Erfahrungen Otis Klöber - INX InvestingExperts GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Die Inhalte werden gut und in angemessenem Tempo erklärt. In der kleinen Gruppe wird auf jeden eingegangen. Dazu gibt es super hilfreiche Betreuung in einer Teleg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin von der INX Krypto Masterclass wirklich begeistert! Die Coaches sind super hilfsbereit und nehmen sich Zeit, alles verständlich zu erklären Besonders die Live Calls und die angenehme Atmosphär... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz tolle Community. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zwar stattlicher Preis, aber absolut diesen Preis wert. Man wird ganz behutsam - je nach Wissensstatus - auch an die kompliziertesten Themen hera... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Investing Masterklasse hat sich auf jeden Fall gelohnt. Andreas und Paul geben sich immer viel Mühe, toller Content und gute Infos um der Inflation entgegenwirken Man lernt sein Vermögen selber zu v... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de coaching

Écrit par l'entreprise

INX InvestingExperts GmbH - Institut für privaten Vermögensaufbau mit der größten Online-Community Deutschlands. Nehmen Sie jetzt die Verantwortung für Ihr Vermögen in die eigenen Hände. Wir bieten Ihnen online Coachings, Seminare und professionelle Schulungen zu den Themen: Investing, Aktien-Trading, Immobilien, Steueroptimierung, Online Trading & Investing, Edelmetalle, Rohstoffe, Portfolio- & Risikomanagement, Aktien, Immobilien und als Bonus gibt es das kostenlose E-Book: "Der Vermögensbaum". Informieren Sie sich jetzt zu Kosten und Erfahrungen der Online Coaching Seminare: https://www.investingexperts.net/

Excellent

TrustScore 5 sur 5

353 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Krypthos sind ein sehr komplexes und…

Krypthos sind ein sehr komplexes und Umfangreiches Thema. Durch die Coaches wird man Etappenweise aufgebaut und die Grundstrategien für einen langfristigen Vermögensaufbau werden verinnerlicht.

Eine tolle Erfahrung

Durch das Team habe ich die Scheu vor dem Unbekannten "Krypto" verloren. Fühle mich sehr wohl und konnte sehr vieles lernen. Das Team beantwortet jederzeit alle Fragen und ist für jedes Problem da. Vielen DANK

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin so happy bei INX

Ich bin so glücklich, mich für diese Masterclass entschieden zu haben. Die Coaches haben uns während der ganzen Zeit so wundervoll begleitet. Gefühlt waren sie Tag und Nach 24/7 für uns im Einsatz. Alle Fragen werden super geduldig und immer wieder erklärt. Auch die Projekte werden super toll vorgestellt. Ich fühle mich wirklich super aufgehoben. Ich bedanke mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Euch. Ich kann diesen Kurs wirklich jedem, der sich in Sachen Krypto weiterbilden möchte empfehlen. Liebe Grüße

Super professionell

Super professionell, tolles Team das wirklich jeden abholt und in diesen aufregenden Kryptospace mitzieht
Einfach TOP und ist jeden Cent mehr als wert

Klasse Lehrer, Fokus auf Mindest und Eigenverantwortung

Es ist eine massive Unterstützung, um mit Krypto zu starten Die Community ist klasse und das Micro-Learning maximal sinnvoll. Was ich besonders gut finde ist das Hervorheben der Eigeninitiative und -Verantwortung in allen Lernphasen. Das gepaart mit dem Arbeiten am Mindest macht es sooo wertvoll.

21 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Ausbildung mit sehr kompetenten…

Tolle Ausbildung mit sehr kompetenten Leitern. Wahnsinns Support gefühlt rund um die Uhr. Ich habe echt viel gelernt und kann mich inzwischen selbständig im Kryptospace bewegen und habe auch schon satte Gewinne in meinem Portfolio. Gerne wieder!

Noté 4 sur 5 étoiles

Solides Fundament für eine spannende Kryptoreise

Es wird hier fundiertes Basiswissen vermittelt welches einem einen leichten Einstieg in die Kryptowelt ermöglicht. Darauf folgen noch einzelne SpezialThemen und es werden einem wirklich sehr wertvolle Tools in die Hand gegeben. Wirklich toller Support.

Schade das Otis selber nicht dabei ist bei den einzelnen Teachings.

mfg

1 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Danke fürs an die Hand nehmen

sehr ausführlich u von der pieke auf erklärt .. jederzeit hilfsbereit und freundliche unterstützung selbst bei "nervigen" anfängerfragen und auch problemen diverser art (mti software, hardware, bedienungsfehler etc) .. danke dass ihr uns so an der Hand nehmt
ausstausch in/ durch die community top
auch für totale anfänger möglich so recht schnell und sicher einsteigen zu können ins krypto business

31 janvier 2024

Sehr fundierte Kenntnisvermittlung…

Sehr fundierte Kenntnisvermittlung basierend auf Erfahrungen und "ZDF" der Coaches.
Seriöser Umgang mit dem Thema "Krypto" mit Hinweisen auf Chancen und Risiken.
Theorie und Praxis wird im guten Mix vermittelt

1 février 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus