It Vivva Avis 40

TrustScore 4 sur 5

3,9

Noté 4 sur 5 étoiles

Per quanto riguarda l' acquisto del pronto pienamente soddisfatta poiché avvisata tramite posta elettronica della consegna in più il corriere mi ha contattata telefonicamente visto che ero ad una v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo acquisto del phon a spazzole rotanti sopratutto nel periodo estivo risolve il problema del parrucchiere. I tempi di consegna sono stati rispettati. Per un consiglio in più sarebbe utile avere a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero disperata, con 3 gatti in casa peli ovunque. Ho provato con lssoirapolvere e nisba, con le spazzole adesive c’è da impazzire ! Ero un po’ titubante, avevo paura di prendere una cosa fasulla. Invec... Voir plus

3,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Bella e soddisfatta

Sono stata veramente molto soddisfatta del prodotto che ho preso e anche delll'arrivo con il corriere anzi ero un po' scettica a l'inizio ma poi consiglio a tutti quest'azienda molto soddisfacente

7 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo la spazzola fonante rotante…

Purtroppo la spazzola fonante rotante non è come la fanno vedere ha davvero poca Potenza, non riscalda assolutamente per niente nonostante tu la metta al massimo e al momento del reclamo e del recesso dell'acquisto la procedura è davvero molto molto difficile poterlo restituire,non mettono il loro indirizzo sloveno ma uno ipotetico di un magazzino... Ho cercato di mettermi in contatto telefonicamente e mi è stato chiuso il telefono più volte. Truffa?boh?!Adesso ho chiesto il rimborso perché rientro nei 14 giorni vi aggiorno anche su questo...

4 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Peccato non possa dare zero ho…

Peccato non possa dare zero ho acquistato una piastra per fare le onde ma niente sui capelli corti non funziona sembravo un spaventapasseri .lo presa per un occasione ma sono dovuta andare dalla parrucchiera soldi anche lì oltre all acquisto per la piastra sono delusa

20 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Supporto assente e pessimo servizio

Servizio clienti assente, ho mandato un email una settimana fa senza ricevere risposta per un articolo ricevuto rotto, Nello stesso giorno in cui ho ricevuto l'articolo ho mandato immediatamente un email senza mai ricevere risposta, se posso consigliare non acquistate da questo sito, oltre al materiale totalmente diverso dalla descrizione posso anche dire che è un materiale davvero scadente, peccato non poter dare 0 stelle.

5 septembre 2025

Prodotto da consigliare

Prodotto coerente con il video pubblicitario, arrivato in tempi brevi ma soprattutto...ARRIVATO! non sempre purtroppo è così.

19 août 2025

Spazzola

Il prodotto acquistato da voi,tramite il video visto su fb,e ottimo e veramente fa quello che viene fatto vedere su il video....sono molto soddisfatta di questo prodotto.....

4 août 2025

Ho acquistato uno zaino

Ho acquistato uno zaino; la descrizione del prodotto era una cosa ben diversa da ciò che è arrivato: le tasche dovevavo avere possibilità di appendere chiavi, portachiavi, portafoglio grazie ad una retina cucita nella parete; questo in 2 scomparti. Ciò. che è arrivato ne è totalmente privo: le tasche sono delle buche tradizionali ove buttare alla rinfusa gli oggetti

30 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una piastra da questo…

Ho acquistato una piastra da questo sito il 21 luglio, il 22 la portava già in spedizione ma da quella data non ho più notizie, né sul link di tracciamento del corriere SDA né tantomeno sul sito di poste italiane. Il termine di consegna del prodotto era il 26 luglio ma ad oggi ancora nulla. A continui solleciti per un rimborso mi è stato risposto che quando arriva il pacco devo provvedere a rimandarlo indietro e, una volta ricevuto, provvederanno al rimborso economico. Ad oggi ancora non si sa se sia mai stato preso in carico dal corriere. Inqualificabili

29 juillet 2025

Truffa.

Per il momento sembra tanto una truffa. Ho fatto un ordine e mi hanno anche mandato il link del tracciamento peccato che non hanno mai spedito nulla. Ho mandato un mail al servizio clienti e mi hanno rimandato il link del tracciamento che ovviamente non è valido.

23 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus