Ottima idea di regalo per sorprendere la persona a cui viene donata,regalo romantico e stellare Servizio disponibile,consegna rapida nei tempi,grazie ho fatto bella figura
Questo è un regalo per la Mamma di una RAGAZZA che ha donato tutta se stessa, regalando una vita migliore a mio figlio. Regalo Bellissimo. Nel ricevere il regalo, ho notato un difetto nel regalo, caus... Voir plus
Ho regalato la stella compreso il set a mio figlio per il compleanno. Li piace moltissimo! Purtroppo la cornice è arrivata rovinata, ma il servizio clienti l'ha sostituito subito. Un servizio competen... Voir plus
Ho ricevuto una stella a nome mio è mi è sembrato un regalo immenso e per sempre, così l'ho regalato a nome di una mia amica scomparsa, ed ora tutti noi possiamo rivolgerci in cielo quando le parliamo... Voir plus
L'Istituto-Stellare è il fornitore più affidabile al mondo su cui potete contare per regalarvi una stella. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti un'ottima esperienza di acquisto, un servizio rapido ed efficiente e un'assistenza eccezionale. Rendete felici le persone che amate di più con un regalo unico e indimenticabile.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Regalo che chi lo riceve rimane senza…
Regalo che chi lo riceve rimane senza parole...bella anche la scatola e il quadro che fa bella figura sul muro
È arrivato tutto in tempo.
È arrivato tutto in tempo.. ha fatto un’ottima figura avendolo regalato!!
Tutto bene..
Ottima esperienza
Sito intuibile, velocità nella consegna e il materiale consegnato è molto elegante
Regalo unico
Servizio disponibile,consegna rapida nei tempi,grazie ho fatto bella figura
Ho regalato una stella ad un bambino…
Ho regalato una stella ad un bambino che dire abbia tutto non è abbastanza. Originale e veramente ben confezionato il tutto.
Sono stati gentili e disponibili nel…
Sono stati gentili e disponibili nel cambio del nome
tutto perfetto !
tutto perfetto !
un idea originalissima per un regalo accompagnata da una bellissima confezione
Sono molto felice…… c è una stella…
Sono molto felice…… c è una stella fantastica fra le stelle 🌟
idea fantastica
Soddisfatta
Consegna puntuale e aggiornamenti sulla consegna costanti, materiale consegnato di ottima qualità.
Regalo originale e di qualità
Il prodotto è assolutamente fedele a quanto si vede sul sito, la cornice è di buona qualità e la consegna tramite DHL garantisce cura.
Ottimo packaging e tutto conforme alle…
Ottimo packaging e tutto conforme alle descrizioni, la bambina che l'ha ricevuto è rimasta estasiata