Das Mentoring ist wirklich sehr gut aufgebaut. Die Lernvideos erklärt dir von Anfang an wie man ein Konto eröffnet bis zur gemeinsamen Aktienanalyse. Darüber hinaus gibt es sogar eine Formelsammlung d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meiner Meinung nach ist AktienInsight ein absolut geiles Projekt was die Lernkurve in Thema Aktien viel weiter nach oben transportiert . AktienInsight gibt viel mehr Sicherheit und vertrauen in das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das ProFinanz Mentoring ist Mega für Neulinge wie mich im Aktien Bereich. Man kann in dem Ausführlichen Programm viel lernen und bei dem regelmäßigen Livecalls wird auf jedes Problem eingegangen.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo zusammen, ich kann nur positiv von meinen bisherigen Erfahrungen berichten. Ich bin nun seit rund zwei Monaten dabei, habe an mehreren Live-Calls am Dienstag teilgenommen und fand diese immer... Voir plus
L'entreprise a répondu
InvestPlan (InvestPlan AS GmbH) – ehrliche und unabhängige Finanzberatung mit Sitz in Deutschland. Wir helfen Menschen, ihre Finanzen zu verstehen und sinnvoll zu strukturieren. Einfache Erklärungen statt Fachchinesisch. Unser Ziel: mehr Klarheit, mehr Kontrolle und langfristig mehr Netto vom Einkommen. Wir sind an keine Bank, Versicherung oder Fondsgesellschaft gebunden. Das heißt: Wir empfehlen nur, was wirklich zu dir passt – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Interessen. Dabei setzen wir auf eine individuelle Beratung, die zu mehr Geld in der Tasche und mehr Netto auf dem Konto führen kann. Egal ob ETF‑Sparplan, Immobilieninvestition oder steueroptimierte Altersvorsorge: Wir zeigen dir transparent, welche Möglichkeiten es gibt, welche Risiken du kennen solltest und wie du staatliche Förderungen und Steuervorteile optimal nutzt. Unser Prozess ist einfach: 1. Kostenloses Erstgespräch 2. Klare Analyse deiner Situation 3. Dein persönlicher Finanzplan – verständlich und realistisch Hinter InvestPlan stehen Finanzexperten wie ProfessorFinanzen und Philipp Weinacht mit langjähriger Erfahrung in Aktien und ETFs. Du profitierst von unserer Erfahrung und vom Wissen, damit du selbstbestimmt entscheiden kannst. Also, wie viel Geld verschenkst du durch ungenutzte Steuervorteile beim Investieren in ETFs? Sichere dir kostenlos deinen persönlichen Plan zum steueroptimierten Vermögensaufbau und geförderten ETF‑Investieren. Finanzwissen gehört in die Mitte der Gesellschaft.
Ludwig-Erhard-Platz 1, 51373, Leverkusen, Allemagne
Das ist ein Ding!
Ich habe schon viel erlebt , aber dieses Mentoring ist wirklich klasse!
Eine Rundum Betreuung wie man es sich wünscht.

Réponse de InvestPlan
Anfangs wusste ich nicht wo ich anfangen soll, weil einem so viel Material zur Verfügung gestellt wird. Was sich als extrem vorteilhaft herausgestellt hat. Als ich mich aktiv mit dem Input beschäftigt habe, konnte ich mit der Zeit das gewisse Know-how beherrschen. Das Beste daran ist, dass für jeden Lerntyp etwas dabei ist! Seien es die Lernvideos, die Checklisten, die Livecalls, oder die Vorlagen usw. Meine Favoriten waren die Livecalls und die Checklisten. Hätte nicht gedacht, dass ich am Ende selber Aktien analysieren kann, die mich interessieren. Ohne abhängig zu sein, oder jemanden Fragen zu müssen! Beste Investition meiner Meinung nach.

Réponse de InvestPlan
Das Mentoring ist für Einsteiger wie mich perfekt. Alles wird von Anfang an erklärt, man kann jederzeit Fragen stellen wenn man etwas nicht verstanden hat. Besonders gut finde ich die Insights und die wöchentlichen Chats.

Réponse de InvestPlan
Ich bin begeistert vom Profinanz Mentoring! Die Inhalte sind nicht nur fachlich top, sondern auch super verständlich aufbereitet, selbst komplexe Finanzthemen werden greifbar und praxisnah erklärt. Das Team ist extrem kompetent, hilfsbereit und motivierend. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung und den klar strukturierten Aufbau des Mentorings. Ich konnte mein finanzielles Wissen in kürzester Zeit massiv erweitern und direkt in die Umsetzung gehen. Wer seine Finanzen endlich selbst in die Hand nehmen will, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung

Réponse de InvestPlan
Das Mentoring war für mich ein Gamechanger ! Hab extrem viel gelernt und durch die Tipps richtig Rendite gemacht !
Kann ich nur weiterempfehlen !

Réponse de InvestPlan
Dieses Mentoring ist extrem wertvoll. Die Lerninhalte sind einfach verständlich und trotzdem sehr gründlich aufbereitet. Zu jedem Thema bekommt man Vorlagen und Checklisten - das macht das Ganze viel einfacher, weil man sich nicht alles merken muss. Die Live Calls sind wahrscheinlich das Beste an dem Ganzen. Ibo ist so hilfreich und beantwortet wirklich jede Frage ausführlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Und die Community ist auch mega hilfreich.
Hatte auch schon meinen ersten Win. Konnte dank AktienInsight unterbewertete Aktien finden und habe gleich mal 12% Rendite im ersten Monat gemacht!
Ich kann das Profinanz Mentoring wirklich jedem empfehlen, der sich mit seiner finanziellen Zukunft auseinandersetzen will und dabei von Profis betreut werden will.

Réponse de InvestPlan
Ins AktienInsight, rein zu steigern hat mich immer wieder Ibo‘s Instagram Videos interessiert, schwankte immer wieder hin und her, irgendwann habe ich gesagt jetzt muss ich starten entweder packe ich es oder ich lasse es einfach, hatte 1-2mal Telefonate mit seinem Team kommuniziert was mich überzeugt hat, somit bin habe ich den Schritt gemacht.
Bin sehr zufrieden und lasse mich immer wieder auf neues überzeugen
Liebe Grüße an das ganze Team….

Réponse de InvestPlan
Super gutes Team was sich sehr Bemüht um nicht nur alle zu Informieren sondern auch sehr gute und überschaubare Analysen auf zeigt . Das zeigt das das ganze Team sich sehr viel Mühe gibt um uns alle Infos zu geben die man braucht
Danke an das ganze Team

Réponse de InvestPlan
AktienInsight hat mich als Anleger wirklich überzeugt – daher vergebe ich ohne zu zögern 5 Sterne! Die Plattform besticht durch:
-Fundierte Analysen
-Aktuelle Informationen
-Benutzerfreundliche Oberfläche
-Vertrauenswürdige Quellen
Mit AktienInsight fühle ich mich bestens informiert und sicher in meinem Anlagealltag – absolut empfehlenswert!

Réponse de InvestPlan
Gute und Interessante Analysen, für nebenbei auch als Podcast verfügbar.
Die Dividenden Juwelen gefallen mir mit am besten.

Réponse de InvestPlan
Tolle ausführliche Analysen, die Kaufentscheidungen leichter treffen lässt.
Sachlich sehr fundiert und wirklich sehr hilfreich bei der großen Aktienwelt.
Ein gutes Produkt habt ihr da zusammen entwickelt.

Réponse de InvestPlan
Kündigung und nicht übersichtlich.
Analyse zu einer Aktie sehr umfangreich. Aber eine pro Woche?
Livecalls der Mitarbeiter mit Chatinteraktion, schon merkwürdig. Watchlist beruht auf welcher Wissendynamik? Teilweise nicht immer aktuell. Ersichtlich an den Preisen. Zudem wäre es besser die Teile mit isin usw zu vermerken.
Wenn ich jedes Paket habe, ist das schon ne sportliche Summe, die für einen Anfänger kein Sinn machen,
es sei denn. Ich habe schon bisschen geld.. man darf nicht vergessen, dass die Ausgaben min. über gewinne audgeglichen werden müssen. Steht für mich nicht im Verhältnis. Blind etwas nachzumachen auf Empfehlungen bzw einer Analyse, und ich den Rest gar nicht verstehen, ist Quatsch in mein Augen. Guck bissl Youtube und Kauft euch ne Zeitschrift da steht genauso viel drin. Soll nicht heißen das es nicht mehr im Netz gibt.
Schraubt die Preise deutlich nach unten und ich würde es nebenher mal mitlaufen lassen. Aber Quellen und gute Info bekomme ich woanders kostengünstiger oder gar kostenlos.

Réponse de InvestPlan
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Aktieninsight teilen. Die Plattform bietet eine hervorragende Übersicht über Aktienanalysen, die sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Investoren äußerst hilfreich sind.
Die detaillierten Analysen und fundierten Empfehlungen haben mir geholfen, informierte Entscheidungen zu treffen und mein Portfolio gezielt zu optimieren.
Die regelmäßigen Updates und Marktberichte halten mich immer auf dem Laufenden und geben mir wertvolle Einblicke in potenzielle Investitionsmöglichkeiten.
Insgesamt kann ich Aktieninsight nur empfehlen! Es ist eine wertvolle Ressource für jeden, der ernsthaft in den Aktienmarkt investieren möchte.

Réponse de InvestPlan
Maximal seriös, für jeden der zu wenig Zeit hat sich mit Aktienanalysen zu kümmern! Die jungs machen einen tollen job und haben immer gute Aktientipps für langfristige investments!

Réponse de InvestPlan
Bin seit Anfang an dabei und freue mich jede Woche auf die neuen Analysen! Das Hilft sehr bei der Entscheidung von Investments. Weiterhin sind die Features "Goldgräber Aktien" auch immer sehr spannend und habe dadurch auch schon gute Entscheidungen getroffen.
Der Preis ist für die Leistung vollkommen gerechtfertigt.
Lohnt sich jeden Monat aufs neue!
Danke

Réponse de InvestPlan
Super ausführliche Analysen, die wirklich viel Zeit in Anspruch nehmen würden.
Sachlich sehr fundiert und trotzdem kann man sich anhand der Analysen noch selbst ein gutes Bild machen und eine eigene Meinung aus den aufgeführten Falten bilden!
Wirklich ein tolles Produkt!!

Réponse de InvestPlan
Aktieninsight hat mir enorm geholfen, meine Investmententscheidungen zu optimieren. Die Plattform bietet detaillierte Analysen, präzise Markttrends und leicht verständliche Berichte, die mir Sicherheit und Klarheit bei meinen Investments geben. Besonders beeindruckend finde ich die intuitive Bedienung und die professionelle Unterstützung durch den Kundenservice. Aktieninsight ist mittlerweile ein fester Bestandteil meiner Anlagestrategie und ich kann es jedem, der erfolgreich investieren möchte, wärmstens empfehlen!

Réponse de InvestPlan
AktienInsight gibt viel mehr Sicherheit und vertrauen in das ganze Konzept wodurch du dich viel sicherer fühlst, weil du einfach falls dir Zb. Informationen oder Zahlen fehlen du ganz einfach nach schauen kannst und dann deine Fehlene Analysen nachschauen kannst.

Réponse de InvestPlan
Es wird auch einzeln auf Personen und Fragen eingegangen einfach genau das was man braucht

Einfacher Aufbau der Homepage und Hilfe falls man sich mal nicht auskennt

Réponse de InvestPlan
En savoir plus sur les différents types d'avis.