Comencé a invertir en INVERSA hace dos años. Estoy muy satisfecha con los resultados. Aunque he leído comentarios negativos, he visto también que se trata de facturas impagadas y, a veces, de falta... Voir plus
No recomiendo invertir nada de dinero aqui, casualmente te dan un interes aceptable, pero a la larga en facturas impagadas que reclaman judicialmente, con imposibilidad de ver el caso del juicio, ni... Voir plus
Muy bien desde el punto de vista fundamental- financiero. - aunque se observa una dependencia tal vez excesiva en el sector pesquero No tan bien desde el punto de vista de usabilidad de la ap... Voir plus
NO hacen seguimiento de las facturas impagadas. Algunas operaciones funcionan muy bien, en cuanto hay un impago se lavan las manos. No se hacen responsables ni hacen seguimiento de la situación. Un... Voir plus
Plataforma Online de financiación alternativa que conecta empresas solventes con necesidades de financiación con una comunidad de inversores a través del anticipo de facturas y descuento de pagarés -invoice trading
C/Magdalena 53-1º, 15402, FERROL, Espagne
- 881 931 465
- hola@inversa.es
- inversa.es
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Una maravilla
Una maravilla. Espero que no se les suba a la cabeza todo y empiezen hacer un grupper, comunitae o algo de esto.
Así que a seguir igual.
De las mejores plataformas que he…
De las mejores plataformas que he encontrado. Cercanía y transparencia.
Inversiones aseguradas, e intereses atractivos.
Y en castellano.
Genial!!!!
Genial plataforma
Genial plataforma con un atención al cliente fenomenal.
Como puntos a mejorar el autoinvest.
Buen funcionamiento
Llevo unos meses usando esta plataforma y por ahora la experiencia está siendo muy buena. Por el momento no hay 'defaults' lo que habla bien de su proceso de selección de empresas con las que trabajan, aun así, la mayoría de facturas están aseguradas entre el 85% y 95%, además siempre están presentes en su canal de Telegram para aclarar las dudas de los usuarios... en definitiva, muy profesionales.
Excelente p2p española
Excelente p2p española, con facturas aseguradas por empresa aseguradora externa.
De lo mejor actualmente.