Arnaque commande passée le 6 mai 2026 pour une ceinture. Produit qui ne ne correspond pas à l’image contrefaçon résultat 40 € perdu impossible d’avoir un bon de retour d’avoir une réponse pour pouvoir... Voir plus
Suite à mon avis du 3 mai 2026, si on clique sur le cartouche info@isabelle... on tombe sur Niponi, toujours aux Pays-Bas??? Apparemment Isabelle-Mode a changé de nom et s' appelle maintenant Niponi.... Voir plus
J’ai commandé une paire de chaussures CLARK donc j’avais confiance et à réception elles ne me vont pas…depuis 15 jours j’échange avec l’entreprise pour obtenir un bon de retour et me faire rembourser... Voir plus
J'ai commandé un sac à main avant de regarder les avis. Quand j'ai vu les avis (commandé, jamais reçu, ou alors en mauvais état, mauvaise qualité, payer des frais de douane), etc etc, je me suis dis m... Voir plus
Information importante
Répond généralement dans un délai d'un mois
Site à fuir
Site à fuir. Article de mauvaise qualité, photos trompeuses, service client inexistant, un robot qui renvoie toujours le même message et qui continue à proposer un avoir alors qu'on refuse et qu'on demande l'adresse de retour. Non respect des conditions de vente. Je propose une action collective contre ce site via une association de consommateurs.
Je déconseille fortement ce site aux allégations mensongères.
Ce site est mensonger .
La commande que j'ai passé le 2 Novembre pour un pull de luxe en cachemire à 50 euros (Photo du site attestant), s'avère être un pull en polyamide 95% et spandex 5% (étiquette du pull que j'ai reçu), ce qui du coup, en fait un article bas de gamme très cher.
Par ailleurs, la photo est également trompeuse car elle montre un mannequin dont le pull arrive à la racine des jambes et couvre les fesses. Celui que j'ai reçu arrive à la taille sachant que j'ai commandé ma taille habituelle.
Je précise que j'ai écrit au service client par le seul canal de communication proposé, sans aucune réponse de leur part.
Je suis assez déçue ...
Je suis assez déçue ....
La qualité n'est pas a la hauteur de mes attentes, la taille ne correspond pas du tout, la promesse n'est pas tenue ! C'est un site frauduleux, arnaque, le mail pour les informations, retour et remboursement ne fonctionne pas.... Il faut suivre ce site ! C'est une vraie catastrophe, il n'y a même pas d'étiquette de taille sur les vêtement, autant commander sur Shein, ça l'aurait couté moins cher !!
Véritable arnaque
Véritable arnaque. Sous un nom français ça sent le made in Asia très bas de gamme à plein nez. Qualité des produits incroyablement mauvaise, pas d'étiquette. A fuir ! J'ai signalé le site mais la société est basée aux Pays-Bas.
Lamentable
Lamentable ! Qualité pourrie. Même pas d’étiquette sur le produit. Pas de remboursement possible . Ne propose qu’un avoir sans récupérer le vêtement que l’on ne veut pas !
Fast fashioned cachée .
ISABELLE MODE = ARNAQUE
Déception pour le gilet commandé en cachemire. L'aspect ne correspond pas à la photo car il ne contient certainement pas de cachemire, aucune étiquette de composition sur l'article. Pour 42 € (prix soldé), c'est une arnaque totale. Vendeur à FUIR absolument. Le nom 'ISABELLE MODE" est une ARNAQUE. Avis positifs mensongers.
ARNAQUE SITE A FUIR
Commande d'un pull en cachemire qui n'en est pas en réalité, aucune étiquette, la couleur ne correspondant pas à la photo et la taille est trop petite.
J'ai donc voulu retourner cet article, j'en suis au 8e échange par mail, on me propose 20, 30 et maintenant 40 % de remise en me conseillant de garder l'article mais on me refuse le formulaire de retour. Cette politique de vente est une arnaque, ce site ne vaut même pas une étoile.
A R N A Q U E !!!
Encore un site bien construit où les avis positifs sont bidons.
Avec des produits qui ne correspondent pas en qualité, en taille.
Des envois directement de Chine et des retours en Chine à vos frais, frais aussi élevé que le prix du produit (et qui n'arriveront pas au destinataire parce que refusés à la douane chinoise)
Vêtement de mauvaise qualité
Vêtement de mauvaise qualité
Commander sur SHEIN reviens au même sauf que ce n’est pas les même prix
Et ne répond à aucun mail pour effectuer des retours
Site nul
Les articles prétendument en cuir sont…
Les articles prétendument en cuir sont réalisés avec du plastique de mauvaise qualité ; la taille intitulée M correspond à peine à de 36 français ; alors que la loi l’exige, il n’y a aucune étiquette à l’intérieur (texture, provenance)
Je suis étonnée que de tels produits aient pu passer la douane !
Cerise sur le gâteau je ne parviens pas à récupérer une étiquette pour le retour !!
J’ai déjà envoyé 4 messages avec photos à l’appui
Si je ne la reçois pas je vais contacter le service de la répression des fraudes
J’aurais TANT aimé être satisfaite 😌
Très mauvais achat
Entreprise à fuir .
Les 2 pulls en cahsmire que j’ai reçu n’ont pas d’étiquettes .
Ces pulls devaient être identiques et un des deux est plus petit.
De plus la qualité est mauvaise
J'ai acheté deux pulls homme soi-disant…
J'ai acheté deux pulls homme soi-disant en cachemire, les deux pour 111€,comme je doutais de leur qualité j'ai demandé plusieurs fois qu'ils me fournissent un formulaire de retour et je n'ai jamais eu de réponse.
Jamais plus je n'achéterais chez eux.
Arnaque
Arnaque
Article soi disant en cachemire mais du polyester et de l elasthane . Article prétendu à 150 € PAYE 75
DU VOL
DE LA CONTREFAÇON
A FUIR
J attends mon bon de retour????....
Vetement inadapté ....site a fuire
Livraison rapide.....mais le produit est une catastrophe, la taille ne correspond pas, à ce qui est demandé, c'est mal taillé , mal coupé.....il n'y a aucune etiquette , que ce soit pour la taille, la compositon du produit, le type de lavage....Ensuite pour un remboursement ou un retour......j'attends encore les infos.....boutique à fuire.
⚠️PUBLICITÉ MENSONGÈRE‼️VESTE N'EST ABSOLUMENT PAS EN CUIR‼️
VESTE REÇUE AUJOURD’HUI ET ÉNORME DÉCEPTION‼️CE N’EST ABSOLUMENT PAS DU CUIR‼️‼️CONTRAIREMENT À CE QUI EST INDIQUÉ DANS LA DESCRIPTION‼️ LA MATIÈRE N'A RIEN À VOIR AVEC CE QUI EST ANNONCÉ‼️
PUBLICITÉ TROMPEUSE, PRODUIT NON CONFORME‼️
⚠️JE DÉCONSEILLE FORTEMENT‼️⚠️
Articles non conformes
j'ai commandé un gilet jaune taille L .
au moment de payer je clique pour voir la couleur de ce gilet en gris . ça le met automatiquement dans le panier que je ne peux pas visualiser et le paiement de deux gilets est validé . Impossible immédiatement de revenir en arrière et d'annuler ce 2eme gilet . au bout d'environ 12 à 15 jours je reçois le colis . Le gilet jaune ne correspond pas à la couleur sur la publicité ni la qualité d'ailleurs . Très basse qualité , pas d'étiquette de composition , ni de marque ni de taille , mauvaises finitions , des bouts de fil partout qui dépassent . ça vaut à peine 10 euros alors que le prix de départ avant remise était de 70 euros environ.
De plus le gilet gris qui a été validé en taille "S" est plus grand que le gilet jaune taille "L".
Evidemment lés échanges tournent en rond et le site ne répond pas à mes questions . On me répond juste de les renvoyer à mes frais ... sans que j'arrive à savoir combien va me coûter la re expédition. Ou alors on me propose un avoir sur un autre achat ! je n'ai plus du tout confiance à ce site qui n'est fait que pour arnaquer la clientèle sur la qualité des produits . A fuir . A éviter . Ce site devrait être interdit de vente .
Grosse arnaque !!j ai commander une…
Grosse arnaque !!j ai commander une veste chaude super styler, et je reçois une grosse daube, 59euros dans mon fion. Même TEMU fait mieux.
SITE A BANNIR, AUCUNS ARTICLES NE RESSEMBLE AU PHOTO
ATTENTION A VOUS LES AMIS!!!!
Parfait très bel article de bonne…
Parfait très bel article de bonne qualité
La paire de chaussure est trop petite…
La paire de chaussure est trop petite impossible à mettre avec des lacets alors que cela devait être sans lacets avec un élastique pour plus de confort, donc le descriptif sur le site est faux. Cela fait trois fois que je demande de retourner les chaussures avec un remboursement et que l'on me répond avec 15% de réduction pour la prochaine commande, ce n'est pas sérieux, je ne vais pas garder des chaussures que je ne peux pas mettre.Je suis surpris qu'un site européen puisse avoir un tel comportement.
Cordialement.
M.J.