Pessima esperienza. Le consegne sono molto lente e i tempi non vengono rispettati. Inoltre, l’assistenza clienti lascia davvero a desiderare: è difficile farsi capire, bisogna ripetere le stesse cose... Voir plus
10 € x il reso e devo pure portarlo al punto Ups la consegna è avvenuta in tempi lunghi le taglie sono minuscole servizio assistenza clienti inesistente non consiglio assolutamente
Mi vedo “costretta” a scrivere questa recensione negativa dopo 2 settimane di attesa nella spedizione del mio ordine senza avere alcun riscontro da parte del servizio clienti che risulta essere pra... Voir plus
Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume w... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pessima gestione del cliente per errore…
Pessima gestione del cliente per errore loro di pochi euro
Speriamo nel reso gratuito in futuro.
I bikini sono veramente belli, peccato però per le poche foto dei singoli bikini presenti sul sito.. non sono molto dettagliate e pochi modelli sono mostrati indossati.
Altra pecca molto grossa è il reso non gratuito quindi a pagamento...
Se si sbaglia taglia per esempio oltre a rimetterci le spese di spedizione dell acquisto, si perdono pure quelli per renderlo indietro.
Favolosi
Bikini favolosi e di qualità! Taglie accurate e bei tessuti. Consegna velocissima!

Direi tutto perfetto..
Direi tutto perfetto... dalla spedizione,al materiale dei costumi,stupendi davvero! Assolutamente da rifare...

Réponse de Islandcocobikini
Il pezzo di sopra è troppo piccolo per…
Il pezzo di sopra è troppo piccolo per essere una L. Dovreste pensare anche a chi ha un seno più grande.

Topp
Costumi meravigliosi, di ottima qualità a prezzi accessibilissimi! Una certezza :)

Réponse de Islandcocobikini
I migliori a creare costumi
Per me sono i migliori a creare i costumi, qualità prezzo eccellente!

Réponse de Islandcocobikini
Bello ma è arrivato un pezzo difettoso
Ho già acquistato su questo sito e so che sono precisissime e molto disponibili. I costumi bellissimi. L'unica cosa, con la mistery box, mi è arrivato un costume che mentre lo provavo ha perso un laccetto. Si è staccato il laccio di un pezzo di sotto e un altro è già mezzo staccato. So che sono vecchi modelli però questo forse era anche difettoso. Non saprei. Forse consiglio di controllarli. Il resto della box molto bello e conveniente.
Aggiornamento: sono stati gentilissimi e il costume è stato sostituito senza problemi. Super!!!!

Esperienza da 5 stelle piene
Un grazie eccellente allo staff per la loro rapidità di consegna! Per non parlare dei prodotti di ottima qualità

Costume Glitter - Diva + Miami
Ottimo acquisto! Prodotto bellissimo e fedele alla foto, spedizione rapida, consigliato! 😉

Réponse de Islandcocobikini
Brava Soleil. Prodotti ottimi, di qualità e prezzi onesti.
Il sito è fatto bene. Veloce da scorrere con foto molto chiare. I colori e i modelli corrispondono alla realtà. I costumi sono davvero belli, confezionati in buste trasparenti. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Sicuramente comprerò altro. Anche perché con i saldi, i prezzi sono super accessibili.

Costumi favolosi !!
Costumi favolosi !!! Ne ho già acquistato diversi ,tutti davvero bellissimi e di qualità !! Negozio super consigliato!!!!!

Réponse de Islandcocobikini
Compro sempre i costumi in questo sito…
Compro sempre i costumi in questo sito per l’incredibile qualità! Sono sempre molto soddisfatta dei materiali.

Costume Rodi verde militare
Ottima vestitura, anche per me che ho un grande seno.
Consigliato

Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Assistenza clienti inesistente.Ho acquistato un bikini composto di due capi,Mutanda e reggiseno,già in fase di ordine mi ero resa conto due secondi dopo l’acquisto di aver sbagliato taglia,non mi è stata data alcuna possibilità di modificare o annullare l’ordine nonostante non fosse ancora spedito.Una volta arrivato,non lo indosso nemmeno e lo rendo.Al momento del reso mi viene contestato che non è possibile renderlo in quanto lo slip risultava macchiato mandandomi una foto discutibile.nonostante questo spiego le mie motivazioni ma senza alcuna risposta.Il costume mi viene rispedito e trovo sia lo slip che il reggiseno,essendo due ordini diversi mi aspettavo,dopo aver pagato anche le spedizioni,che almeno il reggiseno mi fosse rimborsato essendo che non avevo avuto alcuna contestazione. Sconsigliato assolutamente !nessun diritto al reso è stato attuato

2 costumi
Spedizione veloce, taglia ottima, il costume della linea glam perde però abbastanza brillantini anche post lavaggio

Réponse de Islandcocobikini
En savoir plus sur les différents types d'avis.