Ein solider DNS-Hoster, der mich schon seit 8 Jahren begleitet und technisch alles leistet was ich brauche. Das inkludierte DNS-Service bei einer Domain ist sehr hilfreich und weiß ich sehr zu schät... Voir plus
Ich bin mit meiner Organisation Kunde bei INWX. Länger war ich mit der Dienstleistung soweit zufrieden, bis dann der ganze Mailverkehr während Tagen total ausgefallen ist. Seitdem läuft der Dienst ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Service d'hébergement de sites web
- Boutique de logiciels
- Entreprise de logiciels
- Fournisseur de logiciels
Écrit par l'entreprise
Your digital home. Dein Domainregistrar aus Berlin. INWX ist Dein zuverlässiger Domainregistrar aus Berlin. Wir geben Deiner Vision ein digitales Zuhause und bieten Dir das A bis Z rund um die Domain: klar, leistungsfähig und persönlich. Ob Du eine Domain registrieren, eine bestehende Domain kaufen oder Deine Domains an einen Ort umziehen möchtest, mit starken Tools, flexiblen Lösungen und kompetentem Support machen wir auch komplexe Anforderungen einfach. Als Domainregistrar bieten wir Dir über 2.200 Domainendungen (TLDs) aus einer Hand, von .de, .com und .eu bis zu neuen und exotischen Endungen, die meisten davon in Echtzeit registrierbar. Der Domaintransfer und die Domainverwaltung laufen bequem über ein übersichtliches Kundenmenü. Dazu kommen Webhosting, E Mail Hosting und SSL Zertifikate für Deinen kompletten Onlineauftritt sowie kostenlose DNS Verwaltung, DynDNS, Registry Lock und Whois Privacy zum Schutz Deiner Daten. Für Reseller und Entwickler steht eine leistungsstarke API bereit, mit der sich Domains vollautomatisch verwalten lassen, und mit unserem Trustee Service registrierst Du auch Länderendungen mit lokaler Präsenzpflicht. Worauf wir besonders stolz sind: unser Support. Ob per Chat, E Mail, Telefon oder über unsere umfangreiche Knowledge Base, bei INWX bekommst Du schnelle und kompetente Hilfe von echten Menschen, auf Deutsch, Englisch und Spanisch. Gib Deiner Idee ein Zuhause. Registriere Deine Wunschdomain noch heute bei INWX, Deinem Domainregistrar für günstige Domains, sicheres Hosting und persönlichen Support.
Coordonnées de contact
Allemagne
- inwx.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Ein solider DNS-Hoster
Ein solider DNS-Hoster, der mich schon seit 8 Jahren begleitet und technisch alles leistet was ich brauche. Das inkludierte DNS-Service bei einer Domain ist sehr hilfreich und weiß ich sehr zu schätzen.
Die Web-GUI ist funktionional, eingängig und hübsch.
Ich hatte noch nicht so viele unmittelbare Berührungspunkte mit einem menschlichen Gegenüber, aber der sonstige Kontakt war problemlos.
Super Support 👍
La plataforma no funciona y no pude…
La plataforma no funciona y no pude acceder para renovar mi dominio.
Olvide mi contraseña, solicite recuperación, pero no funciona, tampoco hay un soporte activo...
Verfizierungseintrag für die neue Domain
Es wurden der Verfizierungseintrag für die neue Domain zum Anlegen einer Externen Alias E-Mail vom INWX Team durchgeführt.
Begeistert vom Support…
Ich bin total begeistert vom Support von INWX! Als Ü60 musste ich - ohne großartiges IT-Wissen - meine Domains zu einem neuen Registrar umziehen und dabei unbedingt meine Postfächer-Inhalte sichern. Ich habe mich für INWX entschieden und bin sehr glücklich damit. Vom ersten Kontakt mit dem Support über alle Schritte hinweg wurde ich erstklassig betreut. Und sogar meine DNS-Records wurden vom Support für mich eingetragen - das hätte ich nie alleine geschafft. Liebes INWX-Team, lieber Montgomery, Marc und Benjamin, Ihr seid große Klasse! Euer Support ist exzellent: kompetent, schnell, freundlich und extrem hilfsbereit. Ich sende Euch auf diesem Wege noch einmal ein dickes Dankeschön! Ihr habt mich gerettet! Steph ;-)
It works really great
It works great, is affordable, and the service is top-notch. You don't come across something like this very often anymore.
Good Quality
Not the cheapest, but quality is perfect.
Bought multiple domains through them, always smooth and quickly registered.
Zuverlässig und kostengünstig
Zuverlässiger und kostengünstiger Registrar. Support antwortet sinnvoll auf Fragen und macht verständliche Lösungsvorschläge.
Sehr guter Support ich kann inwx nur…
Sehr guter Support ich kann inwx nur empfehlen.
INWX is a wonderful compay
INWX is a wonderful compay ,,offering excellent services and their staffs are dedicated and patient as well professional,Good job!
DNS Einträge von umgezogenen Domains
Ich habe mehrere Domains von IONOS zu INWX übertragen. Nach dem Transfer gab es ein DNS-Problem, das ich selbst zunächst nicht vollständig einordnen konnte. Der Support erkannte die Ursache sofort, stellte die Nameserver korrekt um und erklärte verständlich, was passiert war. Die Kommunikation war freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Genau so wünsche ich mir technischen Support. Volle Punktzahl ;-)
100% zufrieden. Alles gut. Vergesse die meiste Zeit, dass ich da Kunde bin.
Ich bin seit knapp 10 Jahren Kunde bei INWX. Es funktionierte bisher immer alles. Ich hatte nie wirklich irgendwelche Probleme. Und wenn doch mal eine Kontaktaufnahme nötig war (mir war mal irgendwie ein Fehler unterlaufen bei einer Bestellung oder Zahlung oder so, ich erinnere mich nicht mehr genau), dann war der Support ziemlich schnell und sehr hilfsbereit und kulant. Bin vollkommen zufrieden.
Domains registered, then account locked within minutes
On July 30, 2026, I purchased two domains from INWX using a Ukrainian bank card. I provided a Ukrainian address throughout the order and account details.
Only 2–3 minutes after the purchase, INWX restricted my account and placed both domains on clientHold. Since then, I have not been able to access, manage, use, or transfer the domains I paid for.
INWX says the information is inconsistent and asks me to provide several unclear documents, including proof of residence and a copy of my passport or ID by email. I may not have fully understood some of the registration or billing fields, but I used Ukrainian information everywhere and I am willing to correct any mistake through a secure process.
Despite the fact that I cannot use the domains, INWX refuses to refund my payment, arguing that the domains were technically registered. I asked them either to give me access to the domains or to refund the money, but neither has happened.
Registering domains and then blocking the account within minutes, while refusing a refund and requesting sensitive documents by ordinary email, is not an acceptable customer experience.

Réponse de INWX
Schnell und kompetent
Schnell. Günstig. Und bei einem Problem hilft der Support innerhalb von Minuten. Top. Schade, dass ich nicht schon viel früher zu INWX gewechselt bin.
Sehr netter und lösungsorientierter Kundenservice
Der Kundenservice war erste Klasse, es gibt eine Kundenhotline wo tatsächlich ein Mensch ran gegangen ist und einen direkt und umstandslos beraten und geholfen hat. Auch die Nachberatung per Email war emphatisch und sympathisch. Vielen herzlichen Dank nochmal!
Sehr hilfreich und kompetent
Angenehme Zusammenarbeit mit dem Support (VG an Marc)
Herr Preuss ist sehr sympathisch
Herr Preuss ist sehr sympathisch, sehr freundlich und hilft in jeder Hinsicht mit Infos, Tipps und Tricks. Ich würde ihn sofort als IT-Supporter anstellen.