nella spedizione. Articoli di qualità e vasta scelta. Esperienza positiva, consigliato

3 mars 2025

Réponse de Intimorosa

Ciao, grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato in noi un servizio serio, affidabile e puntuale, e che la qualità degli articoli e la vasta scelta abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Leggere che la tua esperienza sia stata positiva è per noi la conferma che stiamo andando nella direzione giusta: mettiamo ogni giorno passione e cura in quello che facciamo, proprio per offrire ai nostri clienti un’esperienza che lasci il segno.

Grazie per averci consigliato con tanto entusiasmo, ti aspettiamo con gioia per i tuoi prossimi acquisti!

Super approvato

Packaging ottimo, consegna rapida e qualità eccelsa.
Affidabili! Scelti per la parure sposa e subito effettuato un altro ordine

4 avril 2025

Réponse de Intimorosa

Ciao Laura, grazie infinite per questa recensione!
Siamo onorati di essere stati scelti per un’occasione così speciale e felicissimi che il nostro packaging, la consegna rapida e soprattutto la qualità dei capi siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Sapere che, dopo il primo ordine, ne hai fatto subito un altro è per noi una grandissima soddisfazione!
Grazie davvero per la fiducia e per averci resi parte dei tuoi momenti più belli.
Ti aspettiamo sempre con piacere!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prezzi per ottimi prodotti

28 mars 2025

Réponse de Intimorosa

Ciao Daniela, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che i nostri prezzi. Cerchiamo sempre di offrire il meglio, unendo convenienza e attenzione ai dettagli, perché sappiamo quanto sia importante trovare capi che uniscano comfort, stile e durata.

Le tue parole ci danno ancora più motivazione per continuare su questa strada e migliorare sempre di più. E per ringraziarti del tempo che hai dedicato a lasciarci questa splendida recensione, ti invitiamo a contattarci via email o WhatsApp per ricevere un codice sconto speciale da utilizzare sul tuo prossimo acquisto!
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop e di poterti offrire un’esperienza d’acquisto sempre all’altezza delle tue aspettative!
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Ottimo!

Ho trovato buoni prodotti rispondenti alle mie esigenze e personale disponibile e cortese.

21 mars 2025

Ciao,
che piacere leggere questo feedback così positivo! Siamo felicissimi che tu abbia trovato prodotti adatti alle tue esigenze e che il nostro personale sia stato disponibile e cortese. Per noi è fondamentale offrire un servizio attento e accompagnarti nella scelta con professionalità e gentilezza.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva! Ti aspettiamo ancora su Intimorosa per offrirti sempre il meglio.

A presto!

Preso 2 guanciale ottimo qualità

Preso 2 guanciale ottimo qualità , e spedizione veloce e puntuale....mi piace.

26 mars 2025

Ciao Tullia,
che piacere leggere la tua recensione! Siamo felicissimi che i guanciali abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto. Mettiamo sempre grande attenzione nella scelta dei nostri articoli per garantire il massimo comfort e il miglior riposo possibile.

Ci fa altrettanto piacere sapere che la spedizione sia stata veloce e puntuale! Cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente, perché sappiamo quanto sia importante ricevere i propri acquisti in tempi rapidi e senza sorprese.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Ti aspettiamo ancora su Intimorosa per offrirti sempre il meglio!
A presto,

Noté 3 sur 5 étoiles

Le lenzuola comprate da voi lo scorso…

Le lenzuola comprate da voi lo scorso anno non si sono ristrette al primo e al secondo lavaggio questo vuol dire che non sono di cotone al 100%.. ma ci può anche stare. quello che non mi piace è il lenzuolo con gli angoli non veste bene il materasso. Ne ho comprati due uguali ma di diverso colore. Biancaluna Marena gres. Non tenete conto che i materassi Oggi sono alti 30 cm

16 juillet 2024

Ciao Loredana,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che il lenzuolo con angoli non veste il materasso come ti aspettavi. I modelli che hai acquistato, della linea Biancaluna, hanno un’altezza standard come indicato nella scheda tecnica, ma comprendiamo che oggi molti materassi abbiano spessori maggiori.

Apprezziamo i feedback come il tuo, perché ci permettono di migliorarci e di selezionare sempre meglio i prodotti che offriamo. Il nostro obiettivo è garantire il massimo comfort e soddisfare al meglio le esigenze di chi ci sceglie, per questo terremo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento.

Grazie ancora per il tuo contributo e a presto!
Il team di Intimorosa

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus