Das Mentoring ist wirklich sehr gut aufgebaut. Die Lernvideos erklärt dir von Anfang an wie man ein Konto eröffnet bis zur gemeinsamen Aktienanalyse. Darüber hinaus gibt es sogar eine Formelsammlung d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meiner Meinung nach ist AktienInsight ein absolut geiles Projekt was die Lernkurve in Thema Aktien viel weiter nach oben transportiert . AktienInsight gibt viel mehr Sicherheit und vertrauen in das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das ProFinanz Mentoring ist Mega für Neulinge wie mich im Aktien Bereich. Man kann in dem Ausführlichen Programm viel lernen und bei dem regelmäßigen Livecalls wird auf jedes Problem eingegangen.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo zusammen, ich kann nur positiv von meinen bisherigen Erfahrungen berichten. Ich bin nun seit rund zwei Monaten dabei, habe an mehreren Live-Calls am Dienstag teilgenommen und fand diese immer... Voir plus
L'entreprise a répondu
InvestPlan (InvestPlan AS GmbH) – ehrliche und unabhängige Finanzberatung mit Sitz in Deutschland. Wir helfen Menschen, ihre Finanzen zu verstehen und sinnvoll zu strukturieren. Einfache Erklärungen statt Fachchinesisch. Unser Ziel: mehr Klarheit, mehr Kontrolle und langfristig mehr Netto vom Einkommen. Wir sind an keine Bank, Versicherung oder Fondsgesellschaft gebunden. Das heißt: Wir empfehlen nur, was wirklich zu dir passt – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Interessen. Dabei setzen wir auf eine individuelle Beratung, die zu mehr Geld in der Tasche und mehr Netto auf dem Konto führen kann. Egal ob ETF‑Sparplan, Immobilieninvestition oder steueroptimierte Altersvorsorge: Wir zeigen dir transparent, welche Möglichkeiten es gibt, welche Risiken du kennen solltest und wie du staatliche Förderungen und Steuervorteile optimal nutzt. Unser Prozess ist einfach: 1. Kostenloses Erstgespräch 2. Klare Analyse deiner Situation 3. Dein persönlicher Finanzplan – verständlich und realistisch Hinter InvestPlan stehen Finanzexperten wie ProfessorFinanzen und Philipp Weinacht mit langjähriger Erfahrung in Aktien und ETFs. Du profitierst von unserer Erfahrung und vom Wissen, damit du selbstbestimmt entscheiden kannst. Also, wie viel Geld verschenkst du durch ungenutzte Steuervorteile beim Investieren in ETFs? Sichere dir kostenlos deinen persönlichen Plan zum steueroptimierten Vermögensaufbau und geförderten ETF‑Investieren. Finanzwissen gehört in die Mitte der Gesellschaft.
Ludwig-Erhard-Platz 1, 51373, Leverkusen, Allemagne
Einfach nur spitze
Man bekommt ausführliche Analysen und wertvolle Tipps die einem helfen in der Welt der Aktien weiter zukommen.

Réponse de InvestPlan
Alles perfekt beschrieben und erzählt, als Anfänger kann mich nicht beschweren

Réponse de InvestPlan
Ihr macht einen super Job, für jeden sehr übersichtlich und top erklärt.

Réponse de InvestPlan
Es ist erstaunlich, wie viel Infos man hier sammeln kann.
Es lohnt sich auf jeden Fall zu abonnieren.

Réponse de InvestPlan
Ich nutze AktienInsight jetzt seit ca. einem Jahr mit kurzer Unterbrechung und es nimmt mir einfach wahnsinnig viel Arbeit ab. Die schriftlcihen Analysen sind super ausführlich und wirklich kompetent recherchiert, sodass man nach dem Lesen wirklich ein gutes Bild des Unternehmens hat. Falls man keine Zeit zum Lesen hat, kann man sich stattdessen die Podcast-Version anhören. Auch die Einschätzung zu guten Einstiegspreisen finde ich sehr hilfreich, um sich selbst realistische Ziele zu setzen.
Und gerade jetzt, wo die Situation am Markt eher von Angst geprägt ist, gibt AktienInsight wertvolle Tipps, um gut durch die Krise zu kommen.
Insgesamt einfach super!

Danke das ihr für uns die Harte Arbeit nimmt

Réponse de InvestPlan
Gut strukturierte Seite mit den wichtigsten Titelinformationen.

Réponse de InvestPlan
Ich bin noch neu bei Aktieninsights aber es ist wirklich eine beachtliche Leistung für wenig Geld und somit ein herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Aktien werden total übersichtlich analysiert und die Darstellung der Website regt zum lesen an, da sie gut kategorisiert und strukturiert ist. Alles in allem also eine 100%ige Weiterempfehlung und Hut ab für so eine gelungene Website, da können sich viele eine Scheibe abschneiden!!!

Réponse de InvestPlan
Die Seite ist einfach gestaltet und es werden viele Hilfsmöglichkeiten angeboten

Réponse de InvestPlan
Bisher wirklich gut erklärte Kaufchancen und Aktienempfehlungen. Analysiert und erklärt worauf es ankommt.

Réponse de InvestPlan
Es wird sehr ausführlich erklärt und Tipps gegeben. Bin sehr zufrieden damit.

Réponse de InvestPlan
Ich bin fasziniert darüber, was ihr da auf die Beine gestellt habt. Weiter so

Réponse de InvestPlan
Sehr gute und verständliche Analysen, toll aufbereitet und mit allem, was man über das Produkt wissen sollte! Und ein sehr schneller, zuverlässiger und freundlicher Kundenservice. Als ich ein Problem hatte, haben sie toll reagiert und sind mir mehr als entgegengekommen!

Réponse de InvestPlan
Die aktuellen und dauerhaften Informationen machen das Unternehmen zu einer 5 Sterne Bewertung.
Wir sind immer auf dem laufenden und wissen zum genauen Zeitpunkt welche Aktie gut ist.

Réponse de InvestPlan
Unglaublich gute und detaillierte Analysen von verschiedenen Aktien. Sehr gut geschrieben das sie jeder verstehen kann. Selbst wen man ganz frisch in dem Thema drin ist.

Réponse de InvestPlan
Man spart sich sehr viel Zeit. Außerdem weiß man als Anfänger nicht worauf es zu achten gibt. Aktieninsight ist somit für mich eine solide Stütze.

Réponse de InvestPlan
En savoir plus sur les différents types d'avis.