Nous avons payé CHF 100.- et jamais…
Nous avons payé CHF 100.- et jamais reçu la photo. Nous avons écrit plusieurs fois et personne ne nous a répondu. Faites très attention.
"Sind deine Augen braun oder blau, sind sie grün oder grau? Ganz egal, auf jeden Fall sind sie wirklich einzigartig. Mit unser Technik der Iris-Fotografie verdeutlichen wir diese Einzigartigkeit. Wir machen ein Kunstwerk aus deiner Iris. Es entsteht ein spektakuläres, detailreiches Bild deiner Iris. Die natürliche Schönheit Deines Auges wird sichtbar und dieses Bild lohnt es sich aufzuhängen oder zu verschenken." "Lieber Kunde wenn Sie hier gelandet sind wir machen keine Emails mit bewertungen und Rundmails und somit schreiben hier meist die Kunden die was anderes erwarten als in den https://irispicture-art.ch/de/faq genau beschrieben.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vraiment déçue du service et de la qualité! Nous avons été dans leur pop-up store à Genève, un monsieur fort désagréable qui ne parle pas français a pris les photos. Nous avons commandé de 2 cadres sur verre. A aucun moment ils nous ont indiqué que le cadre est vendu sans système de fixation, je vais devoir chercher une solution pour pouvoir les fixer au mur. Leur réponse à mon e-mail a été que sur place j'aurais pu acheter un support pour les poser et qu'ils ne feront rien car ce n'est pas inclus dans leur prestation. Nous avons du réclamer pour recevoir les les bons de confirmation et par la suite pour nous faire livrer.
Si je pouvais mettre 0 je l’aurais fait. Bientôt 3 mois que nous avons été à Manor faire notre photo, nous n’avons toujours rien reçu à ce jour. Vraiment à éviter. Si vous voulez faire des photos de vos iris vous pouvez trouver bien mieux sans l’ombre d’un doute.
Comme les autres personnes, nous avons été surpris de nous retrouver dans un sous sol de supermarché devant un automate débile. Nous n’avons tout simplement jamais réussi a faire les photos avec l’automate car on ne voit absolument pas ce qu’on fait, donc le cadrage est tout simplement impossible et raté malgré de nombreux essais. Cette entreprise est tout simplement une bande d’escrocs qui volent les gens en leur vendant du rêve et fait croire aux gens qu’ils vont arriver dans un studio de photos avec des pro de la photo mais pas du tout.
N’achetez surtout jamais de bon cadeau sur le site bien connu du meme nom et optez pour un vrai studio avec des vrais gens.
Nous faisons aussi partie des gens qui ont acheté, lors d'un célèbre vendredi, une séance photo de nos iris. A aucun moment il n'est question d'automate dans le sous-sol d'un centre commercial... et pourtant c'est bien ce que nous avons fini par trouver (accessoirement l'adresse indiquée n'était pas tout à fait correcte). Stupeur de se retrouver devant cet appareil : on s'attendait aussi à une vraie personne ! On espérait bien sûr une livraison avant Noël mais le bon à tirer a mis 10-12 jours à nous être proposé. On a contacté le service clients, qui a répondu assez rapidement que le délai pouvait aller jusqu'à 65 jours ! Finalement, la livraison a eu lieu début janvier. La qualité des photos est, comme le marketing, très bonne !
Photos floues. Pour mon mari comme pour moi. Résultat très décevant.
Pas de possibilité de changement.
Les clichés sont pris avec une machine ds une grande surface. Pas étonnant que ce soit de mauvaise qualité.
Je ne conseille absolument pas Irispicture. Dommage !
Horrible expérience!!! Bon acheté sur un site en promotion. J’aurais jamais dû investir mon argent pour cette photo de notre famille de 5 iris. 4 mois après j’ai toujours rien reçu… ils ne répondent pas au téléphone ni au email. Ils ne sont pas correct donc je ne recommanderai à personne de passer par eux pour obtenir une photo d’iris.
Très déçu !!!
A chaque étape du processus il y a eu des difficultés.
Déjà ne vous attendez pas à pouvoir faire vos photos avec un humain puisque c'est une simple machine en libre service dans une galerie de centre commercial.
Ensuite aucun des délais n'a été respecté.
Et après tout cela nous avons fini par recevoir nos photos après plus de 2 mois d'attente qui sont très moche, les photos sont tout simplement floue et la toile n'est pas du tout tendue, elle gondole.
Je ne conseil vraiment pas c'est de l'arnaque pure et simple.
Je déconseille. 1 étoile parce que moins n’est pas possible : Séance achetée en discount sur un site de cadeaux en ligne. Il ne s’agit pas d’une séance photo mais d’une machine posée dans le hall d’un centre commercial (nous avons été à Bern). Il y a un opérateur qui nous a « conseillé » mais je trouvais les photos floues. Il nous assuré que tout était parfait et que des corrections seraient apportées à l’impression. J’étais dubitatif mais il a insisté. 1 mois plus tard nous avons reçu nos deux iris sur toile à fond noir avec un envol d’oiseaux. Le résultat est moche, flou et pratiquement invisible sous certains angles. La toile est mal tendue et partira à la poubelle. Ne perdez ni votre temps ni votre argent avec ce procédé fait en machine. Il y a des photographes pros qui font ça très bien. C’est plus cher mais le résultat en vaut le coup.