InvestisseurCrypto.fr Avis

4,2

Thibaut un escroc qui pousse le quidam à faire des mouvements qu’un trader expérimenté déconseillerait totalement (ce qui m’est arrivé et mon mari est trader quand il a constaté le n’importe quoi p... Voir plus

L'accompagnement proposé par Thibaut et son équipe est juste incroyable. On se sent vraiment épaulé et soutenu 24/24 et 7/7. Accessible aussi bien aux débutants qu'aux traders confirmés, les conseils... Voir plus

Si tu veux te lancer en crypto et que tu n'y comprends pas grand chose, choisir Thibault et son équipe est le meilleur choix : pedagogie, spécialistes par catégorie, holdind, trading, analyses, conna... Voir plus

Ayant eu de mauvaises expériences, j’ai été observateur (6 mois) dans un premier temps puis j’ai sauté le pas en mode dernière fois. Et là quelle surprise, il y a une vraie équipe compétente, à l’éc... Voir plus

Information importante

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Remerciement

Juste incroyable depuis que je suis dans le groupe privé je fais que des gains puis j’apprends énormément merci beaucoup toute l’équipe pour votre travail !!

3 octobre 2024

A FUIR !

Ils ne sont pas réglos ! Ils te lancent sur des trades perdants et n'en parlent quasiment plus. Par contre quand c'est gagnant ils t'en parlent toute la journée, je les ai suivi pas mal de temps et à la fin tu finiras toujours perdant. Ils te disent place limitées tous les jours mais ils acceptent tout le monde à la fin. Leur business est tout simplement de ramener le plus de monde sur les plate-formes de trading car ils vont gagner de l'argent sur chaque trade que l'on fait. Les frais des plate-formes sont plus élevés pour nous car ils y rajoutent la commission de Thibault crypto ! Ils nous montrent sur telegram que les trades gagnants des clients mais jamais des perdants et de toutes les réclamations clients. Un conseil, fuyez tous ces conseillers en trading car à la fin vous serez perdant. Ils vous vendent du rêve en vous disant que c'est privé, qu'il y a très peu de place sur les groupes privés et en vous montrant que des trades gagnants !!!

23 septembre 2024

Que du bonheur ce groupe

Que du bonheur ce groupe, apprentissage, analyse de marche, news eco et de très bon signaux donné.
Jusqu’ici le meilleur groupe rejoint pour ma part, je recommande sans hésiter !

13 août 2024

Excellente expérience !

Excellente expérience !! Les conseils sont avisés, et les analyses très instructives! Les trade envoyé dans le groupe privé permettent une progression du capital si on suit les conseils!! Pas comme moi qui ai tenté des trade en solo pour perdre pas mal d'argent... En suivant leurs trades, analyses et conseils le capital a quadruplé en 2/3 mois. Donc vraiment sympa. Et le suivi personnalisé gratuit permet d'avoir les réponses aux questions. Vraiment chouette vraiment à la team !

9 août 2024

Thibault est une véritable référence en…

Thibault est une véritable référence en matière de cryptomonnaies ! Son expertise et sa capacité à expliquer des concepts complexes de manière simple et accessible sont vraiment impressionnantes. Les groupes privés de trading qu’il anime sont également exceptionnels. Ils offrent une mine d’informations précieuses, des analyses de marché pointues, et un échange constant avec d’autres passionnés. Grâce à ses conseils avisés et à ce réseau exclusif, j’ai pu naviguer avec confiance dans l’univers des cryptos et prendre des décisions éclairées. Que vous soyez débutant ou expérimenté, Thibault est un allié précieux pour toute aventure dans ce domaine en constante évolution. Je le recommande vivement à quiconque souhaite s’éduquer et investir intelligemment dans les cryptomonnaies !

26 juillet 2024

J’ai pu enfin me lancer dans le trading et gagner de l’argent grâce à Thibault et son équipe donc oui je recommande a 200%

Je recommande largement ! Enfin une vrai méthode pour apprendre le Trading sans y laisser des plumes et sans tomber sur une arnaque. L’équipe est génial et très investie, le contenu est régulièrement mis à jour, ils partagent leurs analyses mais aussi leurs propres trades ! Le coaching est illimité et l’ambiance est bonne alors que demander de plus.

27 juillet 2024

Boostez Vos Investissements avec Thibaut_crypto : Votre Guide en Cryptomonnaies

Je suis extrêmement satisfait des services offerts par Thibaut_crypto sur Telegram. Thibaut est un véritable expert en cryptomonnaies, fournissant des analyses de marché précises et des conseils d'investissement avisés. Son canal Telegram est une mine d'or pour quiconque souhaite comprendre et naviguer dans le monde complexe du trading et des cryptomonnaies. Grâce à ses recommandations claires et ses stratégies bien pensées, j'ai pu faire des investissements judicieux et rentables.

Thibaut_crypto se distingue par son approche pédagogique et son désir d'aider ses abonnés à devenir autonomes dans leurs investissements. Lui et son équipe sont toujours disponible pour répondre aux questions et offrir un soutien personnalisé, ce qui est extrêmement précieux. De plus, il prend soin de protéger ses abonnés des arnaques courantes en fournissant des informations fiables et vérifiées avec graphiques et explications à la clé.

Le programme de Thibaut est conçu pour les débutants comme pour les traders expérimentés, et son engagement à fournir des conseils éthiques et transparents est incomparable. Je recommande vivement Thibaut_crypto à tous ceux qui cherchent à optimiser leurs investissements en cryptomonnaies en toute sécurité et avec une expertise reconnue.

Les meilleurs

Les meilleurs, toujours au meilleurs endroits au meilleurs moment, j'ai beaucoup appris grâce à eux et j'apprends encore. Je pensais que jallais gagner un peu d'argent mais de là faire fois 4 avec mon capital de départ le premier mois et faire quasiment fois 2 chaque mois c'est incroyable. Maintenant je commence à avoir du mal à comprendre pourquoi on est pas tous riche à 25 ans 🤣

6 novembre 2023

L'expérience du groupe privé

L'expérience du groupe privé Thibaut crypto est ma première expérience en groupe de trading.
La structure du groupe et les différents canaux sont bien définis et permettent une meilleure compréhension des informations. En effet , avec un canal de discussion directe avec l'équipe et un autre qui détaille les analyses, les moyens d'apprentissages sont scindés et claires. Le pourcentage de trades gagnants est révélateur de la qualité et de l'expérience de l'équipe (celle ci très à l'écoute de tous les membres.) Pour ma part, recommande vivement ce groupe.

1 juillet 2024

Thibaut et sa team MERCI

Thibaut et sa team que dire ?

Tout simplement génial, ils partagent des trades, des analyses pour le trading
Des infos pour le holding voilà 1 an que je les suis et je progresse avec leurs vidéos c’est juste énorme

C’est le seul groupe que je suis toujours et pourtant j’en ai fait des groupes de pseudo tradeurs .

Pour les hésitants comme j’ai pu l’être au tout début je vous conseille de les suivre et vous pourrez vous faire votre propre avis qui je n’en doute pas sera forcément positif

Une équipe au top

Une équipe au top !

Je débute totalement dans la Crypto et j'ai hésité longtemps à me lancer là dedans étant donné que je pars de zéro. Puis j'ai découvert Thibaut et son équipe via instagram. J'ai décider de me lancer et de rejoindre leur groupe privée totalement gratuit.
Très septique au départ j'ai décidé d'essayer quand même, et franchement je suis pas déçu !

Un groupe d'analyse des marchés
, ils nous envoies leur analyses avec des graphiques accompagnés de vocaux ou vidéo explicatives !

Également un groupe de trading officiel, c'est à dire que l'équipe nous fait parvenir leur trades en direct et franchement même si je débute depuis peu j'ai suivi les 6 tradings proposés et je suis 100% bénéficiaire !

Un super groupe à l'écoute de tous même moi qui suis débutant et je trouve ça très cool de leur part ils sont réactifs et clairs dans leur réponses !

Cerise sur le gâteau ils nous font régulièrement des jeux concours et à la clé ils nous augmentent notre capital sur Vantage !

N'hésitez pas si vous souhaitez vous lancer dans la crypto Thibaut et son équipe sont là pour nous tous ! Encore merci à eux.

15 juillet 2024

Super expérience

Super expérience des indications claires et qui permettent de faire du profit quel que soit votre investissement de base.
J'ai même suivis sur le copy-trading et encore une fois au top.

26 juillet 2024

Je connais l’équipe de Thibaut depuis…

Je connais l’équipe de Thibaut depuis plusieurs années maintenant.
Je peux juste dire combien ils sont pro, à l’écoute et ils maîtrisent les sujets.
Contrairement à quelques autres « trader » ils accompagnent dans la formation, les explications, les analyses techniques et fondamentales. Quasi tous les trades sont expliqués, le but étant que nous soyons autonomes le plus possible et surtout comprendre ce que l’on fait, il ne s’agit pas uniquement d’un « copié-collé ».
Par ailleurs et c’est certainement le plus appréciable, l’équipe de Thibaut ne trade pas pour trader, ils le font avec énormément de prudence et sans prise de risque inconsidérée.
Le taux de trades réussis est unique. Évidemment 100% de trades réussis ça n’existe pas.

Les conseils en investissement crypto (en dehors des trades) sont excellents, je remercie 1000 fois l’équipe de Thibaut, une équipe gentille, disponible, bienveillante, qui répond toujours de façon pertinente.
Ceux qui laissent des avis très négatifs ne les connaissent pas.
Leila

Thibocrypto

J’ai beaucoup entendu parler et donc décidé de me lancer avec thibocrypto qui se positionne dans mes attentes. Et comme on dit qui ne tente rien n’a rien ;)
(J’ai eu quelques questions et il a répondu personnellement en vocal ce qui m’a rassuré sur beaucoup)

24 juillet 2024

Accompagnement et Équipe vraiment Top

Je suis dans les différents canaux depuis bientôt plus de 2 ans, et même si je ne suis pas le plus assidu et le plus régulier, j’ai toujours gardé un œil sur le travail proposé qui est de très bonne qualité (analyses, trades, actualités, conseils…). L’équipe est aussi top avec des réponses rapides et un vrai accompagnement.
En résumé, je recommande si vous voulez vous intéresser au monde de la crypto et du trading ou de l’investissement de manière plus générale.

26 juillet 2024

Je débute dans la crypto

Je débute dans la crypto. J’ai commencé à suivre Thibaut il y a 2 jours. Je n’ai pas assez de recule mais je suis satisfaite des résultats obtenus (trois Trade effectués et les 3 sont gagnants).
Merci à toi et à ton équipe pour vos conseils car sans eux je n’aurai pas pu le faire.

Remerciement.

Je tenais à vous adresser mes plus sincères remerciements pour tout le soutien et les enseignements que vous m'avez apportés depuis le début de cette formation. Grâce à votre formation de qualité, à votre bienveillance et à votre aide précieuse en matière de gestion de capital, j'ai pu constater une nette amélioration de mes gains.

Vos conseils avisés et votre approche pédagogique m'ont permis d'acquérir de nouvelles compétences et de renforcer ma confiance au traiding. Chaque session de formation est une opportunité d'apprendre et de progresser, et je suis extrêmement reconnaissant pour l'investissement que vous mettez dans notre réussite.

Merci pour votre disponibilité, votre patience et votre engagement à nous voir réussir. Vous faites une véritable différence et je suis heureux de faire partie de ce groupe.

Avec toute ma gratitude. 🙏

Ivan.