Compré unos roductos en promoción con un super descuento, oferta insuperable. Entrega del pedido en dos días. Atención al cliente magnífica, era la primera vez en comprar en la tienda de Itziar y Mari... Voir plus
Lisez les avis des autres
Marcas no "comerciales" muy efectivas, lo primero (en mi caso Norden Mossen...que me esta encantando) Aconsejan por whats. Asesoramiento personalizado para compras on line es un detalle que hace dife... Voir plus
Experiencia fabulosa. Muy sorprendida por la rapidez, el cuidado y la personalización con el que te llega el producto, y la cantidad de muestras que te regalan. Sin duda este comercio será mi primera... Voir plus
Ha ido todo perfecto y muy rápido. Todo leí en excelentes condiciones y es de agradecer el detalle de incluir muchas muestras dentro del paquete ya que nos permite conocer y probar nuevos productos q... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.
Coordonnées de contact
Carrer Sant Llorenç, 8, 08120, La Llagosta, Espagne
- 650156331
- itziarymariangeles.shop@gmail.com
- itziarymariangeles.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
10 de 10!
10 de 10!! primera vez que compro y encantada es poco! envío super rápido, atención al cliente exquisita ante cualquier duda y entrega súper cuidada y con mucho cariño. Recomendable totalmente, repetiré seguro

Trato exquisito
Trato exquisito, Itziar una crack y el paquete de un día para otro. Totalmente recomendable.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Es la segunda vez que compro a este…
Es la segunda vez que compro a este centro y la verdad que son muy eficientes, el paquete viene perfecto con muestras para probar distintas cremas y una nota en la que te dan recomendaciones para utilizar el producto que has comprado, en mi caso el retinal de Arthuro Alba.
Y desde luego muy rápido. Muy contenta con el servicio que prestan.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Es la segunda vez que pido en vuestra…
Es la segunda vez que pido en vuestra tienda. El producto siempre viene perfecto y el trato es inigualable. Son muy detallistas. ¡Muy recomendable!

Es un comercio maravilloso
Es un comercio maravilloso, con el pedido te regalan muchas muestras, lo que es fabuloso para conocer más productos. Con el pedido se me olvidó poner un código promocional y me devolvieron el importe a mi tarjeta. Seguiré comprando. Siendo una compra on line son muy atentos
Gracias

Fenomenal
Fenomenal. He recibido mi pedido y estoy encantada con el pedido y la pruebas de cremas que me habéis regalado. Gracias

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
me encanta 😍 esta tienda tiene unos…
me encanta 😍 esta tienda tiene unos precios estupendos y de buena calidad, y el servicio es excelente, ella te informa siempre de los productos que te vienen bien y es muy detallista con el pedido ! no la cambio !

Feestje
Vriendelijk, snelle en persoonlijke levering. Ze hebben een groot assortiment luxe producten wat het makkelijk maakt om bij ze te shoppen. Ik bestel vanuit Nederland dus het duurt even voor ik het binnen heb maar de afhandeling en communicatie erover is super snel en vriendelijk. Het openen van het pakketje is een feestje, producten zijn netjes verpakt en goed beschermd, er zit een persoonlijk bedank briefje bij en altijd iets extra’s bij. Ik ben fan.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Excelente en todo los aspectos
Productos muy buenos, llevo poco tiempo, pero empiezo a notar pequeños resultados. Asesoramiento excelente, te ayudan y resuelven todas las dudas y te aconsejan el producto que necesitas. Lo recomiendo al 100x100.

Productos de calidad,limpios,con…
Productos de calidad,limpios,con ingredientes sin sustancias tóxicas que puedan afectar al organismo

Fantástico
Es la primera vez que compro y la experiencia ha sido muy positiva, exquisita a decir verdad.
El pedido llegó rapidísimo y el embalaje en perfectas condiciones.
Me sorprendió gratamente ver que habían puesto muestras de cremas como detalle por la compra. La verdad es que se agradece el obsequio, es un detallazo.
Además, te ofrecen ayuda para todas las dudas que tengas y eso es de agradecer (escribí por WhatsApp e Itziar me contestó enseguida, aconsejándome sobre lo que había comprado).
Experiencia maravillosa. Muy recomendable.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Inmejorable, por el servicio, producto y muchas muestras. Gracias
Fue todo muy bien, el servicio y la atención

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Gracias por el servicio rápido y…
Gracias por el servicio rápido y eficiente. Me sorprendió gratamente la rapidez de la entrega y los pequeños obsequios en forma de muestras. Los saludos y la foto me conmovieron mucho ❤️
Sin duda volveré a comprar productos de su tienda.
Muchas gracias 😊

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
El paquete siempre llega rapidísimo y…
El paquete siempre llega rapidísimo y muy bien, te pone muestras y va muy bien empaquetado, muchas gracias, he comprado varias veces, seguiré comprando.

Siempre a tiempo
Siempre a tiempo, con mucho cariño, detalle y mimo, y con precios estupendos

Productos de calidad
Productos de calidad, me encantan como cuidan a la hora de hacer el pedido personalizado y muy detallistas, además de súper rápido con la entrega, súper recomendable, volveré a comprar

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Experiencia de compra fantástica.
Siempre que he comprado en esta tienda, la experiencia ha sido fabulosa. La atención al cliente es excepcional, la verdad es que sorprende, resuelven todas tus dudas, te atienden con muchísima amabilidad… estoy encantada. Y lo que es todavía más importante, si surge un problema están para solucionarlo. En mi caso lo hicieron sin tener ninguna obligación. Estoy muy agradecida.

L’expérience Trustpilot