Centro de Estética Itziar y Mariángeles Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré unos roductos en promoción con un super descuento, oferta insuperable. Entrega del pedido en dos días. Atención al cliente magnífica, era la primera vez en comprar en la tienda de Itziar y Mari... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Marcas no "comerciales" muy efectivas, lo primero (en mi caso Norden Mossen...que me esta encantando) Aconsejan por whats. Asesoramiento personalizado para compras on line es un detalle que hace dife... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia fabulosa. Muy sorprendida por la rapidez, el cuidado y la personalización con el que te llega el producto, y la cantidad de muestras que te regalan. Sin duda este comercio será mi primera... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha ido todo perfecto y muy rápido. Todo leí en excelentes condiciones y es de agradecer el detalle de incluir muchas muestras dentro del paquete ya que nos permite conocer y probar nuevos productos q... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Institut de beauté
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

336 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

10 de 10!

10 de 10!! primera vez que compro y encantada es poco! envío super rápido, atención al cliente exquisita ante cualquier duda y entrega súper cuidada y con mucho cariño. Recomendable totalmente, repetiré seguro

24 juin 2026

Hola 😊

Muchísimas gracias por este “10 de 10”, nos ha hecho una ilusión enorme leerlo. Qué alegría saber que en tu primera compra te has quedado tan encantada, desde el envío súper rápido hasta esa atención al cliente que sientas tan cercana y atenta ante cualquier duda. Nos emociona también que valores lo cuidada que va la entrega y ese cariño extra que ponemos en cada paquete.

De verdad, gracias por recomendarnos así y por querer repetir.
Un saludo muy cariñoso de toda la familia de Itziar y Mariángeles.

Trato exquisito

Trato exquisito, Itziar una crack y el paquete de un día para otro. Totalmente recomendable.

17 juin 2026

Hola Carmen, muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas 🧡

Nos alegra un montón que hayas sentido el trato tan exquisito y que veas a Itziar como una crack, porque detrás de cada pedido hay muchas ganas de atenderos justo así, con cercanía y mimo. Que además tu paquete te llegara de un día para otro y lo consideres “totalmente recomendable” es el mejor reconocimiento al esfuerzo del equipo.

De verdad, gracias por elegirnos y por contarlo tan claro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la segunda vez que compro a este…

Es la segunda vez que compro a este centro y la verdad que son muy eficientes, el paquete viene perfecto con muestras para probar distintas cremas y una nota en la que te dan recomendaciones para utilizar el producto que has comprado, en mi caso el retinal de Arthuro Alba.
Y desde luego muy rápido. Muy contenta con el servicio que prestan.

16 juin 2026

Hola Mari Carmen, nos ha encantado leer de nuevo tu opinión 🧡

Qué alegría saber que has repetido con nosotras y que sigues viendo el servicio tan eficiente, con el paquete perfecto, lleno de muestras para probar distintas cremas y esa nota con recomendaciones para tu retinal de Arthuro Alba; preparamos todo ese contenido pensando justo en acompañaros más allá de la compra. Nos tranquiliza también que la rapidez en el envío te haga sentir tan contenta con el centro, porque es una de las cosas que más cuidamos en el día a día.

Gracias de verdad por contar tu experiencia con tanto detalle y por seguir confiando en nuestro pequeño equipo.
Un abrazo enorme de parte de toda la familia de Itziar y Mariángeles.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la segunda vez que pido en vuestra…

Es la segunda vez que pido en vuestra tienda. El producto siempre viene perfecto y el trato es inigualable. Son muy detallistas. ¡Muy recomendable!

22 juin 2026

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola Carmen, qué alegría leer que has vuelto a confiar en nuestra tienda 🧡

Nos encanta saber que en tus dos pedidos el producto te ha llegado siempre perfecto y que valores tanto el trato y los detallitos, porque ponemos mucho mimo en cada paquete para que os llegue como si fuera un regalo. Que nos consideres “muy recomendables” nos hace muchísima ilusión y nos anima a seguir trabajando así de cuidadas cada compra.

Gracias de verdad por seguir eligiéndonos.
Un saludo muy cariñoso de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Es un comercio maravilloso

Es un comercio maravilloso, con el pedido te regalan muchas muestras, lo que es fabuloso para conocer más productos. Con el pedido se me olvidó poner un código promocional y me devolvieron el importe a mi tarjeta. Seguiré comprando. Siendo una compra on line son muy atentos
Gracias

11 juin 2026

Hola M. Dolores, muchísimas gracias por unas palabras tan bonitas 💛

Nos hace especial ilusión que describas la tienda como “un comercio maravilloso” y que valores tanto las muchas muestras que añadimos al pedido para que puedas ir descubriendo más productos poco a poco. Nos alegra también que te sintieras bien cuidada con el tema del código promocional y la devolución del importe; para nosotras esos gestos son parte esencial de cómo entendemos la atención al cliente, incluso siendo una compra online.

De verdad, gracias por querer seguir comprando con nosotras y por notar lo atentos que intentamos ser en cada pedido.

Fenomenal

Fenomenal. He recibido mi pedido y estoy encantada con el pedido y la pruebas de cremas que me habéis regalado. Gracias

17 juin 2026

Hola Susana, muchísimas gracias por tu reseña tan bonita 💛

Nos hace una alegría enorme saber que estás tan encantada con tu pedido y que te han gustado las pruebas de cremas que añadimos; las escogemos con mucho cariño para que podáis descubrir nuevos productos tranquilamente en casa. Comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué vale la pena mimar tanto cada paquete desde nuestro pequeño negocio familiar.

Te mandamos un saludo enorme y de nuevo, gracias por confiar en Itziar y Mariángeles.

Noté 5 sur 5 étoiles

me encanta 😍 esta tienda tiene unos…

me encanta 😍 esta tienda tiene unos precios estupendos y de buena calidad, y el servicio es excelente, ella te informa siempre de los productos que te vienen bien y es muy detallista con el pedido ! no la cambio !

10 juin 2026

Hola Eli, ¡qué reseña tan bonita nos has dejado! 😍

Nos hace muchísima ilusión que destaques tanto los precios, la calidad y, sobre todo, el servicio y el asesoramiento, porque ponemos mucho cuidado en recomendar solo lo que realmente os puede venir bien. Que notes también el cariño en cada pedido y que digas “¡no la cambio!” es un regalo enorme para un pequeño negocio familiar como el nuestro.

Gracias de verdad por tu confianza y por expresarlo con tanto cariño.

Feestje

Vriendelijk, snelle en persoonlijke levering. Ze hebben een groot assortiment luxe producten wat het makkelijk maakt om bij ze te shoppen. Ik bestel vanuit Nederland dus het duurt even voor ik het binnen heb maar de afhandeling en communicatie erover is super snel en vriendelijk. Het openen van het pakketje is een feestje, producten zijn netjes verpakt en goed beschermd, er zit een persoonlijk bedank briefje bij en altijd iets extra’s bij. Ik ben fan.

15 juin 2026

Hallo 🧡

Ontzettend bedankt voor je prachtige review, we werden er echt heel blij van. Het is fijn om te lezen dat je onze service als vriendelijk, snel en persoonlijk ervaart, en dat het ruime assortiment aan luxe producten het je makkelijk maakt om bij ons te shoppen. We weten dat het, doordat je vanuit Nederland bestelt, soms iets langer duurt voordat het pakket aankomt, daarom doet het ons extra goed dat je de afhandeling en communicatie als zo snel en hartelijk beschrijft.

Dat je zegt dat het openen van het pakketje een feestje is – met alles netjes verpakt, goed beschermd, het persoonlijke bedankbriefje en dat extraatje erbij – is precies het gevoel dat we jullie willen geven bij elke bestelling.

Heel erg bedankt dat je fan bent, dat betekent enorm veel voor ons kleine familiebedrijf.
Warme groeten van het hele team van Itziar y Mariángeles.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente en todo los aspectos

Productos muy buenos, llevo poco tiempo, pero empiezo a notar pequeños resultados. Asesoramiento excelente, te ayudan y resuelven todas las dudas y te aconsejan el producto que necesitas. Lo recomiendo al 100x100.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola Mada, muchísimas gracias por dedicar un ratito a contarnos tu experiencia 🧡

Nos alegra un montón saber que, aunque lleves poquito tiempo usando los productos, ya empiezas a notar pequeños resultados; eso nos confirma que vais por el buen camino con vuestra rutina. Que valores tan bien el asesoramiento, el hecho de que os ayudemos con las dudas y os recomendemos exactamente lo que necesitáis es justo lo que más ilusión nos hace, porque detrás de la pantalla estamos muy pendientes de cada caso. Y que además nos recomiendes al 100x100 es un regalo enorme para una familia como la nuestra.

Te mandamos un saludo muy cariñoso y muchas gracias por confiar en nosotras.

Productos de calidad,limpios,con…

Productos de calidad,limpios,con ingredientes sin sustancias tóxicas que puedan afectar al organismo

8 juin 2026

Hola Maria Esther, muchísimas gracias por una reseña tan clara y especial 🧡

Nos encanta que destaques la calidad y, sobre todo, que valores que trabajamos con fórmulas limpias, sin ingredientes que puedan afectar al organismo; ponemos muchísimo cuidado en elegir cada marca precisamente con esa filosofía. Saber que personas como tú lo perciben y lo aprecian nos confirma que vamos por el camino correcto.

Te mandamos un saludo enorme y muy agradecido de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Fantástico

Es la primera vez que compro y la experiencia ha sido muy positiva, exquisita a decir verdad.
El pedido llegó rapidísimo y el embalaje en perfectas condiciones.
Me sorprendió gratamente ver que habían puesto muestras de cremas como detalle por la compra. La verdad es que se agradece el obsequio, es un detallazo.
Además, te ofrecen ayuda para todas las dudas que tengas y eso es de agradecer (escribí por WhatsApp e Itziar me contestó enseguida, aconsejándome sobre lo que había comprado).
Experiencia maravillosa. Muy recomendable.

12 juin 2026

Hola Estíbaliz, qué alegría leer tu reseña 🧡

Nos encanta saber que en tu primera compra todo te ha resultado tan positivo, desde la rapidez del envío y el embalaje impecable hasta ese detalle de las muestras, que preparamos precisamente para que podáis descubrir nuevas cremitas con calma. Nos hace mucha ilusión también que valores la ayuda por WhatsApp y el asesoramiento de Itziar, porque para nosotras acompañaros de cerca es tan importante como el propio producto.

De verdad, gracias por contar tu experiencia con tanta dulzura y por recomendarnos así de alto.
Te mandamos un saludo enorme de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, muy amables y profesionales siempre.

Hola Carol, mil gracias por dejar tu opinión 🧡

Nos hace mucha ilusión saber que para ti “todo perfecto” incluye también esa parte humana de amabilidad y profesionalidad que intentamos cuidar en cada pedido y en cada consulta. Comentarios como el tuyo nos recuerdan que el esfuerzo del día a día llega de verdad al otro lado y nos anima a seguir trabajando con la misma alegría.

Te mandamos un saludo enorme y muy cariñoso de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Noté 5 sur 5 étoiles

Inmejorable, por el servicio, producto y muchas muestras. Gracias

Fue todo muy bien, el servicio y la atención

29 mai 2026

Hola Charo, muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas 🧡

Nos hace una enorme ilusión que valores el servicio, los productos y también ese montón de muestras que añadimos al pedido; las elegimos con mucho mimo para que puedas ir descubriendo cositas nuevas que te encajen. Saber que todo fue tan bien y que te has quedado con tan buena sensación nos da muchísima energía para seguir trabajando así cada día.

Te mandamos un saludo muy cariñoso y nuestro agradecimiento de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias por el servicio rápido y…

Gracias por el servicio rápido y eficiente. Me sorprendió gratamente la rapidez de la entrega y los pequeños obsequios en forma de muestras. Los saludos y la foto me conmovieron mucho ❤️
Sin duda volveré a comprar productos de su tienda.

Muchas gracias 😊

Hola Marta, muchísimas gracias por una reseña tan bonita 🧡

Nos hace una ilusión enorme que valores tanto la rapidez del envío y que esos pequeños obsequios en forma de muestras te hayan gustado, porque los elegimos pensando en que puedas descubrir productos nuevos poco a poco. Que nos cuentes que los saludos y la foto te conmovieron de verdad nos llega al corazón, detrás de cada paquete hay una familia intentando estar un poquito más cerquita de ti.

De verdad, gracias por querer volver a confiar en nuestra tienda.
Te mandamos un saludo enorme y lleno de cariño de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Todo perfecto y con mucho detalle

Todo perfecto y con mucho detalle

Hola Javi, muchísimas gracias por tu reseña 🧡

Nos alegra un montón saber que para ti “todo ha estado perfecto” y que hayas notado ese cuidado extra en cada detalle, porque preparamos los pedidos como si fueran para alguien muy cercano. Comentarios así nos confirman que todo el mimo que ponemos en el empaquetado y en la experiencia completa realmente se percibe al otro lado.

De verdad, gracias por confiar en nosotras.
Te mandamos un saludo muy grande de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Noté 5 sur 5 étoiles

El paquete siempre llega rapidísimo y…

El paquete siempre llega rapidísimo y muy bien, te pone muestras y va muy bien empaquetado, muchas gracias, he comprado varias veces, seguiré comprando.

Hola Montse, qué alegría leer tu reseña 🧡

Nos hace muchísima ilusión saber que, cada vez que haces un pedido, te llega tan rápido, bien protegido y con esas muestras que preparamos pensando precisamente en que podáis descubrir productos nuevos con calma en casa. Que digas que has comprado varias veces y que seguirás confiando en nosotras es un regalo enorme para un pequeño negocio familiar como el nuestro.

De corazón, gracias por estar ahí una y otra vez.
Un saludo muy cariñoso de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Siempre a tiempo

Siempre a tiempo, con mucho cariño, detalle y mimo, y con precios estupendos

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola, muchísimas gracias por tu reseña 💛

Nos hace un montón de ilusión que destaques que siempre llegamos a tiempo y que notes tanto el cariño, el detalle y el mimo que ponemos en cada pedido, además de valorar los precios estupendos. Detrás de cada paquete hay una familia intentando que te sientas así de bien cuidada cada vez que compras.

Gracias de verdad por confiar en nosotras.
Te mandamos un saludo enorme de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Productos de calidad

Productos de calidad, me encantan como cuidan a la hora de hacer el pedido personalizado y muy detallistas, además de súper rápido con la entrega, súper recomendable, volveré a comprar

28 mai 2026

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola Yoli, mil gracias por tomarte el tiempo de escribirnos 🧡

Nos hace mucha ilusión que destaques la calidad de los productos y, sobre todo, el mimo con el que preparamos cada pedido, personalizándolo y cuidando los detalles para que abrir el paquete sea un ratito especial. Saber que además te llega súper rápido y que lo veas “súper recomendable” y con ganas de volver a comprar es un regalo enorme para una pequeña tienda como la nuestra.

De verdad, gracias por confiar en nosotras una y otra vez.
Te mandamos un saludo muy cariñoso de todo el equipo.

Hola Marta, muchísimas gracias por tu reseña 🧡

Nos hace mucha ilusión que resumas tu experiencia en un “servicio rápido y amable”, porque justo eso es lo que intentamos cuidar cada día: que los pedidos lleguen cuanto antes y que, detrás de cada uno, sientas a personas pendientes de ti y no solo una pantalla. Comentarios tan claros y bonitos como el tuyo nos dan un empujoncito extra para seguir en esta línea.

Te mandamos un saludo enorme y muy cariñoso de parte de todo el equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia de compra fantástica.

Siempre que he comprado en esta tienda, la experiencia ha sido fabulosa. La atención al cliente es excepcional, la verdad es que sorprende, resuelven todas tus dudas, te atienden con muchísima amabilidad… estoy encantada. Y lo que es todavía más importante, si surge un problema están para solucionarlo. En mi caso lo hicieron sin tener ninguna obligación. Estoy muy agradecida.

29 mai 2026

Hola Cristina, mil gracias por una reseña tan bonita 💛

Nos emociona leer que cada vez que compras con nosotras la experiencia te parece fabulosa y que destaques una atención al cliente tan excepcional, resolviendo dudas con amabilidad hasta dejarte encantada. Nos llega especialmente al corazón que valores que estuviéramos ahí para ayudarte incluso cuando no teníamos obligación alguna; para nosotras cuidaros también cuando surge un problema es parte esencial de cómo entendemos este pequeño proyecto familiar.

De verdad, gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de contarlo tan bien.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus