Je suis client depuis 2 ans, je constate une nette amélioration, Le nouveau chef est un très talentueux, service client super sympa, Lara est au top On soutient nos commerçants français 🔥
Les portions ne correspondent pas du tout aux valeurs indiquées, la différence est vraiment importante, surtout pour les protéines. Dommage, car le concept est bon, mais la réalité ne reflète pas ce... Voir plus
Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite 💪 #IronMeals
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je suis client chez Iron mais depuis 2024 franchement rien a dire qualité des plats est excellente avec des saveurs raffiné c'est un vrai régal avec un service client top toujours à l'écoute
je recommande vivement
Je suis client depuis 2 ans, je constate une nette amélioration,
On soutient nos commerçants français 🔥

Réponse : Ironmeals
Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment très satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à l’écoute lorsqu’il y a la moindre question ou un besoin de reprogrammation de livraison.
Les plats sont très bons, la qualité des ingrédients est au rendez-vous et les portions sont parfaitement adaptées quand on fait attention à son alimentation ou qu’on fait du sport.
De mon côté, je commande environ une dizaine de plats chaque semaine et c’est devenu une vraie routine dans mon organisation. C’est pratique, fiable et surtout très bon. Je recommande sans hésiter.

Réponse : Ironmeals
Commande reçue avec une semaine de retard après une première livraison non honorée malgré ma présence. À la réception, 14 produits sur 24 étaient périmés, ce qui est inadmissible. Le service client a été contacté et j’attends désormais une réponse sérieuse et une solution concrète.

Réponse : Ironmeals
il ne réponde pas au message et aucune nouvelle de ma livraison prévu Voleur
Dommage, car le concept est bon, mais la réalité ne reflète pas ce qui est annoncé.
Pour les personnes qui s’entraînent et planifient leurs repas avec précision, ces informations sont essentielles.
Malheureusement sur deux commandes passées j'ai eu deux erreurs importantes. La première fois deux plats manquants, la seconde deux plats erronés. Cest un taux d'échec de 100% ! Le deuxième problème est que pour obtenir réparation ou espérer un geste commercial il faut repasser une commande. Or si on a un échec à chaque commande on est un peu refroidis ! En guise d'excuses le SAV indique à chaque fois qu'ils sont une petite entreprise qui peut faire des erreurs. C'est compréhensible, mais je dois rappeler que nous aussi nous sommes des petits individus qui n'avons pas à payer pour leurs fautes. Je dirais enfin que la qualité et le goût des plats est ok mais pas exceptionnelle.
Des repas sains, protéinés et vraiment délicieux !
Leur service client est impeccable : ils répondent rapidement, sont toujours à l’écoute et ça change vraiment par rapport à d’autres.
Franchement, je n’ai rien à redire.
J’avais beaucoup hésité avant de passer ma première commande, mais je ne regrette absolument pas : ce ne sera ni la première ni la dernière ! Je continue à commander régulièrement chez eux, parce que leurs plats me sauvent la vie au quotidien.
Je recommande vraiment pour les personnes qui n’ont pas le temps de cuisiner ou qui veulent manger équilibré et sainement.
Les plats sont bons et livrés rapidement à la date choisie. C’est pratique. En plus, en cas de souci, leur service client est vraiment réactif et sympa. Je recommande sans hésiter !
Reçu barquette périmée et chaude, de toute évidence chronofresh a brisé la chaîne du froid !!
Jamais je ne commanderai de nouveau.
Ironmeals ne compte faire aucun geste commercial...
Première commande, le colis est livré chaud dans une camionnette non réfrigérée. Pas eu le temps de voir a l'intérieur de la camionnette.
Le colis est donc chaud.
Donc oui mes amis, comme dans les autres commentaires, la livraison est catastrophique, sûrement sous traitée a des prestataires.
Je ne renouvellerai pas mon expérience.
SCANDALEUX ET INADMISSIBLE.
J’ai reçu ma commande Iron Meals avec plus de 6 JOURS DE RETARD, et ce n’est pas tout : les plats étaient exactement les mêmes que ceux initialement prévus, mais ils avaient tourné ! Emballages gonflés, odeur suspecte = la chaîne du froid a été rompue !!! C’est une HONTE totale de traiter des clients de cette manière, et encore plus quand il s’agit d’alimentaire.
À fuir absolument !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai voulu tester IronMeal suite à un partenariat entre cette marque et un combattant français. Je suis bien déçu !!
Problème avec la livraison, deux journées de boulot mobilisées et de perdues... quand on est artisan, c'est bien embêtant et représente une certaine somme.
Et pour couronner le tout, la disposition et la protection des repas dans la boîte est nulle et plusieurs boites de repas ont explosés pendant le transport... un beau gaspillage ! J'attends toujours le service après-vente mais peu importe leurs excuses, je ne suis pas près de recommander chez eux !
Mise à jour le 19/05 : Personne du service client ne m'a recontacté, j'arrive à joindre personne et plusieurs repas étaient suspect sur l'odeur et le goût, ils ont finis à la poubelle. Inadmissible le silence de cette entreprise...
Les plats sont vraiment bons.
Je les mange au quotidien depuis plusieurs mois maintenant. Ça me permet vraiment de gagner du temps et surtout de contrôler ma diète avec des portions limitées (avant, j'avais du mal à me contrôler lorsque je mangeais).
J’ai remarqué une petite limite : en été, les portions sont parfaites pour mon maintien calorique. Mais en hiver, avec un métabolisme plus actif et une sensation de faim plus présente, les portions se sont parfois révélées un peu justes.
Une suggestion que je trouverais intéressante serait de proposer différentes tailles ou niveaux de portions selon les objectifs de chacun (perte de poids, maintien, prise de masse, etc.). Cela permettrait d’adapter les repas à des besoins nutritionnels plus spécifiques, tout en gardant la qualité et la praticité du service.
Mention spécial depuis le nouveau système de livraison, c'est vraiment parfait ! Plus de prise de tête avec le suivi de la livraison.
Je recommande vraiment à tous les sportifs, et j'ai hâte qu'il y ait de nouveaux plats !
Après avoir commandé plusieurs fois sur leur site et avoir eu des problèmes récurrents suite aux délais de livraison, j'étais en contact avec leur service client et avoir reçu un email pour une offre promotionnelle pour recevoir des repas offerts je ne les ai jamais reçu et ils ne veulent pas me les envoyer. Les produits sont pas mal mais je ne commanderai plus chez eux
Franchement je n'ai pas l'habitude de laisser des avis mais je vais faire une exception.
Livraison dans les temps, plats conformes, plats très bons et surtout les portions sont top. Ça répond parfaitement à mes besoins.
J'ai commandé pour une semaine mais je vais forcément recommander.
Un petit plus serait de mettre en place des abonnements automatique par semaine et accepter les cartes resto 😉
Continuez comme ça c'est Top !!!
J'ai fait une commande de 14 repas franchement c'était délicieux merci iron Mills je veux commander encore chaque semaine bravo
Repas reçu en moins de 48h00, c'est vraiment bon,
Un grand merci au livreur IRON MEALS, très professionnel
J'ai pris un pack prise de masse franchement tu es trop bon et je suis très très satisfait merci continue comme ça et je veux commander chaque semaine 🤤
Je suis déçu de ces plats sans goût, vraiment pas bon du tout
Dommage