ISSIMA Avis

4,5

Ho scelto ISSIMA Energia e fino a questo momento la mia esperienza è stata decisamente positiva. Ho apprezzato la chiarezza delle condizioni contrattuali, la trasparenza nella consulenza e la rapidità... Voir plus

Ho attivato le utenze di gas e luce da 10 mesi, attivazione veloce e più economica rispetto ad altre compagnie. Sono stata seguita in modo eccellente dal sig. Galuppi Angelo, che consiglio a tutti, ti... Voir plus

Se cercate un modo sicuro per risparmiare sulla bolletta questa azienda è quella giusta,!!!! Ma soprattutto per qualsiasi dubbio, informazione io raccomando vivamente Angelo Galuppi, è sempre disponi... Voir plus

Esperienza davvero eccellente. Un ringraziamento speciale a Galuppi Angelo l’incaricato che mi ha seguito: è stato estremamente professionale, preparato, disponibile e sempre gentile. Mi ha spiegato o... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Fournisseur d'énergie verte

À propos de ISSIMA

ISSIMA è l'energia del territorio vicina alle persone. Un fornitore unico operante nel mercato dell'energia elettrica e del gas naturale, che mette al centro del proprio servizio qualità e soddisfazione del cliente.
Logo Azienda

Segui i nostri canali social

Facebook Instagram

Répond généralement dans un délai de 24 heures

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Esperienza assolutamente negativa sulle…

Esperienza assolutamente negativa sulle Utenze dei miei: specialmente le fatture gas che abbiamo ricevuto erano un insieme di righe con scritto:
Saldo a suo credito - xxx €
Saldo a suo debito xxxx €
Saldo a suo credito - xxx €
Saldo a suo debito xxx €
Noi non siamo ragionieri è vero ma probabilmente anche un ragionere avrebbe difficoltà a capire quanto si spende.
A MAI PIÙ

13 janvier 2025

Buongiorno Luigi,

ci dispiace molto leggere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Per noi di ISSIMA chiarezza e trasparenza sono alla base del nostro lavoro quotidiano nel rispetto della normativa vigente.

Per informazioni o qualsiasi chiarimento su voci della bolletta, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti al Numero Verde 800 192 844, attivo dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 18.00, oppure a scrivere una mail ad assistenzaclienti@issimaenergia.it.

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Dei professionisti

18 novembre 2024

Réponse de ISSIMA

Grazie mille Gualtiero! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la professionalità del team😊

Super disponibili

Super disponibili! Ottimo servizio.

9 juillet 2025

Réponse de ISSIMA

Grazie Endrit! Ci fa davvero piacere questa recensione! Siamo qui ogni giorno per dare il massimo, con semplicità e senza stress.

Affidabili e professionali

Professionali e precisi, non hanno deluso

11 juillet 2025

Grazie di cuore Carlo!
Essere affidabili e precisi è un impegno quotidiano per noi. Siamo contenti di aver rispettato le tue aspettative e ci impegneremo per superarle ancora.

Super disponibili

Super disponibili, veloci e senza telefonate continue e "asfissianti". Servizio top!

1 juillet 2025

Réponse de ISSIMA

Ciao Carlo, grazie davvero! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro stile: chiaro, veloce e senza pressioni. Restiamo così, presenti ma non invadenti! 😉

Competenza e prezzo giusto

Ho trovato rispetto, competenza, ottimo servizio al giusto prezzo

4 juillet 2025

Ciao Vittorio,
grazie mille per le tue parole! Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il massimo.

Pessima compagnia

Pessima compagnia
C'è di molto meglio sul mercato, costi esagerati, tempistiche assurde.
Supporto mediocre

10 décembre 2024

Ciao Davide,

ci dispiace leggere la tua recensione e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback, che per noi è sempre prezioso per migliorare.

Per quanto riguarda le tempistiche, in alcuni casi possono dipendere da fattori esterni, come le normative in vigore. Nonostante ciò, facciamo sempre del nostro meglio per ridurre i tempi e garantire un servizio rapido ed efficiente.

Speriamo di avere l’opportunità di farti cambiare idea e dimostrarti il nostro impegno per offrirti un servizio di qualità.

Quando telefono rispondono

Quando telefono rispondono, in modo esauriente e gentilmente

4 décembre 2024

Réponse de ISSIMA

Ciao Giuliana, grazie di cuore per le tue parole! Per noi il rapporto umano è fondamentale e siamo felici di sapere che hai trovato risposte esaurienti e gentili. Siamo qui per te, ogni volta che ne hai bisogno! 😊

Bollette facili da leggere e prezzo…

Bollette facili da leggere e prezzo concorrenziale.
Mi trovo molto bene!

3 décembre 2024

Réponse de ISSIMA

Ciao Gaetano, siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con noi! Rendere le bollette chiare e trasparenti e offrire un servizio efficiente sono da sempre una nostra priorità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza: ci motiva a fare sempre meglio! 😊