Ein solider DNS-Hoster, der mich schon seit 8 Jahren begleitet und technisch alles leistet was ich brauche. Das inkludierte DNS-Service bei einer Domain ist sehr hilfreich und weiß ich sehr zu schät... Voir plus
Ich bin total begeistert vom Support von INWX! Als Ü60 musste ich - ohne großartiges IT-Wissen - meine Domains zu einem neuen Registrar umziehen und dabei unbedingt meine Postfächer-Inhalte sichern. I... Voir plus
Ich habe mehrere Domains von IONOS zu INWX übertragen. Nach dem Transfer gab es ein DNS-Problem, das ich selbst zunächst nicht vollständig einordnen konnte. Der Support erkannte die Ursache sofort, st... Voir plus
Ich bin mit meiner Organisation Kunde bei INWX. Länger war ich mit der Dienstleistung soweit zufrieden, bis dann der ganze Mailverkehr während Tagen total ausgefallen ist. Seitdem läuft der Dienst ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Service d'hébergement de sites web
- Boutique de logiciels
- Entreprise de logiciels
- Fournisseur de logiciels
Écrit par l'entreprise
Your digital home. Dein Domainregistrar aus Berlin. INWX ist Dein zuverlässiger Domainregistrar aus Berlin. Wir geben Deiner Vision ein digitales Zuhause und bieten Dir das A bis Z rund um die Domain: klar, leistungsfähig und persönlich. Ob Du eine Domain registrieren, eine bestehende Domain kaufen oder Deine Domains an einen Ort umziehen möchtest, mit starken Tools, flexiblen Lösungen und kompetentem Support machen wir auch komplexe Anforderungen einfach. Als Domainregistrar bieten wir Dir über 2.200 Domainendungen (TLDs) aus einer Hand, von .de, .com und .eu bis zu neuen und exotischen Endungen, die meisten davon in Echtzeit registrierbar. Der Domaintransfer und die Domainverwaltung laufen bequem über ein übersichtliches Kundenmenü. Dazu kommen Webhosting, E Mail Hosting und SSL Zertifikate für Deinen kompletten Onlineauftritt sowie kostenlose DNS Verwaltung, DynDNS, Registry Lock und Whois Privacy zum Schutz Deiner Daten. Für Reseller und Entwickler steht eine leistungsstarke API bereit, mit der sich Domains vollautomatisch verwalten lassen, und mit unserem Trustee Service registrierst Du auch Länderendungen mit lokaler Präsenzpflicht. Worauf wir besonders stolz sind: unser Support. Ob per Chat, E Mail, Telefon oder über unsere umfangreiche Knowledge Base, bei INWX bekommst Du schnelle und kompetente Hilfe von echten Menschen, auf Deutsch, Englisch und Spanisch. Gib Deiner Idee ein Zuhause. Registriere Deine Wunschdomain noch heute bei INWX, Deinem Domainregistrar für günstige Domains, sicheres Hosting und persönlichen Support.
Coordonnées de contact
Allemagne
- inwx.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
klasse support
nach Provider Wechsel, direkt und super unterstützt bei der Umstellungen aller Settings und Parameter
Top und flotter Service
Top Service. Gerne wieder! :) Danke Nils für deine Geduld.
Preis-Leistung = Top! Sehr engagierte Mitarbeiter!
Preis-Leistung = Top! Sehr engagierte Mitarbeiter, die Probleme, sofern überhaupt vorhanden, umgehend und lösungsorientiert angehen! Ich bin schon viele Jahre dort Kunde, privat und auch beruflich, und sehr zufrieden!
Schneller und unkomplizierter Service
Bin sehr zufrieden mit INWX. Die Domain-Registrierung war einfach und übersichtlich.
Sofortige Hilfe
Sofortige Hilfe, sehr engagiert und wir Gefühl!
Vielen herzlichen Dank und weiter so!
Support verbesserungswürdig
Laut Eigenwerbung wird bei inwx der "Support ganz groß geschrieben". Diese Erfahrung konnte ich leider nicht teilen. Mag sein, dass es aufgrund des Jahreswechsels Engpässe gab aber es dauerte relativ lange, bis ich auf meine email eine Antwort erhalten habe. Ich musste dann aufgrund der email-Antwort nachfragen. Im Support-Chat konnte man mir nach zig Fragen und Antworten nicht weiterhelfen und hat mich gebeten, mein Anliegen via email zu beschreiben, was ich auch gemacht habe. Auf eine Antwort warte ich noch heute... Letztendlich habe ich mein Problem selbst gelöst.
UPDATE: nach der Bewertung hier hat sich Inwx gemeldet, Gründe erläutert und die Antwort noch nachgeliefert. Insofern keine schlechte Reaktion. Schade, dass es dafür erst eine Bewertung hier benötigt hat. Mal schauen, wie zukünftige Erfahrungen mit dem Support sind. @Inwx: für guten Support gebe ich Euch auch gerne viele Sterne ⭐️⭐️⭐️
UPDATE2: Leider hat Inwx seine ursprüngliche Antwort hier nochmals abgeändert und den ursprünglichen Verweis auf die Gründe (Engpass über Neujahr u.a. wegen Krankheitsausfällen und Urlaub von Mitarbeitern) entfernt. Schade, die Chance für eine transparente und klare Kommunikation vertan. Der ursprüngliche Eindruck bleibt 🤔

Hilfreich und sehr freundlich
Hilfreich und sehr freundlich. Vielen lieben Dank.
Frage beantwortet
Schnell und zuverlässig
Domainregistrierung lief schnell und ohne Probleme. Die Benutzeroberfläche ist klar strukturiert und aufgeräumt. Eigene DNS-Einträge funktionieren problemlos.
Bester Support ever!
Bester Support ever!
Ich kann es nur wiederholen:
Unglaublich freundlich, nett, schnell, hilfsbereit und kompetent!
Sehr günstige Domain Preise, ich kann INWX absolut VORBEHALTLOS empfehlen!
Das Problem wurde umgehend behoben.

Gute Erfahrungen
INWX bietet seit vielen Jahren zuverlässig Domain Services an, die ich gerne nutze. Auch die anderen, nicht so bekannten Services, wie das Hosting und Mailservices funktionieren tadellos. Und der Support ist immer kompetent und schnell, wenn es doch mal etwas gibt, was quer sitzt. Also, klare Empfehlung.
48 Stunden "garantierte Antwortzeit"
48 Stunden "garantierte Antwortzeit"
Genau die wird auch voll ausgenutzt.
Und wenn dann die erste Antwort - wie so oft - falsch oder irrelevant ist, wartet man noch mal 48 Stunden.
Die knapp 60 Domains die bei Ihnen liegen, werden demächst ein neues Zuhause finden.
ADDENDUM:
Ich bin mehr als bereit meine Bewertung zu ändern.
Dazu müssen Sie nur vernünftigen, korrekten & zeitnahen Support liefern.
Dann vermehren sich die Sternchen auf wundersam vorweihnachtliche Weise

Réponse de INWX
Wie wärs mal wieder mit Support?
Bei der Mischung aus.....
1: gehäuften Problemen (vor allem seit dem Relaunch)
2: der geringen Kompetenz des Telefonsupports
3: und dem ausbleibenden, aber - siehe Punkt 1 - hohem Bedarf, lange ausbleibendem Mailsupport ....
..ist ein Stern durchaus angemessen.
Bessert euch!
Dann gibt es auch wieder mehr.
PS: Vielleicht macht ihr den Freitag wieder zu einem Arbeitstag statt zu einem "Mentalen Gesundheitstag"?
(Scherz... ;-)
Frohes Schaffen!)

Réponse de INWX
Faire Preise. Ausgezeichneter Support.
Faire Preise.
E-Mail Support mit schnellen und kompetenten Antworten, selbst bei recht technischen Problemen.
Gute Web-UI.
Bin äußerst zufrieden!
Kompetente und klare Antwort.