Banner for Massima Energia

Massima Energia Avis 912

4,6

Voto Massimo per Simone, quindi lato assistenza Tecnica, voto 1 al reparto vendite. In quanto mi è stato detto per telefono che il cambio fornitore comprendeva fin dall'inizio il cambio di potenza s... Voir plus

Ho avuto il piacere di interloquire con la Signora Jessica. Professionale gentile comprensiva della mia difficoltà a districarmi nei vari passaggi delle operazioni da fare accompagnandomi nei vari pa... Voir plus

1. Fournisseur d'électricité
  2. Fournisseur d'énergie
  3. Compagnie gazière
  4. Fournisseur d'énergie verte

Massima Energia è un operatore luce e gas del mercato libero. Vogliamo costruire un percorso concreto di sostenibilità per ogni famiglia italiana, partendo dalla cosa che più di tutte ha impatto: i nostri consumi energetici domestici. La nostra offerta è digitale, sostenibile e fa uso delle più avanzate tecnologie per offrire ai nostri clienti un servizio clienti eccellente ed un'offerta commerciale competitiva. Puoi trovare tutte le informazioni sul nostro sito web: www.massimaenergia.it. Se invece hai bisogno di supporto puoi contattarci all'indirizzo e-mail servizi@massimaenergia.it oppure chiamarci allo 02 3858 5117.

Promotion box for Massima Energia

Offerta Energia + Mobile

100 Giga, minuti illimitati* e 200 SMS gratis per 3 mesi.

4,6

Répond généralement dans un délai d'un mois

X dei Chiarimenti

Ho chiamato massima energia x sapere delle bolette e x l' app e mi ha risposto la Sig.ra Rosy ,è stata molto gentile e mi ha saputo gestire al meglio e la ringrazio moltissimox questi la mia valutazione è assolutamente da 10 se potevo dare di piu lavrei fatto buona giornata

16 avril 2026

La consulente scova truffe

La consulente , signorina Tiziana ha capito al volo la mia preoccupata richiesta e , dopo una breve e mirata indagine , mi ha confermato il tentativo di truffa nei miei confronti . Grazie Signora Tiziana e grazie Massima Energia , sempre gentili , collaborativi e risolutivi

15 avril 2026

Voto Massimo per Simone

In quanto mi è stato detto per telefono che il cambio fornitore comprendeva fin dall'inizio il cambio di potenza senza costi aggiunti.

15 avril 2026

Ottima esperienza

Ho contattato telefonicamente, Massima energia, per avere info su costi luce , gas e offerta mobile. Ho parlato prima con Valentina e poi con Tania che in modo premuroso e gentile mi hanno tolto molti dubbi e ho fatto un contratto . Spero di trovarmi bene . Grazie!
Domenico.

8 avril 2026