Bonjour Le logiciel a l'air de correspondre à ce que je recherche, sauf que personne ne réponds à mes questions, et ne me rappelle. Pourtant il y a un problème légal puisque le logiciel n'est pa... Voir plus

Nos assistants de gestion 3H18 utilisent souvent IPaidThat pour leurs travaux de pré comptabilité. Nos experts comptables partenaires aussi et nous missionent pour l'implémenter chez leurs clients.... Voir plus

Ipaidthat me simplifie la vie du point de vue administratif. Je n’ai plus le souci de devoir gérer, conserver, annoter ou scanner les factures. En outre mon expert comptable est très content car son c... Voir plus

Cette application m'a offert un gain de temps énorme. Elle est simple, efficace et intuitive. Mais le top du top c'est son soutien technique, toujours là, sans jugement et surtout d'une efficacité... Voir plus

1. Entreprise de logiciels de comptabilité

iPaidThat, un outil unique pour l'ensemble de la gestion financière et comptable des entreprises. Précomptabilité, gestion de trésorerie et paiement des factures : le tout depuis une plateforme simple et collaborative.

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Un outil simple pour préparer sa comptabilité

IPaidThat nous a permis d’y voir plus clair dans notre comptabilité et de gagner du temps dans la préparation de la TVA mensuelle. Le logiciel est simple d’utilisation, bien pensé, et certaines tâches sont automatisées, comme le rapprochement bancaire. Des API et différents exports permettent également de le connecter à d’autres logiciels. De plus, le support est toujours disponible et réactif. Je recommande fortement IPaidThat à tout entrepreneur qui passe plus de temps qu’il ne le faudrait sur sa comptabilité chaque mois.

17 mars 2025

Bonjour Armand,

Merci pour votre avis et surtout de votre fidélité de longue date.
Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien pour vous faire gagner du temps et vous simplifier votre gestion comptable. Mais aussi dans votre gestion financière depuis les tout débuts de notre outil Tréso.

Un grand merci également pour vos mots sur notre support, toujours à votre écoute pour vous accompagner au mieux,

À bientôt,

L'équipe iPaidThat,

Je suis un adepte de cette solution…

Je suis un adepte de cette solution très rapidement j’ai maîtrisé l’outil.Et point génial, tout est réunis au même endroit!
F.B

13 mars 2025

Réponse de ipaidthat.io

Merci pour votre retour, nous vous remercions de votre fidélité et encore plus heureux de savoir que notre solution vous apporte satisfaction au quotidien.
Simplicité, efficacité et centralisation sont au cœur de notre engagement.

L'équipe iPaidThat

Super solution pour récupérer mes…

Super solution pour récupérer mes factures automatiquement via mon adresse email
Le support est réactif quand on en a besoin.

8 janvier 2025

Réponse de ipaidthat.io

Nous sommes heureux de lire que notre technologie de récupération de facture par email vous convienne et vous accompagne au quotidien.
Nous tenons à cœur d'être le plus réactif possible, l'équipe vous remercie de votre confiance et nous restons à votre disposition dès que nécessaire,

Quelques bugs

Quelques remarques
pas de possibilité de gérer les virements différés
Les recherches ne fonctionnent pas toujours
facture ou banque
la collecte des factures sur free ne fonctionne plus

Merci de votre retour d'expérience,

L'optimisation de nos fonctionnalités est une priorité et votre retour nous aide à aller encore plus loin.
Nous avons bien transféré l'ensemble de vos suggestions à l'équipe produit,

L'équipe iPaidThat,

Dysfonctionnements et manque de fonctionnalités

On ne peut pas renseigner les IK via le site internet.
Les renseignements sur les notes de frais ne s'enregistrent pas via l'appli.
On ne peut pas faire d'itinéraire avec plusieurs stop dans les IK.
L'appli ne nous réclame pas de notes de frais à chaque payement avec la carte professionnelle.

Réponse de ipaidthat.io

Merci de votre retour d'expérience, votre retour est précieux dans notre démarche d'amélioration continue de notre produit.
Nous avons bien remonté l'ensemble de vos suggestions à l'équipe produit.

N'hésitez pas à nous écrire via la bulle de tchat pour nous en dire plus,

On frôle la perfection

On frôle la perfection. Cependant, il faut améliorer les rapports. En effet, les virements internes n’ont rien à faire dans les revenus. Les rapports sont à améliorer car ils ne sont pas utiles en l’état.

Bonjour Lofti,

Nous sommes ravis de lire que notre outil vous accompagne au quotidien.
L'amélioration continue est au cœur de notre démarche, nous avons de ce fait bien remonté votre suggestion à notre équipe produit.

Merci encore de votre confiance et de votre retour précieux,

Outil vieillot

outil vieillot

12 mars 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’outil ne répond pas pleinement à vos attentes. Nous travaillons en continu à faire évoluer notre interface et nos fonctionnalités pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci de nous l’avoir partagé.

Outil très pratique

Outil très pratique, qui permet de paramétrer le traitement des factures, et ainsi automatiser beaucoup de tâches.

Bonjour Emma,

Merci de votre retour d'expérience,

Nous sommes heureux de lire que vous gagnez du temps sur vos tâches quotidiennes. L'automatisation est au cœur de notre mission, et savoir qu'elle vous est utile, nous pousse à continuer d'améliorer notre produit au quotidien.

L'équipe iPaidthat,

Super outil de pré-compta!

Super outil de pré-compta!
Les menus de gestion de factures, de note de frais et de pilotage de trésorerie sont très rapidement devenus indispensables à mon quotidien.
La hotline est réactive et toujours de bon conseil.

Bonjour Léo,

Merci de votre retour d'expérience, nous sommes ravis de voir que notre outil facilite votre gestion d'entreprise et devienne votre bras droit quotidien.
Toute l'équipe met un point d'honneur à proposer un support réactif, votre retour nous fait particulièrement plaisir.

L'équipe iPaidthat

Accueil, écoute et bienveillance

5 étoiles pour un super accueil et beaucoop de bienveillance : Visio exploratoire de mes besoins et de mes possibilités techniques. Marion, mon interlocutrice, a très bien compris ma problématique et bien que IpaidThat soit très adaptable, les spécificités de mon activité et de mon organisation ne permettaient qu'une utilisation très limitée par rappport au potentiel de la solution IpaidThat. Mais pourtant, elle a pris le temps de me donner des conseils très utiles, même si c'était en dehors du cadre de notre entretien. Très fairplay comme attitude et bon esprit.

5 février 2025

Réponse de ipaidthat.io

Merci de votre avis et retour d'expérience,

Nous prenons à cœur d'accompagner nos clients selon leurs besoins. Nous restons à votre disposition au quotidien via la bulle de tchat dès que nécessaire.

Nous avons également transmis votre satisfaction à Marion qui a été ravie de vous lire,

À bientôt,

Bugs incessants

Bugs incessants, latences et incohérences constantes dans les données saisies.

16 janvier 2025

Réponse de ipaidthat.io

Merci de votre retour, nous sommes désolés de lire votre expérience d'utilisation,
La résolution des bugs est effectivement notre priorité pour vous garantir une utilisation optimale.
Nous tenons à vous rassurer que dès qu’un bug nous est signalé, nous le transmettons immédiatement à notre équipe produit qui s’engage à le corriger dans les meilleurs délais.
Nous testons régulièrement notre outil en parallèle afin d'identifier des potentiels bugs avant que nos clients les subissent, afin de toujours garantir une utilisation optimale,

N'hésitez pas à nous les remonter sur l'adresse mail support@ipaidthat.io

Merci de votre compréhension et votre confiance,

L'équipe iPaidThat

Ipaidthat surfacture, aucune résolution amiable

Ipaidthat m'a surfacturé depuis 2020 une liaison bancaire qui n'existait pas (je n'ai qu'un seul compte entreprise).
Je ne me suis jamais trop posé la question et c'est en 2025, lors de la revue globale de mes prestations que je me suis rendu compte de l'erreur. Quand je leur ai demandé de me rembourser la somme trop perçue (234€ TTC sur 4 ans, assez dérisoire dans le fond), on m'a fait comprendre gentillement que i) je n'avais qu'à lire mes factures et ii) que j'étais déjà bien chanceux de ne pas avoir eu de hausse de prix.
Voilà comment on vous traite en tant que client. Qu'en pense le Groupe BPCE?

7 janvier 2025

Bonjour Monsieur,

Merci de votre retour, nous sommes désolés de lire votre insatisfaction,

Nous tenons à cœur d'éviter toute surfacturation injustifiée, cependant dans votre cas d'usage, c'était dans notre système 2 banques actives, il n'y avait donc aucun élément d'alerte nous informant de ce surplus facturé.

Un avoir d'un mois de gratuité vous est appliqué pour votre prochaine mensualité.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée,

L'équipe iPaidThat

Catastrophe, leur équipe ferme les yeux.

Services vraiment pas à la hauteur du tarif (80€/mois!!!)

Les collecteurs ne fonctionnent toujours pas, malgré la garantie que la réparation serait effectuée avant la date clé de notre bilan comptable. Cette promesse reste non tenue.

La veille de la remise de notre dossier annuel à la comptable, j’ai dû récupérer moi-même une cinquantaine de factures sur les sites des collecteurs défaillants.

J’ai bien sûr demandé un geste commercial, car les services pour lesquels nous payons ne sont pas assurés. Pourtant, le service client prétend nous avoir proposé une solution, bien qu’elle soit totalement inadéquate et inefficace.

Aucun geste commercial ne m’a été offert, et ils persistent à penser qu’ils fournissent un service satisfaisant.

J’ai demandé à Marion de parler à un responsable, mais cette demande, comme les autres, a été ignorée. Le long e-mail de réponse semblait avoir pour seul objectif de défendre l’indéfendable, en ignorant toutes les explications que je lui avais fournies et se terminant par la procédure pour la résiliation.

30 septembre 2024

Bonjour Madame Armando,

Merci pour retour, nous sommes désolés de lire votre mécontentement.

Notre objectif est de conserver un maximum de collecteurs jusqu'à l'arrivée de la facturation électronique, mais dépendant de leur typologie de connexions, nous ne pouvons toujours garantir leur stabilité et leur continuité. En effet Amazon applique une sécurité de double authentification à la connexion, ce "qu'un robot" ne peut pas forcément contourner.
C'est pourquoi certaines connexions ne sont plus possibles ou sous conditions.
À la suite, votre volume de collecteur a été augmenté afin de ne pas engager des suppléments à l'avenir et un avoir correspondant à la période d'instabilité vous a été appliqué.

Très bonne solution pour la relation EC / Entrepreneur

J'utilise Ipaidthat pour l'ensemble des clients du cabinet depuis plusieurs années. Les clients sont très satisfaits et cela permet de fluidifier nos échanges, et d'avoir une grande réactivité pour répondre aux demandes complémentaires des clients.
L'interface est simple à prendre en main pour les entrepreneurs, ce qui simplifie l'implantation et l'adhésion des clients a ce mode de fonctionnement.

24 juillet 2024

Bonjour Maxime,

Merci pour ce retour positif.

C'était l'objectif principal lors de la création d'iPaidThat il y a quelques années : avoir un outil simple pour faciliter les échanges entre les cabinets d'expertise comptable et les clients. Nous sommes heureux de voir que cette utilisation vous convient.

L'équipe iPaidThat

Outil utilisé depuis plus d'un an…

Outil utilisé depuis plus d'un an maintenant
Nous avons ouvert une licence pour la majorité de nos clients
Cette plateforme est parfaite pour les clients voulant y déposer leurs pièces comptables
Les clients peuvent eux mêmes affecter les comptes de charges sur chaque facture, et bien évidemment sera vérifier par le cabinet comptable après
Cela peut faire gagner du temps aux cabinets
Par ailleurs, il est possible d’intégrer "toutes" les banques via le module banque pour pouvoir associer les pièces comptables avec les écritures bancaires et les intégrer avec les pièces vers le logiciel comptable comme ACD par exemple
Il est possible également pour les clients ayant la banque QONTO de récupérer les écritures bancaires bien évidemment mais aussi de récupérer les pièces comptables mises pas le client dans QONTO
La synchronisation se fait parfaitement

30 juin 2024

Bonjour Yohanan,

Merci pour ce retour.

C'est en effet un de nos objectifs principaux : être interconnecté avec les partenaires bancaires et les outils de production de nos partenaires. C'est selon nous primordial de pouvoir choisir l'outil le plus efficace, en fonction des besoins de son activité et de ses clients.

Très bonne expérience

Ipaidthat répond parfaitement aux besoins de mes clients. L'application est intuitive et facilite grandement la gestion des factures et dépenses. Mention spéciale aux conseillers, toujours disponibles et attentionnés. Je recommande vivement !

4 juin 2024

Bonjour Amélia,

Merci beaucoup pour ce retour positif de votre part. Il est vrai que nous accordons une grande importance au suivi, au conseil et à la formation de nos partenaires et clients !

avis global

Pré-compta : le partage des responsabilités entre le comptable et le client n'est pas clair, cela serait pratique que le comptable puisse faire une validation "comptable" en assignant les bons comptes à chaque facture, et que le client puisse indépendemment de cela gérer le paiement de la facture (un de mes soucis actuels est que je ne peux pas payer une facture via ipaidthat à moins qu'elle soit déjà validée par le comptable (avec compte assigné à la facture).

Le module de paiement basique est quasiment inutile, on doit payer les factures une à une et on ne peut pas les programmer. Nous devons en plus pour chaque facture faire l'authentification à 4 facteurs 2 fois par notre banque. Je suis conscient que vous avez un module de paiement plus avancé qui nous demande de recharger le compte constamment mais je n'ai pas envie d'avoir de la trésorerie qui traîne sur ipaidthat, Libeo a une solution beaucoup plus simple et efficace qui fonctionne à merveille.

La gestion des titres restaurants n'est pas clair ni pour la comptable ni pour moi. En général je trouve que votre onboarding our les comptables et clients est maigre, il ne suffit pas de faire une séance d'1h standard tous les jeudi, votre outil est utilisé par un cabinet comptable et son client, c'est quand même complexe...Je suis persuadé que au moins 60% de mes pain points peuvent être résolus par une bonne formation conjointe avec mon cabinet comptable.

Sur le positif (y'en a quand même), votre module de vente est super, mais c'est secondaire pour mon activité.

Je pense être surtout déçu parce que j'ai déjà utilisé une solution qui est largement meilleure, mais ceci veut dire que votre solution peut être aussi bien et encore meilleure.

1 mai 2024

Bonjour Monsieur El Khoury,

Merci pour ce retour complet et détaillé.

La formation de nos clients et cabinets est notre priorité, l'onboarding d'une heure est celui-ci proposé par défaut dès lors que vous arrivez sur iPaidThat. L'accompagnement est illimité et gratuit car nous considérons qu'il est essentiel d'accompagner l'ensemble de nos clients pour s'adapter au mieux à leurs activités et spécifications.

Le module de paiement "basique" dont vous parlez, est un service gratuit et proposé à tous. Certaines règlementations européennes nous obligent en effet à devoir se reconnecter et à s'authentifier de nouveau, c'est malheureusement le cas pour cet outil et les outils de nos confrères, qui dépendent de ces mêmes règlementations.
Cet outil est accompagné de nos outil de paiement, lié à notre partenaire Swan, qui vous permet de payer plusieurs factures d'un coup.

Concernant le partage des responsabilités et notamment les personnes en charge de la comptabilisation, nous avons bien pris en compte votre demande et nous ne manqueront pas de remonter cela à l'équipe développement afin de construire au mieux les évolutions futurs à ce sujet.

Notre outil est en constante amélioration, et nous vous remercions pour ces retours qui nous aident tous les jours à développer nos fonctionnalités.

Dans tous les cas, l'équipe support reste à votre disposition.

Merci encore pour vos retours et votre confiance,

A bientôt

L'équipe iPaidThat

Plutôt efficace et très pratique dans…

Plutôt efficace et très pratique dans l'ensemble.
Encore en expérimentation mais une très bonne équipe de soutien et d'accompagnement, très réactif.
Outil souple bien que nécessitant un apprentissage assez important pour une efficacité optimale.

30 avril 2024

Réponse de ipaidthat.io

Nous sommes heureux de voir que notre équipe de support vous convient ! En effet, nous accordons une grand importante à la formation et aux échanges avec nos partenaires cabinets d'expertise comptables.

N'hésitez donc pas à contacter notre équipe experts-comptables afin de convenir d'une nouvelle formation à la rentrée ou à nous faire un retour sur les évolutions que vous souhaiteriez voir sur notre adresse mail support@ipaidthat.io.