Thibaut un escroc qui pousse le quidam à faire des mouvements qu’un trader expérimenté déconseillerait totalement (ce qui m’est arrivé et mon mari est trader quand il a constaté le n’importe quoi p... Voir plus
L'accompagnement proposé par Thibaut et son équipe est juste incroyable. On se sent vraiment épaulé et soutenu 24/24 et 7/7. Accessible aussi bien aux débutants qu'aux traders confirmés, les conseils... Voir plus
Si tu veux te lancer en crypto et que tu n'y comprends pas grand chose, choisir Thibault et son équipe est le meilleur choix : pedagogie, spécialistes par catégorie, holdind, trading, analyses, conna... Voir plus
Ayant eu de mauvaises expériences, j’ai été observateur (6 mois) dans un premier temps puis j’ai sauté le pas en mode dernière fois. Et là quelle surprise, il y a une vraie équipe compétente, à l’éc... Voir plus
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un petit pas vers une grande réussite !
Cela faisait des mois que je le suivait sûr les réseaux sans faire de premier pas, depuis que j'ai commencé début juillet c'est véritablement une équipe incroyable, Thibaut à réuni une équipe au top, on est suivi et encadré correctement, chaque réponse et détaillés, de l'honnêteté comme on en fait plus.
Je les recommandent pour ceux qui veulent se lancer et ainsi obtenir de vraies résultats.
Vraiment une super bonne expérience…
Vraiment une super bonne expérience avec l'équipe de Thibault.
Je me suis retrouvé en négatif au départ mais de la persévérance je comprend beaucoup mieux ce que je fais et je commence à vraiment faire de gros trades.
Merci encore pour tout ce que j'ai appris.
Ça fait maintenant quelques mois que je…
Ça fait maintenant quelques mois que je suis dans leur groupe et j'ai appris énormément, je peux même maintenant faire mes propres analyses pour être autonome !
Très bien
Très bien, nous aide à trader, nous donne des conseils et peut nous expliquer comment on en déduit les hausses ou les baisses, je recommande 🫶
Thibaut est au top
Thibaut est au top ! On peut y aller les yeux fermés car il prouve ses dires et au delà des signaux de tradings qualitatifs, on a accès à de l’apprentissage et n continu ( news eco, actualités concernants les cryptos etc…) un des seuls groupes telegram que je recommande !
Groupe qualitatif pour débutants et confirmés
Débutant en trading j’ai intégré le groupe de ThibaultCrypto pour me former et je ne suis pas déçu. Énormément de bons conseils, des explications pour chaque trade proposés sur le groupe privé, des analyses hebdomadaires… grâce à tout ça je peux continuer à progresser et conserver mon capital.
Groupe de qualité avec un partage de…
Groupe de qualité avec un partage de connaissances, très professionnel 👍🏼
Très bonne équipe !
Bon suivi, de bons conseils et de la pédagogie à foison !
L'équipe n'est pas avare en infos importantes concernant lzs marchźs également
Un bon moyen de commencer dans le trading et même pour s'améliorer et devenir autonome !
Très bonne équipe et de bons conseils
Très bonne équipe, pleine de conseils et très pédagogique. Si vous hésitiez je vous conseil d’y adhérer
Je recommande vivement !
ça fait quelques mois maintenant que j'ai pris la décision d'intégrer le groupe privé. malgré que le fait que je n'ai pas toujours le temps j'arrive à prendre position et rentrer en gain.
Ce que j'adore, c'est qu'il y a aussi un groupe où il partage leurs analyses, afin de mieux comprendre leur décision de rentrer en position ou non, pourquoi on est en perte ou en gain.
Petit à petit je commence à vraiment comprendre les analyses, et même à en réaliser moi même. Également disponible pour toute question, on est finalement pas délaissé.
Pour finir, ce que j'apprécie de mieux chez eux, c'est que ce ne sont pas des vendeurs de rêves, ils vous rappellent les risque, rappelle qu'il faut voir les pertes avant les gains.
En somme ils partagent leur passion avant tout !
Merci ThibautCrypto !
Une expérience unique
Thibault et son équipe font un travail de dingue.
Des explications claires et précises, un vrai accompagnement personnalisé avec des réponses à chaque question posée.
A aucun moment les choses ne sont forcées, chacun apprend à son rythme et est libre de suivre les propositions et stratégies proposées.
M'étant intéressé à différents moyens d'investissements, c'est la première fois que je suis totalement en confiance, accompagné, et que je réalise des bénéfices, tout en continuant d'apprendre chaque jour,
C’est une scam
C’est une scam. Une arnaque comme oussama amar. Le gars s’invente une vie complet pour vendre des speudos formations non reconnues. Yna que des faux avis sur ce site mdr
Process d'accompagnement douteux
Mon expérience avec Thibaut Crypto Investisseur Crypto a été décevante. Bien qu'il propose des vidéos en ligne, j'ai trouvé le processus d'accompagnement insuffisant et n'ai reçu aucune aide pratique. Ils utilisent uniquement des canaux informels tels qu'Instagram et Telegram pour ses interactions, ce qui m'a semblé peu professionnel. Il semble que l'objectif principal soit de diriger les gens vers la plateforme Vantage afin de toucher des commissions.
Je conseillerais à ceux qui s'intéressent à la crypto de se renseigner auprès de leur entourage plutôt que de s'engager avec Thibaut Crypto qui semble être une perte de temps et d'argent..
Je tiens également à noter que j'ai été menacé de poursuites en justice par l'équipe de Thibaut Crypto après avoir partagé mon expérience. Cela pourrait suggérer une pression exercée sur certains utilisateurs pour retirer ou ne pas publier d'avis négatifs.
Cependant, je crois fermement à la liberté d'expression et je reste convaincu que partager mon expérience est important pour informer les autres utilisateurs potentiels.
Professionnalisme : 0
Assistance : 0
Fiabilité : 0

Réponse de InvestisseurCrypto.fr
Une équipe au top !!!!
Malgré tout ce qu'on peut voir sur la toile, et les méfiances liées à de mauvaises expériences, sachez que vous mettez ici les pieds dans une équipe de professionnels, qui ne sont pas là pour vendre une affiliation qui ne vous rapporte rien. L'investissement de départ, c'est une somme dont vous pouvez disposer à n'importe quel moment, et on vous conseille, on vous accompagne et on vous forme pour être autonome et gérer vos portefeuilles d'investissement. Tous ces conseils sont gratuits et l'équipe est très disponible pour nous éclairer. Je recommande vivement!
De bonnes analyses
De bonnes analyses, l’équipe prends le temps de répondre à tout le monde. On apprends à chaque post et l’ambiance est très appréciable 👍
Super occasion
Super occasion, je suis content d’avoir l’opportunité et d’avoir vu mon argent évoluer
Merci Thibaut, pour ton alerte qui a fait changer la situation
N’hésitez plus !
Un peu comme toutes les pubs, les belles promesses on a clairement le droit de douter !
Je ne sais pas pourquoi, mais j’ai pris le risque de m’y lancer et de découvrir la crypto, au pire ça se marche pas l’investissement initial minime sera perdu.. et puis surprise, en quelques jours cet investissement est totalement récupéré au bout de quelques semaines les bénéfices sont déjà là ! Chaque on en apprend davantage, on pose toutes les questions que l’on souhaite à l’équipe nous sommes de très nombreux membres, mais on a systématiquement des réponses personnalisées ! Bref n’hésitez plus ! Le monde de la crypto est clairement accessible grâce à Thibaut et toute son équipe !
Au top que de bons conseils en…
Au top que de bons conseils en investissement. Et il répond à toutes les questions qu’on se pose. Vraiment un pro de la crypto et qui fait partager à sa communauté !
Équipe à l’écoute
Équipe à l’écoute, et très réactive. Avec des analyses régulières et précises. Des espaces d’apprentissage sont mis en place pour progresser le plus efficacement possible
Super groupe avec de bonnes analyse…
Super groupe avec de bonnes analyse pertinentes