Bonjour Le logiciel a l'air de correspondre à ce que je recherche, sauf que personne ne réponds à mes questions, et ne me rappelle. Pourtant il y a un problème légal puisque le logiciel n'est pa... Voir plus
Nos assistants de gestion 3H18 utilisent souvent IPaidThat pour leurs travaux de pré comptabilité. Nos experts comptables partenaires aussi et nous missionent pour l'implémenter chez leurs clients.... Voir plus
Cette application m'a offert un gain de temps énorme. Elle est simple, efficace et intuitive. Mais le top du top c'est son soutien technique, toujours là, sans jugement et surtout d'une efficacité... Voir plus
iPaidThat, un outil unique pour l'ensemble de la gestion financière et comptable des entreprises. Précomptabilité, gestion de trésorerie et paiement des factures : le tout depuis une plateforme simple et collaborative.
12 rue Charlot, 75003, Paris, France, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
Après plusieurs périodes d'essai j'ai finalement opté pour iPaidThat. Je ne mets que 4* car le module création de facture n'est pas suffisamment complet pour mon activité.
Par contre ce qui m'a définitivement convaincu c'est la réactivité de l'équipe. J'obtiens toujours rapidement une solution claire ce qui rend la prise en main extrêmement facile.

Réponse de ipaidthat.io
J'utilisais ipaidthat dans une de mes précédentes boites et je l'ai remis dans ma boite actuelle. Le gain de temps est exceptionnel surtout lorsqu'on est seul dans le pole finance/compta et qu'on ne peut pas se permettre de passer des jours et des jours sur la clôture mensuelle.
Il y a quelques problèmes de temps en temps mais comme toutes les solutions SAAS on ne va pas se mentir. La différence c'est que le service client est toujours réactif et trouve toujours des solutions en très peu de temps.
Merci !

Réponse de ipaidthat.io
Fabuleux ! Quel outil magnifique ! Je recommande vivement, vous ne le regretterez pas !

Réponse de ipaidthat.io
Ipaidthat me simplifie la vie du point de vue administratif. Je n’ai plus le souci de devoir gérer, conserver, annoter ou scanner les factures. En outre mon expert comptable est très content car son coût de traitement a fortement diminué. Du coup il m’a épargné une augmentation significative.

Réponse de ipaidthat.io
tout ne nous ai pas adapté, l'aplication nous a aidé sur certains soucis que nous avions mais en a créé d'autres, nous avonsencore besoin d'y travailler et de bcp d'adaptation pour qu'elle réalise nos reves, mais nous avons beaucoup d'espoirs

Réponse de ipaidthat.io
Merci pour cet outil que j'utilise au quotidien et qui me fait gagner un temps fou pour la gestion et la collecte de mes factures.

Réponse de ipaidthat.io
Ce logiciel est mon sauveur !
Ravi d'avoir découvert ce logiciel pendant le confinement

Réponse de ipaidthat.io
Dans l'ensemble la solution est pratique mais...
Il y a encore beaucoup de factures qui ne sont pas reconnues et demandent un traitement 100% manuel, c'est dommage car très chronophage.
Il y a aussi trop de perte de synchronisation avec les connecteurs et les banques.
Ipaidthat pourrait améliorer ces points pour avoir les deux étoiles manquantes.

Réponse de ipaidthat.io
Des mini bugs impactants ou UX affichage à revoir.
sinon je gagne quand meme en efficacité
collaboratif ++
IPT TRésorerie à optimiser

Réponse de ipaidthat.io
Un logiciel bien pensé, fort utile, mais que de bug… ça questionne parfois la fiabilité du logiciel

Réponse de ipaidthat.io
Pas d'aide au téléphone, aucune situation débloquée. Facturation d'un nouvel abonnement 2 fois plus cher que l'ancien.

cata absolue
toujours pas de connexion avec Amazon
facturation farfelue et opaque

Réponse de ipaidthat.io
IPT est un outil innovant, mais encore très buggé. De nombreuses fonctionnalités importantes ne sont pas encore implémentées, et l'équipe de dev semble plus orientée à travailler l'interface graphique que les fonctions essentielles aux utilisateurs...
Sans parler des hausses de prix majeures du jour au lendemain...
Dommage, le potentiel est là.

Réponse de ipaidthat.io
Encore un peu jeune il manque encore trop de fonctionnalités

Réponse de ipaidthat.io
Logiciel satisfaisant, il permet de gagner un temps fou en scannant votre email, et évite d'oublier une facturette à transmettre à son comptable.