Thibaut un escroc qui pousse le quidam à faire des mouvements qu’un trader expérimenté déconseillerait totalement (ce qui m’est arrivé et mon mari est trader quand il a constaté le n’importe quoi p... Voir plus
L'accompagnement proposé par Thibaut et son équipe est juste incroyable. On se sent vraiment épaulé et soutenu 24/24 et 7/7. Accessible aussi bien aux débutants qu'aux traders confirmés, les conseils... Voir plus
Si tu veux te lancer en crypto et que tu n'y comprends pas grand chose, choisir Thibault et son équipe est le meilleur choix : pedagogie, spécialistes par catégorie, holdind, trading, analyses, conna... Voir plus
Ayant eu de mauvaises expériences, j’ai été observateur (6 mois) dans un premier temps puis j’ai sauté le pas en mode dernière fois. Et là quelle surprise, il y a une vraie équipe compétente, à l’éc... Voir plus
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ravis d apprendre à vos côtés
Des personnes qui sont toujours disponible pour nous conseiller et nous apprendre les bases, nous donne des informations sur des trades à prendre qui on le plus de chance d être positif. Je regrette pas de mettre lancer merci à Thibaut et toutes sont équipes.
Tres bonne expérience aussi bien pour…
Tres bonne expérience aussi bien pour les novices que pour les plus aguerris ! J'arrête enfin de perdre de l'argent bêtement !
Merci Thibault !!
Le seul groupe privé de cryptomonnaie…
Le seul groupe privé de cryptomonnaie que je connais ou ce n’est pas de l’arnaque.
Les gains son réel et c’est tres vite rentable
Expérience vraiment inattendue.
Expérience vraiment inattendue.
J’ai commencé à suivre Thibault_crypto afin de me renseigner sur les cryptomonnaies sans grandes attentes mais il s’avère que j’ai vécu une expérience incroyable.
Un partage de ses investissements personnels (sans être du conseil en investissement), des analyses poussées du marché permettant de se former et des réponses permanentes aux questions posées.
En bref foncez l’équipe et top et le suivi excellent. Je recommande pleinement
Je pensais qu’il allait encore s’agir d’un groupe qui vends du rêve. Mais il est bien réel dans ce groupe. On peut suivre les analyses en toute autonomie tout en apprenant énormément. L’équipe est très réactive pour répondre à toute nos questions.
Vivement recommandé! Ils sont tops!
J’ai rejoint son groupe depuis une semaine seulement, et je suis stupéfait de la qualité du contenu proposé. Thibaut ne force pas à investir, il donne ses analyses, partage ses trades et des conseils sur comment investir, à quel moment et quel montant en fonction de son portefeuille. Il permet aux débutants d’apprendre sans avoir besoin de se lancer seul pour finalement perdre. Bref il accompagne et c’est génial. Bravo à lui et ses équipes, et Merci énormément.
Ça fait maintenant quasiment 1 an que je suis dans le groupe et je ne peux que les remercier, au delà de nous donner des trades gagnant dans le groupe principale, il nous explique pourquoi ces trades ont étaient pris et nous donne certaines de leurs analyses afin qu’on puisse essayer de trouver les trade de nous même. Ce n’est donc pas un groupe trading mais réellement un groupe d’apprentissage qui est toujours à l’écoute lorsqu’on a besoin d’un conseil.
Si votre objectif et d’apprendre pour du LT alors vous êtes au bon endroit.
N’hésitez plus
Thibault est juste incroyable grâce à lui et son équipe j’ai pu tripler mon capital
Ils ne sont pas là juste pour publier leurs positions mais pour t’aider et comprendre le trading
Un grand merci a eux
Avec Thibault Crypto
Avec Thibault Crypto, pas de blabla, pas de promesses. Des propositions de trade, des explications sur l'actualité, des explications holding.
Vous avez un large panel de connaissances, a vous d'en faire un atout. L'équipe vous donne les cartes, à vous de jouer !
J’ai testé plusieurs groupes télégram qui étaient des soit disant tradeurs pro, exposaient leurs voitures de luxe etc…
Je n’ai jamais réussi à finir l’année en positif ….
Je me suis dit encore un « clown » de plus mais au final c’est la FOLIE !!!!
Je suis à + 40% depuis le début de l’année, personne très accessible par message quand tu as un souci, et des tutos super clairs !!
Je recommande et n’hésitez pas à me demander plus d’infos si vous êtes septiques !!
Thibaut crypto ! 🤑
Thibaut et toute sa team régale 90% du temps !!!! 🤑 La meilleure découverte de l'année 🥹
Un Groupe d'Exception pour Exceller dans le Monde des Cryptomonnaies
Je suis membre du groupe privé Thibaut Crypto depuis quelques semaines et je ne peux que le recommander vivement à toute personne intéressée par le monde des cryptomonnaies. L'expertise de Thibaut et la qualité des informations partagées dans le groupe sont exceptionnelles. Chaque analyse est détaillée et les conseils sont toujours pertinents et bien expliqués. L'équipe est très active et répond à chacune de les questions avec explication. Grâce à Thibaut et à son équipe, j'ai pu améliorer mes connaissances et mes compétences en investissement crypto. Un grand merci pour ce travail formidable et cette aide précieuse !
Merci Thibaut !
Je cherche depuis longtemps à apprendre le trading , le marché de la bourse ( et crypto ) me passionne et grâce à Thibault j’ai exactement ce qu’il me faut : un accompagnement 24/24 , des analyses , des positions. Au début je n’osais pas me lancer mais j’ai franchi le pas et c’est une très bonne décision que j’ai prise. Je compte m’y mettre à fond à ses côtés et en apprendre le plus possible pour devenir autonome ! Si j’y arrive je le remercierai jamais assez ! Mais un grand merci pour ce que tu as déjà fait pour moi ( pour nous dans le groupe privé ) !
Le meilleur groupe Trading Crypto
Tous les jours des analyses, des lives, des réponses aux questions en un temps record.
Je ne peux que recommander ce groupe et cette équipe au top qui nous font gagner de l'argent ! A titre d'exemple j'ai doublé ma mise de 1000€ en 10 jours.
Le seul regret c'est de ne pas les avoir connu plus tôt !
Merci pour tout ce que vous faites. De vrais professionnels.
Une équipe du tonnerre !!
Une équipe du tonnerre !!! Toujours placé comme il faut au bon moment ! Qui ne partage pas seulement des trades aux hasard mai également le pourquoi ils font ça et avec toutes les explications qui vont bien pour apprendre en même temps!!! Et l'équipe répond toujours aux questions dans un délais très respectable aux vu des quantités de questions qu'ils doivent recevoir !!.
Je recommande fortement!!
Exceptionnel équipe qui t’aide à…
Exceptionnel équipe qui t’aide à avancer et qui t’aide évoluer et avoir les meilleurs résultats 99% de réussite, juste un truc à dire. Rejoignez avant que ça soit trop tard
Le groupe le plus fiable du marché.
Le meilleur groupe privée ! J’en ai testé plusieurs et vraiment y’a pas plus fiable !
Je recommande, c’est gratuit et le résultat est présent. Il y a très peu de SL, et même quand y en a c’est vraiment minime et rattrapé rapidement par les prochains trades.
De plus, Thibaut et son équipe sont toujours présent et actif pour répondre aux questionnements.
Thibault crypto c'est le meilleur
C'est clairement l'occasion à ne pas rater. Thibault et son équipe vous accompagne à plein temps dans votre évolution dans le trading. Des explications bien détaillées, des signaux très fiables et une grande rentabilité. Je ne croyais pas au trading jusqu'à ce que j'intègre le groupe privé. C'est vraiment une expérience unique
Très bien pour débuter
Une équipe à l'écoute qui répond sans broncher aux questions. La réponse est d'ailleurs bien plus rapide depuis l'arrivée d'un nouveau dans l'équipe...
Ils nous expliquent leurs prises de positions pour qu'on comprenne le comment du pourquoi.
Un petit plus non négligeable, des concours de temps en temps pour remporter une partie des gains du patron. On prend 😁
Je n'ai pas encore profité des cours qui permettent de passer un step donc je ne peux pas donner d'avis sur ceux-ci, malheureusement
Ce Groupe privé est juste incroyable
Ce Groupe privé est juste incroyable, rien à voir avec tout les groupes bidons qu’on voit sur Instagram ou internet. Franchement c’est de la folie faut juste écouter les conseils et tu apprend sans difficultés ! 🔥🔥🔥