Vivva Avis 223

4,9

Buona modalità di ripresa della videocamera sia sul manubrio, che sul casco nonché collegata all' attacco magnetico. Più complicato scaricare i video sul computer.👋

Il prodotto da me ordinato è come riprodotto ed è stato consegnato nei tempi previsti soprattutto perché c’erano le festività pasquali. Sono molto soddisfatta

Prodotto molto valido, assistenza top, ho avuto problemi con la spazzola che nn girava, e me ne hanno mandata una in sostituzione. Devo dire grazie mille 😊

4,9

Prodotto molto valido

16 avril 2026

Buona modalità di ripresa della…

15 avril 2026

Réponse : Vivva

Grazie per la tua recensione!

Per qualsiasi ulteriore domanda, non esitare a contattarci. Saremo lieti di aiutarvi.

Buona giornata e arrivederci.

Cordiali saluti,

Καλη κριτικη

Ήταν ακριβείς στην παράδοση και όμορφη ποιότητα.

11 avril 2026

Réponse : Vivva

Σας ευχαριστούμε! Χαιρόμαστε ιδιαίτερα που ακούμε ότι είστε ικανοποιημένοι με την υπηρεσία μας 🙂
Με εκτίμηση,
Ομάδα Vivva

Piastra per capelli

9 avril 2026

Réponse : Vivva

Grazie per la tua recensione positiva.

Siamo molto contenti che tutto abbia funzionato a regola d'arte.

Ti auguriamo tutto il meglio,

Good quality

Good quality
Very pretty
Fast delivery
True to pictures

6 avril 2026

Réponse : Vivva

Thank you! We’re delighted to hear that you’re satisfied with our shop.

Best regards,

Τέλεια ...όλα υπέροχα

Τέλεια ...όλα υπέροχα

5 avril 2026

Réponse : Vivva

Ευχαριστούμε! Χαίρομαστε πολύ που ακούμε ότι είστε ικανοποιημένοι με το κατάστημά μας.

Με φιλικούς χαιρετισμούς,
Η ομάδα της Vivva

Pontos gyors

Pontos gyors

5 avril 2026

Réponse : Vivva

Köszönjük! Nagyon köszönjük a kedvező értékelését.

Üdvözlettel,
a Vivva csapata

Ретро преса

Всичко е перфектно единствено няма опция за преглед и тест при получаване, което е доста неудобно както и два дни за доставка при положение че повечето фирми предлагат от днес за утре. Иначе продуктите са страхотни точно както е на рекламите им.

Réponse : Vivva

Благодарим Ви! Наистина оценяваме Вашия положителен отзив.

С уважение,
Екипът на Vivva

Ho preso il tagliere in acciaio

Ho preso il tagliere in acciaio, direi proprio ottimo prodotto.. ha ritardato l'arrivo di un giorno ma sono stata tempestivamente avvisata!! Grazie

Réponse : Vivva

Grazie! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro negozio.

Cordiali saluti,
Il team di Vivva

Labai operatyviai dirba

Labai operatyviai dirba. Pirma bonkutė atėjo sudužusi, parašius įmonei, iškart atsiuntė nemokamai kitą.

Réponse : Vivva

Ačiū! Mes labai dėkojame už jūsų teigiamą atsiliepimą.

Su pagarba,
„Vivva“ komanda

What I ordered came in time

What I ordered came in time, in careful packaging and as described. I will definitely be going to be shopping again from them!

3 avril 2026

Réponse : Vivva

Thank you! We’re delighted to hear that you’re satisfied with our shop.

Best regards,

Foarte mulțumită de produs

Foarte mulțumită de produs, și mai ales de promptitudine.
Recomand cu placere magazinul d-stră.

2 avril 2026

Réponse : Vivva

Vă mulțumim! Apreciem sincer recenzia dumneavoastră pozitivă.

Cu respect,
Echipa Vivva

Cena

Cena, rychlost dodání, kvalita

28 mars 2026

Réponse : Vivva

Děkujeme! Velmi si vážíme vašeho kladného hodnocení.

S pozdravem,
tým Vivva