Ein solider DNS-Hoster, der mich schon seit 8 Jahren begleitet und technisch alles leistet was ich brauche. Das inkludierte DNS-Service bei einer Domain ist sehr hilfreich und weiß ich sehr zu schät... Voir plus
Ich bin total begeistert vom Support von INWX! Als Ü60 musste ich - ohne großartiges IT-Wissen - meine Domains zu einem neuen Registrar umziehen und dabei unbedingt meine Postfächer-Inhalte sichern. I... Voir plus
Ich habe mehrere Domains von IONOS zu INWX übertragen. Nach dem Transfer gab es ein DNS-Problem, das ich selbst zunächst nicht vollständig einordnen konnte. Der Support erkannte die Ursache sofort, st... Voir plus
Ich bin mit meiner Organisation Kunde bei INWX. Länger war ich mit der Dienstleistung soweit zufrieden, bis dann der ganze Mailverkehr während Tagen total ausgefallen ist. Seitdem läuft der Dienst ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Service d'hébergement de sites web
- Boutique de logiciels
- Entreprise de logiciels
- Fournisseur de logiciels
Écrit par l'entreprise
Your digital home. Dein Domainregistrar aus Berlin. INWX ist Dein zuverlässiger Domainregistrar aus Berlin. Wir geben Deiner Vision ein digitales Zuhause und bieten Dir das A bis Z rund um die Domain: klar, leistungsfähig und persönlich. Ob Du eine Domain registrieren, eine bestehende Domain kaufen oder Deine Domains an einen Ort umziehen möchtest, mit starken Tools, flexiblen Lösungen und kompetentem Support machen wir auch komplexe Anforderungen einfach. Als Domainregistrar bieten wir Dir über 2.200 Domainendungen (TLDs) aus einer Hand, von .de, .com und .eu bis zu neuen und exotischen Endungen, die meisten davon in Echtzeit registrierbar. Der Domaintransfer und die Domainverwaltung laufen bequem über ein übersichtliches Kundenmenü. Dazu kommen Webhosting, E Mail Hosting und SSL Zertifikate für Deinen kompletten Onlineauftritt sowie kostenlose DNS Verwaltung, DynDNS, Registry Lock und Whois Privacy zum Schutz Deiner Daten. Für Reseller und Entwickler steht eine leistungsstarke API bereit, mit der sich Domains vollautomatisch verwalten lassen, und mit unserem Trustee Service registrierst Du auch Länderendungen mit lokaler Präsenzpflicht. Worauf wir besonders stolz sind: unser Support. Ob per Chat, E Mail, Telefon oder über unsere umfangreiche Knowledge Base, bei INWX bekommst Du schnelle und kompetente Hilfe von echten Menschen, auf Deutsch, Englisch und Spanisch. Gib Deiner Idee ein Zuhause. Registriere Deine Wunschdomain noch heute bei INWX, Deinem Domainregistrar für günstige Domains, sicheres Hosting und persönlichen Support.
Coordonnées de contact
Allemagne
- inwx.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Guter Domain-Anbieter aber kein Lastschriftverfahren
INWX ist ein Anbieter der insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck macht und die Verwaltung der Domains ist auch technisch Tip-Top. Ich bin schon einige Jahre dort Kunde und hatte nie Probleme.
Ein negativer Aspekt ist allerdings die fehlende Möglichkeit zur Einrichtung eines Lastschriftauftrags für Privatkunden oder andere automatischen Zahlweisen (per Paypal, Kreditkarte) zur automatischen Domainverlängerung. Das Guthabenkonto muss rechtzeitig aufgeladen werden.
In meinem Fall hat der Kundenservice letztlich eine kulante Lösung gefunden trotzdem ein SEPA-Mandat einzurichten. Ich hoffe, dass dies bald allgemein für alle Kunden umgesetzt wird.

Super schneller Support
Habe innerhalb von 3(!) Minuten eine Antwort mit der gewünschten Hilfe bekommen.
topp Leistung
Günstige Preise und schneller Support
Ich bin seit 2013 Kunde bei INWX und habe bisher keinerlei Probleme gehabt (außer selbstverschuldete).
Ich war bereits bei mehreren Domainanbietern. Der Support war leider sehr schlecht.
Bei INWX fühle ich mich gut aufgehoben und hat günstige Preise.
INWX hat einen sehr schnellen und freundlichen Support.
Bein mehr als 10 Jahren dort Kunde und…
Bin mehr als 10 Jahren dort Kunde und kann mich über gar nichts beschweren. Absolute Spitze!
Doppelzahlung für Verlängerung
Die Gebühr für das Jahr 2023 wurde Ende Dezember überwiesen; dennoch wird die Domain nicht fortgeführt und an denic überwiesen zu sehr hohen Gebühren. Wenn eine Fortführung gewünscht wird, muss noch einmal gezahlt werden.
1. Die Antwort ist nicht zielführend. Die Überweisung erfolgte am 29.12.2022. Die Gutschrift sollte am folgenden Tag auf dem Empfägerkonto erscheinen - nicht erst Anfang Januar.
2. Mein Versuch, die Verlängerung durchzuführen, wie von INWX dargestellt, war mit meinen Kenntnissen nur mit einer weiteren Zahlung möglich. Wie bitte geht es ohne Zusatzkosten?

Immer teurer
Ich bin leider nicht zufrieden. Die Preise werden im Vergleich immer höher während andere Hoster weniger stark erhöhen.

leider kein Let's Encrypt, sonst wirklich gut
Prinzipiell toller, günstiger und flexibler Domainhafen, aber leider keine Unterstützung von kostenfreien Zertifikaten wie Let's Encrypt. Mit multiplen Domains geht es hier nicht unter 200€ im Jahr, da werde ich dann leider den Anbieter wechseln.
Leider auch keinerlei Erwähnung von Let's Encrypt in den FAQs, Onlinehilfe oder ähnlich

Super Support
WOW, der Support ist echt toll!
Ich hatte Probleme mit Nameserver Einstellungen und meine Wix Webseite hat nicht funktioniert. Das INWX Support-Team hat mir geholfen, auch mit nicht selbstverständlichem Service. Ich möchte mich vor allem bei meinem Berater Leandro Schadock bedanken.
Bin schon viele Jahre bei INWX
Bin schon viele Jahre bei INWX, immer alles top gewesen
Fast Perfekt
Ich nutze INWX seit Jahren um Domains zu hosten und 2 Mail Postfächer. Alles problemlos. Wenn ein Problem auftritt, wird meist schnell geholfen.
Auswahl aus über 2.000 Domainendungen. Einen Ausfall hatte ich nie, in all den Jahren.
Das einzige was mir fehlt ist ein kostenloses Basis SSH Zertifikat. Sehr gerne als Wildcard, pro Domain.
Ist mit Let's Encrypt und Co. im Grunde kein Problem. Nur leider nicht automatisch konfigurierbar, bei INWX.
Das ist der einzige Punkt bei dem ich andere Domain Provider im Vorteil sehe. Sonst hat INWX alles was man braucht, zu richtig fairen Preisen.
Everything works as expected.
Everything works as expected.
The UI/UX seems quite hard to use however, it took me a few times to find the things I wanted.
Bester Domain Provider ever
Bester Domain Provider ever. Mega schneller DNS Server.
Toller Service, danke Herr B.
Wieder mal ein hervorragender und…
Wieder mal ein hervorragender und schneller Kundensupport. Auch diesmal wieder von Herrn Weiß. Dieser Firma, ebenso wie dem Mitarbeiter vertraue ich wirklich komplett meine Daten an.
Funktioniert seit mehreren Jahren ohne…
Funktioniert seit mehreren Jahren ohne Probleme. Von Registrierung der Domain über Rechnungsstellung bis zu Einzahlung auf ein Guthabenkonto für die jährliche Verlängerung der Domain. Und das ganze bei guten Preisen. :)
Support auch Samstagabend 23 Uhr
Support am Samstagabend um 23 Uhr (per E-Mail) - bei INWX geht auch das! Zudem sehr gute Preise, einfaches User-Interface, und seit Jahren zuverlässiger Partner. Ich empfehle INWX gerne weiter!
Uncomplicated process
1A Support und Preise
Egal bei welchem Problem, der Support ist super schnell und freundlich. Domains hole ich in Zukunft nur noch bei Inwx.
Sehr schneller Support von hoher Qualität
Immer wieder sehr schneller und qualitativ hochwertiger Support! Sehr zu empfehlen :)